Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не торопись.)

Всему свое время.)

Кстати, почему не хочется говорить о своем опыте?

Да ну...давно это было.))))Что рассказывать..?все как у всех.))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потом ещё... тоже молоденькая барышня, лет 20... вроде и расстались, но - постоянно она как-то проявлялась, крутила задницей, а я не мог решительно сказать ей ДЫТЫНАХ. Какие-то дурацкие непонятные прогулки, какие-то мутные разговоры, попытки сближения... качели, одним словом.

Тоже почуял, что внутри меня как-будто кто-то дёргает меня за ниточки, и у меня нет своей воли.

Опубликовано

Игорь,могу спросить?

А у тебя были отношения с женщинами своего возраста.?

Или только с девочками 17-тилетними?А о чем ты с ними говорил?

Если это неудобно-не отвечай..

Опубликовано
Можно.)Попытаюсь объяснить.

Когда начала видеть у себя привычные ощущения боли...боли душевной...при расставании с любимым всегда характерной(для себя),я в этот раз сразу же взяла быка за рога-я не выключала Наблюдателя ни на секунду.Плакала-и видела себя со стороны)))-примерно так.Смешно,конечно,но было не до особо смеха.)А делать что-то нужно было..иначе-известный путь...хоженый уже не единожды-депрессия,красава..))

Расстались по его инициативе?

Дала себе волю пореветь денек-другой...увидела что счас впаду в депрессуху))),и быстро стала расчленять себя на атомы и молекулы.

Повезло-только накануне посмотрела фильм "Тайны любви",где ну очень здорово описаны процессы,вызываемые синдромом отмены-в том числе.Игра гормонов...и в первую очередь гормона привязки..-даже такой есть,как оказалось.))).

А,не скажу про всех,но о себе-зная всю эту кухню-понимаешь...что происходит вполне как бы даже закономерный процесс..и его просто нужно пережить..Не позволяя-контролируя свою психику и свои мысли,не давая себе распуститься до уровня депрессии,хлеща свое горе гранчаками))..Ну смотри...когда мы пораним руку-это больно..и болит еще несколько дней,как минимум..но процесс заживления уже идет.)))ткани регенерируют..и им просто нужно дать время-не беспокоя ранку.))

Вот и все..

Но,согласитесь,гораздо интереснее и веселее не попасть в эту яму..чем потом весело и изнурительно себя оттуда вытаскивать..))))

Ты нашла волшебную таблетку?)

Теперь такое с тобой никогда не случится?

Опубликовано

Можно вопрос?Флуд не заменимый атрибут подобных групп?

Опубликовано

Кстати, если можно еще о похожестях:

я в этот раз сразу же взяла быка за рога-я не выключала Наблюдателя ни на секунду.Плакала-и видела себя со стороны)))-примерно так.

А,не скажу про всех,но о себе-зная всю эту кухню-понимаешь...что происходит вполне как бы даже закономерный процесс..и его просто нужно пережить..Не позволяя-контролируя свою психику и свои мысли,не давая себе распуститься до уровня депрессии,хлеща свое горе гранчаками))..Ну смотри...когда мы пораним руку-это больно..и болит еще несколько дней,как минимум..но процесс заживления уже идет.)))ткани регенерируют..и им просто нужно дать время-не беспокоя ранку.))

Вот и все..

На! :)

Уф...

1+1=2.

Уже не так страшно...

:)

Ну вот видишь, фсе у нас будет хорошо :)

Опубликовано
Расстались по его инициативе?

На тот момент-да.))).Но это еще не был финал,как оказалось.).Как только я вырулила себя в нормальное состояние из этой отмены-пошел новый виток отношений..))еще круче.)И в нем уже точка была поставлена мною..Видимо..в тот раз,в первый)),тренировочный момент расставания..я его уже прожила.)

Ты нашла волшебную таблетку?)

Нет,конечно.))

Нашла таблеточку хорошего анальгетика...А волшебная она или нет-покажет следующий..ммм..."контрольный" выстрел))).

Теперь такое с тобой никогда не случится?

Та нет.))

Лит..со мной всегда что-то случается.))).Ну..карма у меня такая. :D мать ее.)))

Я уже так к этому привыкла..что если со мной ничего не случается-уже кажется,что я сама не случаюсь.))

Я нашла и опробовала на себе быстрый и практически малоболезненный способ преживания состояния расставания..но хочу найти способ не попадать в зависимость..которая и делает эти расставания такими болезненными..

Опубликовано

Согласна, давайте воздержимся по возможности.)

Итак, кто в ком нашел нечто похожее на свой опыт?

Просто ники.

Опубликовано

Можно совет...почти бесплатный..Не читай..не заводи сама себя...и не отвлекайся от себя,любимой..И-ведущей Литы.))

Поле форума открыто..много здесь и всего есть..на всех реагировать-себя не любить.))

У тебя есть цель?Есть..Вот и иди к ней..остальное-по боку.))балласт.)

Опубликовано
Согласна, давайте воздержимся по возможности.)

Итак, кто в ком нашел нечто похожее на свой опыт?

Просто ники.

Непара частями. Игорь Ф частями.

Опубликовано
Игорь,могу спросить?

А у тебя были отношения с женщинами своего возраста.?

Или только с девочками 17-тилетними?А о чем ты с ними говорил?

Если это неудобно-не отвечай..

Да были, конечно )))))

Ну... там были такие девочки, что ещё меня могли многому научить, как ни странно. Так что - насчёт поговорить всё было как раз хорошо )))

Опубликовано

Я нашла совпадение.))

Вот это.С Витаминкой..Даж слова почти одни выбраны для описания.)))))

Есть необходимость чтобы он был рядом,на расстоянии вытянутой руки.Если в какой то момент он не может ответить и не берет телефон,то у меня начинается крышеснос.Я начинаю представлять себе самые страшные для меня картины....Какое то неуемное желание заполнить собой все пространство.Зачем? Блин, я так погляжу зависимость)))

Больше-ни с кем.)

Ой..я перепутала.Не с Ветерком-с Витаминкой.))

Опубликовано
Ну... там были такие девочки, что ещё меня могли многому научить, как ни странно.

А ниче страннного...потому что практически все мои любимые и любовники-моложе меня..ичем старше становлюсь я-тем моложе мои мужчины..Абсурд просто..но я даже не представляю-каково это..отношения с ровесниками.))

Вот я и думаю...что это..признак слабости..или все же сильности.) :D :D

зы)0а может уже лебединые пестни.)))

Опубликовано
Лит, а можно вопрос- мы сегодня до скольки тут?

А какие будут предложения?

Можно обсудить, кстати, как вам всем удобно по времени.

В будние дни я могу с 18 по Киеву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...