Перейти к содержанию

следующий президент России  

54 пользователя проголосовало

1. 1. следующий президент России это -

• Медведев
      15
    • Путин
      27
    • Другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если ты обеспечение собственной спокойной жизни передоверяешь кому-то ( правительству или доброму царю - не суть важно) то скорее всего окажешься в пролёте. Тебе так не кажется , znatuzzi?

Но ведь я "не все")))

только немногие могут обеспечить себя без посторонней помощи, к ним я себя и отношу...

Но эти немногие, и я в том числе, на 100% зависят от тех, чья судьба находится в руках царя-батюшки. Они наш рынок сбыта.

И если царь-батюшка не накормит их и не даст немного денежек, то и я... и ты....и все самодостаточные немногие окажутся в том пролете, о котором ты же и говоришь)))

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И если царь-батюшка не накормит их и не даст немного денежек, то и я... и ты....и все самодостаточные немногие окажутся в том пролете, о котором ты же и говоришь)))

ну ладно, ладно. Жди хорошего царя. На Руси это не ново! :lol:

Опубликовано

Без разницы кто будет призедент. От этого жизнь не изменится в лучшую сторону. Наша страна кроме как продавать и покупать не умеет уже даже и заводов почти не осталась.

Опубликовано
ну ладно, ладно. Жди хорошего царя. На Руси это не ново! :lol:

Позвольте...

я не говорил, что надо ждать))

я скорее сторонник радикальных мер, но увы....

Мы слишком поздно опомнились... прогнило абсолютно все...

Страной управляют неучи, хамы и быдло, являющиеся куклами...

кукловодов вполне устраивает данный порядок, о них почти никто не знает, поэтому и приплетают путиных и медведевых)))

Зри в корень!

Опубликовано
Кто сможет предсказать будущее?

Я могу. И я не один такой. Царизм будет в России, настоящий, с коронацией. И очень скоро...

Страной управляют неучи, хамы и быдло, являющиеся куклами...

В этом сама сущность демократии. А сущность монархии в том, что страной руководит человек, которого с детства учили руководить государством. И ему незачем воровать государственные деньги и прятать их в зарубежных банках, потому что всё это и так принадлежит ему, и в его интересах государственные блага приумножать.

Опубликовано
Я могу. И я не один такой. Царизм будет в России, настоящий, с коронацией. И очень скоро...

как в Беларуси? :)

там папа Коли готовит Колю на царствование. B)

Опубликовано
как в Беларуси? :)

Нет! Так, как никогда ещё не было. Я насчитал уже около 20 пророков, которые предсказывали восстановление царизма в России вскоре после падения власти большевиков. Об этом говорили не только русские святые, но даже западные предсказатели.

Не думайте, что это будет очередная карикатура на царей прошлого. Это будет особенный человек. Я не ссылаюсь на пророчества прошлого, я знаю это из своих источников, независимо от других...

Опубликовано

В этом сама сущность демократии. А сущность монархии в том, что страной руководит человек, которого с детства учили руководить государством. И ему незачем воровать государственные деньги и прятать их в зарубежных банках, потому что всё это и так принадлежит ему, и в его интересах государственные блага приумножать.

Такой расклад лично меня устроит больше)))

Опубликовано

А вот еще вариант....

Выбрать президента, по его реальным качествам и знаниям, используя интернет.

Это ведь может быть абсолютно непредсказуемо.

Онлайн-дебаты и все такое прочее...

В этом случае есть вероятность привести к власти вполне достойного.

Заранее обговорить, что власть он получает абсолютную, как Царь.

Опубликовано
А вот еще вариант....

Выбрать президента, по его реальным качествам и знаниям, используя интернет.

Это ведь может быть абсолютно непредсказуемо.

Онлайн-дебаты и все такое прочее...

В этом случае есть вероятность привести к власти вполне достойного.

Заранее обговорить, что власть он получает абсолютную, как Царь.

И это будет Царь Всея Рускага Интернета... :D

А что, хорошая мысль. Хоть какой-то будет порядок...

Опубликовано

Анекдот в тему:

Из выступления Президента России: "Зарубежные СМИ распространяют информацию о том, что в России, якобы, установился тоталитарный порядок. Я как Президент России утверждаю - это наглая ложь! Порядка в России как не было, так и нет!"

Опубликовано
всё это и так принадлежит ему, и в его интересах государственные блага приумножать.

Т.е. приумножать он будет свои блага . Как и за чей счёт ему пофиг. Помнишь выражение про "власть развращает , абсолютная власть развращает абсолютно"?

Россий и так единолично кгбист управлет. Ну ладно , не один КГБист - два КГБиста. :lol:

Опубликовано

А что?)))

Давайте определим, какими качествами должен обладать царь всея Руси.

Сразу же отметем всех Романовых и Рюриковых.

Объявим регистрацию и минимум за год найдем ЕГО, конечно же надо ко всему прочему обеспечить будет ему неприкосновенность...

Опубликовано

Аминазин

Нет! Так, как никогда ещё не было. Я насчитал уже около 20 пророков, которые предсказывали восстановление царизма в России вскоре после падения власти большевиков. Об этом говорили не только русские святые, но даже западные предсказатели.

Не думайте, что это будет очередная карикатура на царей прошлого. Это будет особенный человек. Я не ссылаюсь на пророчества прошлого, я знаю это из своих источников, независимо от других...

Неужто монархия возродится? А рабовладельческий строй мы увидим когда-нибудь?

Опубликовано
Т.е. приумножать он будет свои блага . Как и за чей счёт ему пофиг. Помнишь выражение про "власть развращает , абсолютная власть развращает абсолютно"?

В психологии есть такой редкий тип личности - "Самоотверженный". Люди этого типа не желают и не умеют заботиться о себе самих, они получают удовлетворение, заботясь о чужих потребностях. Это НЕ иная форма эгоизма, это радикальная форма альтруизма. Таких людей менее 1%. Все пророки утверждали, что Русский Царь будет именно таким, самоотверженным типом. У меня те же свЕдения.

А что?)))

Давайте определим, какими качествами должен обладать царь всея Руси.

Сразу же отметем всех Романовых и Рюриковых.

Объявим регистрацию и минимум за год найдем ЕГО, конечно же надо ко всему прочему обеспечить будет ему неприкосновенность...

Его искать не надо. Он САМ докажет своё право на царствование. Пока не докажет, не будет иметь права руководить страной. И происхождением будет он именно из Романовыч и Рюриковичей одновременно.

Аминазин

Неужто монархия возродится? А рабовладельческий строй мы увидим когда-нибудь?

Монархия возродиться, и от успехов России нам будут подражать европейские страны, как мы сейчас подражаем США.

Опубликовано
В психологии есть такой редкий тип личности - "Самоотверженный". Люди этого типа не желают и не умеют заботиться о себе самих, они получают удовлетворение, заботясь о чужих потребностях. Это НЕ иная форма эгоизма, это радикальная форма альтруизма. Таких людей менее 1%. Все пророки утверждали, что Русский Царь будет именно таким, самоотверженным типом. У меня те же свЕдения.
Ну тада совсем другое дело! Ты бы так сразу и сказал , дескать монарх-альтруист , тада без базару , брат Аминазин.
Опубликовано

А как же ОН докажет, родинкой что ли на спине?)))

Для того что бы поднять над головой скипитр, надо как минимум свернуть шею госмашине - 2млн госчиновников.

Может они добровольно сдадут яхты, кайены, дворцы и вернутся к станкам и плугам?

Пророчества - это хорошо, может в них кто то и верит, но то что предлагается может осуществиться(на мой взгляд) после какого то среднего апокалипсиса, когда такая ценность как "деньги" перестанет существовать)))

До тех пор пока миром правят бумажки с водяными знаками, человек будет рабом печатного станка... и ни как иначе)))

....наверное ушел от темы.... но стирать жалко)

Опубликовано

:lol: супер аргумент! Но похоже единственно реально возможный! :lol:

Если конечно не считать свидетельства С А М О Г О Аминазина! :D

Опубликовано

Вытащит Эскалибур.

Княгиня - наследница престола. Или ее сын, выпускник Оксфорда.

На сайте Герольдия.Ру перечислены все дворяне России. Ее величество титулы жалует, так что можно о происхождении заранее позаботиться, пока монархию не реставрировали) Новоявленные дворяне по родинкам доказывают свое благородство или документально, или материально, достоверно неизвестно.

по теме: снова явится народу неизвестный новый президент.

Опубликовано
Его искать не надо. Он САМ докажет своё право на царствование. Пока не докажет, не будет иметь права руководить страной. И происхождением будет он именно из Романовыч и Рюриковичей одновременно.

Монархия возродиться, и от успехов России нам будут подражать европейские страны, как мы сейчас подражаем США.

Помучтесь еще 6 лет, а потом я займу свое место на русском престоле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...