Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Короче автор сегодня тя пилят за то что на тренировки ходишь... завтра будут отмазки "а потому что ты жиртрес" У тя свой путь вот и следуй ему. Семья это еще не конец света.
Гость olyarad Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте! Мне и жене по 27 лет. Встречались до свадьбы 1,5 года и в браке вместе 1,5 года - в общем вместе уже 3 года. У нас малышка которой почти 3 месяца. Раньше в детстве я занимался спортом - разными единоборствами. После института стал заниматься все реже. Когда мы встречались с женой ей очень нравилось что я занимаюсь спортом, здоровый образ жизни итд. Так как из-за работы и совместной жизни времени оставалось мало на тренировки (максимум 3 раза в неделю, а так 2 раза) у меня была раз в неделю субботняя тренировка с баней, в кругу близких друзей. Часто бывало что раз в неделю только в субботу и получалось сходить. Жена еще до свадьбы потихоньку начала вытеснять эту "отдушину" субботнюю тренировку. Поначалу просто ворчала что ей не нравиться что в выходной день хожу на тренировку, хотя это занимало максимум 4 часа. После свадьбы это стало переходить в ссоры. Я вообще перестал тренироваться но старался раз в 2 недели заходить на субботнюю тренировку. Сейчас с появлением ребенка жена с криками возмущается о субботней тренировке. Я понимаю как ей тяжело с младенцем и стараюсь на максимум помогать. После работы стараюсь разгрузить ее и поухаживать за малышкой, на выходных даю выспаться жене, просыпаюсь с ребенком и полностью о ней забочусь. Жена как то в эмоциональном разговоре призналась, что не взлюбила мои субботние тренировки, а сейчас она полностью перекрывает мне их аргументируя ребенком. У нас был разговор и я предлагал альтернативу, до тренировки и после я полностью беру ребенка на себя, но жена ни в какую! Самое главное это как она запрещает. Я утром говорю что иду на тренировку, если она не против то просто соглашается, если же против, то со скандалом, возмущением и криком запрещает, вместо спокойного "нет"! Она предложила вариант тренироваться поочередно по рабочим дням без выходных, один вечер она, другой я. Я не против чтоб она куда-нибудь ходила, абсолютно разрешаю ей любое время, в отличии от нее. Еще меня,угнетает ее планирование моего режима и я не хочу прогибаться, да еще жертвуя своей субботней не в ущерб ей и ребенку. Доброе время суток, а вы не хотели бы вместе с женой принять участие в нашей програмее и разрешить возникшие споры между собой с профессиональной помощью наших психологов? подумайте, это хороший вариант решения ваших споров! пишите: [email protected]
kineskop Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Бред какой-то. Я лично жену просто СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ о своих делах, и лишь иногда их согласовываю с ней. И она знает, что попытка тупо (или не тупо) запретить - будет отвергнута сходу, и все равно будет так, как я решил. И мне странно, что у кого-то по-другому.
Red Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Бред какой-то. Я лично жену просто СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ о своих делах, и лишь иногда их согласовываю с ней. И она знает, что попытка тупо (или не тупо) запретить - будет отвергнута сходу, и все равно будет так, как я решил. И мне странно, что у кого-то по-другому. И я тоже. И мой муж тоже. И чо ты этим сказать хотел? :D
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А вам кто-нибудь помогает с ребенком? Бабушки-дедушки? Может, няню найти, хотя бы на пару часов в выходные придти, посмотреть за ребенком. По финансам не очень накладно будет. Ой, это ж не скука. Столько нового, кормить, каждое изменение в дитенке отслеживать - это большая психологическая работа, да и физическая тоже. По себе помню - на фоне порхающего свободно мужа, чувствовала себя повязанной по рукам и ногам в глаз хотелось дать ему, притом что мне-то в общем и хотелось с ребенком быть.. Короче, компромисс вам нужен, только как его найти.. И может таки спросите ее, только без вызова, - что ее не устраивает в ваших субботних тренировках? Ну и разговор в духе "я-сообщений", конечно :) Как думаете? Вы меня с автором темы не спутали? Отчитываюсь :D - детей пока нет. Деньги на няньку есть. На тренировки хожу дважды в неделю, а не один раз (один раз вообще то по моему не есть правильно, но это не в тему)
enigma Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы меня с автором темы не спутали? Сорри, вы правы - спутала Приношу свои извинения
Delete Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне кажется, его жена просто боится. Возможно, сама не осознает чего. Ревнует, боится, что она ему неинтересна.. Потому ставить вопрос ребром - просто загнать ситуацию глубже.. потом может бабахнуть. Если мужчина искренне скажет - малыш, я тебя люблю, меня огорчает, что ты беспокоишься. что тебя беспокоит, давай попробуем найти компромисс.. ну найти слова, короче.. Кстати, а на какие тренировки жена ходит, если предложила по очереди ходить? И какой образ жизни у нее был до свадьбы, и до рождения ребенка? а по моему это уже каприз со стороны жены и желание подчинить себе. просто пусть посмотрит в какой семье выросла и какие были мать и отец ее. может дело в воспитании. так как это не нормально ревновать мужа к спорту. на оборот все стремятся избавляться от пагубных привычек и прибегают к спорту.
enigma Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а по моему это уже каприз со стороны жены и желание подчинить себе. просто пусть посмотрит в какой семье выросла и какие были мать и отец ее. может дело в воспитании. так как это не нормально ревновать мужа к спорту.на оборот все стремятся избавляться от пагубных привычек и прибегают к спорту. Я выше высказывалась как раз за тренировки, а это были соображения по поводу того, как можно построить разговор. Сужу по себе. Мне очень хотелось услышать от своего мужа искреннее "малыш, я понимаю, каково тебе, и мне не все равно, что ты чувствуешь. Но - для вот это важно, давай подумаем, как сделать так, что бы мы оба были довольны". Лучше, чем просто "ходил и буду ходить, а то, что ты там колбасишься - мне пох твои капризы". Все ИМХО.
Delete Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я выше высказывалась как раз за тренировки, а это были соображения по поводу того, как можно построить разговор. Сужу по себе. Мне очень хотелось услышать от своего мужа искреннее "малыш, я понимаю, каково тебе, и мне не все равно, что ты чувствуешь. Но - для вот это важно, давай подумаем, как сделать так, что бы мы оба были довольны". Лучше, чем просто "ходил и буду ходить, а то, что ты там колбасишься - мне пох твои капризы". Все ИМХО. просто эта упертость к хорошему не приведет. принцип выбирай я или спорт может создать большие проблемы. так как человека лишают по мимо его воли того что он очень любит. в любом случае надо просто набраться ей терпения. встречались такие женщины, которые сами по себе властвены и хотят что бы их мнение было при выше всего.обычно такие растут в семьях без отца или где мать глава семьи.
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 "малыш, я понимаю, каково тебе, и мне не все равно, что ты чувствуешь. Но - для вот это важно, давай подумаем, как сделать так, что бы мы оба были довольны".Лучше, чем просто "ходил и буду ходить, а то, что ты там колбасишься - мне пох твои капризы". Все ИМХО. А Вы не пробовали уговаривать щенка при дрессировке палочку принести? Или там все же применяются другие методы? Что собаки, что женщины - дрессируются одинаково. И что собаки, что женщины - разговоров не понимают, только палку (во всех смыслах)
Red Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А Вы не пробовали уговаривать щенка при дрессировке палочку принести? Или там все же применяются другие методы?Что собаки, что женщины - дрессируются одинаково. И что собаки, что женщины - разговоров не понимают, только палку (во всех смыслах) Беда..... Женщина слушает кинескопа тока если у него в руках :D палка. А под дулом не пробовали уговорить? Говорят помогает. :D Про таких говорят: даже если это будет последний мужчина на земле, все равно ему не обломится. гыгыгы
Lily Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А Вы не пробовали уговаривать щенка при дрессировке палочку принести? Или там все же применяются другие методы?Что собаки, что женщины - дрессируются одинаково. И что собаки, что женщины - разговоров не понимают, только палку (во всех смыслах) По этому поводу вспомнился анекдот: Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
Red Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 По этому поводу вспомнился анекдот: Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. :D :D :D :D :D
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да вы че - жена-львица? Нах. Любовница - еще понимаю. А жена - только корова.
Red Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да вы че - жена-львица? Нах. Любовница - еще понимаю. А жена - только корова. Каждом козлу по козе. :D
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все мужики для баб делятся на козлов и баранов. Если баба обозвала тебя козлом - значит ты все сделал правильно.
Red Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все мужики для баб делятся на козлов и баранов. Если баба обозвала тебя козлом - значит ты все сделал правильно. Не путай свою реальность с нашей. :D Но ты вправе жить в козлино-бараньей реальности. У нас демократия. гы
zverka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да вы че - жена-львица? Нах. Любовница - еще понимаю. А жена - только корова. Кинескопище, ты че???????? Ты ж вроде нормальный, хороший мужик, когда без шелухи то..... Эко тебя.... блин (((((((( :(
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне всяких животных на работе и на улице хватает, что же мне - еще и дома укрощением львицы заниматься? Я дома отдыхать хочу. Правда, чаще работать приходится
zverka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне всяких животных на работе и на улице хватает, что же мне - еще и дома укрощением львицы заниматься? Я дома отдыхать хочу. Правда, чаще работать приходится Хм..... Родную львицу укрощать не надо. Она сама знает, что у нее муж - лев.... А вот когда муж говорит, что его жена - корова... :( Сознайся, просто, случайно ляпнул? Ну не хочется верить, правда.
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хм.....Родную львицу укрощать не надо. Она сама знает, что у нее муж - лев.... А вот когда муж говорит, что его жена - корова... :( Сознайся, просто, случайно ляпнул? Ну не хочется верить, правда. Да не, не корова вроде. Хотя провинция иногда так и прет, начиная от комплекса "а что люди скажут" и кончая необъяснимой любовью к петросяновской шобле в дебилизоре. Притом, что она отсутствием интеллекта вроде не страдает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти