EpicGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю, что нет. Или отчет тебя дисциплинировал? Дисциплинировал конечно же, но можно и без него. Что будет слишком страшно буду записывать чтобы вернутся позже. Слушаю музыку в колонках (не на всю громкость, но на половину) сто лет этого не делала
Психологи brutello Опубликовано 10 марта, 2010 Психологи Опубликовано 10 марта, 2010 Вот и умничка. Будет желание, пиши здесь то, что захочешь.
EpicGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Вот и умничка. Будет желание, пиши здесь то, что захочешь. Ок, пасибо
EpicGirl Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Если бы можно было выбрать от чего избавится, я бы убрала совесть... А пока смотрю на психопатов и наслаждаюсь. Интересно у них она выключена постоянно или иногда тоже включается?
Психологи brutello Опубликовано 15 марта, 2010 Психологи Опубликовано 15 марта, 2010 Когда в доме нет электропроводки, то и пощелкать выключателем не получиться.
EpicGirl Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Когда в доме нет электропроводки, то и пощелкать выключателем не получиться. Везет же некоторым
Психологи brutello Опубликовано 15 марта, 2010 Психологи Опубликовано 15 марта, 2010 Ага. С проблемами похлеще твоих.
Психологи brutello Опубликовано 15 марта, 2010 Психологи Опубликовано 15 марта, 2010 Точно. Пылают все тараканы.
EpicGirl Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Я седня в кинотеатр ходила кстати... впервые за много-много лет
EpicGirl Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Трусилась? Ну как сестру затащила, сама билеты покупала, попкорн, зал искала, вообщем было не страшно... Немного навязчивости погрызли в начале фильма (ну как же ж столько времени впереди должна сидеть на одномместе в закрытом пространстве заполненом людьми - моя фобия) а потом как-то расслабилась, увлеклась и не успела оглянутся как уже титры
Психологи brutello Опубликовано 15 марта, 2010 Психологи Опубликовано 15 марта, 2010 Да,согласен, это уже деяние серьезное. Могла бы себе терапию устроить. Раз в неделю. Ходить труситься.
EpicGirl Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Да,согласен, это уже деяние серьезное. Могла бы себе терапию устроить. Раз в неделю. Ходить труситься. Скоро у меня и без этого хорошая терапия начнется пару раз в неделю, надеюсь на дереализацию, хотя когда чувства всетаки включаются повторить "героический поступок" ужасно сложно Иногда мне кажется что это одна волна, когда я всё могу делать, а за ней последует упадок
EpicGirl Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Весна пришла, окружающие спрашивают что со мной не так, наверное депрессия Ну какого чёрта жизнь полосатая, ну почему она не может быть постоянно белой. Не понимаю где нужно идти до конца, а где нужно уступить, что правильно, а что нет Схожу с ума на работе, да и дома
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот, перспектива домашнего животного, предложение реальной работы, учба параллельно, время на "активное" хобби... нормальная жизнь в моем понимании... хочешь жить - умей вертеться. Только о том чтобы вертеться думаю в последнюю очередь, хочется каждый пункт по отдельности бросить. Паника просто, свалилось море всего, и вместо того чтобы действовать хочется плакать и закрыться и не выходить Дурдом какой-то подумаешь немного время давит, подумаешь там ответственность, ночью не могу уснуть, мне страшно
EpicGirl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Похоже я не знаю границ, за что себя можно корить, а что можно простить. Все люди чего-то боятся крыс, собак, пауков, высоты, а я не могу себе этого позволить (либо простить), даже боязнь условной ситуации способна растоптать эго. Не знаю что дает людям уверенность, наверное осознание себя, своих желаний и способностей. У меня же и приоритетов нет, пытаюсь слепить с себя "идеальный" образ и не знаю этого ли я хочу. Открываешь утром глаза и не можешь решить что же сегодня будешь делать, до последнего оттягиваешь важные дела, генерируешь множество рациональных обьяснений от которых просто начинаешь себя ненавидеть, а спокойно только от бегства, и то не на долго
Психологи brutello Опубликовано 13 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2010 Знаешь, пожалуй тебе нужно вернуться к стратегии малых дел. Каждый день утром ты задаешь себе этот вопрос:"Как бы я вела себя, если бы случилось чудо, если бы ты была уверена в себе, если бы ты знала свои приоритеты?" И среди всего того, что тебе придёт в голову, выбери две самые маленькие, самые незначительные, даже неощутимые вещи и выполни их на практике.
EpicGirl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Знаешь, пожалуй тебе нужно вернуться к стратегии малых дел. Каждый день утром ты задаешь себе этот вопрос:"Как бы я вела себя, если бы случилось чудо, если бы ты была уверена в себе, если бы ты знала свои приоритеты?" И среди всего того, что тебе придёт в голову, выбери две самые маленькие, самые незначительные, даже неощутимые вещи и выполни их на практике. Мне сейчас нужно большие вещи делать и не одну, крышу сносит просто Хотя маленькие победы наверное помогут успокоится
Психологи brutello Опубликовано 13 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё начинает первый шажок.
EpicGirl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё начинает первый шажок. Отчёты тут писать?
Психологи brutello Опубликовано 13 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2010 Да. Уверен, тебе это полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти