Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, да именно "папик" любил эту девушку, о чем Вы вообще? И поступил как настоящий мужик - убрал соперника.

Говорил ей - поедем со мной, я же всё для тебя сделаю. И сделал бы, не такой человек, чтоб словесами швыряться.

А что Бананан ради неё сделал? Песенки попел да с серьгой повыёживался? Через годик-два другой кралей бы увлёкся.

Да, он оригинальный, ярко-окрашенный человечек, но пшик. Не было с ним будущего.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слышала когда то где то - офигенно выражение понравилось:

Надо выбирать свой скоростной ряд.

Очень к выбору партнера по жизни подходит.

А мы всеее в левый влететь мечтаем, потом или со скоростью не справляемся, или машин много - не пускают....

Заносит, и в кювет(((

Опубликовано
Слышала когда то где то - офигенно выражение понравилось:

Надо выбирать свой скоростной ряд.

Очень к выбору партнера по жизни подходит.

А мы всеее в левый влететь мечтаем, потом или со скоростью не справляемся, или машин много - не пускают....

Заносит, и в кювет(((

я уже признавался тебе в любви?))

Опубликовано
Ребят, да именно "папик" любил эту девушку, о чем Вы вообще? И поступил как настоящий мужик - убрал соперника.

Ничёсе.

Так вот почему мужчин так мало... :huh:

Опубликовано
Ничёсе.

Ну да.

Вечно они засматриваются на "не тех" девушек. :)

А жил бы себе Бананан с местной тихой кралей-задроткой, и не размахивал йухом по соторонам, было б ему счастие и смерть в глубокой старости. :))

Опубликовано

мало не мужчин. Мало тех мужчин которых хочешь именно ты :)

Должна ж по образованию понимать.

Опубликовано
мало не мужчин. Мало тех мужчин которых хочешь именно ты :)

Должна ж по образованию понимать.

Леша, ты не завтракал сегодня что ле?))

Чего злой такой?)

Мне-то как раз хватает... Мне много не надо... :D

Опубликовано
Леша, ты не завтракал сегодня что ле?))

Чего злой такой?)

провокация да? :)

А ты уже перестала пить коньяк по утрам? (из учебника)

Опубликовано
Ну да.

Вечно они засматриваются на "не тех" девушек. :)

А жил бы себе Бананан с местной тихой кралей-задроткой, и не размахивал йухом по соторонам, было б ему счастие и смерть в глубокой старости. :))

Краля-задротка - когнитивный диссонанс какой-та... :D

Либо одно, либо другое.))

Кста, девочка папика не такая уж и исключительная, чтобы жизнь из-за нее терять.

провокация да? :)

А ты уже перестала пить коньяк по утрам? (из учебника)

Это чему ты там учишься-то? :lol:

По таким учебникам?))))

Так что там про скоростные полосы?)

Ты на своей, как думаешь?

Опубликовано

к посту -

мы как-то (давно) позвали двух барышень попить-поесть.

В разговоре поняли что они те самые.. того.. ну и изобразили "звонок друга".

Типа дела ехать надо. Счёт кстати оплатили мы.

Потом одна мне звонила и угрожала "бандитами" за то что мы их не в такси домой отправили а в метро.

Гы :)

Опубликовано
Краля-задротка - когнитивный диссонанс какой-та... :D

Либо одно, либо другое.))

У мене краля ассоциируется с тёлкой. То есть, это бальшие сиськи, большая жопа, ножки такие.. крепенькие, кароччи, сексапильные... И глаза... выразительные, вообщем. Загадошная русская душа чтоб просвечивала. :)

Кста, девочка папика не такая уж и исключительная, чтобы жизнь из-за нее терять.

Дык Банананчег молод и туп. Думал, с ним шутки шутят, пожурят, в бубен дадут и отпустят. Наманых мужиков не встречал, видать, на своем коротком жизненном пути. :)

Опубликовано
Так что там про скоростные полосы?)

Ты на своей, как думаешь?

думаю уже да.

Кстати про скорость. Мне 37 и я знаю что феррари в F-1 делают переборку двигателя раз в 1 гонку.

А трактор в деревне пашет с тридцатых годов.

Мне хватает УЖЕ ума не быть феррари на потеху дурочкам :)

Опубликовано

Ага. Осталось найти виноватого в том, что нещастные мальчеги не видят сразу, что это за барышни.

Наверно, надо было пожалеть дурачков, оплатить счет в ресторане и тачки до их родного Быстродроченска. :)))

Опубликовано
У мене краля ассоциируется с тёлкой. То есть, это бальшие сиськи, большая жопа, ножки такие.. крепенькие, кароччи, сексапильные... И глаза... выразительные, вообщем. Загадошная русская душа чтоб просвечивала. :)

))))

По-любому, краля - это сексапил.))

Пусть даже в мастштабе квартала. Независимо от анатомических подробностей и местных стандартов.

А задротка - это задротка. Это та, которую не замечают, потому что на кралю смотрят изо всех сил. ;)

Дык Банананчег молод и туп. Думал, с ним шутки шутят, пожурят, в бубен дадут и отпустят. Наманых мужиков не встречал, видать, на своем коротком жизненном пути. :)

Да они вообще какие-то там слегка отмороженные... все персонажи. Непонятно, каким образом папик в их ряды затесался.))

думаю уже да.

Кстати про скорость. Мне 37 и я знаю что феррари в F-1 делают переборку двигателя раз в 1 гонку.

А трактор в деревне пашет с тридцатых годов.

Мне хватает УЖЕ ума не быть феррари на потеху дурочкам :)

Эх... романтика...)))

ночь... трактор... поле... река... рассвет... соловьи... :rolleyes:

Опубликовано
По-любому, краля - это сексапил.))

Пусть даже в мастштабе квартала. Независимо от анатомических подробностей и местных стандартов.

А задротка - это задротка. Это та, которую не замечают, потому что на кралю смотрят изо всех сил. ;)

Лит, краля - это технические характеристики. Задротка - это состояние души, имхо.

Ну шо ты, не имела в пациентах красавиц (внешне), искренне считающих себя дурнушками?

Да они вообще какие-то там слегка отмороженные... все персонажи. Непонятно, каким образом папик в их ряды затесался.))

Ха! Папик - самый отмороженный. :)))

Эх... романтика...)))

ночь... трактор... поле... река... рассвет... соловьи... :rolleyes:

С трактором обычно иппётся тракторист Вася. *подозрительно*

Слушай... у нашего собеседника порой такие странные сексуальные фантазии и ассоциации... то жосткий секс в попу на рояле.. то навязчивая идея, чтоб я оказалась мужчиной... *шепотом*

А не может быть так, что он, на самом деле, - Дама? Нук, знаешь, всякие шутники в сети бывают. :P :P :P

Опубликовано
Лит, краля - это технические характеристики. Задротка - это состояние души, имхо.

Ну шо ты, не имела в пациентах красавиц (внешне), искренне считающих себя дурнушками?

Вот, вспоминая свое школьное, очень далекое прошлое...))) У нас кралей, то есть, пользующейся самым большим успехом у мальчегов, в классе эдак в 7-8 была... ну, задротка полная, если оценивать ее по параметрам технических характеристик.))) Ни кожи, ни рожи, как говорится. Вот такой парадокс.

А такие, о которых ты говоришь, да, бывали. Но чаще всего это у них возрастное. Раньше подол их платья лобызали, а теперь вот нет. Бяда. При этом раньше - это лет до 28, а сейчас ей, к примеру, 30.))) Фсе, конец света, жизнь прошла и не вернется.))

Ты думаешь?)

Ну, не знаю... такие бабки заколотить еще в советское время... тут клювом щелкать вряд ли можно было.)

Отморозок?)))))))

С трактором обычно иппётся тракторист Вася. *подозрительно*

Слушай... у нашего собеседника порой такие странные сексуальные фантазии и ассоциации... то жосткий секс в попу на рояле.. то навязчивая идея, чтоб я оказалась мужчиной... *шепотом*

А не может быть так, что он, на самом деле, - Дама? Нук, знаешь, всякие шутники в сети бывают. :P :P :P

Зуб даю.)))

Мальчег. Сама видела. :D

Хотя там как-то сложно все это... у мальчегов...))) Не то, что у девочек. Мужик, не мужик... и все такое.))

Опубликовано

мдя..да кому ты нужен????Ты ж выродок!И рассуждаешь как выродок!Пикап шмикап....хоть гипноз,если ты чмо....тебе уже ничто не моможет!

Опубликовано
к посту -

Потом одна мне звонила и угрожала "бандитами" за то что мы их не в такси домой отправили а в метро.

Гы :)

А у меня - еще хуже случай бы.

У меня рабочие мозаику в ванной 2 раза перекладывали. В первый раз схалтурили.

Я только пока не определилась, про мужиков плохо думать или про страну, из которой они приехали.

:lol:

Крымов - персонаж хороший.

Я бы его бы выбрала, безусловно.

В разговоре поняли что они те самые..

А ты зачем незнакомых людей поишь-кормишь?

Знакомых - нету, что ли?

Опубликовано
Вот, вспоминая свое школьное, очень далекое прошлое...)))

Не ну во кокетка, а? Далекое-прям предалекое. :))))

У нас кралей, то есть, пользующейся самым большим успехом у мальчегов, в классе эдак в 7-8 была... ну, задротка полная, если оценивать ее по параметрам технических характеристик.))) Ни кожи, ни рожи, как говорится. Вот такой парадокс.

Ясенько. Это, значитЪ, я слово "краля" неверно трактую. :)))))))

А такие, о которых ты говоришь, да, бывали. Но чаще всего это у них возрастное. Раньше подол их платья лобызали, а теперь вот нет. Бяда. При этом раньше - это лет до 28, а сейчас ей, к примеру, 30.))) Фсе, конец света, жизнь прошла и не вернется.))

Старость - не радость. :)

Гы. В 24 года, например, мне девушка 30 лет казалась капец какой старухой. :))))

Ну, не знаю... такие бабки заколотить еще в советское время... тут клювом щелкать вряд ли можно было.)

Отморозок?)))))))

Дык только отморозки и сколачивают, в любые времена. Ибо тут надо принимать расклад - или пан, или пропал.

Хотя там как-то сложно все это... у мальчегов...))) Не то, что у девочек. Мужик, не мужик... и все такое.))

Вот-вот. :)) И спрашивается, зачем мальчегу так навязчиво фантазировать, что я тож мальчег? :)))) Я понимаю, на меня б прекрасная Дама глаз положила! :)) Можно даж не только глаз. :)))))

Опубликовано
Крымов - персонаж хороший.

Я бы его бы выбрала, безусловно.

АДичка, за себя - не уверена, он же уезжать намеревался и всё такое.

Но вот что не Бананана - точняк.

Отношения должны иметь потенциальное будущее.

А ты зачем незнакомых людей поишь-кормишь?

Знакомых - нету, что ли?

В том-то и дело, что нету. :(

Старость всё ближе, девок всё меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...