Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу. Будем считать - 12 оргазмов в день. Это как - много, или мало? :D

Вадим, ты представляешь что такое оргазм в обязаловку?

Это даже не извращение, это супер извращение.

Я когда курю - у меня такие противоречивые чувства возникают, даже бросить недокуренную сигарету хочется. Только жадность и "спасает".

Много.

Кажется я дозрела.

Можно к вам присоединиться? :rolleyes:

Оп-па!

Страсть как интересно что Брателло тебе даст!

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои пять копеек.

Сегодня не день - катастрофа.

По прежнему курю с удовольствием , но.

Я отказалась от двух за раз ( от второй радости ну никакой, была прозапас) и теперь с трудом доживаю до перерыва.

В глазах - туман, тело - ватное, не могу сконцентрироваться. Долгожданный перерыв - и сигарета не удовольствие (от первых затяжек слегка тошнит) , а скорее как таблетка. Курю очень внимательно.

Вот.

Надеюсь дальше будет полегче. Должен же организм к новому режиму привыкнуть, блин.

Млин.

Полдень , а всего две сигареты.

Это ж надо как записывать-то в лом.

Легче не курить.

А эти две записала?

• Психологи
Опубликовано
В глазах - туман, тело - ватное, не могу сконцентрироваться.

Я бы очень хотел, чтобы ты ждала это состояние, приняла его и радовалась.

Чем сильнее будут эти ощущения, тем легче будет полное воздержание.

Опубликовано
Я бы очень хотел, чтобы ты ждала это состояние, приняла его и радовалась.

Чем сильнее будут эти ощущения, тем легче будет полное воздержание.

Попробую.

Самому состоянию , наверное, не смогу - но если принять его за маячок. (ну вроде "Верной дорогой идете товарищи") - думаю получится.

Опубликовано

Плохо мне.

Теперь вкусными стали все сигареты.

Вернее не так, все сигареты стали как таблетки. Как доза для наркомана , но без кайфа (ломку снимает уже спасибо).

И раздражительная я до ужаса. С трудом сдерживаюсь чтоб не сорваться.(на кого нибудь)

НО бросить курить - хочу!!!

• Психологи
Опубликовано
Плохо мне.

Теперь вкусными стали все сигареты.

Вернее не так, все сигареты стали как таблетки. Как доза для наркомана , но без кайфа (ломку снимает уже спасибо).

И раздражительная я до ужаса. С трудом сдерживаюсь чтоб не сорваться.(на кого нибудь)

НО бросить курить - хочу!!!

Давай сделаем вот что.

Три дня кури просто. Без всяких настроев на удовольствие и прочая.

Опубликовано
Давай сделаем вот что.

Три дня кури просто. Без всяких настроев на удовольствие и прочая.

Хорошо.

Но это же не значит что работа со мной закончена?

Я очень надеюсь.

• Психологи
Опубликовано
Хорошо.

Но это же не значит что работа со мной закончена?

Я очень надеюсь.

Да нет конечно.

С чего бы это.

Опубликовано
Да нет конечно.

С чего бы это.

Просто яхватаюсь за любую возможность.

Оказывается бросить - это для меня очень важно ( и дело не в деньгах , вернее не только в них ) .

Но просто взять и не курить - не получается. (чего только не перепробовала, и сразу Жизнь без сигарет!, и сокращать "дозу" по одной)

• Психологи
Опубликовано
Просто яхватаюсь за любую возможность.

Оказывается бросить - это для меня очень важно ( и дело не в деньгах , вернее не только в них ) .

Но просто взять и не курить - не получается. (чего только не перепробовала, и сразу Жизнь без сигарет!, и сокращать "дозу" по одной)

Да, это проясняется.

Мне тоже хочется, чтобы наши маневры привели к воздержанию, но как можно менее болезненным путем. Поищем. В реале-то есть другие возможности, но убежден, ключик подберем. Было бы твое упорство.

Опубликовано
А, вот ещё что.

Когда мне говорят, что могут не курить по несколько часов, забывшись в работе, то это указывает на то, что тут нет физической зависимости.

Ты же понимаешь, что коли нужда требует, так далеко не разбежишься. Будешь мигом кустики искать. Что бы там неотложного не случилось.

:(

Курю пока как паровоз. Дорвалась.

Опубликовано
:D

Поясни.

А то как представлю паровоз......

Сейчас не на работе - есть возможность курить . Бегаю каждый час, а то и пол часа.

За утро уже пол пачки высадила.

Что нибудь волнительное подумаю - бегу курить.

Перерыв между делами - бегу курить.

Проверяю влезет- не влезет (по ощущениям) если влезет - бегу курить.

Хотя вчера вечером спокойней было.

Просто не хотела и все. Мирно, хорошо...

• Психологи
Опубликовано
brutello, а мне что делать?

Три дня прошли - был небольшой "запой" сейчас все как прежде ( до открытия этой темы).

Единственно - есть хочется. Вкусненького.

Как у тебя с возможностью уединения ежедневно, желательно в одно и то же время на полчаса?

Снова две сигареты подряд?

Опубликовано
Как у тебя с возможностью уединения ежедневно, желательно в одно и то же время на полчаса?

Есть , может не совсем ежедневно, но вечером могу.

Снова две сигареты подряд?

А кстати нет.

Но эти три дня я не была на работе и могла курить почти в любое время.

• Психологи
Опубликовано
Есть , может не совсем ежедневно, но вечером могу.

А кстати нет.

Но эти три дня я не была на работе и могла курить почти в любое время.

А, значит ты отмечаешь сдвиг в своем состоянии. Это хорошо. Тогда продолжаем.

1. Ты снова должна стараться получить максимум удовольствия от каждой затяжки.

2. Каждая третья сигарета выкуривается с трехминутной задержкой. Это ожидание, предвкушение, трепет. Что мне тебе объяснять этот момент перед сексом. Естественно, ты должна вести счет сигаретам, чтобы не ошибиться.

3. Пять раз в течение дня ты выполняешь следующее. Хорошо представляешь свою пачку сигарет и начинаешь мысленно быстро увеличивать её в размерах. Типа накачиваешь воздухом, как воздушный шар. И по достижению пачки какой нибудь величины, она взрывается и разлетается на мельчайшие частички. От неё остаётся только пыль. Пачка-большебольшебольше-взрыв.

Так повторяешь пять раз подряд. Итого 5х5=25 взрывов ежедневно.

4.Ты начнешь делать фантазию абстиненции. Примерно в одно и тоже время.

Ты берешь будильник или мобильник , закрываешься в комнате, где ты будешь находиться одна.

Заводишь будильник или ставишь таймер мобильника так,чтобы он прозвенел через 30 минут. Устройся поудобнее и постарайся почувствовать себя плохо, сконцентрировавшись на наихудших фантазиях, относящихся к состоянию абстиненции. В глазах - туман, тело - ватное, не можешь сконцентрироваться, подташнивание при первой затяжке. Ты начинаешь воображать себе все наихудшие опасности, все наихудшие ситуации, в которых у тебя может возникнуть симптомы абстиненции. Ты должна стараться почувствовать себя как можно хуже,провоцируя у себя кризис абстиненции, воображая себе такую ситуацию. Чем сильнее ты почувствуешь абстиненцию, тем лучше. Ты делаешь при этом все то, что тебе спонтанно хочется делать:плачь, если тебе хочется плакать;кричи, если тебе хочется кричать;рви на себе волосы, если тебе хочется рвать волосы;катайся по полу, если тебе хочется кататься по полу.Когда звенит звонок будильника или мобильника , все заканчивается. Ты отставляешь все мысли и ощущения, которые ты вызвала у себя.Ты идешь умыться и возвращаешься к последующим делам.

5. Ты должна думать над тем, в чём полезность абстиненции, этой ватности и прочих симптомов. Что хорошего она делает для тебя. В чём её позитивный смысл для тебя.

Опубликовано
3. Пять раз в течение дня ты выполняешь следующее. Хорошо представляешь свою пачку сигарет и начинаешь мысленно быстро увеличивать её в размерах. Типа накачиваешь воздухом, как воздушный шар. И по достижению пачки какой нибудь величины, она взрывается и разлетается на мельчайшие частички. От неё остаётся только пыль. Пачка-большебольшебольше-взрыв.

Упс.

А с визуализацией у меня оказывается хреново.

Не очень-то получается.

Телесные ощущения - пожалуйста (наверное ци-гун сказывается) , а вот представить-увидеть так себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...