Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лажанулась только, на Бананана скосила глаз. Любоф, чтоле? :lol:

Нееее... её привлёк мальчег, потому что она к нему испытывала материнскую нежность, но перепутамши её с сексуальным влечением. :)

Была б при сыновьях - не обратила бы внимания. Имхо.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне Бананан откровенно не понравился, сразу.

А Крымов - вызвал симпатию.

Может потому, что правда жизни? :D

Да?

У меня с точностью до наоборот.

(ну нравится мне человек которого "блага" в виде тачек, нуутбуков и т.п. не прикалывают. Искренне.)

А в чем Бананан не лезет в " правду жизни"?

Опубликовано
Нееее... её привлёк мальчег, потому что она к нему испытывала материнскую нежность, но перепутамши её с сексуальным влечением. :)

неправда твоя Анджи!!

я при сыне, но все равно у меня к Керби инстинкт материнский извопелся весь!!

пропадает же мужик..эхма..(кидает шапку об пол) :unsure:

Опубликовано
неправда твоя Анджи!!

я при сыне, но все равно у меня к Керби инстинкт материнский извопелся весь!!

пропадает же мужик..эхма..(кидает шапку об пол) :unsure:

Второго роди. :))))

И что, заради Керби ушла бы от нормального мужика, который заботится о тебе и сыне? :blink:

Опубликовано
И что, заради Керби ушла бы от нормального мужика, который заботится о тебе и сыне? :blink:

:D вот уж не ожидала от тебя, радость моя, такой провокации. :D

рассказывай.

почему возник этот вопрос.

в противном случае, я обвиню тебя в том, что ты- Джубал и ревнуешь. :D :D

Опубликовано
:D вот уж не ожидала от тебя, радость моя, такой провокации. :D

рассказывай.

почему возник этот вопрос.

в противном случае, я обвиню тебя в том, что ты- Джубал и ревнуешь. :D :D

Я - Джубал. :)

Ответишь на вопрос?

Опубликовано

Хм... странно.)

А мне показалось, что мальчик просто ей ближе по возрасту, папик для Алики уж слишком взрослый, и не в паспортных данных дело. И не в деньгах, кстати, да.)

Она там в конце маме по телефону, на ее навязчивую заботу говорит, я уже взрослая.

То есть, тема маленькой девочки явно просматривается.

Опубликовано
Хм... странно.)

А мне показалось, что мальчик просто ей ближе по возрасту, папик для Алики уж слишком взрослый, и не в паспортных данных дело. И не в деньгах, кстати, да.)

Она там в конце маме по телефону, на ее навязчивую заботу говорит, я уже взрослая.

То есть, тема маленькой девочки явно просматривается.

Ой, блин... Там было ещё что-то! "...должно быть что-то ещё" © :D

Опубликовано
Ой, блин... Там было ещё что-то! "...должно быть что-то ещё" © :D

Копай! :)

Кстати, он и ведет себя именно как отец, контролирующий и запрещающий. Ну, сам провоцирует ведь сбежать от "папы" и с мальчиком зажечь.)))

Опубликовано
Меня вот нахмуривает его утверждение, что якобы один хрен - Лексус или Форд, разница лишь в престиже.

Ну, я-то разницу знаю, так ёрш твою медь, - как можно лезть с таким попахивающим утверждением-аргументом?

:D

ну сравни Праду и Лексус.

Речь о том что ты покупаешь - средство передвижения или средство превосходства.

Опубликовано
ну сравни Праду и Лексус.

Речь о том что ты покупаешь - средство передвижения или средство превосходства.

Лёха, да, в совке - именно так.

Я о содержимом, а оно разное, и в данном случае пример неудачный. Prado (если ты о лэндкруизере) я предпочту, правда он и подороже будет. Если ты про мицубишевскую праду - мне эта марка вообще не нравится, хотя всё - на вкус и цвет.

А вот Форд, или Ху*дай, - тьху. Не покупай, прошу тебя.

Опубликовано
Лёха, да, в совке - именно так.

Я о содержимом, а оно разное, и в данном случае пример неудачный. Prado (если ты о лэндкруизере) я предпочту, правда он и подороже будет. Если ты про мицубишевскую праду - мне эта марка вообще не нравится, хотя всё - на вкус и цвет.

А вот Форд, или Ху*дай, - тьху. Не покупай, прошу тебя.

я куплю себе сноуборд и уеду от вас. Не переживай))

Опубликовано
ну а чем человек отличается от животного? Накрашенных безмозглых самочек живущих инстинктами (ах я влюбилась! ох.. я разлюбилась)

и в зоопарке можно посмотреть.

А разве нет мужчин-животных-похотливых пикаперов? Есть схожесть с зоопарком даже у непикаперов. Зачем обзательно выделять в отдельную группу? Чем пикаперы отличаютс от обычных реальных мужчин? Ничем. Абсолютно ничем.

Ты столько пишешь о поступках и мыслях как надо делать настоящему пикаперу, но в реале ты делаешь всё наоборот. Ты всегда платишь за себя сам и за девушек готов платить, дае если у Вас нет близких отношений. Неудивительно , что тебе чаще попадаются собачки-сучки-динамщицы-серые-глупые-добавь нужное такие вот девушки.

Ты неплохой парень, только это , завязывай с этим пикаперством. Это полная ЛАЖА, ничего нового у них нет, они просто стригут бабло. Лучше уж сам стриги используя их идеи, только сам не следуй лучше ( как наркоторговцы сами не колятся ) ВСЁ ИМХО.

Опубликовано
А разве нет мужчин-животных-похотливых пикаперов? Есть схожесть с зоопарком даже у непикаперов. Зачем обзательно выделять в отдельную группу? Чем пикаперы отличаютс от обычных реальных мужчин? Ничем. Абсолютно ничем.

в общем и целом никто друг от друга не отличается.

Дьявол в деталях)

Ты столько пишешь о поступках и мыслях как надо делать настоящему пикаперу, но в реале ты делаешь всё наоборот. Ты всегда платишь за себя сам и за девушек готов платить, дае если у Вас нет близких отношений. Неудивительно , что тебе чаще попадаются собачки-сучки-динамщицы-серые-глупые-добавь нужное такие вот девушки.

где я писал что за женщин нельзя платить? Не навешивайте мне ограничений.

Можно. А можно и не платить. Это выбор а не обязаловка, понимаешь?

В этом весь смысл.

Ты неплохой парень, только это , завязывай с этим пикаперством. Это полная ЛАЖА, ничего нового у них нет, они просто стригут бабло. Лучше уж сам стриги используя их идеи, только сам не следуй лучше ( как наркоторговцы сами не колятся ) ВСЁ ИМХО.

Ирина, когда мне будет необходим твой совет и субъективная оценка я обязательно у тебя его спрошу.

Без обид)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...