Rune Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы... Так это у нас проблемы? ))) Ну удачи вам, раз у вас все хорошо и вы мужик ))))
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Так это у нас проблемы? ))) Ну удачи вам, раз у вас все хорошо и вы мужик )))) Сранный вы народ женщины, вам говаришь одно, а вы переворачиваете все с ног на голову.
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 эт - маскировка.гы. Все женщины, которые смогли чего-то достичь в жизни были на самом деле мужУками. Все, кто имеют недвижимость и бабосы - тоже мужуки. Все, кто смеет поднять голос на мужчину - тож мужик. Женщина , существо трепетное и нежное. Не может зарабатывать ( как вариант всегда зарабатывает меньше мужа). Не имеет право иметь собственную квартиру - иначе как ее потом гнать в шею? И должна феерически стирать носки мужа вручную. ( условие вручную - обязательное) Да..забыла..должна иметь крепкую лобную кость. Чтобы периодически выдерживать "удары в дыню" от любимого. Я ничего не забыла? Пройди и ты наш тест, и ты узнаешь женщина ли ты. гыгыгыгыгыг Сарказм здесь не уместен, как о чем то серьезном с вами говаришь, так подымаете все на смех. А вы скажите, зачем тогда нужна жена, если она не будет хранить домашний очаг, не будет беречь свою вторую половину, по вашему только для секса, что ли? Это можно найти и не жениться и не связывать себя узами брака, судя из данного форума такой контингент присутствует.
Blood71 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сранный вы народ женщины, вам говаришь одно, а вы переворачиваете все с ног на голову. Ты, геноссе, зря тут с этими мадам споришь. Толку от этого абсолютно никакого. Засрут любую тему. А что касаемо отношений жены со свекровью, то не будь между ними буфером обмена. Скажи пусть сами друг с другом разбираются.
Rune Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сранный вы народ женщины, вам говаришь одно, а вы переворачиваете все с ног на голову. Сам ты... Вам только должны. Очаг хранить, любить и прочее. А вы ничего не должны. Жена плохая. Разводитесь с такой стервой, которая не падает на колени перед мамашей вашей. Плохая.
Борода Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сарказм здесь не уместен, как о чем то серьезном с вами говаришь, так подымаете все на смех.А вы скажите, зачем тогда нужна жена, если она не будет хранить домашний очаг, не будет беречь свою вторую половину, по вашему только для секса, что ли? Это можно найти и не жениться и не связывать себя узами брака, судя из данного форума такой контингент присутствует. qackerl, так ведь тут, как и во многих форумах, очень многие смотрят исключительно со своей колокольни, не обижайтесь. Смех - это такая же защитная реакция, как и агрессия. :D
Blood71 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Когда есть какой-либо конфликт, и есть две стороны данного конфликта, нефиг создавать третью. Когда конфликтующие стороны поймут, что у них нет поддержки именно в данном конфликте, от тяжелой артиллерии (в лице мужа), то прекратят данный конфликт миром. Даже худой мир, как известно, лучше доброй ссоры.
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Сам ты... Вам только должны. Очаг хранить, любить и прочее. А вы ничего не должны. Жена плохая. Разводитесь с такой стервой, которая не падает на колени перед мамашей вашей. Плохая. Ох какие мы гордые, только тявкать на мужиков можете, как моськи на ..... Когда есть какой-либо конфликт, и есть две стороны данного конфликта, нефиг создавать третью. Когда конфликтующие стороны поймут, что у них нет поддержки именно в данном конфликте, от тяжелой артиллерии (в лице мужа), то прекратят данный конфликт миром. Даже худой мир, как известно, лучше доброй ссоры. Просто хочется выговариться, а некому
zverka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы списываете любовь сына к матери на самые низменные качества мужчины, не в них дело, а вас )женщины). То, что я до этого писал о взаимоотношениях мужчины и женщины вы так и не поняли. И всегда когда сын начинает с теплом относиться к своим родителям и что-то требовать от жены так МАМИнькин сынок. Ув. gackerl, Попробую пояснить. Любовь сына к матери - безусловна. Ее никто не пытается отрицать и унизить. Равно и любовь матери к сыну. Относиться с теплом к родителям - это естественно. Но если родитель НЕ ПРИНИМАЕТ вашего близкого человека? А вы настаиваете на том, чтобы этот близкий человек проявлял нежность и уважение... к тому, кто его обижает. Постоянно. Вот это как? Я прошла через то же самое в отношении моей мамы и моего мужа. Да - их отношения не заладились сразу же. И что? Я должна была насиловать мозг мужу - мерзавец, ты должОн ее любить? Немедленно позвони, извинись, и слушай ее наставления? Давайте с этой стороны разберем.)))
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Даже худой мир, как известно, лучше доброй ссоры. Что бы этого добиться Автору для начала придется поговорить со своими женщинами и в последний раз быть эти самым буфером. Только разговор должен быть не как раньше (потому как видимо у него такие разговоры длятся уже 12 лет), а в том ключе, что он с вашей стороны "последний" на эту тему. И просто раставить точки. Четко, по пунктам. И поговорить и с той и другой. Не вызывающе, не ультимативно, но постараться что бы ваши женщины увидели вашу решимость. А потом устраниться от их разборок. У нас со свекровью тоже были не самые лучшие отношения, а сейчас даже если они не всегда искренни, то по крайней мере мы обе научились друг друга уважать. И добрые советы она любит давать. Но всегда можно подобрать "нужные слова" чтобы "отшить" ее с этими советами. Вчера в очередной раз придя в гости стала мне рассказывать, что детям давно пора давать прикорм. Причем, будь ее воля, она детей супом бы уже в месяц накормила. Порядком раздражает, но сдерживаюсь и "отвязываюсь" общими фразами. Потому как доказать ей что-то невозможно. И то что врачи говорят и детские диетологи и то, что сейчас детские смеси не такие как 30 лет назад она слушать не хочет. В общем, как обычно я ей про Фому, а она мне про Ерему. Но ничего. Чаем напоила, расцеловала в обе щеки и "до свиданья Галина Ивановна, приходите еще":) А раньше меня это очень злило:) И она в свою очередь я думаю выйдя от меня шла и думала:" вот дура невестка, я ей говорю-говорю...":)
zverka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Просто хочется выговариться, а некому
Rune Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ох какие мы гордые, только тявкать на мужиков можете, как моськи на ..... На МУЖИКОВ никто не тявкает. Мужиков уважают))) Я лично для своего не то чтобы носки, а без просьбы и с огромным желанием и кофе в постель принесу, и маму его буду слушать с улыбкой и кивать, какую бы чушь на мой взгляд она не несла. Да только он у меня сам свои носки стирает и сам мне кофе приносит, потому что настоящий мужчина. А ваша жена, видимо, мужчины рядом и не видит. Вот потому и не кидается встречать с работы и обхаживать - не к кому, очевидно. Нет чтобы с женой поговорить, вы тут со мной перепираетесь и рассказываете мне, какая я ущербная мужененавистница)))
Blood71 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 На МУЖИКОВ никто не тявкает. Мужиков уважают))) Я лично для своего не то чтобы носки, а без просьбы и с огромным желанием и кофе в постель принесу, и маму его буду слушать с улыбкой и кивать, какую бы чушь на мой взгляд она не несла. Да только он у меня сам свои носки стирает и сам мне кофе приносит, потому что настоящий мужчина. А ваша жена, видимо, мужчины рядом и не видит. Вот потому и не кидается встречать с работы и обхаживать - не к кому, очевидно. Нет чтобы с женой поговорить, вы тут со мной перепираетесь и рассказываете мне, какая я ущербная мужененавистница))) Ой, деффачка еще... Носков (пардон, жизни) не нюхала...
vardina Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы списываете любовь сына к матери на самые низменные качества мужчины, не в них дело, а вас )женщины). То, что я до этого писал о взаимоотношениях мужчины и женщины вы так и не поняли. И всегда когда сын начинает с теплом относиться к своим родителям и что-то требовать от жены так МАМИнькин сынок. Ну, как вам надо объяснить, что "относиться с теплом к своим родителям" - это прекрасно и никто ВАС за это не осуждает!!! Другое дело... "...что-то требовать от жены", - вот, что зацепило многих! Как можно требовать от жены проявлять уважение к вашей матери, когда мать с самого начала показала, что ваша жена НИЧТО в ее жизни? Вы требуете от жены ЛИЦЕМЕРИЯ! Ради чего? Ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Значит, и ваша жена в вашей жизни...НИЧТО! Огромное заблуждение многих свекровей и их сынков в том, что им кажется, что можно проявлять полнейшее неуважение и презрение к чувствам невестки(жены) и, при этом, требовать от нее РОДСТВЕННОГО отношения к себе...еще и предъявлять претензии... Как аукается, так и откликается!
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 почему сам Автор молчит? Автор, после всего сказанного лицеприятного и наоборот. Вы что-то для себя решили? Какой линии поведения будете придерживаться? Что думаете дальше делать?
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А чё, пофлудить нельзя малехо-то? Вон, буквально все темы засраны подобными деффачками. Это точно, куда не глянь, мужики козлы кофе им в постель...... А мужиках хрен на блюде. Толдычишь им толдычишь, мол хочу понять природу души женской и логику их поступков, а уловить их немоку, кидает их в разные стороны. Хотя некоторые ответы дали мне тему к размышлению, спасибо им за это.
zverka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Это точно, куда не глянь, мужики козлы кофе им в постель...... А мужиках хрен на блюде.Толдычишь им толдычишь, мол хочу понять природу души женской и логику их поступков, а уловить их немоку, кидает их в разные стороны. Хотя некоторые ответы дали мне тему к размышлению, спасибо им за это. :D :D Ув. gackerl, Над этим вопросом мужчины начиная от Адама бьются.. А вы в одной теме хотите все охватить)))))))))
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Это точно, куда не глянь, мужики козлы кофе им в постель...... А мужиках хрен на блюде.Толдычишь им толдычишь, мол хочу понять природу души женской и логику их поступков, а уловить их немоку, кидает их в разные стороны. Хотя некоторые ответы дали мне тему к размышлению, спасибо им за это. А вы знаете дорогой Автор, по собственному опыту... Когда муж мне завтрак приготовит( а надо сказать что верх его кулинарного мастерства это ИИчко в смятку и бутерброды) , я не говорю уж "про "в постель" ( в последнее время это не реально, т.к. мы встаем потому что дети встают) то я испытываю ОГРОМНОЕ чувство благодарности и в ответ хочется его чем-то порадовать, например пирожок какой-нибудь вкусненький ему испечь или блинчиков с мясом (которые он ОЧЕНЬ любит). Так что попробуйте, а вдруг сработает и жена "оттаит":)
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 почему сам Автор молчит? Автор, после всего сказанного лицеприятного и наоборот. Вы что-то для себя решили? Какой линии поведения будете придерживаться? Что думаете дальше делать? Попробую пояснить, что на данный момент произошло: 1.С супругой я поговаривал. 2.Пришли к единому решению 3.С мамой я тоже поговаривал, высказал свое отношение к данной проблемы 4.Повторюсь, я считаю виновниками данного конфликта, обе сто раны, жену за невоздержанность, маму за негативную позицию в воспитании детей. Но что меня беспокоит и бесит, на примеренные обе стороны так и не идут, на данный момент я решил не вмешиваться. А будет возможность, а это будет, я буду непреклонен. Что я вынес с этого форума, это то что оказывается данная проблема не только у меня и единого решения к данной проблемы ни у кого нет. Дело в том, что я преследовал две причины, выговариваться о накопившемся и вторая найти совместно ту золотую средину. Но как я понял женщины, всегда женщины здраво мыслить и понять противоположный лагерь не могут.
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Или удивите ее "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ". К примеру....Утром завтрак, а вечером цветы подарите, просто так, без повода. Или просто одну розочку. Я думаю она очень удивится и что-то в своем поведении пересмотрит:)
Ёся Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Толдычишь им толдычишь, мол хочу понять природу души женской и логику их поступков, а уловить их немоку, кидает их в разные стороны. Хотя некоторые ответы дали мне тему к размышлению, спасибо им за это. Мне кажется, Ваша жена обижена именно на Вас... Насколько можно судить , ваше супружество не подразумевает такого уровня доверия, когда можно рассказать о своих переживаниях, и твой супруг попробует это понять...Не устроит разбор полётов с приказом - " Молчать, женщина! Как я сказал - так и будет!", а хотя бы предположит , что жена имеет право на какие-либо эмоции и чувства не по "уставу". Вам,ведь, хочется любви и заботы жены. Не показной , искренней... Почему её искренние проявления Вас так бесят?
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Попробую пояснить, что на данный момент произошло:Но как я понял женщины, всегда женщины здраво мыслить и понять противоположный лагерь не могут. Эту фразу, или подобную по смыслу, часто говорят и женщины в отношении мужчин:) И если бы мы до конца могли понять друг друга вряд ли были бы так "интересны" друг другу:) У каждого своя правда. Но встречаются и мудрые мужчины и муждые женщины. И такими они были не от рождения. Родившись мужчиной ты не стал автоматически мудрым и разумным. Все приобретается с опытом. Да и не всем дано. Вот вы поговорили со своими давама. Мне очень интересно в каком тоне прошла беседа и что они вам ответили, особенно мама?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти