Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Амели, вопрос: ты как поняла из темы ходила к психологу и он тебе ни фига не помог? я просто так понимаю, что мне тоже не поможет дяденька или тетенька, разводящие демагогию, так что решила топать прямиком к психиатру, а то совсем жесть накрыла... депресняк полный... могу пореветь просто так без причины... панических атак не наблюдается, правда... но мне уже просто по фигу всё... и панические атаки тоже... В общем, у нас в дурке для того, чтоб попасть к психиатру нужно сначала пройти медосмотр, вот побегала по поликлиннике, диагноз - практически здорова, так отчего ж тогда мне так хреново? знаешь, врачи ведь тоже люди. а меня от людей уже трясет. И это не потому что плохие люди, люди то обычные. разные. средние, как и везде.. Это мои особенности личные и травмы детства дают о себе знать. Энергию черпают внутри себя, чтобы не случилось, нужно понимать, что энергия тебе дана с рождения, используй её, как ты использовала для себя не замечая энергию родителей твоих, которые тебя любили и просто ухаживали за тобой, думай о внутреннем позитиве, не черпай энергию саморазрушения, будет от этого ещё хуже только, поверь бла-бла-бла.. мне теперь только деньги поднимают настроение. Люди в эту категорию больше не входят, в том числе Я. короче накрыло меня.. вот
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Про саморазрушение:у меня сложилось мнение, что в каждом человеке заложена программа самоуничтожения и люди делают всё, следуя этой программе: 1) курят 2) пьют алкогольные напитки 3) употребляют наркотики 4) занимаются сексом с как можно большим количеством партнеров 5) занимаются экстремальными видами спорта 6) много едят, не испытывая голода. Не все пользуются всеми пунктами для исполнения жизненной программы - но и используемых, как правило, для саморазрушения достаточно. Я, например, использовала п.1,2,5,6. Кто больше ? не любят себя и позволяют другим издеваться над собой. изнурительно работают запускают здоровье периодически думают о самоубийстве, и иногдавоплощают эти мысли ))) .... ... .. Интересно, какова программа самоуничтожения у Амели. Амели, какова у тебя программа, а? я целый день аляюсь на диване, сеодня встала во 2 м часу. Жить мн не для чего абсолютно ) Рома, привет ) как твои дела? ))
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 не любят себя и позволяют другим издеваться над собой.изнурительно работают запускают здоровье периодически думают о самоубийстве, и иногдавоплощают эти мысли ))) .... ... .. изнурительную работу и как следствие запущенное здоровье тоже проходили
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 я целый день аляюсь на диване, сеодня встала во 2 м часу. Вот видишь, ты сама признаешь, что вставать во 2-м часу дня - это программа самоуничтожения. Измени её, Амели, пока не поздно. Времени уже не так много осталось.
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Вот видишь, ты сама признаешь, что вставать во 2-м часу дня - это программа самоуничтожения. Измени её, Амели, пока не поздно. Времени уже не так много осталось. изменить программу самоуничтожения на другую? Зачем, если и эта нормально действует
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 изменить программу самоуничтожения на другую? Зачем, если и эта нормально действует Изменить программу с тем, чтобы она перестала быть программой самоуничтожения. Ведь Амели этого хочет? Или нет?
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Изменить программу с тем, чтобы она перестала быть программой самоуничтожения. Ведь Амели этого хочет? Или нет? по-моему нет, ей и так нормально я бы тоже так делала, если бы была возможность
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 по-моему нет, ей и так нормально Давайте не будем гадать, узнаем мнение самой Амели.
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Давайте не будем гадать, узнаем мнение самой Амели. а мы пока пойдём поедим... :)
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 а мы пока пойдём поедим... :) конечно Андрэ не прав. он вообще видит только себя во мне, и приписывает мне свои косяки. Мне нравится спать до обеда, но мне этого мало, я еще хочу безмерно тратить деньги.. за последние 2 дня потратила более 3х тысяч, вот это по-нашему... только этого мало, я хочу тратить миллионы
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 конечно Андрэ не прав. он вообще видит только себя во мне, и приписывает мне свои косяки. Это ты так думаешь. Со стороны ой как многое видно... B) Ты даже не догадываешься, а я не говорю. Мне нравится спать до обеда, но мне этого мало, я еще хочу безмерно тратить деньги.. за последние 2 дня потратила более 3х тысяч, вот это по-нашему... только этого мало, я хочу тратить миллионы Вот видишь? Воплощение идеи иметь мужа-миллионера так и просится в жизнь! Возьми замуж какого-нить олигарха, и твоя мечат воплотится. Только... ...только помни: за всё приходится платить. А твоя неуемная жажда денег, имхо, суть проявление плодов безделья.
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Мне твое мнение по-барабану, вылечишь свою булимию, тогда и приходи, поболтаем. Может быть.
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А мне твоё мнение по-барабану, трудолюбивая ты наша.
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мне твое мнение по-барабану, вылечишь свою булимию, тогда и приходи, поболтаем. Может быть. Булимия не лечиться, это состояние души . У меня, кстати, такая же фигня с деньгами началась - только получу авнс или з/п - на след. день в магазин и нету... Потом депресняк до следующей получки, опять день и нету и так по кругу... и самое обидное - з/п то у меня не маленькая (кредитку на всякий случай сдала на хранение в надежные руки, дабы ещё и в кредит не влезть из-за дурной башки)
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Булимия не лечиться, это состояние души . У меня, кстати, такая же фигня с деньгами началась - только получу авнс или з/п - на след. день в магазин и нету... Потом депресняк до следующей получки, опять день и нету и так по кругу... и самое обидное - з/п то у меня не маленькая (кредитку на всякий случай сдала на хранение в надежные руки, дабы ещё и в кредит не влезть из-за дурной башки) Ergin, не пытайтесь увильнуть от ответственности за свою жизнь. Булимия прекрасно лечится, я тщательно изучал информацию об этой напасти и знаю, что говорю. Погуглите "лечение булимии". Нужно желание избавиться от неё - без него ничего не получится.
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ergin, не пытайтесь увильнуть от ответственности за свою жизнь. Булимия прекрасно лечится, я тщательно изучал информацию об этой напасти и знаю, что говорю. Погуглите "лечение булимии". Нужно желание избавиться от неё - без него ничего не получится. В моём случае лечиться увольнением, я жру только на работе, это работа меня убивает. Хотя последних 2 недели не жру, так депресняк накрывать начал, успокоительное средство отобрали
Чижов 1 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 бла-бла-бла.. мне теперь только деньги поднимают настроение. Люди в эту категорию больше не входят, в том числе Я. короче накрыло меня.. вот Здравствуй!Меня вообще...смертью смерть поправ и живот даровав....
Amelie37 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 бла-бла-бла.. мне теперь только деньги поднимают настроение. Люди в эту категорию больше не входят, в том числе Я. короче накрыло меня.. вот Здравствуй!Меня вообще...смертью смерть поправ и живот даровав.... смертью смерть - это хорошо )) как настроение?
Чижов 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 смертью смерть - это хорошо )) как настроение? ололо.
Гость BloodyMary Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 говорят, сейчас средний невротик - это норма психики. нам значит всем можно тут писать?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти