Гость Sage4 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Хочу чтобы она поняла как ошиблась она так издеваясь надо мной и посылая меня, я вообще хочу всей жизнью своей дальнейшей доказать как она ошибалась и как бы ей было хорошо со мной не брось она меня тогда. Не знаю хорошо это или плохо но у меня вот такие вот мысли. 1. Во первых автор просто молодец!!! Смог избавиться от нездоровой привязанности. 2. На встречу не строй планов негативных (доказать что она ошиблась) - покажешь, что на самом деле так был слаб тогда. Гораздо борее сильная позиция - РАВНОДУШИЕ. Кроме того лучше направить эмоции в позитивное русло - поиск другой, которая более достойна тебя. А к этой отнесись с благодарностью.... .... за то что дала тебе толчок для САМОРАЗВИТИЯ. (не мсти ей - опять завяжешь свои мысли на нее. Лучше найди в ее окружении другую - и заинтересуйся ей) Все еще будет! Удачи! ЗЫ. Обязательно напиши - как встреча с бывшей прошла.
Человек123 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо Сэйдж Да я конечно отпишу в конце июля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти