zverka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да не, не корова вроде. Хотя провинция иногда так и прет, начиная от комплекса "а что люди скажут" и кончая необъяснимой любовью к петросяновской шобле в дебилизоре. Притом, что она отсутствием интеллекта вроде не страдает. Разное восприятие смешного не повод!!! :D Есть особо одаренные товаристчи, которые над таким ржут ррррррр. Типа Романова. А меня слезы наворачиваются, а он ржет, прикинь?!!!
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не знаю, кто такой Романов. Сорри.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не знаю, кто такой Романов. Сорри. Да не Романов суть, суть в том - что у меня рассказы этого писателя вызывают ужас и жалость, а у него приступ смеха. А когда я, ничтоже сумняшеся, ржу над Камеди Клабом - ненаглядный муж говорит - над этим могут смеятся только имбецилы. Обидна, да? :D
Ich Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да вы че - жена-львица? Нах. Любовница - еще понимаю. А жена - только корова. И сын - телок. Замечательно просто :D Половина же генов от жены. Корова...
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И сын - телок. Замечательно просто :D Половина же генов от жены. Корова... Мож телок, а мож бычара. С генами/замашками папы-льва :D
Red Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мож телок, а мож бычара. С генами/замашками папы-льва :D Телята от львов не рождаются. Тока от коров и этих, ...ну с этими...которые с рогами. :D гы.
enigma Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А Вы не пробовали уговаривать щенка при дрессировке палочку принести? Или там все же применяются другие методы?Что собаки, что женщины - дрессируются одинаково. И что собаки, что женщины - разговоров не понимают, только палку (во всех смыслах) :) :) зачем тогда вы вообще мне отвечаете.. Сами себе противоречите. Если женщины дрессируются, то чего вы тут со мной разговариваете :D Впрочем, я не в обиде - согласна с постами Зверки. "Ты ж вроде нормальный, хороший мужик, когда без шелухи то..... Эко тебя.... блин (((((((("
Ich Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мож телок, а мож бычара. С генами/замашками папы-льва :D От коровы - телок. Бычара это потом, может быть. Да и один фиг не лев. Не хЫшник. Так, травоядное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти