Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте! мне 21 год, я встрчаюсь с парнем которому 19.наши отношения начались пять месяцев назад, тогда я просто была его любовницей, так как у него была девушка с которой он можно сказать прожил почти 3 года...у него были плохие отношения с ней, а я дарила ему тепло...но через три месяца я поняла, что влюбилась в него и попросила отпустить...он бросил девушку и пришел ко мне...так получилось что она на 2 месяца уехала из города...в это время наши отношения напомнили прекрасную сказку...но сказка закончилась она приехала и сразу вновь стала выяснять отношения с ним, хотя все было решено...он стал холоден ко мне...я сказала если ты ее любишь иди к ней, борись за нее...но он сказал, что не вернется...а я себя уже довела до нервного срыва от того, что ничего не могу сделать...помогите советом...
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте Какого совета вы ожидаете?
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 просто что мне делать...сможет ли он забыть ее, ведь это его первая любовь...
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 понимаете, мне нужна оценка наших отношений со стороны...мама мне не советчик, она далека от меня, а подругам я не хочу говорить
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я не ваша мама Представьте, что вы смотрите на себя и на ваши отношения со стороны. Как вы тогда это все оцениваете?
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я не ваша мама Представьте, что вы смотрите на себя и на ваши отношения со стороны. Как вы тогда это все оцениваете? ))) когда нам ничто не мешает, мы все время вдвоем, стараемся доставить как можно больше удовольствия друг другу, он меня ревнует безумно, потому что ко мне тянется очень много народа, я наверное слишком яркая..все время улыбаемся друг другу, делимся всем, и радостью и горем...вообщем отношения как в кино)))) но стоит ей напомнить о себе, как все разрушается... он говорит, что не любит ее,что просто не может забыть их отшения..просит у меня время...
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 но стоит ей напомнить о себе, как все разрушается... он говорит, что не любит ее,что просто не может забыть их отшения..просит у меня время.. Если вы посмотрите и на это со стороны - какой совет вы дадите самой себе?
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Если вы посмотрите и на это со стороны - какой совет вы дадите самой себе? бороться и дальше...наверное...просто как только встречаеся проблема я отступаю...
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 отступаю потому что я чувчствую, что нельзя так было делать, знаете чувсвую себя школьницей...
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бороться - с кем или с чем? за него!!!
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 За него с кем вы собираетесь бороться?
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще раз повторяю для всех, кто заходит в тему. Посмотрите правила этого раздела. все сообщения удаляю без предупреждений.
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 За него с кем вы собираетесь бороться? с его бывшей...терпеть ее звонки и разговоры
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А .. я поняла. Есть маленький мужчинка и две дуэлянтки. Которая победит - та и получит маленький симпатичный приз. B)
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Понимате она знает все его слабости, а он как истинный джентельмен не может ее обидеть, в то же время он не может обидеть меня...я накручиваю себе что он до сих пор ее любит, просо мне не говорит...а я не хочу, чтобы наши отношения были наигранными...
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, вы сравниваете себя с ней , боитесь одиночества, не верите в то, что вы достойны любви.
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 сколько раз я ему говорила если любишь, борись за любовь, я отпускала, но он сказал, что со мной чувствует себя свободным, что не хочет уходить...я не могу понять его, если ему так хорошо со мной, зачем он тогда ходит на разговоры и отвечает ей! мог бы просто игнорировать... так легче будет обоим забыть...
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, вы хотите что-бы все поскорее закончилось, чтобы вы снова остались в одиночестве и в тоже время вас это пугает.
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 вы знаете, когда он со мной, его глаза светятся, как только она появится на горизонте, его как будто подменили, такой грустный и печальный... вы правы, я действительно боюсь одиночества, потому что в моей жизни уже была несчастная любовь...и мне очень сложно было полюбить вновь...почему мое сердце выбрало занятого я не знаю..но судьба такова от нее не убежишь... Да, вы хотите что-бы все поскорее закончилось, чтобы вы снова остались в одиночестве и в тоже время вас это пугает. значит мне просто нужно игнорировать ее???? я знаю что смогу это сделать...
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 По-моему, вы сильно запутались. Вам не кажется?... Кто тут уже занят?
Гость mifynja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 По-моему, вы сильно запутались. Вам не кажется?... Кто тут уже занят? да, возможно я запуталась...он хочет чтобы я помогла ему забыть ее, сам мне это говорит, что ему нужны новые воспоминания, а я не могу ему ничем помочь, потому что думаю что он любит ее, что даря ему что то прекрасное, это будет его ОБЯЗЫВАТЬ давать мне такое же в замен, а я хочу чтобы это о души шло , а не по обязательству... может я просто торолюсь???
Рекомендуемые сообщения