Селена Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 не, психотерапевт меня как бы ведет, психолог - вела тестирование, ее надеюсь больше не увидеть..а психиатр -мужик) че то я боюсь.. блин, интересно что случится раньше мне кто-нить поможет, или крыша окончательно съедет? )) психотерапевт делает много для меня, но мне хочется говорить, когда я говорю, я сама прихожу к каким то ответам важным, хорошо еще если помогут... а она в отпуске -это раз - я не могу позволить ей из за меня работать.. но мне нужна помощь сейчас... да только несколько был крен в не то... мне уже и таблы попытались выписать... но это не то, я знаю точно, это не то.. со мной нужно говорить. Мне это точно помогло бы. а я подозреваю что это то платно даже у самых бесплатных психотерапевтов. Очень понимаю...Как варианты "на сейчас" найти того из близких-знакомых, кому можно рассказать; написать подробно (мне оч. помогало), ну или уж здесь написать.... А какой диагноз ставят и таблетки выписывают, если не секрет?
Amelie37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Очень понимаю...Как варианты "на сейчас" найти того из близких-знакомых, кому можно рассказать; написать подробно (мне оч. помогало), ну или уж здесь написать.... А какой диагноз ставят и таблетки выписывают, если не секрет? диагноз серьезный, но здесь нет смысла его озвучивать, тем более, что он не окончателен таблетки тоже серьезные, могу черкнуть как нить в личку... а вам таблетки назначают?
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 диагноз серьезный, но здесь нет смысла его озвучивать, тем более, что он не окончателен таблетки тоже серьезные, могу черкнуть как нить в личку... черкни мне диагноз и таблетки
Гость Tolya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 насколько оправдано создание семьи для невротика? для невротика лучше жить в семье. но для семьи лучше невротиков не иметь. потому что у невротика есть опасность НЕВРОТИЗИРОВАТЬ ДРУГИХ. детей, партнера выбор далеко не прост. НЕВРОТИКУ СЕМЬЯ НУЖНА, СЕМЬЕ НЕВРОТИК НЕ НУЖЕН и снова встает вопрос - способны ли создать отношения 2 невротика, будет ли это однозначно СО-ЗАВИСИМОСТЬ? возможно они будут лучше понимать друг друга? или невротику легче жить с человеком у которого здоровая психика и крепкие нервы? У кого есть мысли по этому поводу- присоединяйтесь, порассуждаем! семьи и так создаются по невротичному типу как и отношения - люди дополняют друг друга, а в семье функции распределяются в зависимости от их выполнения насколько оправдано создание семьи для невротика? для невротика лучше жить в семье. но для семьи лучше невротиков не иметь. потому что у невротика есть опасность НЕВРОТИЗИРОВАТЬ ДРУГИХ. детей, партнера выбор далеко не прост. НЕВРОТИКУ СЕМЬЯ НУЖНА, СЕМЬЕ НЕВРОТИК НЕ НУЖЕН и снова встает вопрос - способны ли создать отношения 2 невротика, будет ли это однозначно СО-ЗАВИСИМОСТЬ? возможно они будут лучше понимать друг друга? или невротику легче жить с человеком у которого здоровая психика и крепкие нервы? У кого есть мысли по этому поводу- присоединяйтесь, порассуждаем! семьи и так создаются по невротичному типу как и отношения - люди дополняют друг друга, а в семье функции распределяются в зависимости от их выполнения
Селена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 диагноз серьезный, но здесь нет смысла его озвучивать, тем более, что он не окончателен таблетки тоже серьезные, могу черкнуть как нить в личку... а вам таблетки назначают? Черкни, можт я их уже пила. ))) Я полгода как на таблетках, перебираю и перебираю, на второй десяток сейчас уже пойдем. То лучше, то хуже, то побочки сильнее, чем эффект - как-то так пока....
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Черкни, можт я их уже пила. ))) Я полгода как на таблетках, перебираю и перебираю, на второй десяток сейчас уже пойдем. То лучше, то хуже, то побочки сильнее, чем эффект - как-то так пока.... Мне вот мысля дурная пришла в башку - что будет, если нас троих (меня, тебя и Амели) засандалисть в психушку в одну палату - во гремучая смесь получилась бы :lol:
Селена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мне вот мысля дурная пришла в башку - что будет, если нас троих (меня, тебя и Амели) засандалисть в психушку в одну палату - во гремучая смесь получилась бы Ты что, правда с ума сошла? Еще за одним столом собраться - эт да,эт прикольно могло бы быть ( только всех троих вне обострений и в одном месте собрать, задача с одними неизвестными) ))) А в психушку....эт без меня....Меня туда дважды звали...как-то я это....очкую....
Amelie37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 семьи и так создаются по невротичному типу как и отношения - люди дополняют друг друга, а в семье функции распределяются в зависимости от их выполнения я бы с удовольствием развила эту тему счастливы ли такие семьи? или вы о деструктивных семьях говорите? Мне вот мысля дурная пришла в башку - что будет, если нас троих (меня, тебя и Амели) засандалисть в психушку в одну палату - во гремучая смесь получилась бы :lol: шутки шутками а у меня дневной стационар не исключен.. а вобще, девчонки нам бы там было весело, потому что мы умные и интересные ))) Ты что, правда с ума сошла? Еще за одним столом собраться - эт да,эт прикольно могло бы быть ( только всех троих вне обострений и в одном месте собрать, задача с одними неизвестными) ))) А в психушку....эт без меня....Меня туда дважды звали...как-то я это....очкую.... у меня не бывает обострений в привычном понимании этого слова ) я всегда адекват, просто мозг работает в каком то странном режиме, не как у большинства
Селена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 шутки шутками а у меня дневной стационар не исключен.. а вобще, девчонки нам бы там было весело, потому что мы умные и интересные ))) у меня не бывает обострений в привычном понимании этого слова ) я всегда адекват, просто мозг работает в каком то странном режиме, не как у большинства Да, ладно....дневной...Сходила утречком - в обед вернулась! У меня так девочка знакомая ходит.Ничего.Ты главно самим фактом посещения особенной больницы - не убивайся! "Умные и интересные!"....Ага...Горе от ума. А у меня непередвижное состояние зачастую....и в привычном понимании тоже обострений нет, просто на протяжении 10-ти лет болею постоянно.
Amelie37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да, ладно....дневной...Сходила утречком - в обед вернулась! У меня так девочка знакомая ходит.Ничего.Ты главно самим фактом посещения особенной больницы - не убивайся! "Умные и интересные!"....Ага...Горе от ума. А у меня непередвижное состояние зачастую....и в привычном понимании тоже обострений нет, просто на протяжении 10-ти лет болею постоянно. а как работать? кто отпустит с работы на такие штуки? и потом аутисты из дома то одни не ходят, а тут целые путешествия )) а сколько раз в неделю она ходит и зачем..?
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 аутисты из дома то одни не ходят, а тут целые путешествия )) а агорафобы и социофобы ходят в основном одни, дабы не было знакомых свидетелей в случае приступа неадеквата )))))))) - в этом главное отличие
Amelie37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 а агорафобы и социофобы ходят в основном одни, дабы не было знакомых свидетелей в случае приступа неадеквата )))))))) - в этом главное отличие надо завести того кому неадекват только в кайф и ходить у меня тоже бродилки бывают.. я иногда как сорвусь куда нить, иначе крышу начинает рвать.. слушайте я сейчас предтавила - приду я в стационар а так одне психи)) и я такая вся грдо приперлась.. мож сразу пристрелиться? ))
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пожалуй лучше будет пристрелить всех, чтоб не мешали. ;)
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 З девицы под окном пряли поздно вечерком (Amelie37, Ergin, селена) Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. (Андрэ) Пожалуй лучше будет пристрелить всех, чтоб не мешали. ;)
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ergin, Вы мне предлагаете стать Иваном Грозным или Герром ФОн Бисмарком?
Amelie37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 следующую тему так и назову Психушка от Амели
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 "Пирушка". "Amelie's Pizza"! ВОт и брэнд готов!
Селена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а как работать? кто отпустит с работы на такие штуки? и потом аутисты из дома то одни не ходят, а тут целые путешествия )) а сколько раз в неделю она ходит и зачем..? Она ходит вроде каждый день. Зачем? Потому что ложиться не хочет, лекарства подбирать надо, а при этом надо в глаза смотреть и реакцию постоянно видеть, а платно ходить в другое место, когда удобно, у нее денег нет.Подробнее не знаю. Про аутистов ты что-то придумала сама, мне так каааааца....Те вообще ни с кем не общаются....А ты тут уже тома понаписала....))))) У нее циклотимия. Ей тяжело, так как иногда сил нет ноги переставлять от депрессии. а агорафобы и социофобы ходят в основном одни, дабы не было знакомых свидетелей в случае приступа неадеквата )))))))) - в этом главное отличие Твоя неправда. В основном агарафобы как раз не могут ходить одни. А у социофобов проблемы с перемещением вообще не связаны, если нет агарофобии. )))))) З девицы под окном пряли поздно вечерком(Amelie37, Ergin, селена) Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. (Андрэ) Продолжим....раз тут такой талант...))) "Кабы я была царица, перва молвила сестрица.....
Amelie37 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Она ходит вроде каждый день. Зачем? Потому что ложиться не хочет, лекарства подбирать надо, а при этом надо в глаза смотреть и реакцию постоянно видеть, а платно ходить в другое место, когда удобно, у нее денег нет.Подробнее не знаю. Про аутистов ты что-то придумала сама, мне так каааааца....Те во аутизм разный бывает по сути то чего мне написали и есть другими словами аутизм ) а вобще у нас не ставят такой диагноз я консультировалась и с москвичами разговаривала даже по этому вопросу я просто пришла посмотреть -чего будет? как продвинулась наша система за годы? далеко ли ушли от советской? ладно, я спать, мне еще список своих черт писать для психиатра...
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Продолжим....раз тут такой талант...))) "Кабы я была царица, перва молвила сестрица..... Собрались рожать богатыря?
Селена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 слушайте я сейчас предтавила - приду я в стационар а так одне психи)) и я такая вся грдо приперлась.. мож сразу пристрелиться? )) Ты думаешь они хуже тебя? Хотя там всякие бывают...Забей! Я недавно с доктором обсуждала проблему рождения детей при моих заморочках. Говорю: "Можт не надо таким рожать?" Она говорит:" Как это? Если такие перестанут рожать, мы ж тогда совсем без талантов останемся!"
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Говорю: "Можт не надо таким рожать?" Она говорит:" Как это? Если такие перестанут рожать, мы ж тогда совсем без талантов останемся!" Не то что без талантов, а без БОГАТЫРЕЙ! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти