Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Не торопись.)Всему свое время.) Кстати, почему не хочется говорить о своем опыте? Да ну...давно это было.))))Что рассказывать..?все как у всех.))
Игорь Ф Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Потом ещё... тоже молоденькая барышня, лет 20... вроде и расстались, но - постоянно она как-то проявлялась, крутила задницей, а я не мог решительно сказать ей ДЫТЫНАХ. Какие-то дурацкие непонятные прогулки, какие-то мутные разговоры, попытки сближения... качели, одним словом. Тоже почуял, что внутри меня как-будто кто-то дёргает меня за ниточки, и у меня нет своей воли.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я все таки больше одиночка наверно. И сейчас мне стало страшно. И я одиночка Давай руку, не боись
Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Игорь,могу спросить? А у тебя были отношения с женщинами своего возраста.? Или только с девочками 17-тилетними?А о чем ты с ними говорил? Если это неудобно-не отвечай..
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Можно.)Попытаюсь объяснить.Когда начала видеть у себя привычные ощущения боли...боли душевной...при расставании с любимым всегда характерной(для себя),я в этот раз сразу же взяла быка за рога-я не выключала Наблюдателя ни на секунду.Плакала-и видела себя со стороны)))-примерно так.Смешно,конечно,но было не до особо смеха.)А делать что-то нужно было..иначе-известный путь...хоженый уже не единожды-депрессия,красава..)) Расстались по его инициативе? Дала себе волю пореветь денек-другой...увидела что счас впаду в депрессуху))),и быстро стала расчленять себя на атомы и молекулы. Повезло-только накануне посмотрела фильм "Тайны любви",где ну очень здорово описаны процессы,вызываемые синдромом отмены-в том числе.Игра гормонов...и в первую очередь гормона привязки..-даже такой есть,как оказалось.))). А,не скажу про всех,но о себе-зная всю эту кухню-понимаешь...что происходит вполне как бы даже закономерный процесс..и его просто нужно пережить..Не позволяя-контролируя свою психику и свои мысли,не давая себе распуститься до уровня депрессии,хлеща свое горе гранчаками))..Ну смотри...когда мы пораним руку-это больно..и болит еще несколько дней,как минимум..но процесс заживления уже идет.)))ткани регенерируют..и им просто нужно дать время-не беспокоя ранку.)) Вот и все.. Но,согласитесь,гораздо интереснее и веселее не попасть в эту яму..чем потом весело и изнурительно себя оттуда вытаскивать..)))) Ты нашла волшебную таблетку?) Теперь такое с тобой никогда не случится?
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 И я одиночка Давай руку, не боись На! Уф... 1+1=2. Уже не так страшно... Ждем. Не дрейфь.) Дк. Приперлась. Уже.
Гость VitaminKa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Можно вопрос?Флуд не заменимый атрибут подобных групп?
Natat39 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Кстати, если можно еще о похожестях: я в этот раз сразу же взяла быка за рога-я не выключала Наблюдателя ни на секунду.Плакала-и видела себя со стороны)))-примерно так. А,не скажу про всех,но о себе-зная всю эту кухню-понимаешь...что происходит вполне как бы даже закономерный процесс..и его просто нужно пережить..Не позволяя-контролируя свою психику и свои мысли,не давая себе распуститься до уровня депрессии,хлеща свое горе гранчаками))..Ну смотри...когда мы пораним руку-это больно..и болит еще несколько дней,как минимум..но процесс заживления уже идет.)))ткани регенерируют..и им просто нужно дать время-не беспокоя ранку.)) Вот и все.. На! Уф... 1+1=2. Уже не так страшно... Ну вот видишь, фсе у нас будет хорошо
Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Расстались по его инициативе? На тот момент-да.))).Но это еще не был финал,как оказалось.).Как только я вырулила себя в нормальное состояние из этой отмены-пошел новый виток отношений..))еще круче.)И в нем уже точка была поставлена мною..Видимо..в тот раз,в первый)),тренировочный момент расставания..я его уже прожила.) Ты нашла волшебную таблетку?) Нет,конечно.)) Нашла таблеточку хорошего анальгетика...А волшебная она или нет-покажет следующий..ммм..."контрольный" выстрел))). Теперь такое с тобой никогда не случится? Та нет.)) Лит..со мной всегда что-то случается.))).Ну..карма у меня такая. мать ее.))) Я уже так к этому привыкла..что если со мной ничего не случается-уже кажется,что я сама не случаюсь.)) Я нашла и опробовала на себе быстрый и практически малоболезненный способ преживания состояния расставания..но хочу найти способ не попадать в зависимость..которая и делает эти расставания такими болезненными..
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Можно вопрос?Флуд не заменимый атрибут подобных групп? Согласна, давайте воздержимся по возможности.) Итак, кто в ком нашел нечто похожее на свой опыт? Просто ники.
Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Можно вопрос?Флуд не заменимый атрибут подобных групп? Можно совет...почти бесплатный..Не читай..не заводи сама себя...и не отвлекайся от себя,любимой..И-ведущей Литы.)) Поле форума открыто..много здесь и всего есть..на всех реагировать-себя не любить.)) У тебя есть цель?Есть..Вот и иди к ней..остальное-по боку.))балласт.)
Гость VitaminKa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Согласна, давайте воздержимся по возможности.) Итак, кто в ком нашел нечто похожее на свой опыт? Просто ники. Непара частями. Игорь Ф частями.
Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ок... Алиса, Игорь, Радуга? Лита...ок.. я сейчас прочитаю посты ребят.. Я быстренько.И отпишусь.)
Игорь Ф Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Игорь,могу спросить?А у тебя были отношения с женщинами своего возраста.? Или только с девочками 17-тилетними?А о чем ты с ними говорил? Если это неудобно-не отвечай.. Да были, конечно ))))) Ну... там были такие девочки, что ещё меня могли многому научить, как ни странно. Так что - насчёт поговорить всё было как раз хорошо )))
Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я нашла совпадение.)) Вот это.С Витаминкой..Даж слова почти одни выбраны для описания.))))) Есть необходимость чтобы он был рядом,на расстоянии вытянутой руки.Если в какой то момент он не может ответить и не берет телефон,то у меня начинается крышеснос.Я начинаю представлять себе самые страшные для меня картины....Какое то неуемное желание заполнить собой все пространство.Зачем? Блин, я так погляжу зависимость))) Больше-ни с кем.) Ой..я перепутала.Не с Ветерком-с Витаминкой.))
Natat39 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лит, а можно вопрос- мы сегодня до скольки тут?
Игорь Ф Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Итак, кто в ком нашел нечто похожее на свой опыт?Просто ники. Радуга, Натат...
Алиса Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну... там были такие девочки, что ещё меня могли многому научить, как ни странно. А ниче страннного...потому что практически все мои любимые и любовники-моложе меня..ичем старше становлюсь я-тем моложе мои мужчины..Абсурд просто..но я даже не представляю-каково это..отношения с ровесниками.)) Вот я и думаю...что это..признак слабости..или все же сильности.) :D зы)0а может уже лебединые пестни.)))
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Лит, а можно вопрос- мы сегодня до скольки тут? А какие будут предложения? Можно обсудить, кстати, как вам всем удобно по времени. В будние дни я могу с 18 по Киеву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти