Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да 'Ergin', ты права, полностью с тобой согласен, все так, бывает, наболеет и выплеснется!

:) :) :)

Это как в анекдоте:

Чтоб хорошо жить в Америке, нужно одновременно быть евреем, негром и гомосексуалистом :).

Так чтоб хорошо жить женщине у нас нужно быть некрасивой, глупой, слабой и больной :).

Опубликовано
:) :) :)

Это как в анекдоте:

Чтоб хорошо жить в Америке, нужно одновременно быть евреем, негром и гомосексуалистом :).

Так чтоб хорошо жить женщине у нас нужно быть некрасивой, глупой, слабой и больной :).

хорошо жить с тем мужчиной, который понимает, как страдает женщина!!!

Опубликовано
хорошо жить с тем мужчиной, который понимает, как страдает женщина!!!

понимать мало, нужно ещё иметь ресурс на помощь :)

Опубликовано
понимать мало, нужно ещё иметь ресурс на помощь :)

Ресурс, конечно, всем дело понятное, но если тут только для женщины окажется мужской ресурс на первом месте, то провал в отношениях неизбежен!

Опубликовано
либо подыхать, либо перевоспитываться :)

тогда я в манипуляторы...

лошади из меня все равно ни за что не выйдет..

у меня есть конечно подозрение что есть иные варианты. ну да ладно, я по жизни халявщица, мне это нравится.. меня это устраивает. остальное не мое.. и мне пофигу кто и что подумает

Опубликовано

сегодня опять курсы.. бесполезные они для меня, но все ж развлеченье..

вчера слышала по ТВ про какого то психолога по фамилии Волков, и про его какой то эксперимент в 80 м году, который изменил подход к психотикам.. хотела поподробнее почитать. но ничего не нашла.. че за фигня..? мне важно это было! там была ниточка от моих клубков..

Опубликовано

все-таки курсы это хорошо, развивает

счастье - это возможность учиться на курсах 2-3 раза в год

обретаешь друзей, общение, знания, все таки курсы -это очень хорошо, правильная вещь эти курсы

уж не знаю что я там усвоила, но иметь некоторое представление об 1Ске теперь стала, это очень приятно, мне понравилось.

Если бы не жалела своих глаз- пошла бы работать на ней. Потому что нравится.

Только зрения жалко.

Опубликовано

не знаю что делать с аутизмом.. все время хочется недвигаться и смотреть в одну точку.. все остальное кажется неестественным.. тело только и ждет как бы замереть.. а я не хочу чтобы так было.. но это сильнее меня..

Опубликовано
не знаю что делать с аутизмом.. все время хочется недвигаться и смотреть в одну точку.. все остальное кажется неестественным.. тело только и ждет как бы замереть.. а я не хочу чтобы так было.. но это сильнее меня..

Wikipedia:

Аути́зм; Де́тский аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.[2] Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра.[3]

[3]

Расстройства аутистического спектра (РАС) - это спектр психологических характеристик описывающих широкий круг аномального поведения и затруднений в социальном взаимодействия и коммуникациях а так же жестко ограниченных интересов и часто повторяющегося поведенческих актов.

Далее.

Аутизм представляет собой нарушение развития нервной системы,[10] для которого свойственны многообразные проявления, отмечаемые впервые в младенческом или детском возрасте, и устойчивое течение расстройства, как правило, без ремиссий.[11] Симптомы обычно сохраняются и у взрослых, пусть зачастую и в смягчённой форме.[12] Одного симптома недостаточно для определения аутизма, требуется наличие характерной триады:

недостаток социальных взаимодействий;

нарушенная взаимная коммуникация;

ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения.

Амели, у тебя в раннем детстве были эти симптомы?

Опубликовано
Амели, у тебя в раннем детстве были эти симптомы?

странный вопрос, у меня они и сейчас есть.

и, это.. хватит уже гуглить...

Опубликовано
странный вопрос, у меня они и сейчас есть.

Очень даже резонный вопрос. Я и не знал, что у тебя в раннем детстве были проблемы в виде аутизма. Так и хочется сказать "Что ж ты раньше-то молчала?"

Ну да ладно, коль не шутишь, хотя кто тебя знает.  <_<

Так вот: сейчас у тебя никакого аутизма нет, так что не придумывай. :)

и, это.. хватит уже гуглить...

Гогглить-могглить?  B)

Опубликовано
Так вот: сейчас у тебя никакого аутизма нет, так что не придумывай. :)

скажем так, ты ошибаешься.. симптомы никуда не деваются с годами, Вики врет..

Опубликовано
все-таки курсы это хорошо, развивает

счастье - это возможность учиться на курсах 2-3 раза в год

обретаешь друзей, общение, знания, все таки курсы -это очень хорошо, правильная вещь эти курсы

уж не знаю что я там усвоила, но иметь некоторое представление об 1Ске теперь стала, это очень приятно, мне понравилось.

Если бы не жалела своих глаз- пошла бы работать на ней. Потому что нравится.

Только зрения жалко.

Ага, курсы - это демоверсия, а работа такая навряд ли понравится - я это уже проходила :).

Опубликовано
Ага, курсы - это демоверсия, а работа такая навряд ли понравится - я это уже проходила :).

я это понимаю, конечно.. глаза у меня уже и после демоверсии болят)))

Опубликовано
что-то мне откровенно хреново.... хочу больше сил.. а их негде взять..

Амели, вопрос: ты как поняла из темы ходила к психологу и он тебе ни фига не помог?

я просто так понимаю, что мне тоже не поможет дяденька или тетенька, разводящие демагогию, так что решила топать прямиком к психиатру, а то совсем жесть накрыла... депресняк полный... могу пореветь просто так без причины... панических атак не наблюдается, правда... но мне уже просто по фигу всё... и панические атаки тоже...

В общем, у нас в дурке для того, чтоб попасть к психиатру нужно сначала пройти медосмотр, вот побегала по поликлиннике, диагноз - практически здорова, так отчего ж тогда мне так хреново?

Опубликовано
что-то мне откровенно хреново.... хочу больше сил.. а их негде взять..

Энергию черпают внутри себя, чтобы не случилось, нужно понимать, что энергия тебе дана с рождения, используй её, как ты использовала для себя не замечая энергию родителей твоих, которые тебя любили и просто ухаживали за тобой, думай о внутреннем позитиве, не черпай энергию саморазрушения, будет от этого ещё хуже только, поверь

Опубликовано
Энергию черпают внутри себя, чтобы не случилось, нужно понимать, что энергия тебе дана с рождения, используй её, как ты использовала для себя не замечая энергию родителей твоих, которые тебя любили и просто ухаживали за тобой, думай о внутреннем позитиве, не черпай энергию саморазрушения, будет от этого ещё хуже только, поверь

Про саморазрушение:

у меня сложилось мнение, что в каждом человеке заложена программа самоуничтожения и люди делают всё, следуя этой программе:

1) курят

2) пьют алкогольные напитки

3) употребляют наркотики

4) занимаются сексом с как можно большим количеством партнеров

5) занимаются экстремальными видами спорта

6) много едят, не испытывая голода.

Не все пользуются всеми пунктами для исполнения жизненной программы - но и используемых, как правило, для саморазрушения достаточно. Я, например, использовала п.1,2,5,6. Кто больше ? :)

Опубликовано

В общем, у нас в дурке для того, чтоб попасть к психиатру нужно сначала пройти медосмотр, вот побегала по поликлиннике, диагноз - практически здорова, так отчего ж тогда мне так хреново?

Диагносты хреновые попались. B)

Опубликовано
Не все пользуются всеми пунктами для исполнения жизненной программы - но и используемых, как правило, для саморазрушения достаточно. Я, например, использовала п.1,2,5,6. Кто больше ?  :)

Могу отметиться в графе "кто меньше".

Пп 1-2 вычеркнуты из жизни навсегда благодаря антипримеру родителей.

П.6, и я умру от проблем, связанных с этим. Сосуды закупорит к чертовой матери, потому что кровь слишком густая. Уверен, что уже сейчас просветы во многих местах сильно уменьшены.

И что интересно, мне на это плевать. 

Интересно, какова программа самоуничтожения у Амели. :D

Амели, какова у тебя программа, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...