Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ниче страннного...потому что практически все мои любимые и любовники-моложе меня..ичем старше становлюсь я-тем моложе мои мужчины..Абсурд просто..но я даже не представляю-каково это..отношения с ровесниками.))

Вот я и думаю...что это..признак слабости..или все же сильности.) :D :D

зы)0а может уже лебединые пестни.)))

Начиная такие отношения, ты не опасаешься, что именно партнер прервет их?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А какие будут предложения?

Можно обсудить, кстати, как вам всем удобно по времени.

В будние дни я могу с 18 по Киеву.

Я думаю, что еще минут 20-30 я смогу тут быть.

Потом просто глаза слипаца начнут, а пропустить общение не хотелось бы... Потому и спрашиваю :rolleyes:

В будни.. Я. если не в рабочее время, то я после 21 по Москве ....

Опубликовано

А по Киеву это с Москвой как?

Опубликовано
А по Киеву это с Москвой как?

В Мск в это время 19.00

:)

Я думаю, что еще минут 20-30 я смогу тут быть.

Потом просто глаза слипаца начнут, а пропустить общение не хотелось бы... Потому и спрашиваю :rolleyes:

В будни.. Я. если не в рабочее время, то я после 21 по Москве ....

Хорошо.)

Большое задание оставим на завтра, а сейчас небольшое.)

Опишите в пару абзацев, предложений 10-15 (если больше - оч хорошо) идеальные отношения для вас лично.

Это для всех в теме задание.

Опубликовано

Могу не всегда.Все же после 21 удобней.

Опубликовано
Могу не всегда.Все же после 21 удобней.

Пусть все выскажутся, потом решим.)

Кстати, завтра выходной... :) Работаем?

Опубликовано

Опишите в пару абзацев, предложений 10-15 (если больше - оч хорошо) идеальные отношения для вас лично.

Не забудьте про это. :)

Опубликовано
Хорошо.)

Для меня идеальные- это (как я много раз уже здесь говорила) рядом человек, с которым кажется, что ты дома. Именно с человеком. Я уверена, что так бывает.

А дальше.... когда человек, рядом с тобой делится с тобой своими переживаниями, а не трансформирует их в негатив и выливает именно его на тебя. Идеальные отношения- это абсолютное доверие. Идеальные отношения-это поддержка когда кажется, что твой мир рухнул. Идеальные отношения - это безусловно идеальный секс (не верю в отношения с некачественным сексом) В идеальных отношениях (когда уже есть семья, дети) дети видят своего отца и чувствуется поддержка от второго родителя в воспитании. Идеальные отношения- это партнерство, но с ролями. Как то так....

Опубликовано
Пусть все выскажутся, потом решим.)

ага, только я не уверена- мож буду рано (если не удастся поехать по делам), либо вечером, но думаю, что все равно раньше 21

У меня в воск с утра уборка квартиры, так что с утра я могу только не ненадолго зайти

Опубликовано

Я сейчас буду биться головой об стену.

Потому что не хочу! :frusty:

Идеальные. А они бывают?

Чтоб встречаться - с радостью. Расставаться - с радостью.

Чтоб не было тягостного чувства пустоты в душе, когда не вместе.

Чтоб не надо было постоянных подтверждений что ты да, дорог. И для этого куча игр... От которых уже тошнит...

Чтоб не хотелось чтоб тебя заполнили и ты заполнил до верха, даже если уже через край прет. А чувство - что пустой.

Чтоб страх ушел. Что один останешься. Чтоб не хотелось вцепиться в руку и не отпускать. И бежать тут же, подальше, не хотелось бы...

Чтоб в панику не впадать в одиночестве. Думая что все, это навсегда.

Чтоб чувство собственническое не перло. Ревность то бишь. Мое!

Чтоб не впадать в обиды от малейших надуманных поводов. Раздувая мелочь до вселенских масштабов. Чтоб не устраивать сцены.

Еще. Когда понимаешь, что - имеешь право - начинаешь требовать. Причем все жестче и жестче. Все менее удовлетворяясь уступками. Причем сам страдая. Не хочу. Без этого.

Чтоб давать и получать не потому что должен, потому что - приятно.

Только так - бывает?

Блин. Одни сплошные "не"

Щас мне будет двойка.

Лишь бы линейкой по попе не били. Можно в угол. Я привычная...

Для вас я - всегда как пионЭр. :D

Опубликовано
Начиная такие отношения, ты не опасаешься, что именно партнер прервет их?

)))))Дак...ну кто же их начинает-то? :lol::D

И кто вообще думает о каких-то там отношениях...когда находишься в течение многих месяцев вместе в командировках,поездках,проектах..и в очередной командировок начинает путать бес.?)))).Или работаешь над одной схемой..вынашивая идеи...воплощая их..видя друг друга в деле)))),восхищаясь друг другом...какие могут быть мысли о чем-то большем,нежели служебные отношения?)))

Зы)))слаба я..не могу устоять перед мужчинами умнее себя.)).Восхищение плавно переходило в горизонталь.)

Да и сейчас основной критерий-разум.))

А финалы я всегда и заранее знала)).Забава.)

Да и ..Лит...ну не вдвое же они меня младше были.))))).Поначалу-лет на 3,потом на 5..а совсем уж- так на 9 лет.))).

Опубликовано
Зы)))слаба я..не могу устоять перед мужчинами умнее себя.)).Восхищение плавно переходило в горизонталь.)

Да и сейчас основной критерий-разум.))

А финалы я всегда и заранее знала)).Забава.)

Да и ..Лит...ну не вдвое же они меня младше были.))))).Поначалу-лет на 3,потом на 5..а совсем уж- так на 9 лет.))).

Откуда ж мне знать, вдвое или иначе как? :)

Забава... которая потом вызывает таки зависимость?

Опубликовано

Идеальные отношения это МЫ.Я+ОН+дети.Это общие интересы и друзья.Воспитание и игры с детьми и совместные завтраки.Это мамины оладушки всей семьей и вечерняя игра в лото.Поездки,мечты,желания.Это лежа в кровати ночью обсуждать как прошел день.Это занятия любовью,страстые или тихие,а потом быстро побежать на работу или свернуться калачиком на груди и спать,вдыхая родной запах.Это возможность всегда получить помощь и поддержку.Это отношения с уверенностью в завтрашнем дне.Без измен,без лжи,без фальши.Без непроницаемого лица,с которым человек обманывает тебя.ЭТО ДОВЕРИЕ.Это слова (возможно любым тоном) - Имярек,ну ты как всегда... Потому что всегда было,есть и будет.

Можно ))

вечером или до часу.

Опубликовано
Для меня идеальные- это (как я много раз уже здесь говорила) рядом человек, с которым кажется, что ты дома. Именно с человеком. Я уверена, что так бывает.

А дальше.... когда человек, рядом с тобой делится с тобой своими переживаниями, а не трансформирует их в негатив и выливает именно его на тебя. Идеальные отношения- это абсолютное доверие. Идеальные отношения-это поддержка когда кажется, что твой мир рухнул. Идеальные отношения - это безусловно идеальный секс (не верю в отношения с некачественным сексом) В идеальных отношениях (когда уже есть семья, дети) дети видят своего отца и чувствуется поддержка от второго родителя в воспитании. Идеальные отношения- это партнерство, но с ролями. Как то так....

Я сейчас буду биться головой об стену.

Потому что не хочу! :frusty:

Идеальные. А они бывают?

Чтоб встречаться - с радостью. Расставаться - с радостью.

Чтоб не было тягостного чувства пустоты в душе, когда не вместе.

Чтоб не надо было постоянных подтверждений что ты да, дорог. И для этого куча игр... От которых уже тошнит...

Чтоб не хотелось чтоб тебя заполнили и ты заполнил до верха, даже если уже через край прет. А чувство - что пустой.

Чтоб страх ушел. Что один останешься. Чтоб не хотелось вцепиться в руку и не отпускать. И бежать тут же, подальше, не хотелось бы...

Чтоб в панику не впадать в одиночестве. Думая что все, это навсегда.

Чтоб не впадать в обиды от малейших надуманных поводов. Раздувая мелочь до вселенских масштабов. Чтоб не устраивать сцены.

Еще. Когда понимаешь, что - имеешь право - начинаешь требовать. Причем все жестче и жестче. Все менее удовлетворяясь уступками. Причем сам страдая. Не хочу. Без этого.

Чтоб давать и получать не потому что должен, потому что - приятно.

Только так - бывает?

Блин. Одни сплошные "не"

Щас мне будет двойка.

Лишь бы линейкой по попе не били. Можно в угол. Я привычная...

Идеальные отношения это МЫ.Я+ОН+дети.Это общие интересы и друзья.Воспитание и игры с детьми и совместные завтраки.Это мамины оладушки всей семьей и вечерняя игра в лото.Поездки,мечты,желания.Это лежа в кровати ночью обсуждать как прошел день.Это занятия любовью,страстые или тихие,а потом быстро побежать на работу или свернуться калачиком на груди и спать,вдыхая родной запах.Это возможность всегда получить помощь и поддержку.Это отношения с уверенностью в завтрашнем дне.Без измен,без лжи,без фальши.Без непроницаемого лица,с которым человек обманывает тебя.ЭТО ДОВЕРИЕ.Это слова (возможно любым тоном) - Имярек,ну ты как всегда... Потому что всегда было,есть и будет.

Спасибо, три варианта у нас уже есть. :)

Сейчас отпишутся остальные...

Задание на завтра:

прочитать ответы других и дать обратную связь по каждому. Это вот отозвалось, тут не совсем то, что мне бы хотелось... а здесь - совсем как мне мечтается. Примерно в таком ключе.

Важно: мы не оцениваем, а даем обратную связь, то есть, описываем свою реакцию, свое восприятие прочитанного.

Опубликовано

По моему мнению похоже на мои идеальные отношения.

Опубликовано

Очень всколыхнуло.Я тоже сначала начала описывать что бы НЕ хотела в идеальных отношениях.Потом как то само переформулировалось.Но идеальные отношения Радуги близки мне.

Опубликовано
Можно совет...почти бесплатный..Не читай..не заводи сама себя...и не отвлекайся от себя,любимой..И-ведущей Литы.))

Поле форума открыто..много здесь и всего есть..на всех реагировать-себя не любить.))

У тебя есть цель?Есть..Вот и иди к ней..остальное-по боку.))балласт.)

Спасибо за совет.Сколько я Вам должна?

Опубликовано
Спасибо, три варианта у нас уже есть. :)

Сейчас отпишутся остальные...

Задание на завтра:

прочитать ответы других и дать обратную связь по каждому. Это вот отозвалось, тут не совсем то, что мне бы хотелось... а здесь - совсем как мне мечтается. Примерно в таком ключе.

Важно: мы не оцениваем, а даем обратную связь, то есть, описываем свою реакцию, свое восприятие прочитанного.

А побиться головой об стену сначала можно? :(

Цитата(VitaminKa @ 30.1.2010, 23:28)

Мммм... Красиво... Как в волшебной сказке. прямо дух захватило: и мне бы так.

И сразу горечь до слез - ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

Цитата(Natat39 @ 30.1.2010, 23:17)

Немножко напугала строчка про трансформацию негатива и выливание на тебя. Кольнуло что то к автору строк. Защитить захотелось. Укрыть. Это ведь не оценка?

А так... Вот то же ощущение плюс легкое раздражение на себя: почему ж я все увидела в "не"? Почему я так не могла сказать как они? Ведь мне же ж близко это!

Спасибо за совет.Сколько я Вам должна?

Ну вот. Я уже пугаюсь. Начинается... :(

Опубликовано
А побиться головой об стену сначала можно? :(

Можно.))

Только не настолько сильно, чтоб шкаф развалился.

Мммм... Красиво... Как в волшебной сказке. прямо дух захватило: и мне бы так.

И сразу горечь до слез - ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

Немножко напугала строчка про трансформацию негатива и выливание на тебя. Кольнуло что то к автору строк. Защитить захотелось. Укрыть. Это ведь не оценка?

А так... Вот то же ощущение плюс легкое раздражение на себя: почему ж я все увидела в "не"? Почему я так не могла сказать как они? Ведь мне же ж близко это!

Ага)

Для всех:

Просьба - не торопиться, у вас есть время до завтра... Обратная связь, это не просто - да, подходит или нет, не подходит.

Дайте более развернутые впечатления по написанному другими.

Давайте определимся с завтрашним временем начала работы.)

Опубликовано

Самое-самое главное ощущение - когда тепло. Ровное такое спокойное тепло. Как будто большая русская печь. Или не русская - не важно. Камин с ровным огнём. На него смотришь, жмуришься, улыбаешься, тебе тепло, спокойно, уютно и кайфово. Радостно. Как коту, который лежит возле этого камина. Пахнет поднимающимся хлебом, какими-то специями, лавровым листом.

Тебе интересно с этим человеком. Без надрыва, без горящих истеричных глаз и каких-то там подпрыгиваний на месте, прихлопов и притопов, просто - спокойно и интересно. Вы разговариваете легко, не подбирая слов, не натягивая на лица масок. Вам легко говорить и легко молчать. Вы с ним занимаетесь чем-то общим, каким-то общим делом, помимо ваших отношений, это обязательно.

Общее хозяйство и дети следуют из Отношений, а не являются ими.

Красота. Тоже обязательно. Во всём. Если готовим - с душой и теплом. Если мы близки, то - не спеша, со вкусом и улыбкой, никуда не торопясь. Если украшаем дом, то - украшаем себя.

Всегда свежие цветы.

Всегда улыбаешься, думая о Ней. Даже когда ссоримся. Наверное, и такое будет. Только - нечасто ))) И ссоримся мы тоже красиво.

Если одной фразой...

Это когда - У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЁ.

:rolleyes:

Опубликовано
Можно.))

Только не настолько сильно, чтоб шкаф развалился.

Я об стеночку. Капитальную. Она полметра толщиной. :rolleyes:

Ага)

Для всех:

Просьба - не торопиться, у вас есть время до завтра... Обратная связь - это не просто да, подходит или нет, не подходит.

Дайте более развернутые впечатления по написанному другими.

Давайте определимся с завтрашним временем начала работы.)

*Напряглась. :blink:

Что значит ага)? :blink:

Мну поймали? Будут бить? :blink:

Ага - хорошо или ага - плохо?

Мне переделывать? Маловато будет? (с) <_<

А по времени. До пятницы я совершенно свободен... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...