Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, психотерапевт меня как бы ведет, психолог - вела тестирование, ее надеюсь больше не увидеть..

а психиатр -мужик) че то я боюсь..

блин, интересно что случится раньше мне кто-нить поможет, или крыша окончательно съедет? ))

психотерапевт делает много для меня, но мне хочется говорить, когда я говорю, я сама прихожу к каким то ответам важным, хорошо еще если помогут... а она в отпуске -это раз - я не могу позволить ей из за меня работать..

но мне нужна помощь сейчас...

да только несколько был крен в не то... мне уже и таблы попытались выписать... но это не то, я знаю точно, это не то..

со мной нужно говорить. Мне это точно помогло бы.

а я подозреваю что это то платно даже у самых бесплатных психотерапевтов.

Очень понимаю...Как варианты "на сейчас" найти того из близких-знакомых, кому можно рассказать; написать подробно (мне оч. помогало), ну или уж здесь написать....

А какой диагноз ставят и таблетки выписывают, если не секрет?

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень понимаю...Как варианты "на сейчас" найти того из близких-знакомых, кому можно рассказать; написать подробно (мне оч. помогало), ну или уж здесь написать....

А какой диагноз ставят и таблетки выписывают, если не секрет?

диагноз серьезный, но здесь нет смысла его озвучивать, тем более, что он не окончателен

таблетки тоже серьезные, могу черкнуть как нить в личку...

а вам таблетки назначают?

Опубликовано
диагноз серьезный, но здесь нет смысла его озвучивать, тем более, что он не окончателен

черкни мне диагноз и таблетки :)

Опубликовано
насколько оправдано создание семьи для невротика?

для невротика лучше жить в семье. но для семьи лучше невротиков не иметь.

потому что у невротика есть опасность НЕВРОТИЗИРОВАТЬ ДРУГИХ. детей, партнера

выбор далеко не прост.

НЕВРОТИКУ СЕМЬЯ НУЖНА, СЕМЬЕ НЕВРОТИК НЕ НУЖЕН

и снова встает вопрос - способны ли создать отношения 2 невротика, будет ли это однозначно СО-ЗАВИСИМОСТЬ?

возможно они будут лучше понимать друг друга?

или невротику легче жить с человеком у которого здоровая психика и крепкие нервы?

У кого есть мысли по этому поводу- присоединяйтесь, порассуждаем!

семьи и так создаются по невротичному типу как и отношения - люди дополняют друг друга, а в семье функции распределяются в зависимости от их выполнения

насколько оправдано создание семьи для невротика?

для невротика лучше жить в семье. но для семьи лучше невротиков не иметь.

потому что у невротика есть опасность НЕВРОТИЗИРОВАТЬ ДРУГИХ. детей, партнера

выбор далеко не прост.

НЕВРОТИКУ СЕМЬЯ НУЖНА, СЕМЬЕ НЕВРОТИК НЕ НУЖЕН

и снова встает вопрос - способны ли создать отношения 2 невротика, будет ли это однозначно СО-ЗАВИСИМОСТЬ?

возможно они будут лучше понимать друг друга?

или невротику легче жить с человеком у которого здоровая психика и крепкие нервы?

У кого есть мысли по этому поводу- присоединяйтесь, порассуждаем!

семьи и так создаются по невротичному типу как и отношения - люди дополняют друг друга, а в семье функции распределяются в зависимости от их выполнения

Опубликовано

а вам таблетки назначают?

Черкни, можт я их уже пила. :))))

Я полгода как на таблетках, перебираю и перебираю, на второй десяток сейчас уже пойдем. То лучше, то хуже, то побочки сильнее, чем эффект - как-то так пока....

Опубликовано
Черкни, можт я их уже пила. :))))

Я полгода как на таблетках, перебираю и перебираю, на второй десяток сейчас уже пойдем. То лучше, то хуже, то побочки сильнее, чем эффект - как-то так пока....

Мне вот мысля дурная пришла в башку - что будет, если нас троих (меня, тебя и Амели) засандалисть в психушку в одну палату - во гремучая смесь получилась бы :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Мне вот мысля дурная пришла в башку - что будет, если нас троих (меня, тебя и Амели) засандалисть в психушку в одну палату - во гремучая смесь получилась бы :lol::lol::lol:

Ты что, правда с ума сошла? :D Еще за одним столом собраться - эт да,эт прикольно могло бы быть ( только всех троих вне обострений и в одном месте собрать, задача с одними неизвестными) :))))

А в психушку....эт без меня....Меня туда дважды звали...как-то я это....очкую.... :D

Опубликовано

я бы с удовольствием развила эту тему

счастливы ли такие семьи? или вы о деструктивных семьях говорите?

Мне вот мысля дурная пришла в башку - что будет, если нас троих (меня, тебя и Амели) засандалисть в психушку в одну палату - во гремучая смесь получилась бы :lol: :lol: :lol:

шутки шутками а у меня дневной стационар не исключен..

а вобще, девчонки нам бы там было весело, потому что мы умные и интересные )))

Ты что, правда с ума сошла? :D Еще за одним столом собраться - эт да,эт прикольно могло бы быть ( только всех троих вне обострений и в одном месте собрать, задача с одними неизвестными) :))))

А в психушку....эт без меня....Меня туда дважды звали...как-то я это....очкую.... :D

у меня не бывает обострений в привычном понимании этого слова )

я всегда адекват, просто мозг работает в каком то странном режиме, не как у большинства

Опубликовано
шутки шутками а у меня дневной стационар не исключен..

а вобще, девчонки нам бы там было весело, потому что мы умные и интересные )))

у меня не бывает обострений в привычном понимании этого слова )

я всегда адекват, просто мозг работает в каком то странном режиме, не как у большинства

Да, ладно....дневной...Сходила утречком - в обед вернулась! У меня так девочка знакомая ходит.Ничего.Ты главно самим фактом посещения особенной больницы - не убивайся!

"Умные и интересные!"....Ага...Горе от ума. :D

А у меня непередвижное состояние зачастую....и в привычном понимании тоже обострений нет, просто на протяжении 10-ти лет болею постоянно. :D

Опубликовано
Да, ладно....дневной...Сходила утречком - в обед вернулась! У меня так девочка знакомая ходит.Ничего.Ты главно самим фактом посещения особенной больницы - не убивайся!

"Умные и интересные!"....Ага...Горе от ума. :D

А у меня непередвижное состояние зачастую....и в привычном понимании тоже обострений нет, просто на протяжении 10-ти лет болею постоянно. :D

а как работать? кто отпустит с работы на такие штуки? и потом аутисты из дома то одни не ходят, а тут целые путешествия ))

а сколько раз в неделю она ходит и зачем..?

Опубликовано
аутисты из дома то одни не ходят, а тут целые путешествия ))

а агорафобы и социофобы ходят в основном одни, дабы не было знакомых свидетелей в случае приступа неадеквата :))))))))) - в этом главное отличие

Опубликовано
а агорафобы и социофобы ходят в основном одни, дабы не было знакомых свидетелей в случае приступа неадеквата :))))))))) - в этом главное отличие

надо завести того кому неадекват только в кайф и ходить

у меня тоже бродилки бывают.. я иногда как сорвусь куда нить, иначе крышу начинает рвать..

слушайте я сейчас предтавила - приду я в стационар а так одне психи)) и я такая вся грдо приперлась.. мож сразу пристрелиться? ))

Опубликовано

З девицы под окном пряли поздно вечерком

(Amelie37, Ergin, селена)

Дверь тихонько заскрыпела,

И в светлицу входит царь,

Стороны той государь. (Андрэ)

Пожалуй лучше будет пристрелить всех, чтоб не мешали. ;)
Опубликовано
а как работать? кто отпустит с работы на такие штуки? и потом аутисты из дома то одни не ходят, а тут целые путешествия ))

а сколько раз в неделю она ходит и зачем..?

Она ходит вроде каждый день. Зачем? Потому что ложиться не хочет, лекарства подбирать надо, а при этом надо в глаза смотреть и реакцию постоянно видеть, а платно ходить в другое место, когда удобно, у нее денег нет.Подробнее не знаю.

Про аутистов ты что-то придумала сама, мне так каааааца....Те вообще ни с кем не общаются....А ты тут уже тома понаписала....:))))))

У нее циклотимия. Ей тяжело, так как иногда сил нет ноги переставлять от депрессии.

а агорафобы и социофобы ходят в основном одни, дабы не было знакомых свидетелей в случае приступа неадеквата :) )))))))) - в этом главное отличие

Твоя неправда. В основном агарафобы как раз не могут ходить одни. А у социофобов проблемы с перемещением вообще не связаны, если нет агарофобии. :)))))))

З девицы под окном пряли поздно вечерком

(Amelie37, Ergin, селена)

Дверь тихонько заскрыпела,

И в светлицу входит царь,

Стороны той государь. (Андрэ)

:D Продолжим....раз тут такой талант...:))))

"Кабы я была царица, перва молвила сестрица.....

Опубликовано
Она ходит вроде каждый день. Зачем? Потому что ложиться не хочет, лекарства подбирать надо, а при этом надо в глаза смотреть и реакцию постоянно видеть, а платно ходить в другое место, когда удобно, у нее денег нет.Подробнее не знаю.

Про аутистов ты что-то придумала сама, мне так каааааца....Те во

аутизм разный бывает

по сути то чего мне написали и есть другими словами аутизм )

а вобще у нас не ставят такой диагноз я консультировалась и с москвичами разговаривала даже по этому вопросу

я просто пришла посмотреть -чего будет? как продвинулась наша система за годы? далеко ли ушли от советской?

ладно, я спать, мне еще список своих черт писать для психиатра...

Опубликовано
слушайте я сейчас предтавила - приду я в стационар а так одне психи)) и я такая вся грдо приперлась.. мож сразу пристрелиться? ))

Ты думаешь они хуже тебя? :D

Хотя там всякие бывают...Забей! Я недавно с доктором обсуждала проблему рождения детей при моих заморочках. Говорю: "Можт не надо таким рожать?" Она говорит:" Как это? Если такие перестанут рожать, мы ж тогда совсем без талантов останемся!" :D

Опубликовано
Говорю: "Можт не надо таким рожать?" Она говорит:" Как это? Если такие перестанут рожать, мы ж тогда совсем без талантов останемся!" :D

Не то что без талантов, а без БОГАТЫРЕЙ! ;)

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...