Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказала бы дай мне передохнуть - дал бы. Без проблем. Давай отложим эту тему на пол года - хоро отложим. Давай до лета не будим встречаться - давай. А она то посылает при чём по чём зря посылает она не говорит что ей нужно время она просто говорит отвали. А я не аракул чтоб предсказываать что ей там нужно и что она думает что ей не приятно а что приятно. Может ей приятно так вот издеваться надо мной может только и хочет чтоб я к ней приставал и мучался? А может это всё маразматически и ей неприятно. А может то а может это а может другое.

И вообще. Если ей и не приятно. Сама виновата. Не надо было говорить что я ей ни кто и по сравнению с её друзьями дебил. Тогда б никакой реакции не было.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Написал ей СМС что не сказала бы она что я ей ни что я б к ней не приставал. Сказал что это всё глупо и предложил помириться. Сказал приставать не буду но и её попросил чтоб она не говорила мне обидных таких вещей.

Опубликовано
Я понимаю, что это очень сложно - сидеть на месте, когда всё так неизвестно, и версии приходят одна другой хуже - и уже начинаешь думать, что всё равно, что выяснить, но что-то нужно выяснить, и что пусть уже хоть что-то да произойдёт, чтобы больше не мучиться.

И это становится невыносимо сложно когда она тебя ещё и подкалывает и вещи неприятные говорит.

Опубликовано

Есть такая сложная штука - самому отвечать за всё, что с тобой происходит, а не сваливать всё на кого-то другого.

Да, возможно, она ведёт себя некорректно. Но это ЕЁ часть проблемы. Не твоя.

А твоя часть - что ты пристаёшь.

Девушка, к тому же, младше. Это не должно избавлять её от чувства ответственности, с одной стороны, но, с другой стороны, должно дать тебе понять, что ответственность за твою судьбу нести толком больше некому. Другой человек кажется тебе несовершенным - так и не требуй от него ничего. Несовершенство это не вина человека, а, как правило, его же головная боль и прочие последствия. Не требуй. Дай сам то, что можешь. Это твоя жизнь, на неё влияют и другие люди, но точно никто, кроме тебя, не позаботится, чтобы она была достойной.

А может, девушке по каким-то причинам сложно отдать себе отчёт в своих чувствах и действиях? Может, она не может сказать тебе, чтобы ты отвалил?

!!!!!!!!!!!!!!!!: Да и вообще девушкам, женщинам бывает сложно разобраться с эмоциями и говорить с мужчиной в русле конструктивных предложений и коротких понятных фраз.

Она не может. Или не хочет. И неважно. И не думай об этом. Думай о том, как ТЕБЕ понять и осознать всё, что с тобой происходит. Как дать то, что станет твоей визиткой, знаком твоего достоинства. А такая визитка - каждый твой поступок.

Опубликовано
А может, девушке по каким-то причинам сложно отдать себе отчёт в своих чувствах и действиях? Может, она не может сказать тебе, чтобы ты отвалил?

И говорит и матом посылает...

Но после этого раньше возвращалась. Не понять её.

Опубликовано

У меня у знакомого (18 лет) мать учительница. Приподаёт на дому математику (как репетитор). В своё время я у неё занимался. Ходит к ним девочка, 15 лет. И влюбилась в этого парня. СМС-ки пишет в любви признаётся с его мамой общается, а ему она не нравится. А она продолжает ходить на занятия и чувствуют они что и будит продолжать долго ходить))) Маме и папе она нравится. А этот парень ей говорит - ты мне как младшая сестра))) А она у них крутится прям так когда-что надо за хлебом например сходить может))) Вот так напасть :lol:

Опубликовано

Личное счастье тоже в твоих, кого бы ты ни любил.

А иначе это уже не совсем любовь, а зависимость.

Одно, конечно, другого, может, и не исключает...

А ситуация интересная... Что-то она мне напоминает: вот так и я ходила на некоторые уроки...

Опубликовано
А иначе это уже не совсем любовь, а зависимость.

Одно, конечно, другого, может, и не исключает...

А врачи вообще говорят что одно это и есть другое)

Правда я не верю, думаю тут и от души есть что-то, это

не только зависимость и гармоны.

Опубликовано

Ей купили новый комп и у неё к нему что-то ни как не подходил старый монитор. Теперь вроди подсоединила.

Сегодня вижу у неё такое состояние в аське:

Пошли все на *уй Зае**ли эти жизненные обломы *ля (с)

Попросил друга спросить у неё что случилось. Не отвечала ему.

А сам я написал ей смс (я до сих пор в аське в игноре): Я увидел твой статус в аське. Не переживай всё будит хорошо. Ты всегда можеш на меня положиться помогу всем чем смогу если надо.

А потом через некоторое время она другу ответила:

Да ничего мля :angry: Опять *ля не могу этот комп хе**в подключить... теперь мышь не подходит ну что за обломы? :(

Ответила моему другу она уже после моего СМС ей.

Жизненные обломы? Мышь не подходит? И матерный статус в аське из-за этого ставить? Убиваться?

Вообще она поиграть любит но комп у неё был слабый и всё лето надеялась что новый купят... Но так из - за этого прям убиваться... Она правда и раньше того... спросил у неё друг как дела, а она - плохо, оказалось в итоге что плохо из-за того что тогда монитор не подошёл... а я волновался думал что случилось... Да она действительно наверное совсем ребёнок. Прям дико звучит я так убиваюсь из-за неё а она из-за того что мышь к компу не подходит... эх...

Опубликовано

А вдруг я был для неё такой же игрушкой например как этот её новый комп и не чем более...

И потому вот так вот легко со мной рассталась... тьфу... думать о таком противно :(

Нет я в это не могу верить... не хочу и не могу...

Опубликовано

На форуме своего клана выложила свои фотки зачем-то... эх хорошеет она день ото дня а со мной её нет и не вижу уже полтора месяца её... :( Вроди всё утряслось немного а на фотку посмотрел и опять мучаюсь...

И у них (у клана) какая-то встреча там намечается... У нашего тоже намечается хотим её пригласить... ни знаю вряд ли пойдёт... Написал ей сегодня: Пойдёш сегодня гулять? Не ответила естественно и не ответит... уже 14 дней прошло с момента когда она сказала что я ей ни кто и неделя с момента как я ей потом начал писать и она меня в игнор поставила...

Опубликовано

Либо девушке кто-то почистил мозги, кому она доверяет, - это насчет карьеры и внезапного своего рода феминизма, или же она просто боится серьезных отношений. Ответственности могут боятся не только молодые люди. Некоторых девушек пугает мысль, что теперь всё будет как-то по-другому - вряд ли потаскаешься по вечеринкам - мч будет неприятно, вряд ли сможешь свободно флиртовать с мальчиками и прочие глупости. Если это любовь, она скоро опомнитс, если нет - значит, нет смысла и пытаться.

Мне кажется, не стоило навязывать общение и доводить до того, чтобы девушка послала в открытую.

Опубликовано

Да я понимаю что не стоило... но я ведь был как слепой ничего не понимал... да и сейчас тоже...

Монька мне очень важно ваше мнение в силу возраста и вы с ней похожи к тому же изходя из того что вы писали.

Опубликовано

Только вот как теперь выйти хотябы из игнора я не понимаю... Её мои соклановцы пригласили на клановую встречу но она отказалась - родители сказала так поздно не отпустят. Я думал отмаза... А потом спросил когда встреча - то? (я её сам не организовывал) А они говорят: в 7-8 часов вечера... так что и правильно что не отпустят. Идея со встречей провалилась. Эх боюсь не увижу я её до дачи... (в июле) :(

Опубликовано
Да я понимаю что не стоило... но я ведь был как слепой ничего не понимал... да и сейчас тоже...

Монька мне очень важно ваше мнение в силу возраста и вы с ней похожи к тому же изходя из того что вы писали.

Мне немного лет, обращайся на ты. :)

А насчет похожести - ты знаешь, у меня немного другой взгляд на отношения. Лучше не обманывать людей и самих себя. Год назад у меня, в принципе, была похожая ситуация - молодой человек 17-ти лет был в меня влюблен и честно говорил мне об этом, а я честно говорила, что не люблю, всё очень мягко и корректно, но довольно твёрдо, естественно, никакого мата. Однако он почему-то думал, что я "со временем влюблюсь". Не случилось. В результате он кинулся в Москву-реку в место, где рядом находилось больше всего людей и менты, которые быстро его выловили, причем выглядело это всё довольно показушно, все эти угрожающе-шантажирующие (причем не просто информирующие, а именно шантажирующие) строчки-посты-смски. Я жалела молодого человека и старалась не разочаровывать, но и что люблю никогда не говорила. Апофеозом стали присланные им фотографии с порезанными венами, как в последствии оказалось, сделанными в фотошопе. Это был финиш, и тогда мой нынешний мальчик - а тогда ещё просто хороший друг - сказал мне, какая же я дура. И правильно.

Опубликовано

Не я достаточно сильный человек до брасаний в реку и шантажа не дойдёт)

Но тут то совсем по другому она меня очень любила и вот так вот вдруг... я когда у неё в аське спросил в самом начале: ты меня любиш? она сперва сказало что как брата а на мой вопрос ты меня не любиш или отказываешся от любви ради карьеры сказала - не знаю. Потом сказала что не любит на мой вопрос чтоб отвязаться когда я хотел её до дома проводить а она не хотела и убегала... Потом это сказала когда я допытывался в чём причины её поступков (это всё ещё на даче) как мне показалось тогда как оправдание не могла всё ответить и тут я ей напомнил что она сказала что не любит - она написала: а ну вот разлюбила потому и вот так всё.

Она предложила стать друзьями но по дружески на едине с ней остаться нельзя и поговорить как-то нормально не получается. Друзьями наверное нам никогда не стать. Может она это поняла вот и игнорит. Ну нереально быть друзьями когда 1 другово любит а этот другой себя так неадекватно ведёт как она к тому же...

Мы когда общались после того как это всё произошло это общение... ну всё не то оно было далеко не такое которое было ну например даже в те вемена когда она мне ещё не говорила что меня любит. Враньё постоянно разное, непонимание... эх... остаётся тупо чего - то ждать вновь и вновь мучится и всё навеное...

Опубликовано
Я жалела молодого человека и старалась не разочаровывать

Я тоже жалел эту девушку даже когда она мне сказала что любит даже не смотря на то что сначала мне сильно врала и сделала тем самым больно. Тогда я её ещё не любил... так просто симпатия. Хорошо же она мне теперь отплатила :rolleyes:

Опубликовано
она сперва сказало что как брата а на мой вопрос ты меня не любиш или отказываешся от любви ради карьеры сказала - не знаю.

Нет, я понимаю любовь, но какая карьера в восьмом классе? :) Может, просто хорошая учеба? Но учиться хорошо можно и любя кого-то, связи абсолютно не вижу. Скорее всего, это просто отмазка. Моё мнение - девушка сначала испугалась серьезных намерений, потом, видя ваши настроения, начала убеждать себя в том, что вы ей надоели со своей любовью и в конце концов сама же в это поверила. Мне так кажется.

Или же, сильно вас обидев, попыталась загладить вину признанием и только потом поняла, к чему оно может привести.

Опубликовано

В общем она мне написала что эта вся "любовь" была на спор. Что не любила меня никогда и притворялась.

Я сказал что не верю ей, что она не могла быть со мной так жестока и стихи такие мне писать. Что я её люблю и она мне как родная и я никогда не буду её ненавидеть даже если она этого хочет.

Она сказала что стихи не мои что если не верю может познакомить меня с человеком с которым спорила.

Я сказал что она ведёт себя как ребёнок. Спросил когда уже повзрослееш и скажеш правду? Попросил познакомить с этим человеком. А то что мне сейчас написала сказать мне в глаза если конечно кишка не тонка. Сказал что ты знаеш что я тебя не обижу и вреда не приченю ни тебе ни этому человеку.

Она сказала что её от меня воротит посмотри на себя в зеркало ты урод. Меня от тебя блевать тянет. Не буду говорить в глаза не хочу встречаться с таким дибилом как ты.

Я спросил а как же ты меня тогда обнимала тогда? Чтож не блеванула?

Она говорит - сдержалась.

Спросил а как а на что поспорили то хоть? И как можно столько общаться с человеком и быть вместе когда тебя от него тошнит? Ах конечно... ты же ещё не придумала что отвечать но этот вопрос))

Короче дал понять что не верю.

Писала она это грубее и с матом.

Ваши мнения??? Очень нужны ваши мнения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...