AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лажанулась только, на Бананана скосила глаз. Любоф, чтоле? Нееее... её привлёк мальчег, потому что она к нему испытывала материнскую нежность, но перепутамши её с сексуальным влечением. :) Была б при сыновьях - не обратила бы внимания. Имхо.
КотВмешке Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне Бананан откровенно не понравился, сразу.А Крымов - вызвал симпатию. Может потому, что правда жизни? :D Да? У меня с точностью до наоборот. (ну нравится мне человек которого "блага" в виде тачек, нуутбуков и т.п. не прикалывают. Искренне.) А в чем Бананан не лезет в " правду жизни"?
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 брачный контракт вау..какой мужчина.... я же говорила..а вы его гнобите...
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, оставит: и ноут рабочий, и машину друга)). а друга? может у него друг симпатишный?
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нееее... её привлёк мальчег, потому что она к нему испытывала материнскую нежность, но перепутамши её с сексуальным влечением. :) Была б при сыновьях - не обратила бы внимания. Имхо. неправда твоя Анджи!!я при сыне, но все равно у меня к Керби инстинкт материнский извопелся весь!! пропадает же мужик..эхма..(кидает шапку об пол)
AngelinaJ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 неправда твоя Анджи!!я при сыне, но все равно у меня к Керби инстинкт материнский извопелся весь!! пропадает же мужик..эхма..(кидает шапку об пол) Второго роди. :)))) И что, заради Керби ушла бы от нормального мужика, который заботится о тебе и сыне?
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И что, заради Керби ушла бы от нормального мужика, который заботится о тебе и сыне? :D вот уж не ожидала от тебя, радость моя, такой провокации. :D рассказывай. почему возник этот вопрос. в противном случае, я обвиню тебя в том, что ты- Джубал и ревнуешь. :D :D
AngelinaJ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :D вот уж не ожидала от тебя, радость моя, такой провокации. :D рассказывай. почему возник этот вопрос. в противном случае, я обвиню тебя в том, что ты- Джубал и ревнуешь. :D :D Я - Джубал. :) Ответишь на вопрос?
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я - Джубал. :) Ответишь на вопрос? нет. отгадай почему. у Берна есть игрушка "Оранжерея" называется.:)
Lita Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нееее... её привлёк мальчег, потому что она к нему испытывала материнскую нежность, но перепутамши её с сексуальным влечением. :) Была б при сыновьях - не обратила бы внимания. Имхо. Хм... странно.) А мне показалось, что мальчик просто ей ближе по возрасту, папик для Алики уж слишком взрослый, и не в паспортных данных дело. И не в деньгах, кстати, да.) Она там в конце маме по телефону, на ее навязчивую заботу говорит, я уже взрослая. То есть, тема маленькой девочки явно просматривается.
Lita Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я при сыне О многом говорящая формулировка. :)
VadimT Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хм... странно.) А мне показалось, что мальчик просто ей ближе по возрасту, папик для Алики уж слишком взрослый, и не в паспортных данных дело. И не в деньгах, кстати, да.) Она там в конце маме по телефону, на ее навязчивую заботу говорит, я уже взрослая. То есть, тема маленькой девочки явно просматривается. Ой, блин... Там было ещё что-то! "...должно быть что-то ещё" © :D
Lita Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, блин... Там было ещё что-то! "...должно быть что-то ещё" © :D Копай! :) Кстати, он и ведет себя именно как отец, контролирующий и запрещающий. Ну, сам провоцирует ведь сбежать от "папы" и с мальчиком зажечь.)))
Kerby Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня вот нахмуривает его утверждение, что якобы один хрен - Лексус или Форд, разница лишь в престиже.Ну, я-то разницу знаю, так ёрш твою медь, - как можно лезть с таким попахивающим утверждением-аргументом? :D ну сравни Праду и Лексус. Речь о том что ты покупаешь - средство передвижения или средство превосходства.
VadimT Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ну сравни Праду и Лексус. Речь о том что ты покупаешь - средство передвижения или средство превосходства. Лёха, да, в совке - именно так. Я о содержимом, а оно разное, и в данном случае пример неудачный. Prado (если ты о лэндкруизере) я предпочту, правда он и подороже будет. Если ты про мицубишевскую праду - мне эта марка вообще не нравится, хотя всё - на вкус и цвет. А вот Форд, или Ху*дай, - тьху. Не покупай, прошу тебя.
Kerby Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Лёха, да, в совке - именно так. Я о содержимом, а оно разное, и в данном случае пример неудачный. Prado (если ты о лэндкруизере) я предпочту, правда он и подороже будет. Если ты про мицубишевскую праду - мне эта марка вообще не нравится, хотя всё - на вкус и цвет. А вот Форд, или Ху*дай, - тьху. Не покупай, прошу тебя. я куплю себе сноуборд и уеду от вас. Не переживай))
Ириналсу Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ну а чем человек отличается от животного? Накрашенных безмозглых самочек живущих инстинктами (ах я влюбилась! ох.. я разлюбилась) и в зоопарке можно посмотреть. А разве нет мужчин-животных-похотливых пикаперов? Есть схожесть с зоопарком даже у непикаперов. Зачем обзательно выделять в отдельную группу? Чем пикаперы отличаютс от обычных реальных мужчин? Ничем. Абсолютно ничем. Ты столько пишешь о поступках и мыслях как надо делать настоящему пикаперу, но в реале ты делаешь всё наоборот. Ты всегда платишь за себя сам и за девушек готов платить, дае если у Вас нет близких отношений. Неудивительно , что тебе чаще попадаются собачки-сучки-динамщицы-серые-глупые-добавь нужное такие вот девушки. Ты неплохой парень, только это , завязывай с этим пикаперством. Это полная ЛАЖА, ничего нового у них нет, они просто стригут бабло. Лучше уж сам стриги используя их идеи, только сам не следуй лучше ( как наркоторговцы сами не колятся ) ВСЁ ИМХО.
Kerby Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 А разве нет мужчин-животных-похотливых пикаперов? Есть схожесть с зоопарком даже у непикаперов. Зачем обзательно выделять в отдельную группу? Чем пикаперы отличаютс от обычных реальных мужчин? Ничем. Абсолютно ничем. в общем и целом никто друг от друга не отличается. Дьявол в деталях) Ты столько пишешь о поступках и мыслях как надо делать настоящему пикаперу, но в реале ты делаешь всё наоборот. Ты всегда платишь за себя сам и за девушек готов платить, дае если у Вас нет близких отношений. Неудивительно , что тебе чаще попадаются собачки-сучки-динамщицы-серые-глупые-добавь нужное такие вот девушки. где я писал что за женщин нельзя платить? Не навешивайте мне ограничений. Можно. А можно и не платить. Это выбор а не обязаловка, понимаешь? В этом весь смысл. Ты неплохой парень, только это , завязывай с этим пикаперством. Это полная ЛАЖА, ничего нового у них нет, они просто стригут бабло. Лучше уж сам стриги используя их идеи, только сам не следуй лучше ( как наркоторговцы сами не колятся ) ВСЁ ИМХО. Ирина, когда мне будет необходим твой совет и субъективная оценка я обязательно у тебя его спрошу. Без обид)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти