Kerby Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А в чём заключается серость и реальная красота? ну а чем человек отличается от животного? Накрашенных безмозглых самочек живущих инстинктами (ах я влюбилась! ох.. я разлюбилась) и в зоопарке можно посмотреть. Каждая серая девушка для кого-то реально красива и умна. а собачки тоже умные. Только сказать не умеют. Каждому своё. Зачем пикаперы лезут на недоступную стену, когда рядом можно войти в калиточку и наслаждаться процессом? Каждый человек чем-то интересен. Неинтересны упёртые, наглые, без каких-то своих занятий в жизни и неважно мужчина это или женщина. ты сейчас говоришь мемами. Некими общепринятыми убеждениями с которыми нельзя не согласиться. Я же говорю о действиях - о поступках и мыслях.
Nefer Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ты попала к своим, поздравляю)) Спасибо, Керби, за поздравление. Я очень даже рада. Ты не представляешь, до чего мне симпатична эта группа женщин. :) Если про свежее "чучелко" (пришла логическим путём :D ) - в мой адрес - то забавно. Меня ещё никто так не называл. Ты первый. :D Ну,а если серьёзно, неприятно было первый пост читать. Ощущение такое, что дешёвый понтярщик, кем-то жутко обиженный ранее, просто грязью женщин облил. Ничё, что на "ты"? Вчера ж на брудершафт пили. :) Хотелось увидеть что-то более менее путное от сторонника пикапа, а свелось опять к детской песочнице. Темка для поиска кнопочек завелась, манипулятор ты наш? :D
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Накрашенных безмозглых самочек живущих инстинктами (ах я влюбилась! ох.. я разлюбилась) и в зоопарке можно посмотреть. А зачем такие пикаперам??
roslin Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Таня давай тебя предложим на модераторство этого раздела.Серьёзно. Давай. Предложи. Я не знаю, как это сделать.
VadimT Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ещё двое должны блевануть - и тогда моя цель выполнена :) А мне вот за тебя обидно. Да. :D Ну какая ещё там цель? Идеология плебса, как ты её не прикрывай. Барашек тут один прибегал - машинками хвастался, манкубуса ты представил какой-то судзуки. Блять, хоть бы уже постеснялись, ну ей богу! :D Ну ведь никогда риал мэн не станет хвастать средством передвижения, и тем более его стоимостью - вот уж где позорище! Детский сад, одним словом.
Red Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А чо вы так тут все нервничаете? Есть жизнь на Марсе..ой..пикперы, нет пикаперов, какая наХрен разница? Они вам чо жить мешают? Мне - нет.
VadimT Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Так тебе и антибабсы вроде не мешают. :D Но ты же должна обязательно это обнародовать. Иди вон лучше Аксель раскрути на агрессию, чую в ней бомба.
zverka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже хочу агрессию и оскорбление действием....)) А со мной никто не ругается!!!! Даже АДЬКА, заррраза, написала, что она меня похоже обидела.... Сейчас плякать буду! Ну поругайтесь со мной!!! Я волшебное слово знаю! Пожаалуйста)))
Red Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Так тебе и антибабсы вроде не мешают. :D Я их любю. Холю и лелею. Они у мНУ вместо груши. :D
VadimT Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже хочу агрессию и оскорбление действием....))А со мной никто не ругается!!!! Даже АДЬКА, заррраза, написала, что она меня похоже обидела.... Сейчас плякать буду! Ну поругайтесь со мной!!! Я волшебное слово знаю! Пожаалуйста))) :D ... не.... не могу... ... не замолю потом. один раз уже попробовал.
zverka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я их любю.Холю и лелею. Они у мНУ вместо груши. :D Угу, красивой такой, новенькой)) :D :D ... не.... не могу... ... не замолю потом. один раз уже попробовал. Это я что, самое интересное, профукала??? Вот так всегда..... Хоть бы предупредил, что ли...))))))))
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну ведь никогда риал мэн не станет хвастать средством передвижения, и тем более его стоимостью - вот уж где позорище! Детский сад, одним словом. А ты знаешь, что счас вообще среди мальчегов модно фотаться на фоне дорогих тачил и выставлять эти фоты в соц. сетях? :)
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А ты знаешь, что счас вообще среди мальчегов модно фотаться на фоне дорогих тачил и выставлять эти фоты в соц. сетях? :) Среди дефачек тоже.)))
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Среди дефачек тоже.))) Нииии! Дефачки нащёт другого специализируюцца, ты чё! :)))
Lita Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Нииии! Дефачки нащёт другого специализируюцца, ты чё! :))) Какова - другова?
VadimT Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Среди дефачек тоже.))) Кстати... девочки подчёркивают крутизну обводов тачки... а мальчеги только свою прыщавость.
zverka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А ты знаешь, что счас вообще среди мальчегов модно фотаться на фоне дорогих тачил и выставлять эти фоты в соц. сетях? :) Дешевые понты это, Анжелинк. ИМХО.
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Какова - другова? Фотошоп рожи в сторону омоложения и тела в сторону охудения. Обесцеллюлитенные фото в купальнеге на морском берегу на фоне романтичного заката. Фото с бойфрендом/мужем. Если замужем - обязательно фоты свадьбы. Фото на отдыхе в Турции/Ебипте на фоне пальмы. Круги под глазами от перманентного бухлячества тщательно зафотошоплены. Дополнительные опции: фото с дитями и на фоне самой богатой части интерьера ихней хрущобы. :) Самая большая жесть - это када краля САМА делает коллажи со своим изображением. Типо она там льва обнимает... или на фоне звездного неба.. цветочки-лепесточки-сердечки... А у мальчегов: Фото на фоне чужих тачил, особняков. Фото на компом на рабочем месте - типа смари, какой я крутой дрочер-манагер в белой рубашке. Фото, где он дует мышцы/прыгает вверх/бъет кому-нить бубен и т.д... кароччи, спартывные достижения. Фото, где он жарит шашлыки на какой-нить дико зачуханной даче в дико замызганных трениках. Фото с тёлкой/женой. Фото на отдыхе с любимой кралей на Мальдивах. Не менеее жестяная жесть - когда мальчег САМ делает коллажи на вариации "йа жму руку президенту Бараку", "йа пьяный в жопу в прикиде Санта-Клауса". :)
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 вау...это про меня. в профиле моем. самая богатая часть моей хрущобы с любимым сынулькой. Приличная женщина, сразу видно! Чтящая семейные ценности. :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти