Lita Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я часто хочу мужчин не из-за их туловища. Вот такая вот странность. Из-за другой части тела?
Lita Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А, может, он умный и добрый спортсмен? Штангист? Волевой, честный?Вай нот? :D )))))))))
VadimT Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 которая складывается из фраз типа «мужчина обязан платить за женщину» и когнитивного диссонанса между работой курьером за триста баксов в месяц, или отсосать за триста баксов в пять минут. Блин, Лёха... Опять за экзистенциальную драму манкубуса завёл... какие там нах погружения в социологию? Проглядывает жирное неприглядное лицо пролетарского гнева сквозь маску гендерной несправедливости...
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Слышишь, купы мне шось! (с) :))))))))))
Владимир С. Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Все телки, которые срут на пикаперов – тупые Классический синдром лисы и винограда. Вот к чему приводит крушение надежд на толпы фотомоделей в прихожей и сожаление о потраченных деньгах.
Red Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я часто хочу мужчин не из-за их туловища. Вот такая вот странность. И у меня такая же фигня)))))))) Лично меня в первую очередь возбуждают мозги, а не туловище :D Из-за другой части тела? МоСК самая сексуальная часть тела)))))))
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 МоСК самая сексуальная часть тела))))))) Угумс.)) Главное - безопасный секс и правильно его сношать.))))))) А еще, чтоб ваши чуйства к мосху друг друга были взаимны. :D
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Классический синдром лисы и винограда.Вот к чему приводит крушение надежд на толпы фотомоделей в прихожей и сожаление о потраченных деньгах. А ведь как не слабо можно было отдохнуть в красивом тропическом пейзаже, с красивыми дефачками, кстати. :D
roslin Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я не читала первый пост, только выделенное красным, и по этому выделенному поняла, что там очередные гадости в адрес женщин. Чего я не понимаю, и, наверное, никогда не смогу понять - зачем писать такие вещи? Зачем плевать в колодец? Какой смысл? Я понимаю, зачем это пишет Богачёв - реклама для пикаперов или тех, кто хочет вступить в пикаперы. Замануха для закомплесованных мальчиков, короче. Насколько действенна эта реклама - уже другой вопрос. Думаю, что действенна для целевой аудитории Богачёва, которыю составляют закомплесованные мальчики, обиженные на девочек, которым хочется отмстить, самоутвердиться. Но вот зачем это копировать и постить в других местах? Тоже ради рекламы, что ли? Или комплексы и обида уже настолько сильны, что желание плюнуть уже не удаётся контролировать, и не думаешь о том, что пригодится воды напиться?
Калипсо Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а можно я немножко о другом скажу? :) мне почти понравилась характеристика девушек, если бы автор еще дал характеристику инфантильным, не умеющим зарабатывать деньги, "юношам бледным с взором горящим" (по О, Генри), то цены бы не было. а теперь вопрос риторический: отчего же соплеменницы массово рванули за рубеж, за мужчинами? те, кто не нашел в родном отечестве нормальных мужиков (мало их, на всех не хватило)? а потому что нормальные мужчины, переженились, зарабатывают деньги, не сидят в интернете сутками. а те, кто остались- не годны для жизни. вот и пришлось бедным девочкам, родившимся в 80-х, искать мужей за границей. при чем тут пикап? "да ни при чем" (Никита Михалков)
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 надеюсь к концу недели рейтинг раздела будет самым высоким. Продолжаем девочки обсуждать свою дороговизну :)
Калипсо Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Продолжаем девочки обсуждать свою дороговизну :) ув. Алексей, Вы путаете.:) обсуждается мужская деградация. :)
Nefer Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Продолжаем девочки обсуждать свою дороговизну :) А по-моему, мужскую дешевизну, мальчики. :D Оговорюсь: некоторых представителей, например, автора безумно гениальной цитаты в первом посте. :D
roslin Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже хочу, чтобы рейтинг этого раздела был самым высоким, но за счёт действительно полезных тем, по, простите за тавтологию, теме раздела, т.е. о самоусовершенствовании и психотехнологиях. Наверное, надо по принципу "хочешь сделать хорошо, сделай сам", самой создавать здесь такие темы, но я теряюсь. Повторять то, что написано в книжках? Как-то не комильфо. Впрочем, придумала, о чём писать
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Таня давай тебя предложим на модераторство этого раздела. Серьёзно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 нормальные мужчины, переженились, зарабатывают деньги, не сидят в интернете сутками.
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А по-моему, мужскую дешевизну, мальчики. :D Оговорюсь: некоторых представителей, например, автора безумно гениальной цитаты в первом посте. :D вот создайте тему про ленивых мужчин-алкоголиков. Лично я открою, пробегу глазами и пойду дальше. Потому что я не пью и люблю занимать себя за деньги. Ну а тут тема про ... не умных, думающих что им все должны (оттого одиноких) женщин. Давайте подумаем кто тут оставляет комментарии :)) Наши дорогие сбитые лётчицы - АД, Калипса, человек под ником Анжелина и прочие существа. Привет вам девчонки ;)
Nefer Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 вот создайте тему про ленивых мужчин-алкоголиков.Лично я открою, пробегу глазами и пойду дальше. Потому что я не пью и люблю занимать себя за деньги. Ну а тут тема про ... не умных, думающих что им все должны (оттого одиноких) женщин. Давайте подумаем кто тут оставляет комментарии :)) Наши дорогие сбитые лётчицы. Привет вам девчонки ;) Мне неинтересны ленивые мужчины-алкоголики, ув. Керби. :) Я эту стадию прошла, и уже достаточно давно, когда мои глаза их замечали. Темы о пикаперстве достаточно активны, даже я сдалась при своей терпимости . Мне вот интересно, почему пикаперы так яростно доказывают свою значимость? Если эта значимость есть, зачем её так арессивно, я бы даже отметила, доказывать? Я, конечно, ничего не имею против, пусть, всё имеет своё право на существование. Мне просто стало интересно. :) А некоторым пикаперам у лётчиц ещё поучиться надо. То, что ботаники зарабатывают непосильным тяжким трудом, некоторым лётчицам от природы дадено. :D (Не про себя, ессно) Тут уж либо человеку дано, либо нет
Ириналсу Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Интересно, а кто пикаперам счёт выставляет и где Вы таких ценных женщин находите? У нас что после школы, что сейчас в первую очередь женщины смотрят на попку и харизму. Если харизма еть, то дофига девушек, желающих отыметь прикольного пацана. Неважно сколько у него денег и на какой машине он ездит. И покатают, и отдадутся, и покормят, и советов ещё надают как девушек кадрить. НЕ ТАМ ИЩИТЕ , пикаперы! Kerby, я тебя никак не могу причислить к этим пикаперам, чего ты их так защищаешь? Или ты очень хорошо маскируешься под нормального чела , а в душе пикапер? Тебе дамы без денег минет никогда не делали что ли?
КотВмешке Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мне вот интересно, почему пикаперы так яростно доказывают свою значимость? Если эта значимость есть, зачем её так арессивно, я бы даже отметила, доказывать? Да, действительно. Нервная какая-то статейка, на грани истерики...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Наши дорогие сбитые лётчицы - АД, Калипса, человек под ником Анжелина и прочие существа.Привет вам девчонки ;) Привет, Керби. Ты что-то хотел, может, спросить? Меня, к примеру? Только, если можно, своими словами и без истерик. Сможешь? :D
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Давайте подумаем кто тут оставляет комментарии :))Наши дорогие сбитые лётчицы - АД, Калипса, человек под ником Анжелина и прочие существа. Привет вам девчонки ;) Привет, зайчик! Лёш, а ты, прости, действительно в реальной жизни работаешь тем, кем тут указываешь? Я чё-то сомневацца начала, так как до тебя до сих пор не дошло, что я работаю на Филиппа и делаю ему рекламу в Сети. В том числе на этом форуме. Странно как-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти