Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А что? Стартоп чем то принципиально отличается от поста в чужой теме? В смысле приминимости к нему правил форума в общем виде? Это казуистика шоли, а я не въезжаю? Надо всегда быть знакомым с самым последним апгредом законодательства! У шастый, а ничего. Именно поэтому я и открыла тему - Брутелло самолично принял новое правило на форуме - отныне - открыл тему - отвечаешь за все там написанное.. И как?
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Согласен с вами. И жалобы будут от нее постоянно,если собеседники беседуют согласно своему а не ее мировозрению. Перун! А то.. Линейно Ваши посты мне сюда сбрасывать, а там чего тока нету, аж до мата? Придется извиняться.. И Вам такой режим - первому! Вы неправильно интерпретируете сообщение brutello. Зачем? Из желания посклочничать? Сходите на базар, поругайтесь там. К слову - вот этот клон что тут делает? Одни разборки во ВСЕХ темах! Я не интерпретирую, я - цитирую!
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Дожили.. Клоны мало того, что свободно себя чувствуют на форуме, так еще и до того обнаглели, что чего-то требуют..
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На Рамблер-группах например топикстартер при открытии своей темы приобретал в ней функции модератора. Он мог удалять посты участников самостоятельно. Мог ли закрывать доступ в тему, не помню. Не буду врать. Но чистить тему мог. Мог и может ограничивать видимость темы до уровня авторизации постящегося. То есть -- гости не видят. Можно ограничивать доступ к ведению дискуссии ("Только авторизованные", "Только друзья" "Всем"). Можно запрещать писать посты анонимно. Можно закрыть тему. Тем самым остановив ход дискусии. И так же можно снова открыть и продолжить. А так же, можно тему спустить на любую страницу сообщества, убрать с поля видимости, так сказать, или же, полностью удалить. М-дя...Представляю, во что бы превратились некоторые темги некоторых авторов, дай им в руки кнопки... Или к кнопкам в приложение еще мозги прикладываются? сомнительно.... Здесь да. Можно представить. Но, как ни странно, таких срачей и таких сральников на рамбе нет. Если и возникают перепалки, то в единичных случаях, которые весьма оперативно гасятся этими же полномочиями. Делается предупреждение товарисчу, а следующие комменты удаляются если они продолжаются в том же ключе. Быстро надоедает как-то писать сральники такие. Кайфа нет, как тут. Сутками мат в теме может висеть. Не смотря на "жалобы" В радикальном случае прибегают к закрытию темы на время остывания участников дискуссии. Ну а в случае безудержного поноса, товарисч отлучается от сообщества путем забанивания. А вступить в сообщество вновь зарегиному можно либо свободно, либо только с одобрения модератора сообщества. Что сейчас распространено почти во всех приличных сообществах. И никому "Кнопка" вожделенная ум не застит. С чего бы это?
personality Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ...А я утверждаю, что в правилах форума нет такого правила, что автор темы несет ответственность за все посты участников! Нету и все. ...отныне - открыл тему - отвечаешь за все там написанное... Повторю, коли непонятно.Автор темы несёт ответственность за свое поведение. За свои посты. И не следует автору темы ввязываться в выяснение отношений. Все непотребности нужно игнорировать и только жать на кнопку Жалоба. А с нарушителями мы уже сами разберемся.
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемая Бравиана! Вы конечно же помните времена, когда Вы, Ворчун и еще многие просто обворожительно спорили в разделе "Психология масс", а даже кто не писал много, то с удовольствием читали.. И что мы имеем сейчас.. Открываешь тему, даже вроде интересную, есть как ее развернуть, а приходят одни и те же в виде клонов или местных клоунов и пытаются сделать все, чтоб тему превратить в бардак.. А тут еще Брутелло, который, как бы он тут не выкручивался, прикрывался психологией и тому подобное, модерирует не то, что стоило бы.. Сейчас Вы модератор в разделе.. Кроме Вас еще Наг, который является активным участником и вообще знает толк в таких беседах, эрудирован... Ни Вы, ни он не используете метод - рубить с плеча.. Считаю, что сам Брутелло, что странно, и провоцирует конфликты! С одной стороны - модерированием не того, что надо, а с другой стороны - вечным вопросом - закрыть или не закрыть тему, обсуждает прямо в теме, чем "пугает" народ.. А разрулить ситуацию он не может, не дано. Мудро, с пониманием, нежно - не может и все. А вот Наг это делает мягко и ненавязчиво... И это еще новое правило от Брутелло.. Ну, давайте вообще закроем раздел, чего там.. После этого мало кто захочет открывать темы, сам Брутелло не будет этим заниматься, ему и сказать-то нечего, это не его тема.. Чего он не пошел туда, где ему реально интересно, кем он себя позиционирует.. Все же.. Может, стоит подумать над этим.. Я серьезно..
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ЭлисОвета, а Вы лучше цитаты самого Брутелло, информативнее.. А то как будто и не было первого поста в этой теме, Брутелло уже по ходу дела смешал карты. Так что изначальная ЕГО версия: Каждый топикстартер берет на себя ответственность за дискуссию в теме. А такое напоминание будет каждому, открывшему топик в этом разделе
J_Preston Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Игры психолОгов. Все те же и Чацкий (с). Серия очередная, не последняя. Изображаем личность %)
Mephisto Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Самый простой вариант ведения диалога в теме: самому выбирать себе интересного собеседника, а не "отрабатывать" ответами на каждый пост, не зависимо от того, нравится вам топик или нет, полезен он вам или нет, помогает он или только вызывает еще большее отчаяние и непреязнь, - вы, даже не будучи автором всегда имеете на это право: общаться с теми, кто вам интересен и совершенно с чистой совестью игнорировать и не отвечать тем, кто не достоен вашего внимания. Спасибо. Всем бы ещё такое понимание.
Бривиана Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемая Бравиана! Все же.. Может, стоит подумать над этим.. Я серьезно.. Уважаемая Enotje, именно потому, что я знаю истоки конфликта, подозреваю, Вас удовлетворит только один ответ - "Да", на ваше предложение. Я не думаю, что Наг и brutello нуждаются в моей модерации. И я была бы Вам очень благодарна, если бы вы процитировали то место в правиле, которое вас так смутило. Из за чего сыр-бор? Из за отвественности? Повторюсь - тут не призывают к особой ответственности, а напоминают об элементарной. Это совершенно очивидно из текста. Да, и постоновка вопроса: модератор нафлудил в теме своими правилами - звучит...ээээ..... как полное отсутствие границ между модератором и пользователем. Согласитесь... B)
J_Preston Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 звучит...ээээ..... как полное отсутствие границ между модератором и пользователем. Согласитесь... B) Да это просто ужасТно - сравнивать Модератора и какого-то пользователя %) Недавно совсем Брутелло ныло, что его ПсихолОга, от простого пользователя не отличишь. Полку прибыло %) А где Админша, кстати? Тут *провокация* во всю, а она не бодрствует %)
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 похоже, старожилы правила форума не помнят или не знают вообще. напоминаю для тех, кто не желает прочесть их сам: 8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.Если Вы не согласны с этими правилами в целом или с отдельными пунктами – Вам строго запрещено регистрироваться на форуме.
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемая Enotje, именно потому, что я знаю истоки конфликта, подозреваю, Вас удовлетворит только один ответ - "Да", на ваше предложение. Я не думаю, что Наг и brutello нуждаются в моей модерации. И я была бы Вам очень благодарна, если бы вы процитировали то место в правиле, которое вас так смутило. Из за чего сыр-бор? Из за отвественности? Повторюсь - тут не призывают к особой ответственности, а напоминают об элементарной. Это совершенно очивидно из текста. Да, и постоновка вопроса: модератор нафлудил в теме своими правилами - звучит...ээээ..... как полное отсутствие границ между модератором и пользователем. Согласитесь... B) Сыр-бор из-за этого: Каждый топикстартер берет на себя ответственность за дискуссию в теме. А насчет "нафлудил".. Я открыла тему вчера... После моего поста Брутелло и вывел это правило.. Есно тема предусмотрительно пропала после открытия мною уже этой темы.. Хотя ну никак не противоречила никаким правилам форума... Там был вопрос нику Перун, какие конкретно памятники снесли в Европе и где + цитата самого Перуна, что в Европе уничтожают памятники солдатам-освободителям? Вот и вся тема. То есть очевидно, что Брутелло просто так убрал тему...
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 похоже, старожилы правила форума не помнят или не знают вообще.напоминаю для тех, кто не желает прочесть их сам: Калипсо, нее, это мы все по сто раз читали.. Вот Вы это правило найдите: Каждый топикстартер берет на себя ответственность за дискуссию в теме.
J_Preston Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Калипсочка, как это сладко - иметь уметь запретить, да? Мням %) Нажито непосильным трудом %)
Джубал Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вообще-то происходит очередное обсуждение действий модераторов. Отмечу, что "горячие задницы" всё те же, всем нам знакомые. Дело идёт к оргвыводам потихоньку.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Калипсочка, как это сладко - иметь уметь запретить, да? Мням %) Нажито непосильным трудом %) а это уже другой пункт правил: 2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Enotje Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вообще-то происходит очередное обсуждениедействий модераторов. Идет обсуждение НОВОГО правила! Я, как пользователь, интересуюсь, является ли это правило действительным, а если да, то каким таким образом это работает? Валера, может, Вы мне поясните, как автор темы, простой пользователь, может нести ответственность за обсуждение в теме? Вопрос простой - как? Я вот умею отвечать тока за себя лично. За других не умею и не имею право.. А то как замечательно - придумал правило на ходу, написал его и вопросы задавать нельзя..
J_Preston Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Подтягиваемсо, Вершители, подтягиваемсо %) Группкой, окружай... Тут хто-то слишком гордо реет, на Модераторов не снизу вверх смотрит, сволочь %)
Mephisto Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а это уже другой пункт правил: Прям как в бородатом анеке: Пункт первый: - Муж всегда прав! Пункт второй - Если муж не прав, смотри пункт первый! ))
Рекомендуемые сообщения