Barberry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дружище! Ты конченный , абсолютно конченый лицемер и эгоист. Твоей бабе не оч повезло. Тебе даже в голову не пришло разобраться в мотивах поведения молодой мамы , зато собственную хотелку ты холишь , лелеешь и оправдываешь. Бедненькииий ты наааш! ;) Возможно, это шутка? :-) Я тоже знаю, что такое трехмесячный ребенок. А так же знаю, что такое - любящий папа и муж, готовый (и, главное, способный!) заменить тебя буквально во всех делах. Это здорово! Так что автору - респект! А вот по поводу того, что Вы не хотите прогибаться - так это уже происходит. Вы же дали ей повод "диктовать" Вам условия еще в начале отношений. Сейчас у нее есть надежное "прикрытие". Кстати, а чем она объясняет свое несогласие? Попробуйте все же обозначить свою позицию по этому вопросу, но не жестко "Я так сказал и все!", а в порядке обсуждения... Например, спросите ее, в какое время ей удобно было бы, чтобы Вы отлучались в субботу... А...вариант сходить вместе, а ребенка оставить с кем-нибудь - не рассматривается?
Tеоретик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Barberry, боюсь, что НЕ жёстко уже не получится. Инициатива упущена. И скандалы - обеспечены. (послушный до этого пёсик вдруг стал скалить зубки и кусаться)
Barberry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Barberry, боюсь, что НЕ жёстко уже не получится. Инициатива упущена. И скандалы - обеспечены. (послушный до этого пёсик вдруг стал скалить зубки и кусаться) Вероятнее всего, что так. Но не надо забывать, что женщина - молодая мамочка) Не время выпускать когти...
Tеоретик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А что принципиально изменится, скажем, через год? Через полтора? Полагаете, она станет другой? Вот проснётся в день Икс - и тут же разрешит мужу ходить на тренировки и в баню с пацанами?
Галчёнок Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А что принципиально изменится, скажем, через год? Через полтора? Полагаете, она станет другой? Вот проснётся в день Икс - и тут же разрешит мужу ходить на тренировки и в баню с пацанами? Теоретик у вас есть дети? Вы знаете что такое трехмесячный ребенок? У нас вот,например, изменилось. Мой муж ходит и на охоту, и спортом позаниматься и вообще ходит куда хочет. Года два-три назад такое было не мыслимо. Вот. :P
Barberry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А что принципиально изменится, скажем, через год? Через полтора? Полагаете, она станет другой? Вот проснётся в день Икс - и тут же разрешит мужу ходить на тренировки и в баню с пацанами? Нет, это вряд ли... Я, собственно, против жёсткой формы... но не "содержания")) Другое дело - автору самому виднее, что более важно для него: отстоять "право" на тренировку или сохранить спокойствие в семье. Я думаю, женщина должна догадываться, что вот такое "подавление" ни к чему хорошему в принципе не может привести... Но и мы не знаем, насколько слова автора сооответствуют действительности. К примеру, он говорит о 4 часах, а может на деле это гораздо больше. Или...автор умалчивает какие-то важные детали...кто знает))
Barberry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Теоретик у вас есть дети? Вы знаете что такое трехмесячный ребенок?У нас вот,например, изменилось. Мой муж ходит и на охоту, и спортом позаниматься и вообще ходит куда хочет. Года два-три назад такое было не мыслимо. Вот. :P Теоретик - он и есть теоретик Галчонок, а у Вас изменилось, потому что муж сам тогда "не хотел" (в смысле, не рвался, т.к. понимал, что нужен Вам), а теперь почувствовал, что Вам стало легче и начал ездить? Или Вот точно так же Вы ему "выносили мозг", а когда дети подросли - перестали?
kolya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор, как я тебя понимаю... Только у меня до свадьбы еще не дошло...Живем только вместе. Раньше занимался рукопашкой, постепенно сошло на нет. Сейчас мне в голову взбрело - хочу на скрипке научиться играть и боевым самбо заняться + с моей ходить на сальсу... В ответ - "и что?... ты мне вообще время уделять не будешь..." а ведь самбо - 2 дня в неделю до 21:00, а скрипка - 1 раз тоже до 21:00... Я наверное тоже глубокий эгоист?
Leonis Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор, у меня чувство, что ваша семья - не союз двух взрослых людей, а союз строгой мамы и капризного сыночка. К вам вопрос: чем для вас важна именно субботняя тренировка? По пунктам. Обоснуйте, почему именно субботнюю длительную тренировку с баней и пивом пропустить нельзя. Кстати, как пиво и спорт вяжется в вашем понимании? А обычные тренировки можно?
kolya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор, у меня чувство, что ваша семья - не союз двух взрослых людей, а союз строгой мамы и капризного сыночка. К вам вопрос: чем для вас важна именно субботняя тренировка? По пунктам. Обоснуйте, почему именно субботнюю длительную тренировку с баней и пивом пропустить нельзя. Кстати, как пиво и спорт вяжется в вашем понимании? А обычные тренировки можно? он же писал - алкоголя и девок нет... а суббота тем и отличается от будних, что можно в баню сходить... а иначе: до 18:00 работа (хотя не факт... можно и задержаться иногда) в 19:00 начало тренировки до 21:00 тренировка до 22:00 баня в 23:00 дома... извиняюсь... получилось на тренировку и баню 3 часа... а у автора 4... значит в будни автор будет дома к 24 часам... Жена бы это больше одобрила? А автор в субботу уже к 17:00 наверное дома... Разницу чуете?
Barberry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 он же писал - алкоголя и девок нет... а обычно все честно признаются, что да, баня с девчонками?
Leonis Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 он же писал - алкоголя и девок нет...а суббота тем и отличается от будних, что можно в баню сходить... а иначе: до 18:00 работа (хотя не факт... можно и задержаться иногда) в 19:00 начало тренировки до 21:00 тренировка до 22:00 баня в 23:00 дома... извиняюсь... получилось на тренировку и баню 3 часа... а у автора 4... значит в будни автор будет дома к 24 часам... Жена бы это больше одобрила? А автор в субботу уже к 17:00 наверное дома... Разницу чуете? Коль, ну причем тут алкоголь и девки? Девок и возможность клюкнуть при желании можно найти везде. B) Пусть автор поразмыслит. Сможет убедить форумчан, вероятность убедить жену, договориться с ней полюбовно повысится. B) Она его как мамуля, видите ли, не "отпускает", а он, как ведет себя пацан-подросток. Что это за спорт в бане с пивом? Хочешь тренироваться, поддерживать форму, вперед, на тренировки, в будни. По поводу тренировок договаривайтесь с супругой, ищите компромисс, чтобы все всех устраивало. PS У меня в семье занимаются спортом, в том числе и единоборствами.
kolya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Коль, ну причем тут алкоголь и девки? Девок и возможность клюкнуть при желании можно найти везде. B) Пусть автор поразмыслит. Сможет убедить форумчан, вероятность убедить жену, договориться с ней полюбовно повысится. B) Она его как мамуля, видите ли, не "отпускает", а он, как ведет себя пацан-подросток. Что это за спорт в бане с пивом? Хочешь тренироваться, поддерживать форму, вперед, на тренировки, в будни. По поводу тренировок договаривайтесь с супругой, ищите компромисс, чтобы все всех устраивало. PS У меня в семье занимаются спортом, в том числе и единоборствами. Баня после тренировки - прекрасно для всего тела, а еще - ОН НЕ ХОДИТ В БАНЮ С ПИВОМ. У меня, кстати та же проблема... Она хочет вечера и вообще все время проводить со мной, а я - чему то учиться, развиваться... та же скрипка - она учиться не хочет, самбо - она не пойдет... Поможем мне - вероятность помощи автору повысится (у меня ситуевина мяхше... без бани=)))) а обычно все честно признаются, что да, баня с девчонками? перед форумом - да. он же сюда зачем то пришел... если б был очень виноват и гулял каждые выходные, то совесть уже давно перестала бы мучить и мы о нем не узнали... а если думать что он не все говорит или не правду - значит тролль...
Leonis Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Баня после тренировки - прекрасно для всего тела, а еще - ОН НЕ ХОДИТ В БАНЮ С ПИВОМ. У меня, кстати та же проблема... Она хочет вечера и вообще все время проводить со мной, а я - чему то учиться, развиваться... та же скрипка - она учиться не хочет, самбо - она не пойдет... Согласна, что прекрасно, но у автора маленький ребенок. Что важнее на сей момент, помочь жене с малышом в выходные или исполнить свой каприз? Подрастет ребенок лет до полутора, тогда и о бане можно подумать. Женился, надо перерасставить приоритеты, пересмотреть ранг своих жизненных ценностей. Spa-салон тоже прекрасен для тела, но его жена туда не бежит кажую субботу. Коля, учитесь договариваться с девушкой. В вашем случае проще - младенцев у вас нет, есть время заниматься собой.
kolya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Согласна, что прекрасно, но у автора маленький ребенок. Что важнее на сей момент, помочь жене с малышом в выходные или исполнить свой каприз? Подрастет ребенок лет до полутора, тогда и о бане можно подумать. Женился, надо перерасставить приоритеты, пересмотреть ранг своих жизненных ценностей. Spa-салон тоже прекрасен для тела, но его жена туда не бежит кажую субботу. Коля, учитесь договариваться с девушкой. В вашем случае проще - младенцев у вас нет, есть время заниматься собой. мы этого не знаем... но... он должен кормить семью и быть в тонусе на работе - чтоб и повышение получить и в депрессию не впасть... для этого он просит!!! всего 4 часа из 7*24=168 часов!!!!4/168!!! это трудно что ли?? а у жены возможно ощущение, что он куда то ходит налево, но это женское предубеждение о том что "баня = девки" никак не изменить к сожалению...
kolya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Согласна, что прекрасно, но у автора маленький ребенок. Что важнее на сей момент, помочь жене с малышом в выходные или исполнить свой каприз? Что за ерунда? какой каприз? это даже на уровне физиологии-химии организма обьяснимо... Мужчина в депрессии=слишком много холестерина и слишком мало тестостерона, поединок, противостояяние, спорт, борьба, контакт с такими же мужчинами, соревнование = выработка тестостерона, сжигание холестерина= уход депрессии... Это каприз??? 3-месячному Малышу холодно или жарко от того что папа с 12 до 17 будет заниматься своим здоровьем?
Lily Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что за ерунда? какой каприз? это даже на уровне физиологии-химии организма обьяснимо... Мужчина в депрессии=слишком много холестерина и слишком мало тестостерона, поединок, противостояяние, спорт, борьба, контакт с такими же мужчинами, соревнование = выработка тестостерона, сжигание холестерина= уход депрессии... Это каприз??? 3-месячному Малышу холодно или жарко от того что папа с 12 до 17 будет заниматься своим здоровьем? Мдя Бесполизняк объяснять. Ребенку будет жарко и холодно, когда у родителей в конец испортятся отношения. 3 месяца ребенку. Мне в это время очень нужен был муж дома. И очень благодарна ему, что хоть в это время не мотал нервы.
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Пернатому запрещено писать в этом разделе. Запрещено ему отвечать. Все ответы будут удаляться.
WertherNieland Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опыт подсказывает нам, уважаемый автор, что у некоторых женщин после родов срывает башню. А здравый смысл подсказывает нам, что вам не повезло. Так что переходите в режим ожидания. "Излечится" - пойдете на тренировки и в баню. А если не излечится, то это уже будет другая тема на форуме. С другой стороны, я могу ошибаться, и тогда кип токинг. Чай с бубликами вам в помощь. Взяли жену за ухо, посадили за стол и начинайте рассказывать. Жена должна оценить.
Leonis Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что за ерунда? какой каприз? это даже на уровне физиологии-химии организма обьяснимо... Мужчина в депрессии=слишком много холестерина и слишком мало тестостерона, поединок, противостояяние, спорт, борьба, контакт с такими же мужчинами, соревнование = выработка тестостерона, сжигание холестерина= уход депрессии... Это каприз??? 3-месячному Малышу холодно или жарко от того что папа с 12 до 17 будет заниматься своим здоровьем? Коль, мне некогда, я проект пишу... Я сейчас не буду расписывать с точки зрения физиологии,что испытывает женщина. Угу? Семейная жизнь подразумевает уступки с обеих сторон, понимание того, что придется чем-то жертвовать ради семьи, подстраиваться друг под друга, а также под маленьких членов семьи. Иными словами ответственность и сознательность. Зачем жениться, заводить детей, если человек не готов поступиться каким-то интересами, развлечениями во имя семьи? Можно вполне жить одинокой вольной жизнью, встречаться с девушками. Ничего личного. Автору. Можно ходить не каждый раз, а, например, договориться с женой, что вы пока ходите раз в месяц. Или смотрите по обстоятельствам, подходите творчески. Например. Если есть важные или неотложные дела, приболел ребенок или жена чувствует себя неважнец (тьфу-тьфу-тьфу!), пропустите. Можно время от времени давать возможность жене вместо вашей тренировки погулять где-то, встретиться с подругой. Уверена, она вам будет благодарна и в следующий раз даст вам возможность сходить на субботнюю банную тренировку. Учитесь договариваться с женой, учитесь чувствовать друг друга. :) А манипуляции - они чувствуются, как бы вы не пытались сыграть свою роль и не добавляют понимания.
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не совсем понимаю...не разрешает...просился... Вы несовершеннолетний? На тренировки хожу дважды в неделю, был перерыв трехмесячный после травмы, сказывается сильно.
Галчёнок Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Теоретик - он и есть теоретик Галчонок, а у Вас изменилось, потому что муж сам тогда "не хотел" (в смысле, не рвался, т.к. понимал, что нужен Вам), а теперь почувствовал, что Вам стало легче и начал ездить? Или Вот точно так же Вы ему "выносили мозг", а когда дети подросли - перестали? Выносила. Выносила. :D Даже просто в магазин "Быстрее приходи!!!" Тяжело было целый день одной с маленькой, даже пообщаться не с кем, толко по телефону. Ну и ещё конечно была сильнейшая психологическая зависимость от мужа и вот с этим пришлось очень хорошо поработать, вроде полегчало. Кстати, автор, у вашей жены нет такой проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти