Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что он должен был ей говорить еще?

В свете поставленной задачи? :D

А поставленная задача - всю жизнь таскать за собой, кормить, поить, оберегать какую-то дурочку, которая ещё к тому ж по сторонам смотрит?

Ну и нахрена ему этот "прицеп", если она для него мало что значит?

Ты будешь всю жизнь ходить с рюкзаком за плечами, который набит ненужным тебе хламом?

Крымов валит за грань, у него непростой период в жизни, так нафига она ему?

Он что, другой симпатичной медсестры не найдет себе? Да толпы прибегут, свистни только.

Опубликовано
А то! Соловьев и Говорухин того стоят! :D

давай давай не отвлекайся!

Я только с итальянского. Пока поужинаю чтоб ещё столько настрочили!

Приду - проверю.

Опубликовано
А поставленная задача - всю жизнь таскать за собой, кормить, поить, оберегать какую-то дурочку, которая ещё к тому ж по сторонам смотрит?

Ну и нахрена ему этот "прицеп", если она для него мало что значит?

Ты будешь всю жизнь ходить с рюкзаком за плечами, который набит ненужным тебе хламом?

Крымов валит за грань, у него непростой период в жизни, так нафига она ему?

Он что, другой симпатичной медсестры не найдет себе? Да толпы прибегут, свистни только.

Поставленная задача:

Захотел вот так (чтоб она поехала) - и чтоб так и было. Сейчас же, немедленно. Захотел потому-то так.

давай давай не отвлекайся!

Я только с итальянского. Пока поужинаю чтоб ещё столько настрочили!

Приду - проверю.

Не ревнуй.

Они, конечно, талантливее тебя. И богаче, кстати. :P

Но ты .... тоже ... как это .... славный. :D

Опубликовано
Поставленная задача:

Захотел вот так (чтоб она поехала) - и чтоб так и было. Сейчас же, немедленно. Захотел потому-то так.

АДичка, а почему ты считаешь Крымова не способным на любовь?

Опубликовано
плачу.)))))

злые вы))))

Керби хороший...))

Развитая аддикция, пора оперировать... Перитонит - прямейшая аналогия.

Для которой характерны уже неприкрытые матюки и фигурное испражнение на форум.

Но благородной Даме продолжает блазниться благородный Рыцарь, красивый и развитый.....

Или развитой? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Керби внесёт ясность, он уже отужинал и показался в рядах красивых...))))))))))

Опубликовано
А то что замочил - именно мужской поступок. И понимание, что есть Бананан, и что он может дать его, крымоской любимой женщине.

Мамадорогая! Мужской поступок!

Да нет там никакого понимания, безнадега одна. И замочил от бессилия.ИМХО

Опубликовано
АДичка, а почему ты считаешь Крымова не способным на любовь?

Блин! Ищу рассказ Довлатова! Ищу!

"Переезд на новую квартиру", кажется.

ЙЕС!!!!

_http://vladivostok.com/SPEAKING_IN_TONGUES/dovlatov/roadflat.html

Посвящается .... не скажу, кому! )))))

Опубликовано
Мамадорогая! Мужской поступок!

Да нет там никакого понимания, безнадега одна. И замочил от бессилия.ИМХО

В финальной сцене он это понимание демонстрирует (ссылка на ролик - выше).

А замочил, заметим, ДО того, как узнал, что она отказывается с ним ехать заграницу.

То есть, мочил просто парня, который встал ему поперек дороги. Имхо, естественное поведение мужчины, защищающего свою семью.

Было бы странно, если б он ничего не предпринял, видя, как какой-то сопляк-мудозвон уводит Любимую.

Опубликовано
чОрД, Анджи, я тебя сегодня заслушалась, чесслово..:)

Ну дык! Счас из Крымова ангелочка сделаем. :)))))

Слушай, можь, во мне действительно пеарщик погибает, а? :blink:

Опубликовано
Отсюда вывод. Все телки, которые срут на пикаперов – тупые пезды, которым больше ничего не остается.

У них вместо мозга – дерьмо, они говном думают, говном говорят и говном пишут. И вообще, они не конкурентноспособны.

Девочки, которые развиваются, уважают это стремление в других парнях. Они знают, как это – работать над собой, а не работать пиздой.

Они, как ни странно, нашу братву уважают сильно. Но в это мало кто из тупых пезд готов поверить.

Жесть!. :D :D :D ...С таким подходом к делу,думаю что тебе и у "тупых пёзд" необломится,разве что у самых тупых,но таких наверное уже и в природе неосталось!...А о уважении к "твоей братве" и говорить неприходицо!....Пикапер,ржунимагу!.... :D :D :D

Опубликовано

а тема, на самом деле, популярная.:)

как мне пояснили авторитетные люди, автор темы (не Керби) просто зарабатывает на этом деньги.

а для того, чтобы отпиариться , употребляет резкие выражения и ненормативную лексику.

(шепотом: ходят слухи, что он девственник.)

Опубликовано
а тема, на самом деле, популярная.:)

как мне пояснили авторитетные люди, автор темы (не Керби) просто зарабатывает на этом деньги.

а для того, чтобы отпиариться , употребляет резкие выражения и ненормативную лексику.

Ясен пень.

Как и Лёлик Антибабский с командой.

Люди гибнут за металл.

Ну и что? За билет в кино мы ж деньги платим? :lol:

Опубликовано
Тихо ржу...))))))))))))))))))

Он умеет много, этот тупой дебил.. Например - поблевать прилюдно, или ещё как-нибудь испражниться...)))

Ну что, Керби, маска приличия окончательно обрыдла? )))))))))))))))))))))))))))

Говори, "развивающийся" и раздевающийся "парень", продолжай, "умный и красивый"...)))))))))))))))))))))))

Карлуша, да ну его нах, потом муки замогильным холодом во сне. Оно тебе нужно?

Все люди примерно одинаковы, и ты - не исключение, вовсе.. Мало ли что кто трындит? :)

Скажу, что 95% людей - идиоты. И вы это подтверждаете.

99,99 %. Будь последовательна.

Было бы странно, если б он ничего не предпринял, видя, как какой-то сопляк-мудозвон уводит Любимую.

При чём тут "Любимая"? Она просто вещь, немногоразовая. Кстати, в фильме это подчёркивалось... завязка-то про что? ))

Опубликовано

ну что то подобное я и подозревал!Скорее всего неудачный опыт!....Кстати,по статистике такие потом и маньяками становятся!.... B)

Опубликовано

Посмарев на фото, верю! :))))

При чём тут "Любимая"? Она просто вещь, немногоразовая. Кстати, в фильме это подчёркивалось... завязка-то про что? ))

Кем подчеркивалось? Крымовым? :blink:

Опубликовано
Кем подчеркивалось? Крымовым? :blink:

Ну, прямых слов об этом не было. Я фильм давно не пересматривал, кроме музыки там ничего привлекательного для меня нет.

Вспомнил просто, как позиционируется медсестричка по отношению к дяде. Вот такое у меня ощущение. Никак не могу обозвать её Любимой (буэ - с большой буквы) по отношению к Крымову. Разубеди меня, я не возражаю.

Опубликовано
Ну, прямых слов об этом не было. Я фильм давно не пересматривал, кроме музыки там ничего привлекательного для меня нет.

Вспомнил просто, как позиционируется медсестричка по отношению к дяде. Вот такое у меня ощущение. Никак не могу обозвать её Любимой (буэ - с большой буквы) по отношению к Крымову. Разубеди меня, я не возражаю.

Позиционируется Банананом, видимо? Который обозвал Крымова "классным папиком".

Я давала ссылку в этой теме на кусок фильма, где Крымов предлагает ей уехать с ним, говорит, что любит, всё для неё сделает.

Крымов валит заграницу, у него начинается новая жизнь. И эта девочка - единственное, что он хочет забрать с собой из прошлого. Хоть она и будет ему грузняком.

Почему не верится в его искренность? Не похож на задрота-романтега с букетов цветуёчков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...