КотВмешке Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Угу. Будем считать - 12 оргазмов в день. Это как - много, или мало? Вадим, ты представляешь что такое оргазм в обязаловку? Это даже не извращение, это супер извращение. Я когда курю - у меня такие противоречивые чувства возникают, даже бросить недокуренную сигарету хочется. Только жадность и "спасает". Много. Кажется я дозрела. Можно к вам присоединиться? Оп-па! Страсть как интересно что Брателло тебе даст!
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Мои пять копеек. Сегодня не день - катастрофа. По прежнему курю с удовольствием , но. Я отказалась от двух за раз ( от второй радости ну никакой, была прозапас) и теперь с трудом доживаю до перерыва. В глазах - туман, тело - ватное, не могу сконцентрироваться. Долгожданный перерыв - и сигарета не удовольствие (от первых затяжек слегка тошнит) , а скорее как таблетка. Курю очень внимательно. Вот. Надеюсь дальше будет полегче. Должен же организм к новому режиму привыкнуть, блин. Млин.Полдень , а всего две сигареты. Это ж надо как записывать-то в лом. Легче не курить. А эти две записала?
Психологи brutello Опубликовано 7 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2010 В глазах - туман, тело - ватное, не могу сконцентрироваться. Я бы очень хотел, чтобы ты ждала это состояние, приняла его и радовалась. Чем сильнее будут эти ощущения, тем легче будет полное воздержание.
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Я бы очень хотел, чтобы ты ждала это состояние, приняла его и радовалась.Чем сильнее будут эти ощущения, тем легче будет полное воздержание. Попробую. Самому состоянию , наверное, не смогу - но если принять его за маячок. (ну вроде "Верной дорогой идете товарищи") - думаю получится.
Психологи brutello Опубликовано 7 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2010 А это и есть маячок. Маячок выздоровления
КотВмешке Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Плохо мне. Теперь вкусными стали все сигареты. Вернее не так, все сигареты стали как таблетки. Как доза для наркомана , но без кайфа (ломку снимает уже спасибо). И раздражительная я до ужаса. С трудом сдерживаюсь чтоб не сорваться.(на кого нибудь) НО бросить курить - хочу!!!
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2010 Плохо мне.Теперь вкусными стали все сигареты. Вернее не так, все сигареты стали как таблетки. Как доза для наркомана , но без кайфа (ломку снимает уже спасибо). И раздражительная я до ужаса. С трудом сдерживаюсь чтоб не сорваться.(на кого нибудь) НО бросить курить - хочу!!! Давай сделаем вот что. Три дня кури просто. Без всяких настроев на удовольствие и прочая.
КотВмешке Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Давай сделаем вот что.Три дня кури просто. Без всяких настроев на удовольствие и прочая. Хорошо. Но это же не значит что работа со мной закончена? Я очень надеюсь.
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2010 Хорошо.Но это же не значит что работа со мной закончена? Я очень надеюсь. Да нет конечно. С чего бы это.
КотВмешке Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Да нет конечно.С чего бы это. Просто яхватаюсь за любую возможность. Оказывается бросить - это для меня очень важно ( и дело не в деньгах , вернее не только в них ) . Но просто взять и не курить - не получается. (чего только не перепробовала, и сразу Жизнь без сигарет!, и сокращать "дозу" по одной)
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2010 Просто яхватаюсь за любую возможность. Оказывается бросить - это для меня очень важно ( и дело не в деньгах , вернее не только в них ) . Но просто взять и не курить - не получается. (чего только не перепробовала, и сразу Жизнь без сигарет!, и сокращать "дозу" по одной) Да, это проясняется. Мне тоже хочется, чтобы наши маневры привели к воздержанию, но как можно менее болезненным путем. Поищем. В реале-то есть другие возможности, но убежден, ключик подберем. Было бы твое упорство.
КотВмешке Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Тоже прошла. 1) предразмышление - 10 2) размышление- 33 3) действие - 30 4) сохранение- 18
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А, вот ещё что.Когда мне говорят, что могут не курить по несколько часов, забывшись в работе, то это указывает на то, что тут нет физической зависимости. Ты же понимаешь, что коли нужда требует, так далеко не разбежишься. Будешь мигом кустики искать. Что бы там неотложного не случилось. Курю пока как паровоз. Дорвалась.
Психологи brutello Опубликовано 10 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2010 Курю пока как паровоз. Дорвалась. Поясни. А то как представлю паровоз......
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Поясни. А то как представлю паровоз...... Сейчас не на работе - есть возможность курить . Бегаю каждый час, а то и пол часа. За утро уже пол пачки высадила. Что нибудь волнительное подумаю - бегу курить. Перерыв между делами - бегу курить. Проверяю влезет- не влезет (по ощущениям) если влезет - бегу курить. Хотя вчера вечером спокойней было. Просто не хотела и все. Мирно, хорошо...
КотВмешке Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Наконец то заканчиваются эти три дня "свободного" курения. Хочу уже что-то предпринять.
КотВмешке Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 brutello, а мне что делать? Три дня прошли - был небольшой "запой" сейчас все как прежде ( до открытия этой темы). Единственно - есть хочется. Вкусненького.
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 brutello, а мне что делать?Три дня прошли - был небольшой "запой" сейчас все как прежде ( до открытия этой темы). Единственно - есть хочется. Вкусненького. Как у тебя с возможностью уединения ежедневно, желательно в одно и то же время на полчаса? Снова две сигареты подряд?
КотВмешке Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Как у тебя с возможностью уединения ежедневно, желательно в одно и то же время на полчаса? Есть , может не совсем ежедневно, но вечером могу. Снова две сигареты подряд? А кстати нет. Но эти три дня я не была на работе и могла курить почти в любое время.
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть , может не совсем ежедневно, но вечером могу. А кстати нет. Но эти три дня я не была на работе и могла курить почти в любое время. А, значит ты отмечаешь сдвиг в своем состоянии. Это хорошо. Тогда продолжаем. 1. Ты снова должна стараться получить максимум удовольствия от каждой затяжки. 2. Каждая третья сигарета выкуривается с трехминутной задержкой. Это ожидание, предвкушение, трепет. Что мне тебе объяснять этот момент перед сексом. Естественно, ты должна вести счет сигаретам, чтобы не ошибиться. 3. Пять раз в течение дня ты выполняешь следующее. Хорошо представляешь свою пачку сигарет и начинаешь мысленно быстро увеличивать её в размерах. Типа накачиваешь воздухом, как воздушный шар. И по достижению пачки какой нибудь величины, она взрывается и разлетается на мельчайшие частички. От неё остаётся только пыль. Пачка-большебольшебольше-взрыв. Так повторяешь пять раз подряд. Итого 5х5=25 взрывов ежедневно. 4.Ты начнешь делать фантазию абстиненции. Примерно в одно и тоже время. Ты берешь будильник или мобильник , закрываешься в комнате, где ты будешь находиться одна. Заводишь будильник или ставишь таймер мобильника так,чтобы он прозвенел через 30 минут. Устройся поудобнее и постарайся почувствовать себя плохо, сконцентрировавшись на наихудших фантазиях, относящихся к состоянию абстиненции. В глазах - туман, тело - ватное, не можешь сконцентрироваться, подташнивание при первой затяжке. Ты начинаешь воображать себе все наихудшие опасности, все наихудшие ситуации, в которых у тебя может возникнуть симптомы абстиненции. Ты должна стараться почувствовать себя как можно хуже,провоцируя у себя кризис абстиненции, воображая себе такую ситуацию. Чем сильнее ты почувствуешь абстиненцию, тем лучше. Ты делаешь при этом все то, что тебе спонтанно хочется делать:плачь, если тебе хочется плакать;кричи, если тебе хочется кричать;рви на себе волосы, если тебе хочется рвать волосы;катайся по полу, если тебе хочется кататься по полу.Когда звенит звонок будильника или мобильника , все заканчивается. Ты отставляешь все мысли и ощущения, которые ты вызвала у себя.Ты идешь умыться и возвращаешься к последующим делам. 5. Ты должна думать над тем, в чём полезность абстиненции, этой ватности и прочих симптомов. Что хорошего она делает для тебя. В чём её позитивный смысл для тебя.
КотВмешке Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 3. Пять раз в течение дня ты выполняешь следующее. Хорошо представляешь свою пачку сигарет и начинаешь мысленно быстро увеличивать её в размерах. Типа накачиваешь воздухом, как воздушный шар. И по достижению пачки какой нибудь величины, она взрывается и разлетается на мельчайшие частички. От неё остаётся только пыль. Пачка-большебольшебольше-взрыв. Упс. А с визуализацией у меня оказывается хреново. Не очень-то получается. Телесные ощущения - пожалуйста (наверное ци-гун сказывается) , а вот представить-увидеть так себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти