Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тупая причина. Сама дотянусь или муж подаст.

Ну я вижу, как вы свою жену обожаете, что из-за психов мамочки готовы ее бросить с детьми. Зато громкие слова на форумах - это пожалуйста)))

Это вы думайте о душе. И о том, насколько вы инфантильны, если подняли такую проблемы из ничего. И жену выводите, и сами психуете.

Плодиться - много ума не надо. И ничего красивого в обвисшей груди потом, растяжках на всех частях тела, отекших ногах, зашитом влагалище, геморрое, лишнем весе, гормональном дисбалансе, синяках под глазами после бессонных ночей, испорченных нервах - не вижу.

А для вас, автор, уже все поняли - женщина - это кухонный комбайн, нянька и свиноматка в одном. Так что ничего удивительного.

Нормально так - наделают случайных детей, женятся от бехзысходности, стонут от проблем своих, а потом еще других учат, что всем так жить надо. Смешно.

Да уж, обхохочешься!

Понимаете, я уже это говорил, это на форуме я могу поболтать. Потому, что в первую очередь хочу понять себя сам и что мне надо вообще. Но дельных советов я пока не видел. Чувствую одетым в женской бане. И жарко и сделать ничего нельзя, т. к. одет, а разленишься порвут, так обычно с вами (женщинами) и бывает. Один пафос, а хотите вы одного........любви, семьи, детей и понимания.

Опубликовано
Вот тут позвольте с вами не согласиться! Очень много женских изобретений!

Началь можно с Астролябии! До н.э. изобретена женщиной!

Автомобильные дворники

Кевлар-матриал используемый в бронежилетах

замороженные продукты

Циркулярнаяя пила

Витамин Е смогла выделить женщина

Жидкий корректор

"Кенгурушка" для перености детей

пастерилизация молока

бюстгалтер

посудомоечная машина

перископ

сотовые телефоны

микроволновка

стиральная машина-автомат(женщина придумала и запрогграмировала компьютер для стиралки)

глушитель

антибликовое стекло.

И список можно продолжтаь и продолжать. Кюри и Ковалевскую не внесла.Они можно сказать были мужчинами в тебе женщины. И хотя у женщин и изобретения, по большей части, "женские", но они здорово облегчают нам жизнь!

Нет это не аргумент. Примеры.

Опубликовано
Да уж, обхохочешься!

Но дельных советов я пока не видел. Один пафос

То есть никто еще не вострубил то, что Вы хотите услышать?:)

Ждем-с:)

Опубликовано
Да уж, обхохочешься!

Понимаете, я уже это говорил, это на форуме я могу поболтать. Потому, что в первую очередь хочу понять себя сам и что мне надо вообще. Но дельных советов я пока не видел. Чувствую одетым в женской бане. И жарко и сделать ничего нельзя, т. к. одет, а разленишься порвут, так обычно с вами (женщинами) и бывает. Один пафос, а хотите вы одного........любви, семьи, детей и понимания.

А это все потому, уважаемый автор, что вы не за взглядом со стороны пришли, а за тем, чтобы вам рассказали, что ВЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРАВЫ.

Так сказать, за подтверждением вашей точки зрения.

:D

Поетому и чувствуете себя в женской бане..... одетым))

А кругом злобные феминистки)))

Со сковородками))))))))))

Опубликовано
А это все потому, уважаемый автор, что вы не за взглядом со стороны пришли, а за тем, чтобы вам рассказали, что ВЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРАВЫ.

Так сказать, за подтверждением вашей точки зрения.

:D

Поетому и чувствуете себя в женской бане..... одетым))

А кругом злобные феминистки)))

Со сковородками))))))))))

И это правда. Но мне хочется конечно услышать спроведливый совет.

Опубликовано
Но мне хочется конечно услышать спроведливый совет.

Могу сказать грубой фразой, но объясняющей многое. Как бы иной раз была неправа молодая жёнушка, муж, пренебрегая всякими объективными аргументами, всё равно будет на стороне любимой жены, потому как (извиняюсь)_: «НОЧНАЯ П*ЗДА СИЛЬНЕЕ ПАРОВОЗА!»

Не знаю, как быть этому молодому человеку. Мне жаль его. У меня похожая ситуация, но меня «заставить» критиковать невестку трудно. Потому как я прекрасно понимаю перспективы этого. Не выдержала только из-за внучки. Ну уж больно жалко её было.

Когда тут ссыкухи малолетние чё-то советуют типа насрать на мать, тебе с ней не жить, то злость конечно берёт. Но я понимаю также, что не все из нас (свекровок, тёщ) могут совладать с собой и критические замечания высказывать в правильной форме. К нам одни претензии: мы старше, мы должны быть умнее. Но мало кто из невесток и сыновей может быть терпим к свекровям, тёщам и своим матерям, понимая, что часто их психика такая же ранимая, как у подростков вовремя их гормональной перестройки. Они могут быть 1000раз правы по существу и не правы по форме своих критических высказываний.

С одной стороны со старших всегда был бОльший спрос и требование быть терпимее.

Но есть ведь и всем известная фраза "старших надо уважать". Когда ни будь вы все станете старшими. Вы захотите к себе уважения со стороны вашего сына и вашей невестки, а? И пусть даже это будет формально. Всё равно считаю так лучше.

Опубликовано
Они могут быть 1000раз правы по существу и не правы по форме своих критических высказываний.

Очень правильные слова. И для Автора должны быть применимы как в одну так и в другую сторону. Ув. Автор тут много грязи на вас вылили,позлобствовали,побрызгали ядом-тут, как я уже поняла, по другому редко бывает. Но во всем сказанном, если "просеять" совет "что делать" все же присутствует. Повторю вкратце все сказанное выше...

Поговорить с женой о том,что вашу маму ей любить не надо,достаточно уважительно и более терпимо к ней относиться. А "добрые советы", которые ей не нужны пусть просто пропускает мимо ушей.И пообещать поговорить с мамой на эту тему...

И поговорить с мамой... На тему того,что вы ее,конечно, очень любите и уважаете,но.... Найдите нужные слова,чтобы донести до нее мысль,что она как мудрая женщина,желающая счастья своему сыну не должна слишком активно вмешиваться в вашу жизнь и давать жене эти самые советы.

Их обеих понять можно. мама, которая изначально не была рада невестке.... да и вряд ли изменила свое к ней отношение. И ваша жена,которая все эти 12 лет знает,что свекровь ее "не любит"( и это мягко сказано)

Попросите обеих о том, что если уж им и приходится изредко общаться, то пусть это общение будет максимально корректно по отношению друг к другу. Я думаю,что ваши женщины не могут вас "поделить". А вы помните о том, что "ласковый теленок двух маток сосет"

Опубликовано
Очень правильные слова. И для Автора должны быть применимы как в одну так и в другую сторону. Ув. Автор тут много грязи на вас вылили,позлобствовали,побрызгали ядом-тут, как я уже поняла, по другому редко бывает. Но во всем сказанном, если "просеять" совет "что делать" все же присутствует. Повторю вкратце все сказанное выше...

Поговорить с женой о том,что вашу маму ей любить не надо,достаточно уважительно и более терпимо к ней относиться. А "добрые советы", которые ей не нужны пусть просто пропускает мимо ушей.И пообещать поговорить с мамой на эту тему...

И поговорить с мамой... На тему того,что вы ее,конечно, очень любите и уважаете,но.... Найдите нужные слова,чтобы донести до нее мысль,что она как мудрая женщина,желающая счастья своему сыну не должна слишком активно вмешиваться в вашу жизнь и давать жене эти самые советы.

Их обеих понять можно. мама, которая изначально не была рада невестке.... да и вряд ли изменила свое к ней отношение. И ваша жена,которая все эти 12 лет знает,что свекровь ее "не любит"( и это мягко сказано)

Попросите обеих о том, что если уж им и приходится изредко общаться, то пусть это общение будет максимально корректно по отношению друг к другу. Я думаю,что ваши женщины не могут вас "поделить". А вы помните о том, что "ласковый теленок двух маток сосет"

Он не хочет.

Он хочет " на диване с газетой".

"А тетки пущай сами разбираются."

Во развлекуха автору после его тяжелого ...гы...трудового дня.

А еще говорят , что тока домохозяйки мексиканские сериалы уважают.

Ах, Дон Педро, Ваша мама.... :lol::lol::lol:

И это правда. Но мне хочется конечно услышать спроведливый совет.

Могли бы набраться мужества, все-таки мужик как -никак..где-то ..гы в чем-то и сказать правду:

Хочу удобный совет. :D

Опубликовано
И список можно продолжтаь и продолжать. Кюри и Ковалевскую не внесла.Они можно сказать были мужчинами в тебе женщины. И хотя у женщин и изобретения, по большей части, "женские", но они здорово облегчают нам жизнь!

По мнению автора, это были ошибки природы.

Мужики в женском обличье.

ИБО!!!! Женский моСК способен тока на две веСЧи: Стирка носок вручную и нежелание перечить свекрови.

Рожать мозгов ненадобно.

гыгыгыгыгы.

Опубликовано
Он не хочет.

Не хотел бы - не написал. Просто то что очевидно окружающим о нас - нам самим очень трудно принять "за верно" ( и о себе в том числе). Человеку нужно время чтобы переварить и "впитать" информацию. Какие то выводы он все равно для себя уже сделал и сделает.

Опубликовано
Не хотел бы - не написал. Просто то что очевидно окружающим о нас - нам самим очень трудно принять "за верно" ( и о себе в том числе). Человеку нужно время чтобы переварить и "впитать" информацию. Какие то выводы он все равно для себя уже сделал и сделает.

Он это прямым текстом написал.

Ссылку на пост дать? :D

Опубликовано
Он это прямым текстом написал.

Ссылку на пост дать? :D

Но они же жили " с этим" 12 лет? У них уже так "исторически сложилось". Они уже все друг о друге знаю. И принимают друг друга именно такими. Другое дело,что сейчас кризис в их "треугольнике" мама-муж-жена. Я думаю им нужна не такая уж большая "коррекция" этих отношений. потому как если все это сломать и попытаться склеить по другому - не факт что получится.

А по поводу прямого текста... Мы не всегда можем подобрать нужные слова, особенно в виртуале. Потому как в живой жизни все сказанное сопровождается еще и эмоциями,интонациями,жестикуляцией и пр... и легче восприминается и правильней. И не каждый человек может четко сформулировать свои мысли. Кроме того, любая фраза говорится в каком-то определенном контексте и "накладывается№ на сказанное выше. Не нужно "выдергивать" слова. Так вобще неизвестно до чего можно договориться....

Опубликовано

Эта... А как мужука в женском обличье от обычной_женщины отличать? :lol: М-дя... Эк же ржачно наоффтопили :D

/Кстати, Ковалевская, судя по отзывам современников, была вполне женственна... Да и на патретах видим не ОНО и не мужеподобие, а изящную милую Даму...

Опубликовано
Вы знаете, да это действительно, но иногда когда работают эмоции допускаешь ошибки. Конечно согласен это плохо и нужно иметь холодную голову, но чем мне нравиться форум это то что можно выговариваться, хотя выход из положения уже есть, не обращая на такие мелочи как орфография.

Я масло в огонь не подливал, просто узнал будет она звонил или нет и все, хотя сделал свой вывод. То что 12 лет вместе с ней, вы понимаете не все так просто у меня еще двое детей, пока только я работаю, кто их кормить будет да и люблю я их и плохо будет мне без них.

Вот знаете, молодой человек, требовать мудрого и терпимого поведения от жены - это правильно. Только делать это можно при условии, что Вы сами образец мудрости и терпимости, а из Ваших постов этого отнюдь не скажешь. В данном случае, Вы именно подлили масла в огонь, ссылаетесь на эмоции и т.д. Естественно, Вы человек и можете их испытывать и совершать ошибки, но почему Вы отказываете в праве на них Вашей жене? В конце концов, проблема как таковая выеденного яйца не стоит при ВАШЕМ ПРАВИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ, которого, увы видать не дождаться.

Опубликовано
Эта... А как мужука в женском обличье от обычной_женщины отличать? :lol: М-дя... Эк же ржачно наоффтопили :D

/Кстати, Ковалевская, судя по отзывам современников, была вполне женственна... Да и на патретах видим не ОНО и не мужеподобие, а изящную милую Даму...

эт - маскировка.

гы.

Все женщины, которые смогли чего-то достичь в жизни были на самом деле мужУками.

Все, кто имеют недвижимость и бабосы - тоже мужуки.

Все, кто смеет поднять голос на мужчину - тож мужик.

Женщина , существо трепетное и нежное.

Не может зарабатывать ( как вариант всегда зарабатывает меньше мужа).

Не имеет право иметь собственную квартиру - иначе как ее потом гнать в шею?

И должна феерически стирать носки мужа вручную. ( условие вручную - обязательное)

Да..забыла..должна иметь крепкую лобную кость. Чтобы периодически выдерживать "удары в дыню" от любимого.

Я ничего не забыла?

Пройди и ты наш тест, и ты узнаешь женщина ли ты.

гыгыгыгыгыг

Опубликовано
Женщина , существо трепетное и нежное.

Не может зарабатывать ( как вариант всегда зарабатывает меньше мужа).

Не имеет право иметь собственную квартиру - иначе как ее потом гнать в шею?

И должна феерически стирать носки мужа вручную. ( условие вручную - обязательное)

Да..забыла..должна иметь крепкую лобную кость. Чтобы периодически выдерживать "удары в дыню" от любимого.

Я ничего не забыла?

Пройди и ты наш тест, и ты узнаешь женщина ли ты.

гыгыгыгыгыг

:D :D :D

А также гладить и крахмалить шнурки...

Опубликовано
По мнению автора, это были ошибки природы.

Мужики в женском обличье.

ИБО!!!! Женский моСК способен тока на две веСЧи: Стирка носок вручную и нежелание перечить свекрови.

Рожать мозгов ненадобно.

гыгыгыгыгы.

Ошибаетесь и рожать и сексом заниматься везде нужна голова, сделать это хорошо и качественно, принося удовольствие партнерше это талант нужно иметь.

Опубликовано

gackerl, есть очень прикольное высказывание... "Лучшее, что может сделать для своих детей отец - это любить их мать" (с)

Поверьте, для детей очень важна погода в доме... Очень-очень советую подумать в эту сторону...

//Вот мне уж под тридцать - а мне все еще некоторые отголоски родительских войн икаются... (Впрочем, мои дорогие Мама и Папа и сейчас продолжают воевать... Эх... Их выбор, конечно...)

Опубликовано

gackerl,

А зачем вы сейчас тут всю философию с общими высказываниями на отвлеченные темы разводите?

Вам дали конкретный совет - стараться понять жену, перестать сталкивать жену и мать лбами, взять ситуацию в свои руки, чтобы обе чувствовали, что им сражаться не надо, что вы обеих любите и не допустите "поражения" ни одной из них.

А вы все стонете, какие женщины ужасные, как вам страшно жить и прочее и прочее.

Вам так очень удобно - не решать проблему, а убедить себя через собеседников, что вы-то, бедный, ничего не можете сделать. И опустить руки.

А слабо начать действовать? Мужчина вы или нет? Хотите рядом иметь мужика вместо жены? Или ве же соберете сопли в кулак и позволите женщине быть слабой и нежной феей?

Опубликовано
Ошибаетесь и рожать и сексом заниматься везде нужна голова, сделать это хорошо и качественно, принося удовольствие партнерше это талант нужно иметь.

Как показывают некоторые темы на форуме ( и Ваша в том числе), для секса много моЗГа не требуется.

Опубликовано

Автор напомнил веселую ситуацию недавно, слава богу, пережитую.

ИМХО, в качестве мужа нет никого хуже маминого мальчика. Ссынка, блин.

Тунеядец-алкоголик-кобель-наркоман-любитель распускать руки...это терпимо,т.к. нетерпимо-распознала-ушла и успокоилась. Вовремя развелась и сберегла нервные клетки, которые, как написано в учебниках, не восстанавливаются.

А строить семью, где на главную роль лезет невесть хто... где муж не глава семьи (как бы не пыжился), а мальчик на побегушках... Блин, самая большая роскошь в браке, часто недостижимая-это возможность уважать собственного мужа. Как можно уважать ссынка ? Объясните. Как можно любить вечно нагнутого ? Мда...

Моя сестричка развелась 2 года назад. Была любоффь. Реально была. С обеих сторон. Было желание жить 100 лет и помереть в один день. Тока там тоже была еще и мама...

Сейчас сестричка замужем за другим. За нормальным мужчиной, выросшим из памперсов.

У её бывшего это был уже 3 развод. К 29 годам. Ввиду краха большой и чистой любви приведший к психлечебнице.

Знаете, автор, что самое оскорбительное ? Это когда нарушается АВТОНОМИЯ СЕМЬИ. Не знаю, как донести это до вас.

Ваша жена не просто так теряет к вам уважение. Вы сами все делаете для этого. Если муж-не глава семьи, если он сам по жизни ходит под мамой, то как, простите, можно его любить ?

При таких раскладах чувства уходят, как вода в песок.

Эх, автор, сколько мужчин предают своих детей, ублажая родителей...

Что первично, что вторично... Кто вы больше по жизни-мужчина, отец или мальчик, ссынок-вам решать.

• Нравится 1
Опубликовано
Автор напомнил веселую ситуацию недавно, слава богу, пережитую.

ИМХО, в качестве мужа нет никого хуже маминого мальчика. Ссынка, блин.

Тунеядец-алкоголик-кобель-наркоман-любитель распускать руки...это терпимо,т.к. нетерпимо-распознала-ушла и успокоилась. Вовремя развелась и сберегла нервные клетки, которые, как написано в учебниках, не восстанавливаются.

А строить семью, где на главную роль лезет невесть хто... где муж не глава семьи (как бы не пыжился), а мальчик на побегушках... Блин, самая большая роскошь в браке, часто недостижимая-это возможность уважать собственного мужа. Как можно уважать ссынка ? Объясните. Как можно любить вечно нагнутого ? Мда...

Моя сестричка развелась 2 года назад. Была любоффь. Реально была. С обеих сторон. Было желание жить 100 лет и помереть в один день. Тока там тоже была еще и мама...

Сейчас сестричка замужем за другим. За нормальным мужчиной, выросшим из памперсов.

У её бывшего это был уже 3 развод. К 29 годам. Ввиду краха большой и чистой любви приведший к психлечебнице.

Знаете, автор, что самое оскорбительное ? Это когда нарушается АВТОНОМИЯ СЕМЬИ. Не знаю, как донести это до вас.

Ваша жена не просто так теряет к вам уважение. Вы сами все делаете для этого. Если муж-не глава семьи, если он сам по жизни ходит под мамой, то как, простите, можно его любить ?

При таких раскладах чувства уходят, как вода в песок.

Эх, автор, сколько мужчин предают своих детей, ублажая родителей...

Что первично, что вторично... Кто вы больше по жизни-мужчина, отец или мальчик, ссынок-вам решать.

Здравствуйте, милые дамы! Хочу кое, что пояснить, а то я как погляжу из меня рисуют какого то пресмыкающегося. Дело вот в чем, я очень долго рос без мамы и папы так как, они с начало учились, затем работали в другом городе. Воспитывали меня бабушка и дедушка, за что им огромное спасибо. Про них отдельно, так вот дед мой старше моей бабушки был на 30 лет, в наш город он был сослан, после того как вернулся из заграници, куда в свою очередь его привезли его родители, после октябрьской революции 17-го года. Закончил он кадетский корпус, уже в Шанхае. И как вы думаете, что он мне привил и какие качества были да и остаются до сих пор, приорететными для мужчин того времяни. Я честно отслужил в армии, не бегал от этого, а сам пошел военкомат. Потому, что так положено было и меня так воспитали.

Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы списываете любовь сына к матери на самые низменные качества мужчины, не в них дело, а вас )женщины). То, что я до этого писал о взаимоотношениях мужчины и женщины вы так и не поняли. И всегда когда сын начинает с теплом относиться к своим родителям и что-то требовать от жены так МАМИнькин сынок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...