Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы...

Так это у нас проблемы? )))

Ну удачи вам, раз у вас все хорошо и вы мужик ))))

Опубликовано
Так это у нас проблемы? )))

Ну удачи вам, раз у вас все хорошо и вы мужик ))))

Сранный вы народ женщины, вам говаришь одно, а вы переворачиваете все с ног на голову.

Опубликовано
эт - маскировка.

гы.

Все женщины, которые смогли чего-то достичь в жизни были на самом деле мужУками.

Все, кто имеют недвижимость и бабосы - тоже мужуки.

Все, кто смеет поднять голос на мужчину - тож мужик.

Женщина , существо трепетное и нежное.

Не может зарабатывать ( как вариант всегда зарабатывает меньше мужа).

Не имеет право иметь собственную квартиру - иначе как ее потом гнать в шею?

И должна феерически стирать носки мужа вручную. ( условие вручную - обязательное)

Да..забыла..должна иметь крепкую лобную кость. Чтобы периодически выдерживать "удары в дыню" от любимого.

Я ничего не забыла?

Пройди и ты наш тест, и ты узнаешь женщина ли ты.

гыгыгыгыгыг

Сарказм здесь не уместен, как о чем то серьезном с вами говаришь, так подымаете все на смех.

А вы скажите, зачем тогда нужна жена, если она не будет хранить домашний очаг, не будет беречь свою вторую половину, по вашему только для секса, что ли? Это можно найти и не жениться и не связывать себя узами брака, судя из данного форума такой контингент присутствует.

Опубликовано
Сранный вы народ женщины, вам говаришь одно, а вы переворачиваете все с ног на голову.

Ты, геноссе, зря тут с этими мадам споришь. Толку от этого абсолютно никакого. Засрут любую тему. А что касаемо отношений жены со свекровью, то не будь между ними буфером обмена. Скажи пусть сами друг с другом разбираются.

Опубликовано

Сам ты... :lol:

Вам только должны. Очаг хранить, любить и прочее. А вы ничего не должны. Жена плохая. Разводитесь с такой стервой, которая не падает на колени перед мамашей вашей. Плохая.

Опубликовано
Сарказм здесь не уместен, как о чем то серьезном с вами говаришь, так подымаете все на смех.

А вы скажите, зачем тогда нужна жена, если она не будет хранить домашний очаг, не будет беречь свою вторую половину, по вашему только для секса, что ли? Это можно найти и не жениться и не связывать себя узами брака, судя из данного форума такой контингент присутствует.

qackerl, так ведь тут, как и во многих форумах, очень многие смотрят исключительно со своей колокольни, не обижайтесь.

Смех - это такая же защитная реакция, как и агрессия. :D

Опубликовано

Когда есть какой-либо конфликт, и есть две стороны данного конфликта, нефиг создавать третью. Когда конфликтующие стороны поймут, что у них нет поддержки именно в данном конфликте, от тяжелой артиллерии (в лице мужа), то прекратят данный конфликт миром. Даже худой мир, как известно, лучше доброй ссоры.

Опубликовано
Сам ты... :lol:

Вам только должны. Очаг хранить, любить и прочее. А вы ничего не должны. Жена плохая. Разводитесь с такой стервой, которая не падает на колени перед мамашей вашей. Плохая.

Ох какие мы гордые, только тявкать на мужиков можете, как моськи на .....

Когда есть какой-либо конфликт, и есть две стороны данного конфликта, нефиг создавать третью. Когда конфликтующие стороны поймут, что у них нет поддержки именно в данном конфликте, от тяжелой артиллерии (в лице мужа), то прекратят данный конфликт миром. Даже худой мир, как известно, лучше доброй ссоры.

Просто хочется выговариться, а некому

Опубликовано
Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы списываете любовь сына к матери на самые низменные качества мужчины, не в них дело, а вас )женщины). То, что я до этого писал о взаимоотношениях мужчины и женщины вы так и не поняли. И всегда когда сын начинает с теплом относиться к своим родителям и что-то требовать от жены так МАМИнькин сынок.

Ув. gackerl,

Попробую пояснить.

Любовь сына к матери - безусловна.

Ее никто не пытается отрицать и унизить. Равно и любовь матери к сыну.

Относиться с теплом к родителям - это естественно.

Но если родитель НЕ ПРИНИМАЕТ вашего близкого человека? А вы настаиваете на том, чтобы этот близкий человек проявлял нежность и уважение... к тому, кто его обижает. Постоянно.

Вот это как?

Я прошла через то же самое в отношении моей мамы и моего мужа.

Да - их отношения не заладились сразу же. И что?

Я должна была насиловать мозг мужу - мерзавец, ты должОн ее любить?

Немедленно позвони, извинись, и слушай ее наставления?

Давайте с этой стороны разберем.)))

Опубликовано
Даже худой мир, как известно, лучше доброй ссоры.

Что бы этого добиться Автору для начала придется поговорить со своими женщинами и в последний раз быть эти самым буфером. Только разговор должен быть не как раньше (потому как видимо у него такие разговоры длятся уже 12 лет), а в том ключе, что он с вашей стороны "последний" на эту тему. И просто раставить точки. Четко, по пунктам. И поговорить и с той и другой. Не вызывающе, не ультимативно, но постараться что бы ваши женщины увидели вашу решимость. А потом устраниться от их разборок. У нас со свекровью тоже были не самые лучшие отношения, а сейчас даже если они не всегда искренни, то по крайней мере мы обе научились друг друга уважать. И добрые советы она любит давать. Но всегда можно подобрать "нужные слова" чтобы "отшить" ее с этими советами. Вчера в очередной раз придя в гости стала мне рассказывать, что детям давно пора давать прикорм. Причем, будь ее воля, она детей супом бы уже в месяц накормила. Порядком раздражает, но сдерживаюсь и "отвязываюсь" общими фразами. Потому как доказать ей что-то невозможно. И то что врачи говорят и детские диетологи и то, что сейчас детские смеси не такие как 30 лет назад она слушать не хочет. В общем, как обычно я ей про Фому, а она мне про Ерему. Но ничего. Чаем напоила, расцеловала в обе щеки и "до свиданья Галина Ивановна, приходите еще":) А раньше меня это очень злило:) И она в свою очередь я думаю выйдя от меня шла и думала:" вот дура невестка, я ей говорю-говорю...":)

Опубликовано
Ох какие мы гордые, только тявкать на мужиков можете, как моськи на .....

На МУЖИКОВ никто не тявкает. Мужиков уважают))) Я лично для своего не то чтобы носки, а без просьбы и с огромным желанием и кофе в постель принесу, и маму его буду слушать с улыбкой и кивать, какую бы чушь на мой взгляд она не несла.

Да только он у меня сам свои носки стирает и сам мне кофе приносит, потому что настоящий мужчина.

А ваша жена, видимо, мужчины рядом и не видит. Вот потому и не кидается встречать с работы и обхаживать - не к кому, очевидно.

Нет чтобы с женой поговорить, вы тут со мной перепираетесь и рассказываете мне, какая я ущербная мужененавистница)))

Опубликовано
На МУЖИКОВ никто не тявкает. Мужиков уважают))) Я лично для своего не то чтобы носки, а без просьбы и с огромным желанием и кофе в постель принесу, и маму его буду слушать с улыбкой и кивать, какую бы чушь на мой взгляд она не несла.

Да только он у меня сам свои носки стирает и сам мне кофе приносит, потому что настоящий мужчина.

А ваша жена, видимо, мужчины рядом и не видит. Вот потому и не кидается встречать с работы и обхаживать - не к кому, очевидно.

Нет чтобы с женой поговорить, вы тут со мной перепираетесь и рассказываете мне, какая я ущербная мужененавистница)))

:rolleyes: Ой, деффачка еще... Носков (пардон, жизни) не нюхала...

Опубликовано
Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы списываете любовь сына к матери на самые низменные качества мужчины, не в них дело, а вас )женщины). То, что я до этого писал о взаимоотношениях мужчины и женщины вы так и не поняли. И всегда когда сын начинает с теплом относиться к своим родителям и что-то требовать от жены так МАМИнькин сынок.

Ну, как вам надо объяснить, что "относиться с теплом к своим родителям" - это прекрасно и никто ВАС за это не осуждает!!!

Другое дело... "...что-то требовать от жены", - вот, что зацепило многих!

Как можно требовать от жены проявлять уважение к вашей матери, когда мать с самого начала показала, что ваша жена НИЧТО в ее жизни?

Вы требуете от жены ЛИЦЕМЕРИЯ!

Ради чего? Ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Значит, и ваша жена в вашей жизни...НИЧТО!

Огромное заблуждение многих свекровей и их сынков в том, что им кажется, что можно проявлять полнейшее неуважение и презрение к чувствам невестки(жены) и, при этом, требовать от нее РОДСТВЕННОГО отношения к себе...еще и предъявлять претензии...

Как аукается, так и откликается!

Опубликовано

почему сам Автор молчит? Автор, после всего сказанного лицеприятного и наоборот. Вы что-то для себя решили? Какой линии поведения будете придерживаться? Что думаете дальше делать?

Опубликовано
А чё, пофлудить нельзя малехо-то? Вон, буквально все темы засраны подобными деффачками.

Это точно, куда не глянь, мужики козлы кофе им в постель...... А мужиках хрен на блюде.

Толдычишь им толдычишь, мол хочу понять природу души женской и логику их поступков, а уловить их немоку, кидает их в разные стороны. Хотя некоторые ответы дали мне тему к размышлению, спасибо им за это.

Опубликовано
Это точно, куда не глянь, мужики козлы кофе им в постель...... А мужиках хрен на блюде.

Толдычишь им толдычишь, мол хочу понять природу души женской и логику их поступков, а уловить их немоку, кидает их в разные стороны. Хотя некоторые ответы дали мне тему к размышлению, спасибо им за это.

:D :D

Ув. gackerl,

Над этим вопросом мужчины начиная от Адама бьются..

А вы в одной теме хотите все охватить)))))))))

Опубликовано

А вы знаете дорогой Автор, по собственному опыту...

Когда муж мне завтрак приготовит( а надо сказать что верх его кулинарного мастерства это ИИчко в смятку и бутерброды)

, я не говорю уж "про "в постель" ( в последнее время это не реально, т.к. мы встаем потому что дети встают) то я испытываю ОГРОМНОЕ чувство благодарности и в ответ хочется его чем-то порадовать, например пирожок какой-нибудь вкусненький ему испечь или блинчиков с мясом (которые он ОЧЕНЬ любит). Так что попробуйте, а вдруг сработает и жена "оттаит":)

Опубликовано
почему сам Автор молчит? Автор, после всего сказанного лицеприятного и наоборот. Вы что-то для себя решили? Какой линии поведения будете придерживаться? Что думаете дальше делать?

Попробую пояснить, что на данный момент произошло:

1.С супругой я поговаривал.

2.Пришли к единому решению

3.С мамой я тоже поговаривал, высказал свое отношение к данной проблемы

4.Повторюсь, я считаю виновниками данного конфликта, обе сто раны, жену за невоздержанность, маму за негативную позицию в воспитании детей.

Но что меня беспокоит и бесит, на примеренные обе стороны так и не идут, на данный момент я решил не вмешиваться. А будет возможность, а это будет, я буду непреклонен.

Что я вынес с этого форума, это то что оказывается данная проблема не только у меня и единого решения к данной проблемы ни у кого нет. Дело в том, что я преследовал две причины, выговариваться о накопившемся и вторая найти совместно ту золотую средину. Но как я понял женщины, всегда женщины здраво мыслить и понять противоположный лагерь не могут.

Опубликовано

Или удивите ее "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ". К примеру....Утром завтрак, а вечером цветы подарите, просто так, без повода. Или просто одну розочку. Я думаю она очень удивится и что-то в своем поведении пересмотрит:)

Опубликовано

Мне кажется, Ваша жена обижена именно на Вас...

Насколько можно судить , ваше супружество не подразумевает такого уровня доверия, когда можно рассказать о своих переживаниях, и твой супруг попробует это понять...Не устроит разбор полётов с приказом - " Молчать, женщина! Как я сказал - так и будет!", а хотя бы предположит , что жена имеет право на какие-либо эмоции и чувства не по "уставу".

Вам,ведь, хочется любви и заботы жены. Не показной , искренней...

Почему её искренние проявления Вас так бесят?

Опубликовано
Попробую пояснить, что на данный момент произошло:

Но как я понял женщины, всегда женщины здраво мыслить и понять противоположный лагерь не могут.

Эту фразу, или подобную по смыслу, часто говорят и женщины в отношении мужчин:) И если бы мы до конца могли понять друг друга вряд ли были бы так "интересны" друг другу:) У каждого своя правда. Но встречаются и мудрые мужчины и муждые женщины. И такими они были не от рождения. Родившись мужчиной ты не стал автоматически мудрым и разумным. Все приобретается с опытом. Да и не всем дано. Вот вы поговорили со своими давама. Мне очень интересно в каком тоне прошла беседа и что они вам ответили, особенно мама?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...