Перейти к содержанию

Новое правило на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что? Стартоп чем то принципиально отличается от поста в чужой теме? В смысле приминимости к нему правил форума в общем виде? Это казуистика шоли, а я не въезжаю?

Надо всегда быть знакомым с самым последним апгредом законодательства! :)

У шастый, а ничего. Именно поэтому я и открыла тему - Брутелло самолично принял новое правило на форуме - отныне - открыл тему - отвечаешь за все там написанное.. И как? :lol:

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласен с вами. И жалобы будут от нее постоянно,если собеседники беседуют согласно своему а не ее мировозрению.

Перун! А то.. Линейно Ваши посты мне сюда сбрасывать, а там чего тока нету, аж до мата? Придется извиняться.. И Вам такой режим - первому!

Вы неправильно интерпретируете сообщение brutello. Зачем? Из желания посклочничать? Сходите на базар, поругайтесь там.

К слову - вот этот клон что тут делает? Одни разборки во ВСЕХ темах!

1.  

Я не интерпретирую, я - цитирую!

Опубликовано

Дожили.. Клоны мало того, что свободно себя чувствуют на форуме, так еще и до того обнаглели, что чего-то требуют..

Опубликовано
На Рамблер-группах например топикстартер при открытии своей темы приобретал в ней функции модератора. Он мог удалять посты участников самостоятельно. Мог ли закрывать доступ в тему, не помню. Не буду врать. Но чистить тему мог.

Мог и может ограничивать видимость темы до уровня авторизации постящегося. То есть -- гости не видят. Можно ограничивать доступ к ведению дискуссии ("Только авторизованные", "Только друзья" "Всем"). Можно запрещать писать посты анонимно. Можно закрыть тему. Тем самым остановив ход дискусии. И так же можно снова открыть и продолжить. А так же, можно тему спустить на любую страницу сообщества, убрать с поля видимости, так сказать, или же, полностью удалить.

М-дя...

Представляю, во что бы превратились некоторые темги некоторых авторов, дай им в руки кнопки... :rolleyes:

Или к кнопкам в приложение еще мозги прикладываются? :rolleyes:

сомнительно.... :rolleyes:

Здесь да. Можно представить. Но, как ни странно, таких срачей и таких сральников на рамбе нет. Если и возникают перепалки, то в единичных случаях, которые весьма оперативно гасятся этими же полномочиями. Делается предупреждение товарисчу, а следующие комменты удаляются если они продолжаются в том же ключе. Быстро надоедает как-то писать сральники такие. Кайфа нет, как тут. Сутками мат в теме может висеть. Не смотря на "жалобы" В радикальном случае прибегают к закрытию темы на время остывания участников дискуссии. Ну а в случае безудержного поноса, товарисч отлучается от сообщества путем забанивания. А вступить в сообщество вновь зарегиному можно либо свободно, либо только с одобрения модератора сообщества. Что сейчас распространено почти во всех приличных сообществах.

И никому "Кнопка" вожделенная ум не застит. С чего бы это?

Опубликовано
...А я утверждаю, что в правилах форума нет такого правила, что автор темы несет ответственность за все посты участников! Нету и все.
...отныне - открыл тему - отвечаешь за все там написанное...

Повторю, коли непонятно.

Автор темы несёт ответственность за свое поведение.

За свои посты.

И не следует автору темы ввязываться в выяснение отношений. Все непотребности нужно игнорировать и только жать на кнопку Жалоба.

А с нарушителями мы уже сами разберемся.

Опубликовано

Уважаемая Бравиана!

1.  

Вы конечно же помните времена, когда Вы, Ворчун и еще многие просто обворожительно спорили в разделе "Психология масс", а даже кто не писал много, то с удовольствием читали.. И что мы имеем сейчас.. Открываешь тему, даже вроде интересную, есть как ее развернуть, а приходят одни и те же в виде клонов или местных клоунов и пытаются сделать все, чтоб тему превратить в бардак.. А тут еще Брутелло, который, как бы он тут не выкручивался, прикрывался психологией и тому подобное, модерирует не то, что стоило бы.. Сейчас Вы модератор в разделе.. Кроме Вас еще Наг, который является активным участником и вообще знает толк в таких беседах, эрудирован... Ни Вы, ни он не используете метод - рубить с плеча.. Считаю, что сам Брутелло, что странно, и провоцирует конфликты! С одной стороны - модерированием не того, что надо, а с другой стороны - вечным вопросом - закрыть или не закрыть тему, обсуждает прямо в теме, чем "пугает" народ.. А разрулить ситуацию он не может, не дано. Мудро, с пониманием, нежно - не может и все. А вот Наг это делает мягко и ненавязчиво... И это еще новое правило от Брутелло.. Ну, давайте вообще закроем раздел, чего там.. После этого мало кто захочет открывать темы, сам Брутелло не будет этим заниматься, ему и сказать-то нечего, это не его тема.. Чего он не пошел туда, где ему реально интересно, кем он себя позиционирует..

1.  

Все же.. Может, стоит подумать над этим.. Я серьезно..

Опубликовано

ЭлисОвета, а Вы лучше цитаты самого Брутелло, информативнее.. :lol: А то как будто и не было первого поста в этой теме, Брутелло уже по ходу дела смешал карты. Так что изначальная ЕГО версия:

Каждый топикстартер берет на себя ответственность за дискуссию в теме.
А такое напоминание будет каждому, открывшему топик в этом разделе
Опубликовано
Самый простой вариант ведения диалога в теме: самому выбирать себе интересного собеседника, а не "отрабатывать" ответами на каждый пост, не зависимо от того, нравится вам топик или нет, полезен он вам или нет, помогает он или только вызывает еще большее отчаяние и непреязнь, - вы, даже не будучи автором всегда имеете на это право: общаться с теми, кто вам интересен и совершенно с чистой совестью игнорировать и не отвечать тем, кто не достоен вашего внимания.

Спасибо.

Всем бы ещё такое понимание.

Опубликовано
Уважаемая Бравиана!

Все же.. Может, стоит подумать над этим.. Я серьезно..

Уважаемая Enotje, именно потому, что я знаю истоки конфликта, подозреваю, Вас удовлетворит только один ответ - "Да", на ваше предложение. :rolleyes: Я не думаю, что Наг и brutello нуждаются в моей модерации. И я была бы Вам очень благодарна, если бы вы процитировали то место в правиле, которое вас так смутило. Из за чего сыр-бор? Из за отвественности? Повторюсь - тут не призывают к особой ответственности, а напоминают об элементарной. Это совершенно очивидно из текста.

Да, и постоновка вопроса: модератор нафлудил в теме своими правилами - звучит...ээээ..... как полное отсутствие границ между модератором и пользователем. Согласитесь... B)

Опубликовано
звучит...ээээ..... как полное отсутствие границ между модератором и пользователем. Согласитесь... B)

Да это просто ужасТно - сравнивать Модератора и какого-то пользователя %)

Недавно совсем Брутелло ныло, что его ПсихолОга, от простого пользователя не отличишь. Полку прибыло %)

А где Админша, кстати? Тут *провокация* во всю, а она не бодрствует %)

Опубликовано

похоже, старожилы правила форума не помнят или не знают вообще.

напоминаю для тех, кто не желает прочесть их сам:

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.

Если Вы не согласны с этими правилами в целом или с отдельными пунктами – Вам строго запрещено регистрироваться на форуме.

Опубликовано
Уважаемая Enotje, именно потому, что я знаю истоки конфликта, подозреваю, Вас удовлетворит только один ответ - "Да", на ваше предложение. :rolleyes: Я не думаю, что Наг и brutello нуждаются в моей модерации. И я была бы Вам очень благодарна, если бы вы процитировали то место в правиле, которое вас так смутило. Из за чего сыр-бор? Из за отвественности? Повторюсь - тут не призывают к особой ответственности, а напоминают об элементарной. Это совершенно очивидно из текста.

Да, и постоновка вопроса: модератор нафлудил в теме своими правилами - звучит...ээээ..... как полное отсутствие границ между модератором и пользователем. Согласитесь... B)

Сыр-бор из-за этого:

1.  

1.  

А насчет "нафлудил".. Я открыла тему вчера... После моего поста Брутелло и вывел это правило.. Есно тема предусмотрительно пропала после открытия мною уже этой темы.. Хотя ну никак не противоречила никаким правилам форума... Там был вопрос нику Перун, какие конкретно памятники снесли в Европе и где + цитата самого Перуна, что в Европе уничтожают памятники солдатам-освободителям? Вот и вся тема. То есть очевидно, что Брутелло просто так убрал тему...

Опубликовано
похоже, старожилы правила форума не помнят или не знают вообще.

напоминаю для тех, кто не желает прочесть их сам:

Калипсо, нее, это мы все по сто раз читали.. Вот Вы это правило найдите:

1.  

Опубликовано

Вообще-то происходит очередное обсуждение

действий модераторов.

Отмечу, что "горячие задницы" всё те же, всем

нам знакомые.

Дело идёт к оргвыводам потихоньку.

Опубликовано
Калипсочка, как это сладко - иметь уметь запретить, да? Мням %) Нажито непосильным трудом %)

а это уже другой пункт правил:

2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Опубликовано
Вообще-то происходит очередное обсуждение

действий модераторов.

Идет обсуждение НОВОГО правила! Я, как пользователь, интересуюсь, является ли это правило действительным, а если да, то каким таким образом это работает? Валера, может, Вы мне поясните, как автор темы, простой пользователь, может нести ответственность за обсуждение в теме? Вопрос простой - как? Я вот умею отвечать тока за себя лично. За других не умею и не имею право.. А то как замечательно - придумал правило на ходу, написал его и вопросы задавать нельзя..

Опубликовано

Подтягиваемсо, Вершители, подтягиваемсо %) Группкой, окружай... Тут хто-то слишком гордо реет, на Модераторов не снизу вверх смотрит, сволочь %)

Опубликовано
а это уже другой пункт правил:

Прям как в бородатом анеке:

Пункт первый:

- Муж всегда прав!

Пункт второй

- Если муж не прав, смотри пункт первый!

))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...