Психологи brutello Опубликовано 1 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2010 Я имел в виду, что я что-то почуял в этом страхе. Пока не соображу.
Психологи brutello Опубликовано 1 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2010 Братишка, до чего же противно докуривать сигарету до конца..Она такая горькая Тада, мож, не нужно докуривать? Фиг с ним,с этим экспериментом.
Психологи brutello Опубликовано 1 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2010 Не, ну ты это, определись, докуривать или нет? Я что, за зря страдаю? Ах таак! Тогда точное следование предписанному.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Чёрт. Нащупываю страх бросить курить. Что это ещё за хрень? Интересно. Я такого страха не нахожу, может я уже не верю что когда нибудь удастся? Скорее пугает сам процесс. Вспоминаю предыдущее бросание - жуть.(единственно - это ббыла не моя инициатива) (Сокращала дозу по одной сигарете и сама себя обманывала.Было стыдно и маячила мысль что завтра - уже точно сдержу слово!Зато ,как мне теперь кажется , все сигареты были вкусными. И очень желанными.)
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, еще - сигарета - законный повод оттянуть неприятное дело. "Сейчас покурю, а потом сделаю". У меня очень часто.(если дома)
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня пропустила одну сигарету. Вернее прикурила и отложила .- сильно противно. Могла конечно себя преодолеть, но на этот раз не стала... Мелкий успех, можно сказать.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 не..вот ты знаешь, у меня давно подозрение, что ты меня убить хочешь)))вот ты мне наслаждаться сигаретами не предлагал А он никому не предлагал. Это личное творчество. Самообслуживание т.с.
КотВмешке Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Почему "была"? Кури спокойно и дальше. Только не мой его. Поздно. Он уже на помойке - и , думаю , ее уже увезли.(а то предложишь еще в бачке порыться, на зависть бомжам) А ты что, такая брезгливая? Честно - нет. Брезгливость средняя, но он упал прямо в кошачую кучу . Надо было сначала убрать, а потом курить) А если бы чистенький горшочек со свежим наполнителем - так ничего, протерла бы и вперед.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздно.Он уже на помойке - и , думаю , ее уже увезли.(а то предложишь еще в бачке порыться, на зависть бомжам) Честно - нет. Брезгливость средняя, но он упал прямо в кошачую кучу . Надо было сначала убрать, а потом курить) А если бы чистенький горшочек со свежим наполнителем - так ничего, протерла бы и вперед. Тогда проведи один небольшой эксперимент. Он ни к чему тебя не обязывает. После того как прочтешь задание сделай сразу же. Вспомни этот горшочек с кошачьей кучей. А теперь вспомни пачку своих сигарет. Мысленно возьми пачку и засунь её в эту кошачью кучу. Представь, что пачка открыта и оттуда выглядывает несколько сигарет, выпачканных в дерьме. Оставь пачку в этой кошачьей куче.
КотВмешке Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда проведи один небольшой эксперимент.Он ни к чему тебя не обязывает. После того как прочтешь задание сделай сразу же. Вспомни этот горшочек с кошачьей кучей. А теперь вспомни пачку своих сигарет. Мысленно возьми пачку и засунь её в эту кошачью кучу. Представь, что пачка открыта и оттуда выглядывает несколько сигарет, выпачканных в дерьме. Оставь пачку в этой кошачьей куче. Проделала. Первая мысль - черт, надо тащится в магазин за сигаретами. Лень , а надо. И захотелось покурить (аж в груди заныло)- мне всегда хочется, если сигарет нет.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2010 Проделала.Первая мысль - черт, надо тащится в магазин за сигаретами. Лень , а надо. И захотелось покурить (аж в груди заныло)- мне всегда хочется, если сигарет нет. Скажи, а есть ли что-то ещё, сравнимое по удовольствию с выкуриванием сигареты?
КотВмешке Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Скажи, а есть ли что-то ещё, сравнимое по удовольствию с выкуриванием сигареты? Есть. Горячий секс. И еще еда наверное.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть. Горячий секс. И еще еда наверное. Хорошо. Складывается впечатление, что твое свидание с сигаретой-как свидание с тайным любовником. Ты должна быть уверена, что свидание состоится. Ты должна быть всегда готова к такому замечательному и важнейшему свиданию с отличным любовником. Ты выбрала себе такого тайного любовника, для которого нет запретов, да и язык умеет держать за зубами. Которым ты можешь пользоваться, когда захочешь, которым ты сама управляешь, который всегда рядом, в котором ты уверена, что он никогда не создаст проблем. А вот удовольствие-вот оно. Одно из самых интенсивных и офигительных. Вот только, блин, дороговато. Но это же тайный любовник. Стоит ли себя его лишать?
КотВмешке Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Хорошо.Складывается впечатление, что твое свидание с сигаретой-как свидание с тайным любовником. Ты должна быть уверена, что свидание состоится. Ты должна быть всегда готова к такому замечательному и важнейшему свиданию с отличным любовником. Ты выбрала себе такого тайного любовника, для которого нет запретов, да и язык умеет держать за зубами. Которым ты можешь пользоваться, когда захочешь, которым ты сама управляешь, который всегда рядом, в котором ты уверена, что он никогда не создаст проблем. А вот удовольствие-вот оно. Одно из самых интенсивных и офигительных. Вот только, блин, дороговато. Но это же тайный любовник. Стоит ли себя его лишать? Не питаю иллюзий что я управляю этим любовником. Слишком уж плохо без него - похоже "любовная зависимость" И жутко обидно признавать что это - вершина моего удовольствия. Хочу верить что для меня существуют более интересные радости. Сейчас представила что обнимаю свою - дочку так блин, любовник позвал. Как развязать этот узел, когда все удовольствия сплетены с сигаретой? Я сказала секс - так вот, до и после - тоже обязательно она присутствует. Стоит ли его себя лишать - думаю да. Вернее уверенна.Да.
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Cтырила вопросик из другой темы, но по моему он и мне подходит: что сразу же изменилось бы в твоей жизни? Какие другие проблемы после этого встали бы перед тобою? Проблема сразу же одна - в жизни вообще не будет никакого отдыха. Всегда есть то,что нужно делать и тут отмазки уже не будет.
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Не питаю иллюзий что я управляю этим любовником. На эту цитату ты ответила так: Цитата(муррысь @ 30.1.2010, 20:28) * А и еще парадокс - если у меня лежит пачка с сигаретами - могу спокойно оттянуть с курением и на час и на 2, а вот если сигареты кончились.... blink.gif тушите свет. Слушай, Муррысь, я как тебя читаю - понимаю что сама в теме могу уже не писать. Один в один. Запас быть должен! иначе все мысли только в эту сторону. Если у тебя есть сигареты, ты способна оттянуть встречу с любовником. А если его нет под руками, то ты бесишься. Твоя сексуальность должна быть под контролем. И чем сильнее ты "проголодалась", тем сильнее страсть. В пылу страсти можно и две....сигареты выкурить.
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 .[/b] Если у тебя есть сигареты, ты способна оттянуть встречу с любовником. А если его нет под руками, то ты бесишься. Твоя сексуальность должна быть под контролем. И чем сильнее ты "проголодалась", тем сильнее страсть. Можно и две....сигареты выкурить. Сделаю! Сейчас и начну оттягивать удовольствие ( если я правильно тебя поняла)
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Сделаю!Сейчас и начну оттягивать удовольствие ( если я правильно тебя поняла) Ненене. Низзя. это я как бы описывал твое состояние. Ты мне скажи вот что. Ты предпочитаешь секс количественный или качественный?
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ненене.Низзя. это я как бы описывал твое состояние. Ты мне скажи вот что. Ты предпочитаешь секс количественный или качественный? Качественный конечно!( и побольше :P - шучу))
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Качественный конечно!( и побольше :P - шучу)) А качественный секс и много совмещаются?
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А качественный секс и много совмещаются? Конечно! Помню по 6 часов из койки не вылезали (разве что чайку попить) . Было и качество и количество!
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Конечно!Помню по 6 часов из койки не вылезали (разве что чайку попить) . Было и качество и количество! Я когда-то тоже в прорубь окунался. Сейчас такое есть? И качество и количество?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти