Перейти к содержанию

Не переношу критику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор, у Вас модельные параметры. Вы пробовали обращаться в агентство?

Никогда об этом не думала, мне это просто не интересно.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем, я поняла проблему. Город плохой.

Не город, а конкретное место в котором я нахожусь и люди вокруг меня, в каждом городе есть такие места и люди тоже всякие попадаються. Наверно именно в этом и дело и проблема, вы правы, все равно так и будут наверно меня доставать, как бы я себя не вела и какую тактику не применила и так что только не пробовала, людей не переделаешь и не изменишь, если только я сама на эту проблему по другому не взгляну, но мне наверно нужно для этого стать такой как они. Единственный выход это поменять обстановку, не нужно ни под кого подстраиваться, себя менять и других тоже, вот что я поняла.

Есть же люди которые ругают и ненавидят дом2, не смогли бы там и дня прожить, а кто-то там живет годами и радуеться, общаеться со всеми, значит для каждого своя среда обитания, я не в ту попала, вот поэтому мне плохо.

Опубликовано
значит для каждого своя среда обитания, я не в ту попала, вот поэтому мне плохо.

а в зоопарке пожить не пробывали?

Опубликовано
вот поэтому мне плохо.

Здравствуйте, insveta.

"Измени то, что можешь изменить.

Или измени отношение".

Смотрите, что получается. Окружение вас достает, сливает на вас свой негатив.

А что делаете вы?

Вы им помогаете. Тем, что злитесь и раздражаетесь, портите себе нервную систему, становитесь истеричкой.

Зачем?

Опубликовано

Ох, знакомая ситуация... У меня не такие параметры - 57 кг на 168 см роста, но мама и бабушка постоянно говорят, что мне надо поправляться... Раньше (в подростковом возрасте) я была, мягко говоря, нехуденькой, так теперь у меня ощущение, что они хотят повторения...

Мой Вам совет, постарайтесь не обращать внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...