Гость Trivia Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Бедные пацаны, и как вы все терпите... На мой взгляд - нет смысла цепляться за эти отношения. Хотя, конечно, можно встретиться поговорить в реальности, как говорится - глаза не лгут...но есть ли смысл...
Гость Монька Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 В общем она мне написала что эта вся "любовь" была на спор. Что не любила меня никогда и притворялась.Я сказал что не верю ей, что она не могла быть со мной так жестока и стихи такие мне писать. Что я её люблю и она мне как родная и я никогда не буду её ненавидеть даже если она этого хочет. Она сказала что стихи не мои что если не верю может познакомить меня с человеком с которым спорила. Я сказал что она ведёт себя как ребёнок. Спросил когда уже повзрослееш и скажеш правду? Попросил познакомить с этим человеком. А то что мне сейчас написала сказать мне в глаза если конечно кишка не тонка. Сказал что ты знаеш что я тебя не обижу и вреда не приченю ни тебе ни этому человеку. Она сказала что её от меня воротит посмотри на себя в зеркало ты урод. Меня от тебя блевать тянет. Не буду говорить в глаза не хочу встречаться с таким дибилом как ты. Я спросил а как же ты меня тогда обнимала тогда? Чтож не блеванула? Она говорит - сдержалась. Спросил а как а на что поспорили то хоть? И как можно столько общаться с человеком и быть вместе когда тебя от него тошнит? Ах конечно... ты же ещё не придумала что отвечать но этот вопрос)) Короче дал понять что не верю. Писала она это грубее и с матом. Ваши мнения??? Очень нужны ваши мнения! Может быть, пока ты не начал ей докучать, её антипатия была ненастоящей. Сейчас, по-моему, уже нет смысла чего-то добиваться, разве только ждать... довольно долго ждать. Пока вырастет ребёнок.
Человек123 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Вообще она мне это написала сразу после того как я ей написал что нашему другу общему ничего не рассказывал а о том что произошло он сам догадался. И никаких подробностей о наших отношениях он не знает. А говорил я с ним потому что очень хотел понять кто же мог на неё повлиять за ту неделю что меня не было чтоб она так изменилась. Но я у неё ничего не спрашивал просто сказал что друг ничего не знает. А она вот мне после этого почти сразу написала что это был обман. Наверное она сама это хотела написать но не хотела сама писать а в ответ на какое - нибудь моё сообщение... Я к ней особо и не приставал... так может смс-ка в 1-2 дня ненавязчивые.
Человек123 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Бедные пацаны, и как вы все терпите...На мой взгляд - нет смысла цепляться за эти отношения. Хотя, конечно, можно встретиться поговорить в реальности, как говорится - глаза не лгут...но есть ли смысл... Ну вот так вот люблю и терплю. НЕльзя встретиться и поговорить именно по той причине что в глаза она это не скажет.
Человек123 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Сейчас мне написала: Слышь ты, пальцем деланный, ты б**дь ебаная я не отмазываюсь.И наезжать ты не сможеш потому что он тебя пополам сломает. Всё иди мустурбируй дальше. У меня уже на тебя деньги коньчились. Понаделают по пьяни... (с) Про то что поломает это она про человека кторый типо с ней поспорил. Я ей на это ответил: я наезжать и не собирался я просто хотел поговорить с ним. А на счёт денег сама виновата - могла мне и по аське написать.
Человек123 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Написал ей что не очень понимаю что значит мастурбируй дальше. Я хотел с тобой переспать но ты не хотела а наставивать я не имел права. Хочеш со мной переспать - я к твоим услугам. Не хочеш - не смей меня упрекать.
Человек123 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Ну господа психологи ни кто ничего не посоветует? Не прокоментирует? Я в тупике. Мне интересны ваши мнения.
Гость Монька Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Да не нужно спорить с девушкой по поводу её же слов, вы только больше её раздражаете. Не нужно ей докучать, что-то доказывать, навязываться. Хотя она конечно тоже не права, если уж совсем не хочешь отношений, то как минимум не стоит матом изъясняться. Если не хотите окончательно настроить её против себя - а вы это уже почти сделали - не надо ей ничего писать-доазывать-разъяснять. Не надо, с первого раза не поняла - и со второго, и с третьего не поймет. Вы только унижаетесь таким образом.
Человек123 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Я и не пишу. Вопрос только что делать если сама опять напишет что - либо.
Гость Монька Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я и не пишу. Вопрос только что делать если сама опять напишет что - либо. Да послать её в игнор. Реальный, а не до того, пока напишет. Если она тебя даже просто как человека не уважает, то ты уже ничего не сделаешь.
Человек123 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 И так... рассказываю дальше... Я тут написал на форум пикаперов мне сказали что я типа с ней не спал и меня за мужика не считает она нашла другово переспала с ним и ушла. А я что-то повёлся на эту оценку написал ей что типа её хочу предложил переспать) Вот... Короче встретил её у её подъезда с цветами типа... убежала от меня в школу. Цветы оставил на вахте в школе. Потом в тот же день встретил когда из школы возвращалась ну наорала на меня и несколько раз в лицо дала (при чём так дала что немного только больно и явно не хотела мне ни чё сломать). Убежала. Ну я ей стал писать что если дело было в сексе то я типа всегда готов и это не проблема. Дальше я пошёл к ней 2-й раз (хотел из школы встретить) и по дороге чуть не напоролся на её маму (она стояла вдали но не знаю увидела ли меня) ну я как её увидел на неё посмотрел узнал и свернул быстренько к дому... Дальше написал девушке говорю я тут недалеко давай встретимся и поговорим - она говорит мы с отцом на машине только что проезжали вали от сюда. И мне вроди как пох встречаться с тобой или нет. Ну я написал - раз пох тебе значит в следующий раз встретимся. Потом поговорив с сестрой я узнал что никого у него нет (а я подозревал что есть) и что ей звонила мама и спрашивала чьи цветы? Оказалось цветы она притащила (по лицу надовала а цветы притащила) и короче как мама это заметила тут же порвала в клочья записку (которая в цветах была). Ещё я у неё попросить узнать судьбу мягкой игрушки которую я ей подарил на день рождения... Сегодня разговаривал с девушкой по аське. Предлогал погулять вместе. Сперва отмазывалась что вроди некогда. Потом я ей сделал пару комплиментов. Так чуть - чуть попереписывался. Но я был слишком пожалуй навязчив со встречей и в итоге она меня послала и сказала больше к ней не приезжать и что её отец меня убьёт и что заяву напишет (абсолютно глупые угрозы). Ну я написал извини что смс -ками тебя задолбал малость. е злись. Так общаюсь как бы без всяких обид немного в шутливом тоне как ни в чём не бывало. Завтра к ней опять наверное попрусь... вот так вот. Я решил проявлять настойчивость.
Человек123 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Встречал её у школы ещё раз - сразу ускорила шаг и начала уходить. Шёл от неё на расстаянии за ней. Крикнул что я рад что хоть увидел тебя. На что она показала мне средний палец и убежала. Ну а потом смс - ки. Посылала. Сказала не пиши мне никогда. Я писал что я просто очень хочу с тобой помириться, писал что я хочу чтобы всё было как раньше. Она написала что как раньше не будет уже никогда. Написала отвали от меня навсегда идиот. Я написал что всё можно ещё вернуть, как сильно её люблю и.т.д. Потом я написал ей что бегать за ней не буду больше, потому что вижу что ей это не приятно и общение навязывать не буду. Отнёс ей в школу букет роз и оставил у охранника их - чтоб передал (её больше не видел). Написал что оставил ей цветы. Потом ещё написал что очень хочу помериться - не сейчас так спустя время, что всё можно вернуть и дружбу и даже любовь - было бы желание. Написал прости меня если чем обидел тебя. Я тебе всё прощаю. Береги себя родная. Больше не писал. С 1 ноября больше не пишу. P.S. Когда я второй раз к охраннику подошёл он сказал что в прошлый раз цветы забрали подруги. Когда я в тот день (когда 1-й раз цветы оставил) встретил её из школы - она была без цветов и куда-то торопилась. Я попытался пойти с ней - она надовала мне по лицу. Ну так вот. Я думаю она договорилась с подругами чтоб они забрали мои цветы и отдали ей после школы, чтобы если я её буду встречать я не видел её с цветами. А когда я её план попытался разрушить (пойти за ней - а она шла к подругам за цветами) она меня и побила... Весело. Побила для того чтобы я не видел как она приняла мои же цветы... вот так вот. Анегдот просто какой-то
Гость Enny Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 P.S. Когда я второй раз к охраннику подошёл он сказал что в прошлый раз цветы забрали подруги.Когда я в тот день (когда 1-й раз цветы оставил) встретил её из школы - она была без цветов и куда-то торопилась. Я попытался пойти с ней - она надовала мне по лицу. Ну так вот. Я думаю она договорилась с подругами чтоб они забрали мои цветы и отдали ей после школы, чтобы если я её буду встречать я не видел её с цветами. А когда я её план попытался разрушить (пойти за ней - а она шла к подругам за цветами) она меня и побила... Весело. Побила для того чтобы я не видел как она приняла мои же цветы... вот так вот. Анегдот просто какой-то И зачем оно вам надо?... Прочитала все- не поленилась. Просто параноя... Матерится, бъет уже))) Скорее всего вы ее так достали, что это край. И слова не держите,- за это не уважают, а потом просто презирают. И не только девушки. Сказал - отстану - отстань. Не пиши, не лезь с цветами. А так она же привыкла к вам, как к мебели. За то, что таскаетесь за ней как щенок безумный, она не то, что любить вас не может, она не может уважать, а это одна из самых важных сослагательных любви. Мое мнение: отвлекитесь, найдите более благодарного читателя ваших СМС и направте свою энергию, любовь в другое русло. Даже, если вы ее добъетесь,- поверьте- не будет никакого кайфа... Слишком все затянуто, засрано... переиграно...пережовано По-моему, дальше не вкусно. ...Все в конце концов дано в день, когда уже не просят...(есть такая поговорка) ОТВЛЕКИТЕСЬ, займитесь чем-то кроме нее. Вам откроется целый мир...
Человек123 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 На счёт вернуть любовь - хз. Может получится, может нет. Уважение верну. Научился уже уважать себя. Наконец то разум как-то над чувствами превзошёл. Я думаю наверняка будет она ещё пытаться общаться так или иначе. Обзывать и бить себя больше не позволю и бегать не буду (я кстати на счёт бить над ней пошутил: бьёш значит любиш). Общаться буду достойно. Больше мне собственно ничего и не остаётся и хорошо что не остаётся.
Гость Практикантка Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Здравствуйте,я Вас понимаю .но помоему для нее просто игра или просто флирт с Вами .Просто интересно как вы реагируете на нее -чистый интерес.Любовь конечно хорошо это .но придется ждать Вам ее -если действительно Любите -пока она не поймет чего она хочет от жизни.
Гость Sage4 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор, представь такую ситуацию. Ты понравился женщине. Она каждый день умирает, но хочет тебя видеть. Не дает тебе прохода. Ты по улице - она за тобой. И постоянно приговаривает "Я не могу жить без тебя". Сначало тебе будет интересно. Ты даже ее попробуешь поцеловать. А она тебе - "Какие глупости и низость. Я ему о высокой любви, а он о низменных инстинктах. Как ты можешь?" Ты даже попытаешься повернуть дело к сексу - а она тебе на 3 часа лекцию о неземной любви и о недостойности низменных инстинктов. И только за ручку с тобой - всегда. Тебя начнет это утомлять, потому что твои друзья начнут хихикать над тобой. Ты попытаешься отстраниться от нее, а она начнет караулить тебя каждый день у подъезда и говорить, что умрет без твоей любви. А еще начнет приносить тебе на работу (учебу) каждый день букет цветов и просить передать кого-нибудь (ты в это время уже будешь сбегать от нее через черный ход). Но все равно она будет ловить тебя на улице и нестись бегом к тебе с криком "любовь моя". Ты будешь шарахаться от нее как от полоумной в конце-концов. ____________________________ Так вот - это твой портрет сейчас. Ты и есть - эта полоумная женщина (только наоборот). Почему ты не трахнул ее когда она этого ждала от тебя? Все только охи-вздохи (звонки, смс, цветы). Веди себя как полноценный мужчина, а не как извращенец.
Человек123 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор, представь такую ситуацию. Ты понравился женщине. Она каждый день умирает, но хочет тебя видеть. Не дает тебе прохода. Ты по улице - она за тобой. И постоянно приговаривает "Я не могу жить без тебя". Сначало тебе будет интересно. Ты даже ее попробуешь поцеловать. А она тебе - "Какие глупости и низость. Я ему о высокой любви, а он о низменных инстинктах. Как ты можешь?" Ты даже попытаешься повернуть дело к сексу - а она тебе на 3 часа лекцию о неземной любви и о недостойности низменных инстинктов. И только за ручку с тобой - всегда. Тебя начнет это утомлять, потому что твои друзья начнут хихикать над тобой. Ты попытаешься отстраниться от нее, а она начнет караулить тебя каждый день у подъезда и говорить, что умрет без твоей любви. А еще начнет приносить тебе на работу (учебу) каждый день букет цветов и просить передать кого-нибудь (ты в это время уже будешь сбегать от нее через черный ход). Но все равно она будет ловить тебя на улице и нестись бегом к тебе с криком "любовь моя". Ты будешь шарахаться от нее как от полоумной в конце-концов. ____________________________ Так вот - это твой портрет сейчас. Ты и есть - эта полоумная женщина (только наоборот). Почему ты не трахнул ее когда она этого ждала от тебя? Все только охи-вздохи (звонки, смс, цветы). Веди себя как полноценный мужчина, а не как извращенец. Не переспал не переспал. Это статья вообще переспать если не в курсе. Это во 1-х. Во 2-х она очень хорошо давала понять что ей рано этим заниматься (в 13 то лет) к тому же что она этого боится. Она переживала из-за того что не может мне этого дать. Идиотизм блин какой-то, спи с малолеткой когда она этого не хочет и садись блин в тюрьму, или не спи её и потеряеш любимого человека. И не стоит вообще забывать кто первый кому понравился и кто первый кого полюбил.
Гость Монька Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не трахнул не трахнул. Это статья вообще трахнуть если не в курсе. Это во 1-х. Во 2-х она очень хорошо давала понять что ей рано этим заниматься (в 13 то лет) к тому же что она этого боится. Она переживала из-за того что не может мне этого дать. Идиотизм блин какой-то, трахай малолетку когда она этого не хочет и садись блин в тюрьму, или не трахай её и потеряеш любимого человека. И не стоит вообще забывать кто первый кому понравился и кто первый кого полюбил. А может девушка действительно хотела секса?
Человек123 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 А может девушка действительно хотела секса? Я знаю что возбуждал её иногда. Вообще она очень зажатая и недотрога. Её обнять то целая проблема. Я ей собственно говорил что она мне в этом плане нравится но она что то всё нет и нет рано мне ещё типа и другие причины типо месячных. Как то сказала что вообще этим никогда заниматься не хочет. В общем она что то всё колебалась. Я не настаивал. Потому что права не имел настаивать в силу возраста. Я знаю она переживала одно время что со мной не может спать. В общем кто её знает. Я не знаю почему она так себя ведёт. То что она хотела секса - версия заслуживающая такое же право на жизнь как и та что она боялась отношений. Кстати она меня бросила когда я начал к ней явную любовную взаимность высказывать - что она у меня одна типа единственная и неповторимая и что я нашёл своего человека в жизни. А она говорила другую найдёш а я буду жить одна. Я думал всё это фигня. Но потом она меня бросила с таким же поводом. И тема моя так же называется... Кстати моему другу она теперь типо что то плохое про меня говорила. Я сейчас у друга спросил общаешся с ней как у неё дела? А он ей передал что я спросил. Сказала всё нормально, а меня сказала послать потому что я дибил... 15 дней уже ей не пишу. У меня аську угнали и агент заспамили. Пароль от аськи она знала. Может мстит мне так ещё к тому же.
Человек123 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Не общаемся собственно с начала ноября. Я ей писал иногда типа давай помиримся, я по тебе скучаю и.т.д. но не отвечает. 1 раз только я как-то ей написал: Ой а что это у тебя возраст не правильный написан в инормации - на год больше. Тут же переправила возраст с 15 на 90 а на самом деле ей 14 (хочет показать видно что она старше кому - то). Сейчас зашёл на её блог (только узнал о его существовании. Там всё в таком духе жизнь неинтересна не разнообразна каждый день приходится ходить на каторгу (типо так школу называет) хочется гулять, но нескем. Типо ещё друзей нормальных нет. Хочется найти друга готорый меня бы понимал. И вообще временами хочется убить себя об стену и.т.д. В общем депресняк какой-то. Ещё там всякие тесты психологические есть вот результат одного из низ она там выложила (где то через неделю после того как я за ней с цветами носился -|||"твой внутрений стих" Смерть Я ухожу ... зачем же слёзы ? Забудь меня как страшный сон. Забудь все чувства, наши грёзы, Не слушай жалкий сердца стон. Заставь понять себя, что вера, Должна когда то умереть. Воспламиняясь словно сера - Тобою изнутри сгореть. Но ты молчишь, нехочешь верить, Что ты одна, и нет меня. Осталось страх и боль измерить, Я лишь прошу забыть себя. Я умераю, понимаешь ? Я ухожу чтоб ты жила. Проходят дни, ты забываешь - Как в твоём серце боль была. И ты становишься милее : Улыбка шире и светлей И боль стновится старее И стала ты уже смелей. И ты не вспомнишь те мгновенья, Что я дарил тебе тогда. Они ушли, ушли забвенья, Не вспомнишь их ты никогда. И в новый мир ты входишь валко, В нём нет меня, и боли нет. Что умер я - тебе не жалко - Тебе спокойней, новый свет....|||- Ещё одно: -|||Черная душа Твоя душа черна, как ночь....В ней нет места для любви...кроме, пожалуй, любви к самому себе...|||- И ещё (вчера): -|||"Что вы такое?" Человек, нуждающийся в помощи. Вы одиноки, беспомощны. У вас есть друзья, но вы их не считаете настоящими товарищами. Вас предавали, унижали. Но не отчаивайтесь, если посмотреть на мир другими глазами, то найдётся человек, который вас.|||- Размышление тут ещё одно есть (месяца полтора назад): -|||Вот снова закончились выходные... И снова тони прошли так стремительно и бесполезно... Завтра опять переть на каторгу( Блин... не хочу( И вообще... как же всё задолбало... последнее время начинаю жалеть о том, что вообще родилась на свет... Всё неправильно...сложно...жизнь однотонна... Хочется просто лечь на кровать, и не вставать долго-долго... И побыть в тишине... в завораживающей, умиротворённой тишине... И больше ничего не хочется... не ем уже 2 день... что со мной, не пойму...теряю интерес к жизни... против собственной воли... я ничего не понимаю... что происходит... Ладно... завтра наступит новый день... как говориться, утро вечера мудренее..|||- Вот так вот. В моём сердце за это время ничего не изменилось. Всё так же люблю. Всё так же скучаю. Думаю о ней каждый день (когда стараюсь не думать не получается не думать. Прочитав этот блог стало её жалко, я бы с радостью сейчас плюнул на все выяснения отношений и чуства свои и был бы ей другом, чтобы просто её поддержать и чтобы она была в нормальном состоянии без этих вот депрессий. Но она меня совсем вычеркнула из своей жизни и даже формально в друзьях я у неё не значусь. Что скажите? Думаете я могу что-то сделать в такой ситуации чтобы просто поддержать её как-то? Не для себя и не для любви, а для неё?
Человек123 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Комментов что - то не вижу... Видно меня тут уже считают законченным психом и игнорируют Кстати я вашим советам следую. Спортом занимаюсь всё активнее и активнее. В учёбе сильно преуспел и стал лучшим студентом в группе, сессию на 5-ки сдал. Всё время какие - то дела, заботы, с друзьями общаюсь. Однакож думать о ней мне это как-то не мешает. И не забывается она мне.
Фрёкен_Снорк Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Знаешь, сложно тут что-то советовать. Стать другом, когда от тебя прячутся, очень сложно, к тому же, ты начнёшь снова видеть надежду, даже где её нет. Разве ты сможешь быть просто другом? Я пробовала в похожей ситуации но никак не смогла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти