Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 АДичка, за себя - не уверена, он же уезжать намеревался и всё такое. Но вот что не Бананана - точняк. Отношения должны иметь потенциальное будущее. Что значит - уезжать? Не всю ж жизнь в Ялте торчать? У него ж "командировка" была... какбэ.. Я все Керби жду. Как он прокомментирует. Про Бананана, который из себя что-то, да представлял. И никакие деньги ни в виде наличия, ни в виде отсутствия его не беспокоили. Равно как и "подлые бабы". Жил себе, пел, серьгу носил.... :D Я очень жду выхода Асса-2. Интересно, что там.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Отношения должны иметь потенциальное будущее. От цели зависит. Можно иметь цель просто удовольствие пополучать.
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Что значит - уезжать? Не всю ж жизнь в Ялте торчать? У него ж "командировка" была... какбэ.. Я очень жду выхода Асса-2. Интересно, что там. Алика вышла из тюрьмы матёрой уголовницей-лесбой и всё такое. :)))) От цели зависит.Можно иметь цель просто удовольствие пополучать. Можно. А потом искать второго Крымова, потому что таки хочется, чтоб было сухо и комфортно. :)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Можно. А потом искать второго Крымова, потому что таки хочется, чтоб было сухо и комфортно. :))) Т.е. ты у нас, как Керби - разочарованная?
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Т.е. ты у нас, как Керби - разочарованная? Нееее... мне просто к удовольствию всегда перспективы нужны были. :)
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 В том-то и дело, что нету. :( Старость всё ближе, девок всё меньше. Я прошу все-таки уточнить, господа...)) Мужчин все меньше меньше или женщин? Меня вот Керби озадачил тем, что мужчин, оказывается.)) Я ради смеха озвучила жалобу женщин, причем, что интересно, чаще всего столичных. А он всерьез озаботился. ;) С кем там у нас в стране (и в столице) напряженка-то?))
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не ну во кокетка, а? Далекое-прям предалекое. :)))) Старость - не радость. :) Гы. В 24 года, например, мне девушка 30 лет казалась капец какой старухой. :)))) Тут круче.)) Она сама себе в 30 старухой кажется. И смысла жить дальше не видит. Дык только отморозки и сколачивают, в любые времена. Ибо тут надо принимать расклад - или пан, или пропал. Как жить?)) Либо отморозок, либо мальчик Бананан.)))) Вот-вот. :)) И спрашивается, зачем мальчегу так навязчиво фантазировать, что я тож мальчег? :)))) Я понимаю, на меня б прекрасная Дама глаз положила! :)) Можно даж не только глаз. :))))) Тут без психанализу года на три точно не разобраться. B)
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 С кем там у нас в стране (и в столице) напряженка-то?)) Если ты про Россию, то и тех, и других навалом. Тока када у человека тараканы прогрызли мозг, ему кажется, что "совсем нет приличных барышень" или "совершенно не осталось нормальных мужиков". Перевод: "На меня нихто не зарицца!!!"
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Если ты про Россию, то и тех, и других навалом.Тока када у человека тараканы прогрызли мозг, ему кажется, что "совсем нет приличных барышень" или "совершенно не осталось нормальных мужиков". Перевод: "На меня нихто не зарицца!!!" Отаначё... )))))))
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тут круче.)) Она сама себе в 30 старухой кажется. И смысла жить дальше не видит. Нет, эт некошерная концепция. Правильно это типа: "Я - молодая, все кто старше - старые клячи, все, кто моложе - тупые сикалки!" :))) Как жить?))Либо отморозок, либо мальчик Бананан.)))) Хосспади! В чем праблема? Выходить замуж за Крымовых и тихо пойоппывать Банананов, если стало скучно, а муж счас не в настроении тусить. Тут без психанализу года на три точно не разобраться. B) Так и не узнала молодая, какой у мужа был конец" (с) Представляешь, скока бабла на это дело потратить надо? Это ни на какой ремонт, подержанную девятку и тренинг по пикапу не хватит! :(
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Нет, эт некошерная концепция. Правильно это типа: "Я - молодая, все кто старше - старые клячи, все, кто моложе - тупые сикалки!" :))) Хосспади! В чем праблема? Выходить замуж за Крымовых и тихо пойоппывать Банананов, если стало скучно, а муж счас не в настроении тусить. :) Так и не узнала молодая, какой у мужа был конец" (с)Представляешь, скока бабла на это дело потратить надо? Это ни на какой ремонт, подержанную девятку и тренинг по пикапу не хватит! :( Нутк...)) Зато нынче у каждого Крымова свой психоаналитик.))) Иногда даже не один. Хошь быть Крымовым, придется соответствовать. Одной тачкой теперь не отделаешься. ;)
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Зато нынче у каждого Крымова свой психоаналитик.))) Иногда даже не один. Хошь быть Крымовым, придется соответствовать. Одной тачкой теперь не отделаешься. ;) Вооот! Появился верный признак, по которому можно выбирать мужчину для будущей семейной жизни. У него есть психоаналитики. :)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Зато нынче у каждого Крымова свой психоаналитик.))) Иногда даже не один. Хошь быть Крымовым, придется соответствовать. Одной тачкой теперь не отделаешься. ;) Нету у бандюков психоаналитиков.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вооот! Появился верный признак, по которому можно выбирать мужчину для будущей семейной жизни. У него есть психоаналитики. :))) А еще - он зависает на форумах.
VadimT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Можно. А потом искать второго Крымова, потому что таки хочется, чтоб было сухо и комфортно. :))) Не, этого вы все хотите, и это нормально. А Крымов всё-таки хорош. Я помню расстроился, что персонажа так испоганили. Вот к чему было Бананана мочить? Как жить?))Либо отморозок, либо мальчик Бананан.)))) Это не полюса, отморозок - реальность, а Бананан - чисто из сказки.
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Нету у бандюков психоаналитиков. Ты опрос провела?))) И почему сразу - бандюк? :) Ща это солидные люди. Ну там, с не совсем ясным и светлым прошлым... так мало ли у кого какие недостатки. :) Не, этого вы все хотите, и это нормально. А Крымов всё-таки хорош. Я помню расстроился, что персонажа так испоганили. Вот к чему было Бананана мочить? Это не полюса, отморозок - реальность, а Бананан - чисто из сказки. Как тебе сказать... Скорее - сказочный отморозок. B) Это я про Крымова. А мальчик... ну, это как бы собирательный образ, мифический персонаж... потерянное поколение и все такое. Грезы мОлодежи эпохи перестройки.)
Калипсо Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 мдя..да кому ты нужен????Ты ж выродок!И рассуждаешь как выродок!Пикап шмикап....хоть гипноз,если ты чмо....тебе уже ничто не моможет! цыц. :D он понтуется. Анджи, а знаешь, ты наверное и права... "папик" только и любил эту дурочку. потому что имел огромный жизненный опыт и умел ценить жизнь, чувства. пожалуй, я пересмотрю свою точку зрения на мужчин постарше..:) стабильностью и надежностью от них веет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот к чему было Бананана мочить? Шоб это... не маячил типо.
zverka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 цыц. :D он понтуется. Анджи, а знаешь, ты наверное и права... "папик" только и любил эту дурочку. потому что имел огромный жизненный опыт и умел ценить жизнь, чувства. пожалуй, я пересмотрю свою точку зрения на мужчин постарше..:) стабильностью и надежностью от них веет. Ну....... Это от кого как)) от кого надежностью))) А кто и в 70 тот же Банананчик)))
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Нету у бандюков психоаналитиков. АДичка, у продвинутых - уже есть. :))))
karlusha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ...И тут на арену выходит пикапер. Хороший, умный, красивый, развивающийся парень, который умеет делать многое... Тихо ржу...)))))))))))))))))) Он умеет много, этот тупой дебил.. Например - поблевать прилюдно, или ещё как-нибудь испражниться...))) Ну что, Керби, маска приличия окончательно обрыдла? ))))))))))))))))))))))))))) Говори, "развивающийся" и раздевающийся "парень", продолжай, "умный и красивый"...)))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти