Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Конечно, разве может быть иначе?

Разве что в еде - когда совсем жуткий голод - качество уходит на второй план.

ну еда, всё же не тайный любовник.

так как твои успехи на ниве получения максимального удовольствия от каждой сигареты?

Опубликовано
ну еда, всё же не тайный любовник.

так как твои успехи на ниве получения максимального удовольствия от каждой сигареты?

Успехи есть. И для меня немалые.

Сегодня ДВА раза отказалась от второй - прислушалась к себе и поняла что не хочу. Тошнит.

Правда потом жалела - перерыв слишком большой получился , а я когда долго не курю - зверею. Анекдотично ищу вокруг дураков и гадов, и ,что характерно, нахожу. В крайнем случае заочно обижаюсь на кого нибудь.

- вот это сильно достает.

Есть слабая надежда что со временем это пройдет, но оччень медленно.

Завидую тем кто может курить, а может и не курить...

• Психологи
Опубликовано
Успехи есть. И для меня немалые.

Сегодня ДВА раза отказалась от второй - прислушалась к себе и поняла что не хочу. Тошнит.

Правда потом жалела - перерыв слишком большой получился , а я когда долго не курю - зверею. Анекдотично ищу вокруг дураков и гадов, и ,что характерно, нахожу. В крайнем случае заочно обижаюсь на кого нибудь.

- вот это сильно достает.

Есть слабая надежда что со временем это пройдет, но оччень медленно.

Завидую тем кто может курить, а может и не курить...

Хорошо.

Тогда давай сделаем вот что.

Я не знаю, как ты это сделаешь.

Я совсем не уверен, что у тебя это получится.

Потому возьмём пока только три дня.

А делать ты будешь вот что.

Я хочу, чтобы каждая сигарета была для тебя самой желанной, самой офигительной, самой качественной встречей со своим тайным любовником.

Только качественный, только самый офигительный секс.

Ты не из тех, кто будет теперь размениваться на подворотню.

К каждой сигарете ты готовишься как к незабываемому, качественному сексу с любовником.

Каждая сигарета-это самый офигительный, самый совершенный секс.

К каждой встрече, к каждому перекуру готовь соответствующую обстановку.

Обставляй, готовь антураж, соответственную обстановку для самого наивысшего наслаждения от курения.

Никакой подворотни для тебя.

Ни мне тебя учить создавать обстановку для тайной оргии, пиршенства, максимального наслаждения.

А коли нет такого, так и курения нет.

Никакой подворотни.

Ты не прыщавая девчушка, готовая трахнуться в заплеваном подъезде.

• Психологи
Опубликовано
Знаешь, когда как. Бывает на автомате, пошла - покурила. Тогда вообще ничего не чувствую, ни удовольствия, ни отвращения. Сигарету в этом случае тоже бросаю недокуренную.

Ясно. Творчеством занимаешься. Когда не на автомате, что думается и чувствуется?

На любовь к вони настраиваешься? Представляешь, как от тебя разить будет после сигареты?

• Психологи
Опубликовано
Когда не на автомате, удовольствия практически нет. Просто знаешь, как необходимость, сходить и покурить.

Когда курю, думаю: а нафига я это делаю? И всё равно, блин, иду.

Хорошо, продолжай в том же духе.

А то мы чегойта заторопились. :lol:

А надобно поспешать не торопясь.

Ты же себе месяц дала.

Вот и будем следовать по расписанию. :rolleyes:

Опубликовано
Хорошо.

Тогда давай сделаем вот что.

Я не знаю, как ты это сделаешь.

Я совсем не уверен, что у тебя это получится.

Потому возьмём пока только три дня.

А делать ты будешь вот что.

Я хочу, чтобы каждая сигарета была для тебя самой желанной, самой офигительной, самой качественной встречей со своим тайным любовником.

Только качественный, только самый офигительный секс.

Ты не из тех, кто будет теперь размениваться на подворотню.

К каждой сигарете ты готовишься как к незабываемому, качественному сексу с любовником.

Каждая сигарета-это самый офигительный, самый совершенный секс.

К каждой встрече, к каждому перекуру готовь соответствующую обстановку.

Обставляй, готовь антураж, соответственную обстановку для самого наивысшего наслаждения от курения.

Никакой подворотни для тебя.

Ни мне тебя учить создавать обстановку для тайной оргии, пиршенства, максимального наслаждения.

А коли нет такого, так и курения нет.

Никакой подворотни.

Ты не прыщавая девчушка, готовая трахнуться в заплеваном подъезде.

Сейчас и начала, благо ребенок спит.

Первая сигарета (из вкусных) - и появилась крамольная мысль - Когда же она наконец закончится! Фантастика!

Думаю перейти на короткие ( а я курю обычно длинные ).

Только один ляп допустила - сейчас поняла. Создала обстановку - пепельница, зажигалка - креслице, чашечка кофе , а сама при этом - В ПИЖАМЕ!!! Буду исправлять...

Вечерком еще напишу - как проходит "Роман с сигаретой".

Опубликовано

Сегодня вообще не было "вторых" сигарет,

Утром - одна, на работе в перерывах - по одной. После работы - а вот не стала! Ни на ходу, ни на лавке - добежала до дому, и там наконец выкурила. В интимной,можно сказать, обстановке.

Кстати, заметила интересную вещь - если курю с прямой спиной, а не сгорбившись колесиком - как-то тяжелее идет.

И еще - для того что бы накурится хватает половины сигареты. Оставшаяся половина - только потому что жаль бросать начатое.

Опубликовано

Да, еще такой момент.

Во время вынужденного перерыва (с работы домой) чтоб хоть как-то сбить желание - слопала плюшечку. Помогло.

Я понимаю что это скучно и банально, но не хотелось бы сменить одну зависимость на другую. (А потом открывать тему про жратву)

Что же делать?

• Психологи
Опубликовано
Да, еще такой момент.

Во время вынужденного перерыва (с работы домой) чтоб хоть как-то сбить желание - слопала плюшечку. Помогло.

Я понимаю что это скучно и банально, но не хотелось бы сменить одну зависимость на другую. (А потом открывать тему про жратву)

Что же делать?

А скажи-ка мне вот что.

Ты когда на улице ощутишь сексуальное возбуждение, тут же набрасываешься на первого прохожего? :lol:

Опубликовано
А скажи-ка мне вот что.

Ты когда на улице ощутишь сексуальное возбуждение, тут же набрасываешься на первого прохожего? :lol:

Доходчиво :D .

Правда не помню что-бы наступала хотючесть на улице. Ни с того ни с сего.

• Психологи
Опубликовано
Доходчиво :D .

Правда не помню что-бы наступала хотючесть на улице. Ни с того ни с сего.

Вот и думай в дороге, ежли что, что навалилась хотючесть.

Но ты же не дворовая девка, да?

А в подъезде для тебя западло.

Только романтическая обстановка. Только максимум наслаждения.

Опубликовано
А мне видимо в подъезде не западло... воз и ныне там 25 штук в день, с утра себя еще ограничиваю.. к вечеру догоняю все, в чем ограничила с утра

Ну Муррысь, не расстраивайся.

У меня вот за неделю не такие уж фантастические победы.

Я ,похоже, четко "отказалась" от второй сигареты. Одной достаточно.

Но по прежнему раз в полтора-два часа - романтическое свидание. (сегодня весь день дома, возможность есть)

Опубликовано
Опиши пару свиданий.

Сегодня весь день дома.

На кухне оборудованно место - стульчик на колесиках( удобный такой, как для компа) . В отдельном ящике пепельница и спички).

Когда чувствую что хочу курить - немного жду, доделываю текущие дела, предупреждаю мужа что меня не существует 5 минут.

Иду курить.

Раскладываю все , устраиваюсь поудобнее.

Стараюсь "вытянуть" из каждой затяжки все. Не отвлекаясь на посторонние мысли (что не всегда получается)

К слову - следующая пачка - короткая. Длинной сигареты многовато - последние затяжки в горле застревают.

Так я курю дома.

• Психологи
Опубликовано
Сегодня весь день дома.

На кухне оборудованно место - стульчик на колесиках( удобный такой, как для компа) . В отдельном ящике пепельница и спички).

Когда чувствую что хочу курить - немного жду, доделываю текущие дела, предупреждаю мужа что меня не существует 5 минут.

Иду курить.

Раскладываю все , устраиваюсь поудобнее.

Стараюсь "вытянуть" из каждой затяжки все. Не отвлекаясь на посторонние мысли (что не всегда получается)

К слову - следующая пачка - короткая. Длинной сигареты многовато - последние затяжки в горле застревают.

Так я курю дома.

И так каждое свидание?????

• Психологи
Опубликовано
собственно да.

Ну утром еще чашечка кофе, а так - все одинаково..

Понятно.

Ладно. Я пока не буду гнать лошадей, хотя гипотезы несут меня безудержно.

Пусть на ближайшие дни останется всё так как есть.

Тебе нужно привыкнуть к мысли что каждый перекур, это тайный сексуальный акт для максимума удовольствия. Вот и наслаждайся.

Только настраивайся и ожидай от каждого перекура максимум наслаждения. Извращенного наслаждения.

Запретного наслаждения. А потому стократно желанного.

Опубликовано
Понятно.

Ладно. Я пока не буду гнать лошадей, хотя гипотезы несут меня безудержно.

Пусть на ближайшие дни останется всё так как есть.

Тебе нужно привыкнуть к мысли что каждый перекур, это тайный сексуальный акт для максимума удовольствия. Вот и наслаждайся.

Только настраивайся и ожидай от каждого перекура максимум наслаждения. Извращенного наслаждения.

Запретного наслаждения. А потому стократно желанного.

Уфф...

Буду наслаждаться. Извращенно.

Что нибудь новое появится - обязательно отпишусь.

• Психологи
Опубликовано
Уфф...

Буду наслаждаться. Извращенно.

Что нибудь новое появится - обязательно отпишусь.

Да, обязательно.

Поспешать нужно не торопясь.

Чтобы ты смогла осваивать новые сношения с сигаретой. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...