Withoutsoul Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да 'Ergin', ты права, полностью с тобой согласен, все так, бывает, наболеет и выплеснется!
Ergin Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да 'Ergin', ты права, полностью с тобой согласен, все так, бывает, наболеет и выплеснется! :) Это как в анекдоте: Чтоб хорошо жить в Америке, нужно одновременно быть евреем, негром и гомосексуалистом . Так чтоб хорошо жить женщине у нас нужно быть некрасивой, глупой, слабой и больной .
Withoutsoul Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 :) Это как в анекдоте: Чтоб хорошо жить в Америке, нужно одновременно быть евреем, негром и гомосексуалистом . Так чтоб хорошо жить женщине у нас нужно быть некрасивой, глупой, слабой и больной . хорошо жить с тем мужчиной, который понимает, как страдает женщина!!!
Ergin Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 хорошо жить с тем мужчиной, который понимает, как страдает женщина!!! понимать мало, нужно ещё иметь ресурс на помощь
Withoutsoul Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 понимать мало, нужно ещё иметь ресурс на помощь Ресурс, конечно, всем дело понятное, но если тут только для женщины окажется мужской ресурс на первом месте, то провал в отношениях неизбежен!
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 либо подыхать, либо перевоспитываться тогда я в манипуляторы... лошади из меня все равно ни за что не выйдет.. у меня есть конечно подозрение что есть иные варианты. ну да ладно, я по жизни халявщица, мне это нравится.. меня это устраивает. остальное не мое.. и мне пофигу кто и что подумает
Amelie37 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 сегодня опять курсы.. бесполезные они для меня, но все ж развлеченье.. вчера слышала по ТВ про какого то психолога по фамилии Волков, и про его какой то эксперимент в 80 м году, который изменил подход к психотикам.. хотела поподробнее почитать. но ничего не нашла.. че за фигня..? мне важно это было! там была ниточка от моих клубков..
Amelie37 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 все-таки курсы это хорошо, развивает счастье - это возможность учиться на курсах 2-3 раза в год обретаешь друзей, общение, знания, все таки курсы -это очень хорошо, правильная вещь эти курсы уж не знаю что я там усвоила, но иметь некоторое представление об 1Ске теперь стала, это очень приятно, мне понравилось. Если бы не жалела своих глаз- пошла бы работать на ней. Потому что нравится. Только зрения жалко.
Amelie37 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 не знаю что делать с аутизмом.. все время хочется недвигаться и смотреть в одну точку.. все остальное кажется неестественным.. тело только и ждет как бы замереть.. а я не хочу чтобы так было.. но это сильнее меня..
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 не знаю что делать с аутизмом.. все время хочется недвигаться и смотреть в одну точку.. все остальное кажется неестественным.. тело только и ждет как бы замереть.. а я не хочу чтобы так было.. но это сильнее меня.. Wikipedia: Аути́зм; Де́тский аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.[2] Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра.[3] [3] Расстройства аутистического спектра (РАС) - это спектр психологических характеристик описывающих широкий круг аномального поведения и затруднений в социальном взаимодействия и коммуникациях а так же жестко ограниченных интересов и часто повторяющегося поведенческих актов. Далее. Аутизм представляет собой нарушение развития нервной системы,[10] для которого свойственны многообразные проявления, отмечаемые впервые в младенческом или детском возрасте, и устойчивое течение расстройства, как правило, без ремиссий.[11] Симптомы обычно сохраняются и у взрослых, пусть зачастую и в смягчённой форме.[12] Одного симптома недостаточно для определения аутизма, требуется наличие характерной триады:недостаток социальных взаимодействий; нарушенная взаимная коммуникация; ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения. Амели, у тебя в раннем детстве были эти симптомы?
Amelie37 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Амели, у тебя в раннем детстве были эти симптомы? странный вопрос, у меня они и сейчас есть. и, это.. хватит уже гуглить...
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 странный вопрос, у меня они и сейчас есть. Очень даже резонный вопрос. Я и не знал, что у тебя в раннем детстве были проблемы в виде аутизма. Так и хочется сказать "Что ж ты раньше-то молчала?" Ну да ладно, коль не шутишь, хотя кто тебя знает. <_< Так вот: сейчас у тебя никакого аутизма нет, так что не придумывай. и, это.. хватит уже гуглить... Гогглить-могглить? B)
Amelie37 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Так вот: сейчас у тебя никакого аутизма нет, так что не придумывай. скажем так, ты ошибаешься.. симптомы никуда не деваются с годами, Вики врет..
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 скажем так, ты ошибаешься.. симптомы никуда не деваются с годами, Вики врет.. Ну так, значит так. Что делать бушь?
Ergin Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 все-таки курсы это хорошо, развиваетсчастье - это возможность учиться на курсах 2-3 раза в год обретаешь друзей, общение, знания, все таки курсы -это очень хорошо, правильная вещь эти курсы уж не знаю что я там усвоила, но иметь некоторое представление об 1Ске теперь стала, это очень приятно, мне понравилось. Если бы не жалела своих глаз- пошла бы работать на ней. Потому что нравится. Только зрения жалко. Ага, курсы - это демоверсия, а работа такая навряд ли понравится - я это уже проходила .
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ага, курсы - это демоверсия, а работа такая навряд ли понравится - я это уже проходила . я это понимаю, конечно.. глаза у меня уже и после демоверсии болят)))
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 что-то мне откровенно хреново.... хочу больше сил.. а их негде взять..
Ergin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 что-то мне откровенно хреново.... хочу больше сил.. а их негде взять.. Амели, вопрос: ты как поняла из темы ходила к психологу и он тебе ни фига не помог? я просто так понимаю, что мне тоже не поможет дяденька или тетенька, разводящие демагогию, так что решила топать прямиком к психиатру, а то совсем жесть накрыла... депресняк полный... могу пореветь просто так без причины... панических атак не наблюдается, правда... но мне уже просто по фигу всё... и панические атаки тоже... В общем, у нас в дурке для того, чтоб попасть к психиатру нужно сначала пройти медосмотр, вот побегала по поликлиннике, диагноз - практически здорова, так отчего ж тогда мне так хреново?
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 что-то мне откровенно хреново.... хочу больше сил.. а их негде взять.. Энергию черпают внутри себя, чтобы не случилось, нужно понимать, что энергия тебе дана с рождения, используй её, как ты использовала для себя не замечая энергию родителей твоих, которые тебя любили и просто ухаживали за тобой, думай о внутреннем позитиве, не черпай энергию саморазрушения, будет от этого ещё хуже только, поверь
Ergin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Энергию черпают внутри себя, чтобы не случилось, нужно понимать, что энергия тебе дана с рождения, используй её, как ты использовала для себя не замечая энергию родителей твоих, которые тебя любили и просто ухаживали за тобой, думай о внутреннем позитиве, не черпай энергию саморазрушения, будет от этого ещё хуже только, поверь Про саморазрушение: у меня сложилось мнение, что в каждом человеке заложена программа самоуничтожения и люди делают всё, следуя этой программе: 1) курят 2) пьют алкогольные напитки 3) употребляют наркотики 4) занимаются сексом с как можно большим количеством партнеров 5) занимаются экстремальными видами спорта 6) много едят, не испытывая голода. Не все пользуются всеми пунктами для исполнения жизненной программы - но и используемых, как правило, для саморазрушения достаточно. Я, например, использовала п.1,2,5,6. Кто больше ?
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 В общем, у нас в дурке для того, чтоб попасть к психиатру нужно сначала пройти медосмотр, вот побегала по поликлиннике, диагноз - практически здорова, так отчего ж тогда мне так хреново? Диагносты хреновые попались. B)
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не все пользуются всеми пунктами для исполнения жизненной программы - но и используемых, как правило, для саморазрушения достаточно. Я, например, использовала п.1,2,5,6. Кто больше ? Могу отметиться в графе "кто меньше". Пп 1-2 вычеркнуты из жизни навсегда благодаря антипримеру родителей. П.6, и я умру от проблем, связанных с этим. Сосуды закупорит к чертовой матери, потому что кровь слишком густая. Уверен, что уже сейчас просветы во многих местах сильно уменьшены. И что интересно, мне на это плевать. Интересно, какова программа самоуничтожения у Амели. Амели, какова у тебя программа, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти