Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записи в её блоге:

11 января:

"Я не знаю, что со мной происходит... Вчера было странное ощущение чего - то непонятного, но жутко приятного... и сегодня то же самое... И сейчас я поняла... Люди, я счастлива! А жизнь - то налаживается (с) ))))

Всё очень - очень хорошо! Люди, я вас всех люблю!

Я наконец - то поняла, что я не одинока, и что есть люди, которые меня поддержат в трудной ситуации и всегда дадут совет))

А на душе так хорошо.... тепло и спокойно)))

Странно, но я никогда ещё не чувствовала себя так хорошо! Даже если появляются какие - то проблемы, у меня начинает получаться решать их без всякого напряжения. Мне хочется улыбаться, и это для меня прогресс, как бы это ни было странно)

Спасибо людям, которые дарят мне позитив! Всех целую и обнимаю!"

19 января:

"Пипец, Товарищи! Вы меня теряете...

Вот и до меня дошло это чувство под названием "Любовь"...

Ну и что мне теперь делать...? Сейчас у меня в голове жуткий бардак...

Я никогда в это чувство не верила, и никогда не испытывала его на себе...

Я не хочу влюбляться! Помогите мне!))))))))))))))))

HELP! SOS! ))))"

Вконтакте в инфе о ней написано - встречаюсь с парнем... таким то

Вот так вот.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои чувства на этот счёт: только радость за неё. После такой долгой депрессии у неё теперь хорошее настроение. влюбилась. Не ревную и не злюсь на неё. Для меня это даже какое-то облегчение. Наверное я её уже люблю только как человека, по дружески, а не как девушку. Раз ревности нет.

Говорят сорадоваться могут только ангелы... ну чтож может я ангел? :rolleyes:

Опубликовано

После Нового года уже стал пытаться общаться с другими девушками. На свиданку с одной сходил... не понравилась :( А я понравился и приставала ко мне ещё неделю :blink: Но поиск продолжается :) А вся вышеизложенная история меня много чему научила (как кстати и этот форум), дала неоценимый опыт, сделала меня сильнее во всех планах и я думаю я стал мудрее.

Так что я перестал жить прошлым наконец то и можно сказать что из этой ситуации вышел... через 5 месяцев.

Познав жеское тепло когда - то, теперь мне его нехватает. Но искать его надо конечно не в прошлом, а в будующем.

Спасибо всем, кто в этой теме пытался мне помочь и поддержать. Поверьте ваши усилия не прошли для меня даром.

В этой теме я ещё напишу о моих делах и делах этой девушки. Сейчас у меня всё отлично :)

P.S. Я свободен, наконец - то я свободен.

Опубликовано

Тупая малолетко!!! Не горюй чувак, она те только обузой былаб, с такой мелко оочень сложно, постоянно её вернуть надо, постоянно думаеш, вот ща с друзьями куданить рвану, она напроситься и всё, её к 10вечера домой проводи, а там самая туса:)

Мне полегче, мне 18. у меня с моей девушкой разница 1,5 года, мы вместе уже 2 года, но по первому времени эти проблемы напрягали...

Опубликовано
Тупая малолетко!!!

Ды не не тупая, она очень даже умненькая.

И так. Моя версия. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КОМУ - ТО ОНА ПОМОЖЕТ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!

Она от чего-то от меня убегала, чего - то боялась (это уж для меня навечно загадкой окажется). Но я всё таки продолжал ей нравится и возможно когда она меня бросила она меня всё ещё любила. И так. Что произошло.

Вот мы с ней нормально встречались последние разы в сентябре и я точно знаю тогда я ей как минимум ещё нравился (в октябре когда я с цветами бегал не считается она уже от меня убегала). Потом общение только в аське (ну с этими игнорами и.т.д. но тогда она ещё со мной хотела общаться). Общается она значит со мной в аське а сама меня ведь она совсем не видит и начинает из меня как бы образ строить. При чём негативный. Я уже и думаю только о себе и вру я ей и вообще я урод и так далее. То есть сама это всё придумала и сама же в это верит. А я дурак пока ещё ко мне интерес был нужно было бы вообще забить на общение в аське и сказать что либо в реале либо ни как. Поставить такой ультиматум. И чем раньше бы я это сделал тем было бы больше шансов что она бы согласилась. А я вот цеплялся хоть за такое общение (в аське) и ультиматумы не ставил. Но кто же мог знать... Так что аська без реала это всё ведёт вот к таким вот последствиям. Очень жаль что понял я это так поздно. РЕБЯТА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

Опубликовано

Сегодня всю ночь не спал, тошнит и больно, тяжело.

С этим вообще можно как-то справиться?

Я вот заметил одна надежда умерла и теперь начала появляться вторая что мы встретимся когда - нибудь (к тому же то что встретимся это 100% - мы соседи по даче всё таки и в 1-й компании) и возможно её чувства ко мне вернуться. А мне не хочется чтобы надежды появлялись, они бессмысленные и она уже с другим... А надежда это у меня как какая-то защита от боли.

Вот как мне убить эту надежду и чтоб при этом больно не было? Может кто что посоветует?

Я боюсь на этом совсем зацыклиться и психом стать :( Вот видите пытался общаться с другими девушками а получается самообман это всё был наверное...

Помогите в общем не знаю что делать...

Опубликовано
в твоём возрасте о серьёзных отношения можешь не думать.лучше думай об образовании,работе и встречайся с разными девушками ,а не с одной.

Кстати, я согласна. Для меня - это голос разума :D только вот про девушек не понимаю почему с разными?)

Гость Дон Bizlife777
Опубликовано
только вот про девушек не понимаю почему с разными?)

Только не подумайте,что я хочу сделать из паренька бабника! :blushing: Я имею введу знакомства с новымидевушками для общения,для развития коммуникабельности в общении с девушками!Это очень важно!Чтоб потом уже он выбирал из тех,кто будет за ним бегать!Или в случае того ,что он встретит свою любовь,он мог её как то заинтересовать.Потому что чувак,думает до сих пор,что надо нытьём доказывать свою любовь)Хотя мы знаем с вами девушками....Вернее вы девушки и я и Сальери и тд....Знаем что девушки любят ушами(но не любят когда мальчики начинают ныть как маленькие дети),хотят стабильности в жизни(а какая стабильность в человеке,который ноет постояно),любят мужчин опытных,у которых много интересов,мужчин начитанных,которые много знают и могут рассказать что то интересное,опытных в постели...Ну и так до бесконечности)))

Опубликовано
Только не подумайте,что я хочу сделать из паренька бабника! :blushing: Я имею введу знакомства с новымидевушками для общения,для развития коммуникабельности в общении с девушками!Это очень важно!Чтоб потом уже он выбирал из тех,кто будет за ним бегать!Или в случае того ,что он встретит свою любовь,он мог её как то заинтересовать.Потому что чувак,думает до сих пор,что надо нытьём доказывать свою любовь)Хотя мы знаем с вами девушками....Вернее вы девушки и я и Сальери и тд....Знаем что девушки любят ушами(но не любят когда мальчики начинают ныть как маленькие дети),хотят стабильности в жизни(а какая стабильность в человеке,который ноет постояно),любят мужчин опытных,у которых много интересов,мужчин начитанных,которые много знают и могут рассказать что то интересное,опытных в постели...Ну и так до бесконечности)))

ну что ж... остается только во всем с Вами согласиться B)

Гость Дон Bizlife777
Опубликовано
ну что ж... остается только во всем с Вами согласиться B)

Спасибо милая девушка )

Надеюсь ваш пост,будет увиден модераторами и администраторами и это спасёт меня от бана)

Опубликовано
Спасибо милая девушка)

Надеюсь ваш пост,будет увиден модераторами и администраторами и это спасёт меня от бана)

:D пожалуйста

а вот Вашу перепалку лучше, по-моему удалить) зачем смущать читателей?!

Опубликовано

В таком возрасте отношения нужны для опыта. Главное глупостей не наделать. Ну не верю я в Ромео и Джульетту, не верю. Не померли бы - нашли бы свое счастье и жили спокойно до старости.

Опубликовано

вот она любовь то какая.понятно почему ночами не спишь до сих пор.а я всё думал откуда такие последствия....

не переживай.всё пройдёт со временем чувачок.всё хорошо потом будет.

Опубликовано

Эх... нафига нужно было поднимать тему? Тут всё уже высказано. Если будит нужно я её дополню.

В вашей жалости, Зимба, я не нуждаюсь. Так же как не нуждаюсь в том, чтобы вы флудили в моей теме.

Надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано
Эх... нафига нужно было поднимать тему? Тут всё уже высказано. Если будит нужно я её дополню.

В вашей жалости, Зимба, я не нуждаюсь. Так же как не нуждаюсь в том, чтобы вы флудили в моей теме.

Надеюсь вы меня поняли.

а ты злой паренёк...последствия невзаимной любви...понимаю...приходилось :(

это тоже пройти должно B)

Опубликовано

И так... я решил немного продолжить мою тему.

Со своим парнем моя бывшая девушка рассталась (скорее всего по её инициативе, хотя не факт), после чего была небольшая попыточка пощекотать мои нервы (заявилась на тренеровку моего клана, но я её убрал с сервера) - ИМХО это была просто попытка посмотреть на крючке ли я у неё или нет. Оказалось нет. Хотя сейчас не об этом. Вообще она отличная манипуляторша и надо сказать сделала всё что только можно чтобы я о ней продолжал думать как можно дольше. И так после непродолжительного времени одиночества она нашла себе уже 3-его по счёту (на этот раз её ровестник). Хм... интересная тенденция: 18 - 16 - 14 :) Ну в общем это тоже не очень важно.

Теперь собственно о причине поднятия темы. Сейчас лето, в июле - августе я буду ездить на дачу (правда не на всё лето, а наездами). И на даче естественно будит она и наша вся компания. Не видел я её с ноября и в то время я её ещё любил... Сейчас не люблю... скорее всего. Ну так вот я не знаю что со мной произойдёт при встрече с ней. Я даже думаю возможно не стоит в этом году на дачу ездить чтобы только не видеть её... хотя такое вряд ли возможно.

Во 1-х я люблю бывать на природе и с друзьями хочется побыть немного. Во 2-х я сильно изменился за то время пока не виделся с этой девушкой (похудел на 15 килограм, сильно поменялся стиль одежды, да и вообще все мне наперебой говорят как я отлично выгляжу и какой я красавец да и девушки обращают часто на меня внимание) и у меня естественно есть желание показаться вот перед ней, перед человеком который в ответ на мою любовь и хорошее к ней отношение посылал меня матом и называл уродом, показаться вот таким вот изменившимся хорошо одетым, похудевшим, спортивным красавцем. Хочу чтобы она поняла как ошиблась она так издеваясь надо мной и посылая меня, я вообще хочу всей жизнью своей дальнейшей доказать как она ошибалась и как бы ей было хорошо со мной не брось она меня тогда. Не знаю хорошо это или плохо но у меня вот такие вот мысли. Вернее знаю что с одной стороны точно хорошо - это послужило для меня сильнейшим толчком к саморазвитию. Правда скорее всего только на начальном этапе... дальше всё пошло как то автоматически... В общем вот так я думаю и так буду думать и ничего в мыслях менять не хочу. Я только боюсь что когда я её увижу ко мне могут вернуться чувства какие то (спаси Господи!)

и что вспомнится вся эта невыносимая боль которую она мне так долго причиняла, бессонные ночи, слёзы и так далее.

Но вместе с тем я чувствую необходимость этой встрече. Знаете такое ощущение у меня какой - то повисшей в воздухе несправедливости требующей какого-то разрешения. Которая не может остаться вот так как оно сейчас есть как будто её существование нарушает какой - то вселенский закон.

Да и естественно я не вижу ни какой возможности отношений с ней и не хочу этого. Ни за что я не наступлю на эти грабли ещё раз. И уж тем более нет никакой ревности к ней. Разве что сочувствие к парню с которым она рассталась (к 2-му) Пока девушку я себе не нашёл к сожалению... что - то всё не те люди попадаются и не вижу вокруг себя ни одной интересной девушки... хотя возможно я просто плохо вижу.

Кстати есть интересная версия почему она так всех кидает и стремится причинить людям боль - её обижали в школе раньше и достаточно серьёздно, наверное на парнях это всё вымещает и будет вымещать ещё долго. Одно зло рождает другое... печально... В общем вот такие вот мысли. Напишите пожалуйста кто об этом обо всём что думает. Да и я очень прошу не флудите.

Опубликовано

Уважаемый Человек!

Ты, как всегда, звучишь гордо.

Только оставь ты, ради Бога, эту вот вселенскую несправедливость!

Во-первых, нет плохих и хороших событий, справедливых и несправедливых. Мы сами их такими делаем - нашим отношением.

Во-вторых, неспроста ты так думаешь! Видать, не прошла в тебе обида. А обида - это жуткая ловушка. Ловушка - когда начинаешь мстить хоть в каком смысле, или что-то кому-то доказывать, кроме самого себя, или восстанавливать глобальную справедливость. Да мало ли что. Вот всё вот это ловушка, всё это способно поймать тебя на крючок.

Эта девушка не обязательно что-то поймёт, какой ты красивый, умный и потрясающий.

Забудь об этом сразу. Это может быть, а может не быть.

Ты до сих пор на крючке - не у неё самой, возможно, а у своей обиды и ущемлённой гордости.

Попробуй забыть и отпустить.

Хотя это и сложно.

Опубликовано

Плохих, хороших... эти события все в прошлом и они были для меня на тот момент очень тяжелы и по этому я уже не каким отношением не изменю этого - прошлого мне ведь не изменить. Простить - простил. Забыть - не забуду до смерти и знаю это точно (ну если только не амнезия). А вот про то что если я ей докажу "что лучшим моряком был всё же я "(с)

я успокоюсь окончательно это мне вот кажется так и есть. И как от этого избавляться кроме как сделав это я не знаю.

Ущемлённой гордости нет как нет и самой гордости ибо это грех и бред. Есть только честь в моём личном понимании и я её никогда не ущемлял. Обида наверное есть, хоть вроде и простил но похоже некоторые вещи мне не подвластно простить ни искренним желанием прощать не усилием воли. Вселенский закон... ха ха... как бы это со мной навсегда не осталось.

У меня с детства было гипертрофированное чувство справедливости и я эту несправедливость чувствую и к другим и к себе. Если бы такая ситуация была у другого человека - я бы сказал что девушка поступила несправедливо и негативно.

Я всё могу простить но несправедливость то чувствую всё равно. Чтобы её не чувствовать мне нужно глобально менять своё мировозрение, а оно меня устраивает и менять я его не хочу. Конечно наше отношение к событиям зависит от нашей точки зрения. Ну например во 2-ю мировую целые деревни немцы сжигали заживо в том числе женщин и детей. С нашей точки зрения это чудовищно, с немецко - фашистной - нормально (всего лишь плановое истребление неугодной нации по приказу Фюрера). Ну так вот думать для меня о том что девушка эта поступила со мной справедливо и поменять для этого мировозрение - это для меня абсолютно то же самое что поменять мировозрение и начать думать что правильно делали немцы когда сжигали людей. К тому же при такой перемене взглядов я и сам начну плохо поступать с людьми (ведь для меня это будит уже в порядке нормы). По сему этот вариант для меня естественно не подходит. Остаётся надеятся лишь на то что это пройдёт со временем (но это далеко не факт).

Впрочем будь что будит... встреча всё равно неизбежна. И кстати! Неизбежно ещё и то что она будит меня всеми этими событиями подкалывать (что - то типо "Помниш как я тебе морду разбила, ещё хочеш? Дрочи дальше. Ох как я тебя гордо тогда н*е*нула.") короче она меня во всё это дерьмо ещё носом тыкать будит - она уже попыталась это сделать в начале мая. Но в случае когда будит всё в реале мне так просто от этого не отвертеться. Как реагировать на это? Попытаюсь наверно как то переводить в шутку... даже не знаю... ну на кой чёрт я связался с этой стееервооой... :(

Опубликовано

Не дай Бог мне учить тебя жить!

Я не настаивала, чтобы ты менял мировоззрение, я просто предложила это, как один из вариантов.

Могу сказать, что мне размышления о фашистах вообще очень напомнили мои собственные размышления на тему секты, которая изрядно подпортила мне жизнь. Я тоже думала, что счесть это нормой - значит позволить себе поступать так же, и что это то же самое, что счесть нормой насилие или убийство или фашистов.

Меня поражает, что я думала почти этими же самыми словами.

Что произошло потом?

Я не начала считать это нормой, ни в коем случае.

Просто слезла с крючка. Скажем так, почти забыла.

Хотя мне казалось, что даже "почти" забыть такие вещи невозможно.

Но время проходит, жизнь продолжается, и меня гораздо больше занимает, сколько всего хорошего мне хотелось бы успеть сделать и пережить. Как-то перенёсся акцент с плохого прошлого на прекрасное настоящее и будущее.

Это не значит, что ты пойдёшь так же. У каждого свой путь.

Но лично моя субъективная точка зрения, подкреплённая опытом - что плохому и негативному опыту нужно оставлять минимум места в своей жизни. А то вдвойне обидно: и так кто-то жизнь тебе подпортил, а ты ещё отдаёшь ему столько мыслей и энергии, которые мог бы потратить на наслаждение своей жизнью. Вместо этого ты зависишь от него, как раб, мысли о нём продолжают портить тебе настроение... Зачем?

Лучше взять свою жизнь себе целиком и полностью. Но это ИМХО.

Не надо считать фашистов нормой, можно просто пройти мимо мыслей о них. А то слишком много им чести.

Опубликовано
Но лично моя субъективная точка зрения, подкреплённая опытом - что плохому и негативному опыту нужно оставлять минимум места в своей жизни. А то вдвойне обидно: и так кто-то жизнь тебе подпортил, а ты ещё отдаёшь ему столько мыслей и энергии, которые мог бы потратить на наслаждение своей жизнью. Вместо этого ты зависишь от него, как раб, мысли о нём продолжают портить тебе настроение... Зачем?

Лучше взять свою жизнь себе целиком и полностью. Но это ИМХО.

Не надо считать фашистов нормой, можно просто пройти мимо мыслей о них. А то слишком много им чести.

Да вот это точно. Постараюсь меньше на это обращать внимания. Время убивает всё и всех рано или поздно.

И к тому же такому человеку каким она стала что - то доказывать просто глупо если посмотреть на себя со стороны.

Опубликовано

Я вдруг только сейчас понял что любовь ко мне при встрече вернуться не может по определению. Разве что могу влюбиться во внешность, а это не страшно. Любви ни какой не может быть - она уже совсем другой человек, можно сказать что человека которого я любил уже не существует. Так что бояться этого не стоит. Осталось только как - то выкрутиться из её нападок на меня и попыток меня унизить и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...