Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Мне неинтересны ленивые мужчины-алкоголики, ув. Керби. :) Привет, Керби. Ты что-то хотел, может, спросить? Меня, к примеру? Привет, зайчик! а мне не интересны интернет-дрочеры вне зависимости от пола. Бывает же такое :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а мне не интересны интернет-дрочеры вне зависимости от пола.Бывает же такое :) Ты чего истеришь-то? Случилось что?
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Ты чего истеришь-то? Случилось что? да ничего не случилось. Интересно было вас всех увидеть в одной теме. Гляжу у вас новобранки ;)
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 мне не интересны интернет-дрочеры вне зависимости от пола. Как печально, когда человек неинтересен сам себе и даже бешеные бабки, ежегодно вбухиваемые в тренинги по самосовершенствованию, не помогают завязать с сетевым онанизмом. :( *мене аж на слезу прошибло от твоей тяжкой участи* :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 да ничего не случилось. Интересно было вас всех увидеть в одной теме.Гляжу у вас новобранки ;) У кого - у нас? Ты кого-то по каким-то признакам объединил в какую-то группу? Расскажешь? :D
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 У кого - у нас?Ты кого-то по каким-то признакам объединил в какую-то группу? Расскажешь? :D вы сами объединились. Заметь - одни и те же в темах про одно и тоже :)
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 вы сами объединились.Заметь - одни и те же в темах про одно и тоже :) Да мы за тобой бегаем, ну че тут такова. :P
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Интересно, а кто пикаперам счёт выставляет и где Вы таких ценных женщин находите? девушки бываеют разные. Есть умные и интересные. Просто серость имеет свойство закрывать реальную красоту. А серости много. Очень много. Много до такой степени что принимается за нормальность.
Nefer Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а мне не интересны интернет-дрочеры вне зависимости от пола.Бывает же такое :) А это кто такие? Видимо, Вам этот вопрос знаком, ув. Керби. :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 вы сами объединились.Заметь - одни и те же в темах про одно и тоже :) Не понимаю тебя. Будь добр - поясни, а?
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А это кто такие?Видимо, Вам этот вопрос знаком, ув. Керби. :) да. я давно на этом форуме. Ты попала к своим, поздравляю))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Керби, Ты меня прям беспокоишь что-то. Что тебя так расколбасило-то?
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Не понимаю тебя.Будь добр - поясни, а? солнце я похож на правдолюбца? Я вам дал кость - сритесь. Поливайте меня дерьмом и всем что у вас есть. Мне нравится ваша компашка. Она меня вдохновляет. Вотчучелко свежее у вас в компании появилось. Очередная обиженная. Только не задавай умные вопросы - тебе это не идёт :)
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Гы. Я поняла! Пикаперы не любят серость. А за ярких и красивых нужно много платить - ибо большая конкуренция. Поскольку у пикаперов денег нет, одни высокие душевные качества, подкрепленные маленьким членом и тройным подбородком, то становицца оч. обидно. Обида сублимируется в креативы на тему тупых пезд, не любящих пикаперов. Мальчегов реально жалко. Казалось бы, тупые пезды... и то их не любят. :( Выход один - пахать, зарабатывать бабло и покупать женское тело. Хотя лучше, конечно, совершенствовать себя. Похудеть килограмм на 50, спортзальчег, пресс, несколько пластических операций... И будут давать, даж если он на Ладе, а не на Ссызуки Тупик. B)
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 как приятно ощущать своё могущество :) Дёрнул ниточку и куколки запрыгали! Урри! Я нашёл где у них кнопка!!! :) Считайте это демонстрацией психотехнологий в действии. Выверенная статься написанная с умом - и вот она ПОПУЛЯРНОСТЬ и РЕЙТИНГ! гыгы))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 гыгы)) Ах ты ж горюшко.... Ну, ладно. Горюй один. Мужчина - имеешь право.
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 как приятно ощущать своё могущество :)Дёрнул ниточку и куколки запрыгали! Урри! Я нашёл где у них кнопка!!! :) Пля.. третий год жмешь, жмешь, а так никто и не дал. Капец. :(
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 ещё двое должны блевануть - и тогда моя цель выполнена :)
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ещё двое должны блевануть - и тогда моя цель выполнена :) Сидеть по уши в блевотине? :P Бум надеяцца, твоя мечта осуществится! :)))
zverka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Леш, ты чего? Скушно, поругаться не с кем? Реакция любой женщины на эту статью однозначна)) Подчеркиваю - ЛЮБОЙ женщины. И той, которая дарит и той которая берет))) И что?
Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Леш, ты чего?Скушно, поругаться не с кем? они сами ругаются. Я так.. в сторонке)) Реакция любой женщины на эту статью однозначна))Подчеркиваю - ЛЮБОЙ женщины. ну ты же не включилась в обсуждение. Значит не однозначна. Может просто кто-то не узнаёт здесь себя - вот ведёт себя спокойно :)
Ириналсу Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 девушки бываеют разные.Есть умные и интересные. Просто серость имеет свойство закрывать реальную красоту. А серости много. Очень много. Много до такой степени что принимается за нормальность. А в чём заключается серость и реальная красота? Каждая серая девушка для кого-то реально красива и умна. Каждому своё. Зачем пикаперы лезут на недоступную стену, когда рядом можно войти в калиточку и наслаждаться процессом? Каждый человек чем-то интересен. Неинтересны упёртые, наглые, без каких-то своих занятий в жизни и неважно мужчина это или женщина. Как всегда в теме о пикаперах начинается путаница. Для пацанов молодых голодных, гоняющихся за количеством это свойственно адреналин, энергия. Но когда уже обтрахаешься девчонок приходит сытость и ищешь что-то постоянное, глубокое, качественное. И опять таки это касается как мужчин так и женщин. В 35-40 уже как в анекдоте " зачем плыть, немного подождём и они сами приплывут".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти