Человек123 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Сказала бы дай мне передохнуть - дал бы. Без проблем. Давай отложим эту тему на пол года - хоро отложим. Давай до лета не будим встречаться - давай. А она то посылает при чём по чём зря посылает она не говорит что ей нужно время она просто говорит отвали. А я не аракул чтоб предсказываать что ей там нужно и что она думает что ей не приятно а что приятно. Может ей приятно так вот издеваться надо мной может только и хочет чтоб я к ней приставал и мучался? А может это всё маразматически и ей неприятно. А может то а может это а может другое. И вообще. Если ей и не приятно. Сама виновата. Не надо было говорить что я ей ни кто и по сравнению с её друзьями дебил. Тогда б никакой реакции не было.
Человек123 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Написал ей СМС что не сказала бы она что я ей ни что я б к ней не приставал. Сказал что это всё глупо и предложил помириться. Сказал приставать не буду но и её попросил чтоб она не говорила мне обидных таких вещей.
Человек123 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Ну вот и нахрена написал вроди всё хорошо было теперь написал и волнуюсь. Эх...
Человек123 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Я понимаю, что это очень сложно - сидеть на месте, когда всё так неизвестно, и версии приходят одна другой хуже - и уже начинаешь думать, что всё равно, что выяснить, но что-то нужно выяснить, и что пусть уже хоть что-то да произойдёт, чтобы больше не мучиться. И это становится невыносимо сложно когда она тебя ещё и подкалывает и вещи неприятные говорит.
Фрёкен_Снорк Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Есть такая сложная штука - самому отвечать за всё, что с тобой происходит, а не сваливать всё на кого-то другого. Да, возможно, она ведёт себя некорректно. Но это ЕЁ часть проблемы. Не твоя. А твоя часть - что ты пристаёшь. Девушка, к тому же, младше. Это не должно избавлять её от чувства ответственности, с одной стороны, но, с другой стороны, должно дать тебе понять, что ответственность за твою судьбу нести толком больше некому. Другой человек кажется тебе несовершенным - так и не требуй от него ничего. Несовершенство это не вина человека, а, как правило, его же головная боль и прочие последствия. Не требуй. Дай сам то, что можешь. Это твоя жизнь, на неё влияют и другие люди, но точно никто, кроме тебя, не позаботится, чтобы она была достойной. А может, девушке по каким-то причинам сложно отдать себе отчёт в своих чувствах и действиях? Может, она не может сказать тебе, чтобы ты отвалил? !!!!!!!!!!!!!!!!: Да и вообще девушкам, женщинам бывает сложно разобраться с эмоциями и говорить с мужчиной в русле конструктивных предложений и коротких понятных фраз. Она не может. Или не хочет. И неважно. И не думай об этом. Думай о том, как ТЕБЕ понять и осознать всё, что с тобой происходит. Как дать то, что станет твоей визиткой, знаком твоего достоинства. А такая визитка - каждый твой поступок.
Человек123 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 А может, девушке по каким-то причинам сложно отдать себе отчёт в своих чувствах и действиях? Может, она не может сказать тебе, чтобы ты отвалил? И говорит и матом посылает... Но после этого раньше возвращалась. Не понять её.
Человек123 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Жизнь моя конечно в моих руках, но а вот личное счастье в её пока я её люблю тут уж ничего не поделаеш...
Человек123 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 У меня у знакомого (18 лет) мать учительница. Приподаёт на дому математику (как репетитор). В своё время я у неё занимался. Ходит к ним девочка, 15 лет. И влюбилась в этого парня. СМС-ки пишет в любви признаётся с его мамой общается, а ему она не нравится. А она продолжает ходить на занятия и чувствуют они что и будит продолжать долго ходить))) Маме и папе она нравится. А этот парень ей говорит - ты мне как младшая сестра))) А она у них крутится прям так когда-что надо за хлебом например сходить может))) Вот так напасть
Фрёкен_Снорк Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Личное счастье тоже в твоих, кого бы ты ни любил. А иначе это уже не совсем любовь, а зависимость. Одно, конечно, другого, может, и не исключает... А ситуация интересная... Что-то она мне напоминает: вот так и я ходила на некоторые уроки...
Человек123 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 А иначе это уже не совсем любовь, а зависимость.Одно, конечно, другого, может, и не исключает... А врачи вообще говорят что одно это и есть другое) Правда я не верю, думаю тут и от души есть что-то, это не только зависимость и гармоны.
Человек123 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Я до сих пор в игноре. Но играю каждый день с ней на сервере её нового клана. Вроди она особо не против. Разве что иногда там меня называет придурком)
Человек123 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Ей купили новый комп и у неё к нему что-то ни как не подходил старый монитор. Теперь вроди подсоединила. Сегодня вижу у неё такое состояние в аське: Пошли все на *уй Зае**ли эти жизненные обломы *ля (с) Попросил друга спросить у неё что случилось. Не отвечала ему. А сам я написал ей смс (я до сих пор в аське в игноре): Я увидел твой статус в аське. Не переживай всё будит хорошо. Ты всегда можеш на меня положиться помогу всем чем смогу если надо. А потом через некоторое время она другу ответила: Да ничего мля Опять *ля не могу этот комп хе**в подключить... теперь мышь не подходит ну что за обломы? Ответила моему другу она уже после моего СМС ей. Жизненные обломы? Мышь не подходит? И матерный статус в аське из-за этого ставить? Убиваться? Вообще она поиграть любит но комп у неё был слабый и всё лето надеялась что новый купят... Но так из - за этого прям убиваться... Она правда и раньше того... спросил у неё друг как дела, а она - плохо, оказалось в итоге что плохо из-за того что тогда монитор не подошёл... а я волновался думал что случилось... Да она действительно наверное совсем ребёнок. Прям дико звучит я так убиваюсь из-за неё а она из-за того что мышь к компу не подходит... эх...
Человек123 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 А вдруг я был для неё такой же игрушкой например как этот её новый комп и не чем более... И потому вот так вот легко со мной рассталась... тьфу... думать о таком противно Нет я в это не могу верить... не хочу и не могу...
Человек123 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 На форуме своего клана выложила свои фотки зачем-то... эх хорошеет она день ото дня а со мной её нет и не вижу уже полтора месяца её... Вроди всё утряслось немного а на фотку посмотрел и опять мучаюсь... И у них (у клана) какая-то встреча там намечается... У нашего тоже намечается хотим её пригласить... ни знаю вряд ли пойдёт... Написал ей сегодня: Пойдёш сегодня гулять? Не ответила естественно и не ответит... уже 14 дней прошло с момента когда она сказала что я ей ни кто и неделя с момента как я ей потом начал писать и она меня в игнор поставила...
Гость Монька Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Либо девушке кто-то почистил мозги, кому она доверяет, - это насчет карьеры и внезапного своего рода феминизма, или же она просто боится серьезных отношений. Ответственности могут боятся не только молодые люди. Некоторых девушек пугает мысль, что теперь всё будет как-то по-другому - вряд ли потаскаешься по вечеринкам - мч будет неприятно, вряд ли сможешь свободно флиртовать с мальчиками и прочие глупости. Если это любовь, она скоро опомнитс, если нет - значит, нет смысла и пытаться. Мне кажется, не стоило навязывать общение и доводить до того, чтобы девушка послала в открытую.
Человек123 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Да я понимаю что не стоило... но я ведь был как слепой ничего не понимал... да и сейчас тоже... Монька мне очень важно ваше мнение в силу возраста и вы с ней похожи к тому же изходя из того что вы писали.
Человек123 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Только вот как теперь выйти хотябы из игнора я не понимаю... Её мои соклановцы пригласили на клановую встречу но она отказалась - родители сказала так поздно не отпустят. Я думал отмаза... А потом спросил когда встреча - то? (я её сам не организовывал) А они говорят: в 7-8 часов вечера... так что и правильно что не отпустят. Идея со встречей провалилась. Эх боюсь не увижу я её до дачи... (в июле)
Гость Монька Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Да я понимаю что не стоило... но я ведь был как слепой ничего не понимал... да и сейчас тоже...Монька мне очень важно ваше мнение в силу возраста и вы с ней похожи к тому же изходя из того что вы писали. Мне немного лет, обращайся на ты. А насчет похожести - ты знаешь, у меня немного другой взгляд на отношения. Лучше не обманывать людей и самих себя. Год назад у меня, в принципе, была похожая ситуация - молодой человек 17-ти лет был в меня влюблен и честно говорил мне об этом, а я честно говорила, что не люблю, всё очень мягко и корректно, но довольно твёрдо, естественно, никакого мата. Однако он почему-то думал, что я "со временем влюблюсь". Не случилось. В результате он кинулся в Москву-реку в место, где рядом находилось больше всего людей и менты, которые быстро его выловили, причем выглядело это всё довольно показушно, все эти угрожающе-шантажирующие (причем не просто информирующие, а именно шантажирующие) строчки-посты-смски. Я жалела молодого человека и старалась не разочаровывать, но и что люблю никогда не говорила. Апофеозом стали присланные им фотографии с порезанными венами, как в последствии оказалось, сделанными в фотошопе. Это был финиш, и тогда мой нынешний мальчик - а тогда ещё просто хороший друг - сказал мне, какая же я дура. И правильно.
Человек123 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Не я достаточно сильный человек до брасаний в реку и шантажа не дойдёт) Но тут то совсем по другому она меня очень любила и вот так вот вдруг... я когда у неё в аське спросил в самом начале: ты меня любиш? она сперва сказало что как брата а на мой вопрос ты меня не любиш или отказываешся от любви ради карьеры сказала - не знаю. Потом сказала что не любит на мой вопрос чтоб отвязаться когда я хотел её до дома проводить а она не хотела и убегала... Потом это сказала когда я допытывался в чём причины её поступков (это всё ещё на даче) как мне показалось тогда как оправдание не могла всё ответить и тут я ей напомнил что она сказала что не любит - она написала: а ну вот разлюбила потому и вот так всё. Она предложила стать друзьями но по дружески на едине с ней остаться нельзя и поговорить как-то нормально не получается. Друзьями наверное нам никогда не стать. Может она это поняла вот и игнорит. Ну нереально быть друзьями когда 1 другово любит а этот другой себя так неадекватно ведёт как она к тому же... Мы когда общались после того как это всё произошло это общение... ну всё не то оно было далеко не такое которое было ну например даже в те вемена когда она мне ещё не говорила что меня любит. Враньё постоянно разное, непонимание... эх... остаётся тупо чего - то ждать вновь и вновь мучится и всё навеное...
Человек123 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Я жалела молодого человека и старалась не разочаровывать Я тоже жалел эту девушку даже когда она мне сказала что любит даже не смотря на то что сначала мне сильно врала и сделала тем самым больно. Тогда я её ещё не любил... так просто симпатия. Хорошо же она мне теперь отплатила
Гость Монька Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 она сперва сказало что как брата а на мой вопрос ты меня не любиш или отказываешся от любви ради карьеры сказала - не знаю. Нет, я понимаю любовь, но какая карьера в восьмом классе? Может, просто хорошая учеба? Но учиться хорошо можно и любя кого-то, связи абсолютно не вижу. Скорее всего, это просто отмазка. Моё мнение - девушка сначала испугалась серьезных намерений, потом, видя ваши настроения, начала убеждать себя в том, что вы ей надоели со своей любовью и в конце концов сама же в это поверила. Мне так кажется. Или же, сильно вас обидев, попыталась загладить вину признанием и только потом поняла, к чему оно может привести.
Человек123 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 В общем она мне написала что эта вся "любовь" была на спор. Что не любила меня никогда и притворялась. Я сказал что не верю ей, что она не могла быть со мной так жестока и стихи такие мне писать. Что я её люблю и она мне как родная и я никогда не буду её ненавидеть даже если она этого хочет. Она сказала что стихи не мои что если не верю может познакомить меня с человеком с которым спорила. Я сказал что она ведёт себя как ребёнок. Спросил когда уже повзрослееш и скажеш правду? Попросил познакомить с этим человеком. А то что мне сейчас написала сказать мне в глаза если конечно кишка не тонка. Сказал что ты знаеш что я тебя не обижу и вреда не приченю ни тебе ни этому человеку. Она сказала что её от меня воротит посмотри на себя в зеркало ты урод. Меня от тебя блевать тянет. Не буду говорить в глаза не хочу встречаться с таким дибилом как ты. Я спросил а как же ты меня тогда обнимала тогда? Чтож не блеванула? Она говорит - сдержалась. Спросил а как а на что поспорили то хоть? И как можно столько общаться с человеком и быть вместе когда тебя от него тошнит? Ах конечно... ты же ещё не придумала что отвечать но этот вопрос)) Короче дал понять что не верю. Писала она это грубее и с матом. Ваши мнения??? Очень нужны ваши мнения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти