Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит:

а. вам сложно поверить вновь в возможность того, что вы любимы и достойны любви

б. вы боитесь одиночества

в. чтобы избежать боли, вы стремитесь поскорее вытолкать в шею этого мужчину в сторону его предыдущей партнерши и убеждаете его, что ему нужно за нее бороться

г. вы почему-то решили, что он занят. вы причем решили это в одно лицо.

д. вы почему-то решили, что должны ему помочь обрести "новые воспоминания". ну просто обязаны - из кожи вон.

е. он почему-то решил, что вы должны ему помогать закончить предыдущие отношения.

правильно?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
значит:

а. вам сложно поверить вновь в возможность того, что вы любимы и достойны любви

б. вы боитесь одиночества

в. чтобы избежать боли, вы стремитесь поскорее вытолкать в шею этого мужчину в сторону его предыдущей партнерши и убеждаете его, что ему нужно за нее бороться

г. вы почему-то решили, что он занят. вы причем решили это в одно лицо.

д. вы почему-то решили, что должны ему помочь обрести "новые воспоминания". ну просто обязаны - из кожи вон.

е. он почему-то решил, что вы должны ему помогать закончить предыдущие отношения.

правильно?

да, судя по происходящему а, б, в, Г, ПРАВИЛЬНО, а вот д это судя из его разговорам и просьбам, ну а на счет е я могу сказать, что он не просит помогать ему это как следствие из всего...

Опубликовано
Значит вы ОЧЕНЬ СТАРАЕТЕСЬ ему помочь?

возможно просто хочу показать ему, что бывают отношения более свободными и равноправными, она ему запрещала почти все, вплоть до разрешения пойти в туалет...поэтому он и сказал, что чувтвует со мной свободным себя...

Опубликовано
Значит вы ОЧЕНЬ СТАРАЕТЕСЬ ему помочь и показать, что вы лучше, чем она?

я думаю, что так делаю не я одна, что все девушки, которые хотят добиться парня так делают...

Опубликовано

понимаете,когда я была у него тип любовницей, он бегал за двумя нами сразу...а когда захотела я уйти...он ее бросил...вот я часто думаю, любит он ее до сих пор или нет...если нет, тогда зачем он салидарен с ней...

Опубликовано
я думаю, что так делаю не я одна, что все девушки, которые хотят добиться парня так делают...

... здесь нет всех девушек планеты Земля. Я у вас спросила :rolleyes:

Опубликовано
... здесь нет всех девушек планеты Земля. Я у вас спросила :rolleyes:

ммм...наверное я просто хочу сделать ему хорошо. ведь я его люблю...и он об этом знает..

Опубликовано
Что вы хорошего можете сделать для себя?

к сожалению ничего...чтобы не мучиться могу расстаться но в обоих случаях будет боль...

понимаете, я не хочу чтобы наши отношения были "компенсационными"...

Опубликовано

Интересно, что вы не отвечаете на вопросы, которые имеют отношение только к вам. Вот вам задание - в течении суток размышляйте над вопросом: Как я могу позаботиться о себе, что хорошего я могу сделать для самой себя. Вне зависимости от отношений. Только для себя. Конкретные дела.

Опубликовано
Интересно, что вы не отвечаете на вопросы, которые имеют отношение только к вам. Вот вам задание - в течении суток размышляйте над вопросом: Как я могу позаботиться о себе, что хорошего я могу сделать для самой себя. Вне зависимости от отношений. Только для себя. Конкретные дела.

просто когда я что то делаю для себя, мой внутренний мир говорит, ЧТО Я ЭГОИСТКА!!!! не могу понять почему так, И ТАК всю жизнь...но я подумаю над вашими вопросами :rolleyes:

Опубликовано
Подумайте, подумайте ;) И напишите план заботы о себе. Жду ;)

сделать хорошее для себя, то значит получить позитивные эмоции...если брать будущее, то это получить красный диплом, найти хорошу работу, создь свою семью, родить не одного ребенка...

а если настоящее, то сесть за руль машины, включить музыку и просто покататься погороду, ммм...съесть большую порцию мороженного с корицей и купить кучу гелевых воздушных шаров :D

надеюсь я вас правильно поняла :rolleyes:

Опубликовано

Очень хорошо. Выполняйте :D

а если настоящее, то сесть за руль машины, включить музыку и просто покататься погороду, ммм...съесть большую порцию мороженного с корицей и купить кучу гелевых воздушных шаров

Потом расскажете - как это было для вас.

Опубликовано
Очень хорошо. Выполняйте :D

Потом расскажете - как это было для вас.

за рулем обретаю какое то спокойствие...еду куда хочу, на дороге король...слакое помогает восстановиться, гормон счастья вырабатывается...ну а шарики это что то яркое в моей жизни,на фоне серости эти капли разноцетных красок дарят улыбку :blink:

Опубликовано
Вы, кажется, не поняли. Вы уже это реализовали?... За пять минут?

я утром писала а сейчас уже почти 4 , правда шары я не покупала просто заехала в магазин..посмотрела на них...

Опубликовано
Тогда придется все поправить)) И купить шары ;)

а смысл??? они все равно не помогут решить мою проблему....

Опубликовано
а смысл??? они все равно не помогут решить мою проблему....

я просто вторые сутки можно сказать сижу за компом., ну вот иногда выеду маму с работы забрать или просто.. и все...с парнем не общаюсь просто просила его дать мне еще 24 часа..сказала, что просто хочу побыть одна....бред..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...