Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Еще один тупой вывод, основанный на личных убеждениях? Портишь воздух, Керби. Активно портишь). собстно моя тема. Что хочу то и делаю. А если кому-то завидно.. идите спать. Кстати у тебя тупых 95%. Я так понял ты себя ввела в другие 5?)) Тогда понятно почему тебя так цепанула тема :)
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 И причём по ипотеке я плачу за неё по 5 т.р. в месяц. С замороженными процентами. Тю. И скока ещё лет платить?
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Зайки мои, если я объехал пол мира используя ресурсы - люди, информация, навыки и знания.А вы за СВОИ ДЕНЬГИ долетели только до Турции и Ебибта - то наверное стоит оценить подход по результату, не правда ли? :) )))))))) Чет я не пойму...)) Ты соревнуешься?) Ну, есть у меня один приятель, так оч трудно назвать страну, в которой он не бывал. Причем... что интересно.) Делает он за минимальные деньги, не работая, как ты, на дядю, а умудряясь зарабатывать в процессе. Пишет статьи, делает фото- и кино-репортажи и проч. Скока-скока ты там стран объездил, говоришь?
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Тю. И скока ещё лет платить? какая разница если квартира УЖЕ моя?))
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ну, есть у меня один приятель, так оч трудно назвать страну, в которой он не бывал. Причем... что интересно.) Делает он за минимальные деньги, не работая, как ты, на дядю, а умудряясь зарабатывать в процессе. молодец. Для меня пока на дядю работать выгоднее. Пока вся эта рецессия и прочая хрень. Пишет статьи, делает фото- и кино-репортажи и проч. я примерно то же только пока без кино. Скока-скока ты там стран объездил, говоришь? возможно меньше чем он. В Америке например ещё не был. И в Риме.. мечта.. Но присутствия духа не теряю))
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 какая разница если квартира УЖЕ моя?)) А ты перестань платить. И увидишь, твоя она или нет. :))))))))))))))
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 А меня цепанула? Ах, да. Еще один тупой вывод, основанный на ли... понятно, короче)). я тупой. Иди спать) А ты перестань платить. И увидишь, твоя она или нет. :)))))))))))))) тогда я подведу людей. Низзя. Люди - это самое важное что есть в этой жизни.
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кербичка, так чё жене-то по брачному контракту предоставишь? В случае развода ты ведь поступишь как мужик - всё оставишь ей, уйдешь в никуда с зубной щёткой? тогда я подведу людей. Низзя.Люди - это самое важное что есть в этой жизни. Наоборот. Банк продаст твою квартиру и получит навар. :)))
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 В случае развода ты ведь поступишь как мужик - всё оставишь ей, уйдешь в никуда с зубной щёткой? я не поступлю как осёл. Простите меня.
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 я не поступлю как осёл. Простите меня. Расскажи, как поступают не-ослы, а? Мне ж жизненно важно, сам понимаешь.
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кажись тема переросла в обсуждение Лёхиных личных качеств и отношений с недвижимостью. Хау мач, ледиз? :D
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да мы тут все из-за него висим. Тока он же не верит, что мы от него прёмся, и любую попытку подружицца поближе воспринимает как глум. Все изнылись ужо. :( Мальчие-Недавун просто какой-то. :( Кажись тема переросла в обсуждение Лёхиных личных качеств и отношений с недвижимостью.Хау мач, ледиз? :D Недвижимость - моя слабость. У меня на неё встаёт просто. :)))))) Тока не в Быстродроченске, конечно. Если б какой-нить милый домег с участочком леса и бассейном - эт да.
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Меня вот нахмуривает его утверждение, что якобы один хрен - Лексус или Форд, разница лишь в престиже. Ну, я-то разницу знаю, так ёрш твою медь, - как можно лезть с таким попахивающим утверждением-аргументом? А что касается домиков, бонусов и прочих радостей, желательно не в Быстродроченске - так кто бы сомневался. :D
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да, оставит: и ноут рабочий, и машину друга)). Вы шо такое говорить...)) Теперь он вообще не женится!
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Меня вот нахмуривает его утверждение, что якобы один хрен - Лексус или Форд, разница лишь в престиже. Да можь он тоже от недвижимости кончает, а к тачилам, как я, равнодушен? Мне, кстати, тож пофиг, я даж не знаю, какая скока стОит. А что касается домиков, бонусов и прочих радостей, желательно не в Быстродроченске - так кто бы сомневался. :D You know that we are living in a material world And I am a material girl © :P Да, оставит: и ноут рабочий, и машину друга)). Ха! Так это надо быстрее разводиться, пока ноут не устарел, а друг тачилу не заюзал. :))))
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Теперь он вообще не женится! Да об этом ужо и не мечтает никто. Даж на секс не раскручивается, боицца, что это мы шутим так издевательски. :(
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 You know that we are living in a material worldAnd I am a material girl © :P Мэтириэл, нет вопросов. Главное на Бананана какого-нить не нарваться. Держи ноги в тепле, а голову в холоде. (с) ;) И с чего вдруг вообще эти Банананы случаются?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мэтириэл, нет вопросов. Главное на Бананана какого-нить не нарваться.Держи ноги в тепле, а голову в холоде. (с) ;) И с чего вдруг вообще эти Банананы случаются? Так они потом взрослеют. Становятся ... БГ, к примеру. На чем БГ ездит, не знаешь?
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Теперь он вообще не женится! Слушайте, ну типун вам всем на виртуальные языки. Вот блин... договорились.
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Так они потом взрослеют. Становятся ... БГ, к примеру. На чем БГ ездит, не знаешь? Не знаю. Как можно помышлять о путях Бога? :D И вообще.. "Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии" (с)
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мэтириэл, нет вопросов. Главное на Бананана какого-нить не нарваться.Держи ноги в тепле, а голову в холоде. (с) ;) И с чего вдруг вообще эти Банананы случаются? У меня есть версия. Алика уже давно созрела к тому времени, чтоб родить пару сынишков. :)
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лажанулась только, на Бананана скосила глаз. Любоф, чтоле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти