AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, да именно "папик" любил эту девушку, о чем Вы вообще? И поступил как настоящий мужик - убрал соперника. Говорил ей - поедем со мной, я же всё для тебя сделаю. И сделал бы, не такой человек, чтоб словесами швыряться. А что Бананан ради неё сделал? Песенки попел да с серьгой повыёживался? Через годик-два другой кралей бы увлёкся. Да, он оригинальный, ярко-окрашенный человечек, но пшик. Не было с ним будущего.
zverka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Слышала когда то где то - офигенно выражение понравилось: Надо выбирать свой скоростной ряд. Очень к выбору партнера по жизни подходит. А мы всеее в левый влететь мечтаем, потом или со скоростью не справляемся, или машин много - не пускают.... Заносит, и в кювет(((
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Слышала когда то где то - офигенно выражение понравилось:Надо выбирать свой скоростной ряд. Очень к выбору партнера по жизни подходит. А мы всеее в левый влететь мечтаем, потом или со скоростью не справляемся, или машин много - не пускают.... Заносит, и в кювет((( я уже признавался тебе в любви?))
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, да именно "папик" любил эту девушку, о чем Вы вообще? И поступил как настоящий мужик - убрал соперника. Ничёсе. Так вот почему мужчин так мало...
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ничёсе.Так вот почему мужчин так мало... Ну да. Вечно они засматриваются на "не тех" девушек. :) А жил бы себе Бананан с местной тихой кралей-задроткой, и не размахивал йухом по соторонам, было б ему счастие и смерть в глубокой старости. :))
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Так вот почему мужчин так мало... мало не мужчин. Мало тех мужчин которых хочешь именно ты :) Должна ж по образованию понимать.
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 мало не мужчин. Мало тех мужчин которых хочешь именно ты :)Должна ж по образованию понимать. Леша, ты не завтракал сегодня что ле?)) Чего злой такой?) Мне-то как раз хватает... Мне много не надо... :D
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Чё, все Банананов, что ль, хотят?
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Леша, ты не завтракал сегодня что ле?))Чего злой такой?) провокация да? :) А ты уже перестала пить коньяк по утрам? (из учебника)
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну да. Вечно они засматриваются на "не тех" девушек. :) А жил бы себе Бананан с местной тихой кралей-задроткой, и не размахивал йухом по соторонам, было б ему счастие и смерть в глубокой старости. :)) Краля-задротка - когнитивный диссонанс какой-та... :D Либо одно, либо другое.)) Кста, девочка папика не такая уж и исключительная, чтобы жизнь из-за нее терять. провокация да? :) А ты уже перестала пить коньяк по утрам? (из учебника) Это чему ты там учишься-то? По таким учебникам?)))) Так что там про скоростные полосы?) Ты на своей, как думаешь?
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 к посту - мы как-то (давно) позвали двух барышень попить-поесть. В разговоре поняли что они те самые.. того.. ну и изобразили "звонок друга". Типа дела ехать надо. Счёт кстати оплатили мы. Потом одна мне звонила и угрожала "бандитами" за то что мы их не в такси домой отправили а в метро. Гы :)
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Краля-задротка - когнитивный диссонанс какой-та... :D Либо одно, либо другое.)) У мене краля ассоциируется с тёлкой. То есть, это бальшие сиськи, большая жопа, ножки такие.. крепенькие, кароччи, сексапильные... И глаза... выразительные, вообщем. Загадошная русская душа чтоб просвечивала. :) Кста, девочка папика не такая уж и исключительная, чтобы жизнь из-за нее терять. Дык Банананчег молод и туп. Думал, с ним шутки шутят, пожурят, в бубен дадут и отпустят. Наманых мужиков не встречал, видать, на своем коротком жизненном пути. :)
Kerby Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Так что там про скоростные полосы?)Ты на своей, как думаешь? думаю уже да. Кстати про скорость. Мне 37 и я знаю что феррари в F-1 делают переборку двигателя раз в 1 гонку. А трактор в деревне пашет с тридцатых годов. Мне хватает УЖЕ ума не быть феррари на потеху дурочкам :)
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 мы как-то (давно) позвали двух барышень попить-поесть.В разговоре поняли что они те самые.. того.. ну и изобразили "звонок друга". Типа дела ехать надо. Счёт кстати оплатили мы. Ага. Осталось найти виноватого в том, что нещастные мальчеги не видят сразу, что это за барышни. Наверно, надо было пожалеть дурачков, оплатить счет в ресторане и тачки до их родного Быстродроченска. :)))
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У мене краля ассоциируется с тёлкой. То есть, это бальшие сиськи, большая жопа, ножки такие.. крепенькие, кароччи, сексапильные... И глаза... выразительные, вообщем. Загадошная русская душа чтоб просвечивала. :) )))) По-любому, краля - это сексапил.)) Пусть даже в мастштабе квартала. Независимо от анатомических подробностей и местных стандартов. А задротка - это задротка. Это та, которую не замечают, потому что на кралю смотрят изо всех сил. ;) Дык Банананчег молод и туп. Думал, с ним шутки шутят, пожурят, в бубен дадут и отпустят. Наманых мужиков не встречал, видать, на своем коротком жизненном пути. :) Да они вообще какие-то там слегка отмороженные... все персонажи. Непонятно, каким образом папик в их ряды затесался.)) думаю уже да. Кстати про скорость. Мне 37 и я знаю что феррари в F-1 делают переборку двигателя раз в 1 гонку. А трактор в деревне пашет с тридцатых годов. Мне хватает УЖЕ ума не быть феррари на потеху дурочкам :) Эх... романтика...))) ночь... трактор... поле... река... рассвет... соловьи...
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 По-любому, краля - это сексапил.))Пусть даже в мастштабе квартала. Независимо от анатомических подробностей и местных стандартов. А задротка - это задротка. Это та, которую не замечают, потому что на кралю смотрят изо всех сил. ;) Лит, краля - это технические характеристики. Задротка - это состояние души, имхо. Ну шо ты, не имела в пациентах красавиц (внешне), искренне считающих себя дурнушками? Да они вообще какие-то там слегка отмороженные... все персонажи. Непонятно, каким образом папик в их ряды затесался.)) Ха! Папик - самый отмороженный. :))) Эх... романтика...))) ночь... трактор... поле... река... рассвет... соловьи... С трактором обычно иппётся тракторист Вася. *подозрительно* Слушай... у нашего собеседника порой такие странные сексуальные фантазии и ассоциации... то жосткий секс в попу на рояле.. то навязчивая идея, чтоб я оказалась мужчиной... *шепотом* А не может быть так, что он, на самом деле, - Дама? Нук, знаешь, всякие шутники в сети бывают. :P :P :P
Lita Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лит, краля - это технические характеристики. Задротка - это состояние души, имхо. Ну шо ты, не имела в пациентах красавиц (внешне), искренне считающих себя дурнушками? Вот, вспоминая свое школьное, очень далекое прошлое...))) У нас кралей, то есть, пользующейся самым большим успехом у мальчегов, в классе эдак в 7-8 была... ну, задротка полная, если оценивать ее по параметрам технических характеристик.))) Ни кожи, ни рожи, как говорится. Вот такой парадокс. А такие, о которых ты говоришь, да, бывали. Но чаще всего это у них возрастное. Раньше подол их платья лобызали, а теперь вот нет. Бяда. При этом раньше - это лет до 28, а сейчас ей, к примеру, 30.))) Фсе, конец света, жизнь прошла и не вернется.)) Ха! Папик - самый отмороженный. :))) Ты думаешь?) Ну, не знаю... такие бабки заколотить еще в советское время... тут клювом щелкать вряд ли можно было.) Отморозок?))))))) С трактором обычно иппётся тракторист Вася. *подозрительно* Слушай... у нашего собеседника порой такие странные сексуальные фантазии и ассоциации... то жосткий секс в попу на рояле.. то навязчивая идея, чтоб я оказалась мужчиной... *шепотом* А не может быть так, что он, на самом деле, - Дама? Нук, знаешь, всякие шутники в сети бывают. :P :P :P Зуб даю.))) Мальчег. Сама видела. :D Хотя там как-то сложно все это... у мальчегов...))) Не то, что у девочек. Мужик, не мужик... и все такое.))
kiana Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 мдя..да кому ты нужен????Ты ж выродок!И рассуждаешь как выродок!Пикап шмикап....хоть гипноз,если ты чмо....тебе уже ничто не моможет!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мало тех мужчин которых хочешь именно ты :) Умницо какой. :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 к посту - мы как-то (давно) позвали двух барышень попить-поесть. В разговоре поняли что они те самые.. того.. ну и изобразили "звонок друга". Типа дела ехать надо. Счёт кстати оплатили мы. Потом одна мне звонила и угрожала "бандитами" за то что мы их не в такси домой отправили а в метро. Гы :) А у меня - еще хуже случай бы. У меня рабочие мозаику в ванной 2 раза перекладывали. В первый раз схалтурили. Я только пока не определилась, про мужиков плохо думать или про страну, из которой они приехали. Ха! Папик - самый отмороженный. :))) Крымов - персонаж хороший. Я бы его бы выбрала, безусловно. мы как-то (давно) позвали двух барышень попить-поесть.В разговоре поняли что они те самые.. А ты зачем незнакомых людей поишь-кормишь? Знакомых - нету, что ли?
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот, вспоминая свое школьное, очень далекое прошлое...))) Не ну во кокетка, а? Далекое-прям предалекое. :)))) У нас кралей, то есть, пользующейся самым большим успехом у мальчегов, в классе эдак в 7-8 была... ну, задротка полная, если оценивать ее по параметрам технических характеристик.))) Ни кожи, ни рожи, как говорится. Вот такой парадокс. Ясенько. Это, значитЪ, я слово "краля" неверно трактую. :))))))) А такие, о которых ты говоришь, да, бывали. Но чаще всего это у них возрастное. Раньше подол их платья лобызали, а теперь вот нет. Бяда. При этом раньше - это лет до 28, а сейчас ей, к примеру, 30.))) Фсе, конец света, жизнь прошла и не вернется.)) Старость - не радость. :) Гы. В 24 года, например, мне девушка 30 лет казалась капец какой старухой. :)))) Ну, не знаю... такие бабки заколотить еще в советское время... тут клювом щелкать вряд ли можно было.)Отморозок?))))))) Дык только отморозки и сколачивают, в любые времена. Ибо тут надо принимать расклад - или пан, или пропал. Хотя там как-то сложно все это... у мальчегов...))) Не то, что у девочек. Мужик, не мужик... и все такое.)) Вот-вот. :)) И спрашивается, зачем мальчегу так навязчиво фантазировать, что я тож мальчег? :)))) Я понимаю, на меня б прекрасная Дама глаз положила! :)) Можно даж не только глаз. :)))))
AngelinaJ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Крымов - персонаж хороший.Я бы его бы выбрала, безусловно. АДичка, за себя - не уверена, он же уезжать намеревался и всё такое. Но вот что не Бананана - точняк. Отношения должны иметь потенциальное будущее. А ты зачем незнакомых людей поишь-кормишь?Знакомых - нету, что ли? В том-то и дело, что нету. :( Старость всё ближе, девок всё меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти