gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Или удивите ее "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ". К примеру....Утром завтрак, а вечером цветы подарите, просто так, без повода. Или просто одну розочку. Я думаю она очень удивится и что-то в своем поведении пересмотрит:) Спасибо за совет, пробовал, нравилось, дня два, а потом будни. Может она меня ревнует, вот я о чем последнее время думаю и срывы эти, хотя я поводов ей не давал. Но в сфере моей деятельности вокруг меня крутится много женщин, разных и домой бывает званят но поработе, с работы бывает задерживаюсь, но тоже по делу. Вроде бы воспринимает моё оправдание.
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо за совет, пробовал, нравилось, дня два, а потом будни. Может она меня ревнует, вот я о чем последнее время думаю и срывы эти, хотя я поводов ей не давал. Но в сфере моей деятельности вокруг меня крутится много женщин, разных и домой бывает званят но поработе, с работы бывает задерживаюсь, но тоже по делу. Вроде бы воспринимает моё оправдание. Может, конечно. Но думаю в первую очередь вас ревнуют ваша мам и ваша жена друг к другу. Или ревновали раньше (а сейчас уже последствия). И с этого все собственно и началось, весь этот конфликт..
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Эту фразу, или подобную по смыслу, часто говорят и женщины в отношении мужчин:) И если бы мы до конца могли понять друг друга вряд ли были бы так "интересны" друг другу:) У каждого своя правда. Но встречаются и мудрые мужчины и муждые женщины. И такими они были не от рождения. Родившись мужчиной ты не стал автоматически мудрым и разумным. Все приобретается с опытом. Да и не всем дано. Вот вы поговорили со своими давама. Мне очень интересно в каком тоне прошла беседа и что они вам ответили, особенно мама? Попробую объяснить, так сказать беседа прошла в конструктивном русле, к единому мнению почти пришли. Но обе противоборствующие стороны остались при своих. Может, конечно. Но думаю в первую очередь вас ревнуют ваша мам и ваша жена друг к другу. Или ревновали раньше (а сейчас уже последствия). И с этого все собственно и началось, весь этот конфликт.. Но зачем меньше или больше я их любить не буду и выбор между ними я тоже делать не буду.
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Мне кажется, Ваша жена обижена именно на Вас... Насколько можно судить , ваше супружество не подразумевает такого уровня доверия, когда можно рассказать о своих переживаниях, и твой супруг попробует это понять...Не устроит разбор полётов с приказом - " Молчать, женщина! Как я сказал - так и будет!", а хотя бы предположит , что жена имеет право на какие-либо эмоции и чувства не по "уставу". Вам,ведь, хочется любви и заботы жены. Не показной , искренней... Почему её искренние проявления Вас так бесят? Да нет, у нас токого, мы даже голос друг на друга не поднимали за 12 лет. Конфликты были но обычно замкнемся походим подумаем обговорим и все хорошо.
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо за совет, пробовал, нравилось, дня два, а потом будни. А в ответ она какие-то "приятные" шаги предпринимала? Думаю, что да. Может вам затеять некую игру? Вы ей цветы, она вам в теччении 2 дней свои знаки внимания и чтобы в быт опять "не скатиться" вы ей... ну не знаю... "А давай тебе новые сапоги купим". И даже если ей сапоги не нужны ей все равно будет приятно и она собственно вам в ответ что-то.... и так далее...все время "подогревая" друг друга. А потом как-нибудь она вам и скажет.:" А давай твою маму на обед пригласим" :))) А потом войдет в привычку
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А в ответ она какие-то "приятные" шаги предпринимала? Думаю, что да. Может вам затеять некую игру? Вы ей цветы, она вам в теччении 2 дней свои знаки внимания и чтобы в быт опять "не скатиться" вы ей... ну не знаю... "А давай тебе новые сапоги купим". И даже если ей сапоги не нужны ей все равно будет приятно и она собственно вам в ответ что-то.... и так далее...все время "подогревая" друг друга. А потом как-нибудь она вам и скажет.:" А давай твою маму на обед пригласим" :))) А потом войдет в привычку А впривычку не войдет. Идея хорошая, но так заиграишься и третий ребенок появиться и.... покругу опять, хотя....
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да нет, у нас токого, мы даже голос друг на друга не поднимали за 12 лет. Конфликты были но обычно замкнемся походим подумаем обговорим и все хорошо. То что вы не выясняете отношения криками и матами ( как я читала тут у некоторых в темах-жуть) это уже очень хорошо. И то что они остались каждая при своем мнении - совершенно ожидаемо. было бы странно, согласитель, если бы они воспылали после вашего разговора друг к другу нежными чувствами:) Просто было важно вам высказать свой взгляд на их поведения с вашей стороны. И быть услышанным.
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А потом как-нибудь она вам и скажет.:" А давай твою маму на обед пригласим" :))) А потом войдет в привычку По поводу Мамы... наврядли. Упертая она у меня
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А впривычку не войдет. Идея хорошая, но так заиграишься и третий ребенок появиться и.... покругу опять, хотя.... :) так в детях проблема?! А сколько вашим лет? Жена работает ( я читала ваш топик, но уже не помню, освежите мне память), плз
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 . И быть услышанным. Вот с этим и проблема :) так в детях проблема?! А сколько вашим лет? Жена работает ( я читала ваш топик, но уже не помню, освежите мне память), плз Две девочки, одной 11, другой 6 лет в школу пойдет в этом году. Жена неработает, у нас сдесь с этим проблема. Нет в детях не проблема.
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А потом как-нибудь она вам и скажет.:" А давай твою маму на обед пригласим" :))) А потом войдет в привычку По поводу Мамы... наврядли. Упертая она у меня А вы все упертые, надо сказать:) А рано или поздно, когда родители стареют, у невесток и свекровей отношения "теплеют". Вот у меня бабушка тоже маму "гнобила" по молодости, а сейчас этого даже и не помнит. Живет бабушка в Украине. Сутки на поезде от нас. Осенью был инсульт. Так вы думаете кто туда регулярно "катается"( на счет массажа договориться, помощницы по хозяйству, на обследование в областную больницу свозить, продуктов закупить и пр. и пр.)? В основном моя мама, а не папа.
Blood71 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Попробую объяснить, так сказать беседа прошла в конструктивном русле, к единому мнению почти пришли. Но обе противоборствующие стороны остались при своих... Вот накой тебе влезать во всю эту фигню? Еще беседы проводить... Никогда не будт ни правых ни виноватых в данной ситуации. Лучше введи полнейший мораторий на использование слов... свекровь, мама (ее ФИО) и т.д. в своей семье. Любишь ты мать, любишь жену... Ну и люби, только по одиночке.
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А вы все упертые, надо сказать:) А рано или поздно, когда родители стареют, у невесток и свекровей отношения "теплеют". Вот у меня бабушка тоже маму "гнобила" по молодости, а сейчас этого даже и не помнит. Живет бабушка в Украине. Сутки на поезде от нас. Осенью был инсульт. Так вы думаете кто туда регулярно "катается"( на счет массажа договориться, помощницы по хозяйству, на обследование в областную больницу свозить, продуктов закупить и пр. и пр.)? В основном моя мама, а не папа. Было бы хорошо я бы подождал.
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Вот накой тебе влезать во всю эту фигню? Еще беседы проводить... Никогда не будт ни правых ни виноватых в данной ситуации. Лучше введи полнейший мораторий на использование слов... свекровь, мама (ее ФИО) и т.д. в своей семье. Любишь ты мать, любишь жену... Ну и люби, только по одиночке. Но как так пришел ты в магазин купил суповой набор, но они с костями, а другого нет и мало ли что, что ты не любишь, купил, ешь.
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Но как так пришел ты в магазин купил суповой набор, но они с костями, а другого нет и мало ли что, что ты не любишь, купил, ешь. забавное сравнение-улыбнуло:)
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А что вам мама сказала? Вот вы ей:"мама не учи Лену(назовем ее условно так) как воспитывать детей, она сама мать - разберется. К тому же ты знаешь ее этопорядком раздражает, ты ее провоцируешь". А что мама в ответ?
Blood71 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Но как так пришел ты в магазин купил суповой набор, но они с костями, а другого нет и мало ли что, что ты не любишь, купил, ешь. Вот в этом-то и твоя ошибка. Но, ты не первый и не последний. Свалил все в кучу. Семья - это автономное образование. Все посторонние инородные тела, такие как мамы, папы, подружки и т.д., не должны там присутствовать. P.s. Суп хорошие хозяйки из суповых наборов не варят. Купил мясо без костей - и всех делов
gackerl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А что вам мама сказала? Вот вы ей:"мама не учи Лену(назовем ее условно так) как воспитывать детей, она сама мать - разберется. К тому же ты знаешь ее этопорядком раздражает, ты ее провоцируешь". А что мама в ответ? К стате её зовут Лена. Это сложно как правельно сформулировать. Ну в общем, что мы такого сделали мы всем помогаем, надо быть благодарным нам, не в че не вмешиваемся, просто узнали как дела у внучек разве мы неможем узнать? И все в таком духе бла бла бла, бла бла бла. А она нам, нагрубила, да честно говоря это и не грубость, а негодование. Я это понимаю, но сдержаться надо было, и мне рассказать, а я бы сам объяснился, я свою маму знаю. Вот в этом-то и твоя ошибка. Но, ты не первый и не последний. Свалил все в кучу. Семья - это автономное образование. Все посторонние инородные тела, такие как мамы, папы, подружки и т.д., не должны там присутствовать. P.s. Суп хорошие хозяйки из суповых наборов не варят. Купил мясо без костей - и всех делов А если нет мясо, только суповой набор, а кушать хоТся.
Jukio Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте, милые дамы! Хочу кое, что пояснить, а то я как погляжу из меня рисуют какого то пресмыкающегося. Дело вот в чем, я очень долго рос без мамы и папы так как, они с начало учились, затем работали в другом городе. Воспитывали меня бабушка и дедушка, за что им огромное спасибо. Про них отдельно, так вот дед мой старше моей бабушки был на 30 лет, в наш город он был сослан, после того как вернулся из заграници, куда в свою очередь его привезли его родители, после октябрьской революции 17-го года. Закончил он кадетский корпус, уже в Шанхае. И как вы думаете, что он мне привил и какие качества были да и остаются до сих пор, приорететными для мужчин того времяни. Я честно отслужил в армии, не бегал от этого, а сам пошел военкомат. Потому, что так положено было и меня так воспитали.Но я как погляжу проблема с мужиками у Вас милые дамы постоянно и вы списываете любовь сына к матери на самые низменные качества мужчины, не в них дело, а вас )женщины). То, что я до этого писал о взаимоотношениях мужчины и женщины вы так и не поняли. И всегда когда сын начинает с теплом относиться к своим родителям и что-то требовать от жены так МАМИнькин сынок. Прежде всего, валить с больной головы на здоровую неконструктивно :D Еще. Дедушкины достоинства-это ЕГО достоинства. Что он вам привил и чего не привил-вопрос отдельный. То, что брутальные мужчины частенько "забивают" сыновей-не новость. Мой дедуля, к примеру, был кадровым офицером, да и по жизни редким волчарой. Однако воспитанный им сын позволил матери разрушить его первый брак; второй брак сохранил только благодаря разрыву всяких контактов с родителями (на несколько лет), а потом-жесткой и абсолютной "берлинской стене" между свекровью и невесткой. Тот факт, что вы отслужили в армии, только лишний раз доказывает, что можно оттрубить 2 года, а мужиком так и не стать. Тем более, что в БД вы не участвовали. Проблема в том, автор, что вы не слышите, не хотите слышать никого, кроме себя. Лично я к вам претензий не имею-каждый живет, как может, и в конце концов имеет то, чего заслуживает и на что соглашается. Весь вопрос в том, какими отношениями, какой семьей вы больше дорожите-родительской или же своей собственной. Попробую объяснить на пальцах. Женщины вообще очень трепетно относятся к ощущению "своего". Свое гнездо, своя нора-это для нас абсолютная ценность. Это, автор, биология. Попробуйте влезть в гнездо к наседке с цыплятами :D . Или, если храбрый, к суке со щенками. И полюбуйтесь на реакцию. Внутри своей семьи женщина прежде всего самка. И это абсолютно нормально. Что ваша жена, что ваша мама-обе реагируют инстинктивно, бессознательно. Это, автор, не от мозгов зависит. Обе защищают свое гнездо. Обе воспринимают друг друга как хищников. :D Шоб взять щенков у суки, надо эту суку подкармливать, демонстрировать дружелюбие и ни в коем случае ничем не испугать, иначе реакция будет паническая B) Но никто из них сейчас на такое не способен, т.к. обе достаточно взвинчены, напуганы и.т.п. у них сейчас друг на друга не просто зуб, а вся челюсть зудит и щелкает. Прободить душеспасительные беседы сейчас БЕСПОЛЕЗНО. Нужно просто взять тайм-аут, т.е. свести на нет всякое общение между ними. Общайтесь с мамой, но мягко пресекайте весь негатив на жену. Сделать это просто-изображайте испорченное настроение, сворачивайте разговор/визит и.т.п. (учить, надеюсь, не надо ?). Живите с женой, но, опять же, мягко пресекайте весь негатив на вашу маму. (то ж самое испорченное настроение, но , естессно, без демонстративных хлопаний дверью и сбеганий к маме - это женская тактика :D ) Я вообще не понимаю желания, шоб мама с женой непременно общались. Зачем ? Вам хочется так "нагнуть" жену и самоутвердиться-дескать, я мужик, и жена трипещщщить ? В т.ч. перед моей мамой ? Такая семейная собственность ? Может, еще и под отца подложите ? Я не шучу, в прежнем браке моей сестрички вставал вопрос... Муж был бесплоден (сказалось мамино увлечение строгим вегетариантством). Сестричка была согласна на малыша из детдома. Но свекр со свекровью требовали оплодотворения от свекра, типа, шоб СВОЁ растить. Искусственного оплодотворения, само собой, но ... Как говорится, "...Думайте сами, решайте сами..."
cherta13 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Но свекр со свекровью требовали оплодотворения от свекра, типа, шоб СВОЁ растить. Искусственного оплодотворения, само собой, но ... ЖЕСТЬ!!! А в остальном очень с вами согласна. вы молодец - очень здорово и правильно все написали. советую Автору прислушаться!
Evanescence Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 gackerl, вот ведь еще в чем прикол... Когда от человека постоянно чего-то требуют - благодарности там, извинений, или еще чего-то - то у человека не может не возникнуть сопротивления. Ну вот представьте ситуацию. Вы идете в гости, несете подарок. Пришли, готовитесь разуться, причесаться и, откашлявшись, торжественно вручить свой подарок. Но хозяин - тот, кому подарок предназначен - вдруг неожиданно наскакивает на Вас с криком "Отдай мой подарок немедленно!!!", отбирает подарок и крупными скачками удирает от Вас, подозрительно зыркая... Как бы Вы себя в такой ситуации почувствовали? Так и с благодарностью... Если благодарности ТРЕБУЮТ, то эту самую благодарность легко задушить на корню. Нельзя требовать "Люби меня!" "Уважай меня!" Точнее, можно, конечно, чего только на земле не творится, но это уже тирания какая-то... А тиранов обычно как минимум не любят.
Jukio Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 К стате её зовут Лена. Это сложно как правельно сформулировать. Ну в общем, что мы такого сделали мы всем помогаем, надо быть благодарным нам, не в че не вмешиваемся, просто узнали как дела у внучек разве мы неможем узнать? И все в таком духе бла бла бла, бла бла бла. А она нам, нагрубила, да честно говоря это и не грубость, а негодование. Я это понимаю, но сдержаться надо было, и мне рассказать, а я бы сам объяснился, я свою маму знаю. Ох, автор, если б вы знали, как оно трудно-сдерживаться. Тем более, что мужики, гады :P , часто выбирают жен, похожих на мам... Т.е. характеры у обеих, получается, не подарок... И заскоки тож бывают похожими... Природная ревнивость, например...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти