Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче автор сегодня тя пилят за то что на тренировки ходишь... завтра будут отмазки "а потому что ты жиртрес"

У тя свой путь вот и следуй ему. Семья это еще не конец света.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте!

Мне и жене по 27 лет. Встречались до свадьбы 1,5 года и в браке вместе 1,5 года - в общем вместе уже 3 года. У нас малышка которой почти 3 месяца. Раньше в детстве я занимался спортом - разными единоборствами. После института стал заниматься все реже. Когда мы встречались с женой ей очень нравилось что я занимаюсь спортом, здоровый образ жизни итд. Так как из-за работы и совместной жизни времени оставалось мало на тренировки (максимум 3 раза в неделю, а так 2 раза) у меня была раз в неделю субботняя тренировка с баней, в кругу близких друзей. Часто бывало что раз в неделю только в субботу и получалось сходить. Жена еще до свадьбы потихоньку начала вытеснять эту "отдушину" субботнюю тренировку. Поначалу просто ворчала что ей не нравиться что в выходной день хожу на тренировку, хотя это занимало максимум 4 часа. После свадьбы это стало переходить в ссоры. Я вообще перестал тренироваться но старался раз в 2 недели заходить на субботнюю тренировку. Сейчас с появлением ребенка жена с криками возмущается о субботней тренировке. Я понимаю как ей тяжело с младенцем и стараюсь на максимум помогать. После работы стараюсь разгрузить ее и поухаживать за малышкой, на выходных даю выспаться жене, просыпаюсь с ребенком и полностью о ней забочусь. Жена как то в эмоциональном разговоре призналась, что не взлюбила мои субботние тренировки, а сейчас она полностью перекрывает мне их аргументируя ребенком. У нас был разговор и я предлагал альтернативу, до тренировки и после я полностью беру ребенка на себя, но жена ни в какую! Самое главное это как она запрещает. Я утром говорю что иду на тренировку, если она не против то просто соглашается, если же против, то со скандалом, возмущением и криком запрещает, вместо спокойного "нет"! Она предложила вариант тренироваться поочередно по рабочим дням без выходных, один вечер она, другой я. Я не против чтоб она куда-нибудь ходила, абсолютно разрешаю ей любое время, в отличии от нее. Еще меня,угнетает ее планирование моего режима и я не хочу прогибаться, да еще жертвуя своей субботней не в ущерб ей и ребенку.

Доброе время суток, а вы не хотели бы вместе с женой принять участие в нашей програмее и разрешить возникшие споры между собой с профессиональной помощью наших психологов? подумайте, это хороший вариант решения ваших споров! пишите: [email protected]

Опубликовано

Бред какой-то.

Я лично жену просто СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ о своих делах, и лишь иногда их согласовываю с ней. И она знает, что попытка тупо (или не тупо) запретить - будет отвергнута сходу, и все равно будет так, как я решил.

И мне странно, что у кого-то по-другому.

Опубликовано
Бред какой-то.

Я лично жену просто СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ о своих делах, и лишь иногда их согласовываю с ней. И она знает, что попытка тупо (или не тупо) запретить - будет отвергнута сходу, и все равно будет так, как я решил.

И мне странно, что у кого-то по-другому.

И я тоже.

И мой муж тоже.

И чо ты этим сказать хотел? :D

Опубликовано
А вам кто-нибудь помогает с ребенком? Бабушки-дедушки? Может, няню найти, хотя бы на пару часов в выходные придти, посмотреть за ребенком. По финансам не очень накладно будет.

Ой, это ж не скука. Столько нового, кормить, каждое изменение в дитенке отслеживать - это большая психологическая работа, да и физическая тоже.

По себе помню - на фоне порхающего свободно мужа, чувствовала себя повязанной по рукам и ногам :rolleyes: в глаз хотелось дать ему, притом что мне-то в общем и хотелось с ребенком быть.. :rolleyes:

Короче, компромисс вам нужен, только как его найти.. И может таки спросите ее, только без вызова, - что ее не устраивает в ваших субботних тренировках? Ну и разговор в духе "я-сообщений", конечно :) Как думаете?

Вы меня с автором темы не спутали? :blink:

Отчитываюсь :D - детей пока нет. Деньги на няньку есть. На тренировки хожу дважды в неделю, а не один раз (один раз вообще то по моему не есть правильно, но это не в тему)

Опубликовано
Мне кажется, его жена просто боится. Возможно, сама не осознает чего. Ревнует, боится, что она ему неинтересна.. Потому ставить вопрос ребром - просто загнать ситуацию глубже.. потом может бабахнуть. Если мужчина искренне скажет - малыш, я тебя люблю, меня огорчает, что ты беспокоишься. что тебя беспокоит, давай попробуем найти компромисс.. ну найти слова, короче..

Кстати, а на какие тренировки жена ходит, если предложила по очереди ходить? И какой образ жизни у нее был до свадьбы, и до рождения ребенка?

а по моему это уже каприз со стороны жены и желание подчинить себе. просто пусть посмотрит в какой семье выросла и какие были мать и отец ее. может дело в воспитании. так как это не нормально ревновать мужа к спорту.

на оборот все стремятся избавляться от пагубных привычек и прибегают к спорту.

Опубликовано
а по моему это уже каприз со стороны жены и желание подчинить себе. просто пусть посмотрит в какой семье выросла и какие были мать и отец ее. может дело в воспитании. так как это не нормально ревновать мужа к спорту.

на оборот все стремятся избавляться от пагубных привычек и прибегают к спорту.

Я выше высказывалась как раз за тренировки, а это были соображения по поводу того, как можно построить разговор.

Сужу по себе. Мне очень хотелось услышать от своего мужа искреннее "малыш, я понимаю, каково тебе, и мне не все равно, что ты чувствуешь. Но - для вот это важно, давай подумаем, как сделать так, что бы мы оба были довольны".

Лучше, чем просто "ходил и буду ходить, а то, что ты там колбасишься - мне пох твои капризы".

Все ИМХО.

Опубликовано
Я выше высказывалась как раз за тренировки, а это были соображения по поводу того, как можно построить разговор.

Сужу по себе. Мне очень хотелось услышать от своего мужа искреннее "малыш, я понимаю, каково тебе, и мне не все равно, что ты чувствуешь. Но - для вот это важно, давай подумаем, как сделать так, что бы мы оба были довольны".

Лучше, чем просто "ходил и буду ходить, а то, что ты там колбасишься - мне пох твои капризы".

Все ИМХО.

просто эта упертость к хорошему не приведет. принцип выбирай я или спорт может создать большие проблемы. так как человека лишают по мимо его воли того что он очень любит. в любом случае надо просто набраться ей терпения.

встречались такие женщины, которые сами по себе властвены и хотят что бы их мнение было при выше всего.обычно такие растут в семьях без отца или где мать глава семьи.

Опубликовано
"малыш, я понимаю, каково тебе, и мне не все равно, что ты чувствуешь. Но - для вот это важно, давай подумаем, как сделать так, что бы мы оба были довольны".

Все ИМХО.

А Вы не пробовали уговаривать щенка при дрессировке палочку принести? Или там все же применяются другие методы?

Что собаки, что женщины - дрессируются одинаково. И что собаки, что женщины - разговоров не понимают, только палку (во всех смыслах)

Опубликовано
А Вы не пробовали уговаривать щенка при дрессировке палочку принести? Или там все же применяются другие методы?

Что собаки, что женщины - дрессируются одинаково. И что собаки, что женщины - разговоров не понимают, только палку (во всех смыслах)

Беда.....

Женщина слушает кинескопа тока если у него в руках :D палка.

А под дулом не пробовали уговорить?

Говорят помогает. :D :lol:

Про таких говорят:

даже если это будет последний мужчина на земле, все равно ему не обломится.

гыгыгы

Опубликовано

По этому поводу вспомнился анекдот:

Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.

Лев отвечает:

. . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая.

Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . .

Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.

Опубликовано
По этому поводу вспомнился анекдот:

Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.

Лев отвечает:

. . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая.

Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . .

Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.

:D :D :D :D :D

Опубликовано

Все мужики для баб делятся на козлов и баранов. Если баба обозвала тебя козлом - значит ты все сделал правильно.

Опубликовано
Все мужики для баб делятся на козлов и баранов. Если баба обозвала тебя козлом - значит ты все сделал правильно.

Не путай свою реальность с нашей. :D

Но ты вправе жить в козлино-бараньей реальности.

У нас демократия.

гы

Опубликовано
Да вы че - жена-львица? Нах. Любовница - еще понимаю. А жена - только корова.

Кинескопище, ты че????????

:blink:

Ты ж вроде нормальный, хороший мужик, когда без шелухи то.....

Эко тебя.... блин (((((((( :(

Опубликовано

Мне всяких животных на работе и на улице хватает, что же мне - еще и дома укрощением львицы заниматься? Я дома отдыхать хочу. Правда, чаще работать приходится

Опубликовано
Мне всяких животных на работе и на улице хватает, что же мне - еще и дома укрощением львицы заниматься? Я дома отдыхать хочу. Правда, чаще работать приходится

Хм.....

Родную львицу укрощать не надо. Она сама знает, что у нее муж - лев....

А вот когда муж говорит, что его жена - корова... :(

Сознайся, просто, случайно ляпнул?

Ну не хочется верить, правда.

Опубликовано
Хм.....

Родную львицу укрощать не надо. Она сама знает, что у нее муж - лев....

А вот когда муж говорит, что его жена - корова... :(

Сознайся, просто, случайно ляпнул?

Ну не хочется верить, правда.

Да не, не корова вроде. Хотя провинция иногда так и прет, начиная от комплекса "а что люди скажут" и кончая необъяснимой любовью к петросяновской шобле в дебилизоре. Притом, что она отсутствием интеллекта вроде не страдает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...