KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не думал, что когда то окажусь в подобной ситуации. Любимая девушка любит не только меня и встречается не только со мной ((( Причем по отношению к ней так сказать серьезные намерения и у меня, и у него. И вот мы, как два телка ждем кого она выберет. Ломает очень это. Но как изменить не знаю. Бросать ее я не хочу. Давить…сказал бы, что не хочу, да чего врать, собственно просто не получается. Она на это сразу прячется в себя и потом еще долго нужно налаживать контакт. Ему морду набить? Ну это не сложно, поскольку кондиция у нас разная, да и два раза в неделю на тренировках, а он тяжелее книги в ручках не держал по виду. Ботан хренов. Но толку. Ее это только оттолкнет. Думающим «да я бы в момент бросил»… Я уже весьма давно не девственник. И любую из прежних бросил бы. А она зацепила. К ней другое отношение совсем. И она не блядь дворовая. Я у нее первый был. Но был у нас момент, когда поругались и типа расстались. Тут и появился этот…утешальщик. И так и остался.
Leia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У Вашей девушки с "ботаном" тоже близкие отношения?
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Свечку не держал. Но думаю, что да.
Leia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Свечку не держал. Но думаю, что да. Если даже она останется с Вами, Вы уверены, что простите, и не будете никогда вспоминать о " ботане"? Но был у нас момент, когда поругались и типа расстались. Какова причина расставания?
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Если даже она останется с Вами, Вы уверены, что простите, и не будете никогда вспоминать о " ботане"? Не уверен. Провалами в памяти вроде ранее не страдал. Какова причина расставания? Поссорились. В основе конфликт с ее двоюрдным братом. Некоторое расхождение во мнениях сопровожденная дозой алкоголя (мы до этого в гостях были). В общем подрались. Если это можно было так назвать. К сожалению, я увлекся.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 в чем суть вопроса???что делать что б она осталась с вами?Будте нежнее,мягче,заботливее....чем ботаник)))Не давите!Ждите!Она определится в любом случае.Тут вам помогут только терпение и такт.Если его побьете-ей его станет жалко,а вы станете врагом.Вы у нее были первым,значит для нее вы полюбому значимее,чем он.Просто сейчас нужно вести себя так,что б ей не захотелось снова его утешений!Может она запуталась,выбирая между уже известным и чем-то новым.Есть и такой феномен,особенно после первого секса,тянет на экперименты иногда.Не говорю что это с ней случилось,но может,если вы не докажете ей,что вы ей ближе,и что ей не нужно утешаться в обьятьях другого после ваших обид.Вам нужно возобновить доверие.Не вздумайте ее обвинять,сейчас она стоит на распутье,любая грубость с вашей стороны,либо обвинение или негатив,и она уйдет к тому,кто ее жалеет.Это не значит что нужно быть тряпкой.Просто дайте ей то,чего не дали,и чего она искала в нем.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Если даже она останется с Вами, Вы уверены, что простите, и не будете никогда вспоминать о " ботане"? Да это тоже важный вопрос.Прежде чем пытаться с ней помириться,подумайте о том,сможете ли вы простить ее.Если же не сможете,то кроме нервотрепки ничего не получите от этих отношений.А если решитесь прощать,то никогда не вспоминайте об этом случае.И кстати,все делаю ошибки!!
Leia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не уверен. Провалами в памяти вроде ранее не страдал. Не простите значит. Тогда для чего Вы хотите быть с ней? Зачем Вам это нужно?
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не простите значит. Тогда для чего Вы хотите быть с ней? Зачем Вам это нужно? думаю,что просто доказать свое превосходство и отнять то что по праву принадлежит ему!?Или я все таки не права?
killer258 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И вот мы, как два телка ждем кого она выберет. Причём не факт, что тот, кто будет выбран , окажется одним из вас двоих. Вообще-то ждёт она,ждёт появления самого-самого. Который , что называется,"самые лучшие гены". Можно посоветовать автору постараться сделать так, чтобы она видела, что к нему проявляют интерес и другие женщины. Это её немножко заставит задуматься. Ведь мы начинаем ценить обычно то, что понимаем, что можем потерять, то, что может быть забрано у нас. Есть ключевой момент, на который девушки западают инстинктивно (непонятно для себя, но очень мощьно).Это: - умение принимать САМОМУ решение в отношениях (куда пойдете сегодня, что будет завтра и через 10 лет...) - оно же быть ВЕДУЩИМ в отношениях - принимать на СЕБЯ ответственность за развитие событий (не прятать голову в песок в проблемных ситуациях) - не поддаваться на женские капризы-провокации (это собственно встроенный природой механизм - тестирование твоего "стержня") - иметь четкую ЦЕЛЬ в жизни и активно двигаться к ней (несмотря на удары судьбы ) -.... Такой вот "стержень" девушка вычисляет незаметно для себя (и для тебя). И если он есть - она принимает тебя как МУЖЧИНУ с которым ей хочется быть рядом по-жизни.
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Будте нежнее,мягче,заботливее....чем ботаник))) Да блин...не уверен, что получится. Не то что бы я троглодит, но характер другой. Да и ей не будет ли странно и ненатурально мое преврашение в совсем уж пуфыстый пуфик? Она и так по моим ощущениям была удивлена, что я ровно так реагирую. Если его побьете-ей его станет жалко,а вы станете врагом. Да не буду я его трогать. Во всяком случае пока определенности нет. У меня уже слишком накипело, прибью еще. Ведь расстроится. Не простите значит. Тогда для чего Вы хотите быть с ней? Зачем Вам это нужно? Я хочу быть с ней, поскольку ее люблю. Простить.... думаю, да. Вообще то я хочу что бы она стала мне женой. Забыть врятли, это странный вопрос в принципе. Я техникой избирательной амнезии не владею. думаю,что просто доказать свое превосходство и отнять то что по праву принадлежит ему!?Или я все таки не права? Что означает по праву принадлежит ему? Вас не понял.
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Можно посоветовать автору постараться сделать так, чтобы она видела, что к нему проявляют интерес и другие женщины. Это её немножко заставит задуматься.Ведь мы начинаем ценить обычно то, что понимаем, что можем потерять, то, что может быть забрано у нас. Ну, в общем то она видела не раз такое. Не специально, конечно. Думаете есть смысл? Не сработает наоборот?
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я хочу быть с ней, поскольку ее люблю.ну вот это пожалуй самое главное.Я не имею ввиду вести себя как пушистый пуфик.Я имею ввиду политику вашу.Не загоняйте ее в угол.Не вытягивайте пояснений.Не говорите,реши кого ты любишь.Будьте терпимы.Выслушивайте ее.И еще.Скажите что любите и что хотите что б она стала вашей женой.И если она вас так же любит,предложите начать все с начала.А ботаника....пожалуй...не разжовывайте слишком.И так всем все ясно.Если она вас любит,врятли откажется.Просто не заставляйте ее показывать вам,свой характер!Или делать вам назло.Пойдете напролом-она пойдет наперекор.Будет любить вас,а встречаться с ним.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну, в общем то она видела не раз такое. Не специально, конечно. Думаете есть смысл? Не сработает наоборот? в данной ситуации-сработает наоборот!Ах ты с другими-ну вот и я с другим!Это не тот случай.Это еще один шаг друг от друга!Если любите человека зачем идти какими-то хитрыми путями.?Не надо интриг.Если я правильно понимаю она спокойная и скромная.Будте с ней искренним.
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Не загоняйте ее в угол.Не вытягивайте пояснений.Не говорите,реши кого ты любишь.Будьте терпимы. Я этим занимаюсь уже два месяца. Напрягает все сильнее. Я же знаю, что она и с ним встречается.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я этим занимаюсь уже два месяца. Напрягает все сильнее. Я же знаю, что она и с ним встречается. Да ну а вам что она говорит?Да скажите прямо...а нет.Лучше так.Подгатайте момент когда поссорятся,и станьте на его место))))тоесть утешителем....))) Да ну а вам что она говорит?Да скажите прямо...а нет.Лучше так.Подгатайте момент когда поссорятся,и станьте на его место))))тоесть утешителем....))) а вы так делали вобще: - Я тебя люблю!Давай начнем все сначала!Я хочу быть с тобой.А ты?!
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Такой вот "стержень" девушка вычисляет незаметно для себя (и для тебя).И если он есть - она принимает тебя как МУЖЧИНУ с которым ей хочется быть рядом по-жизни. Ну вообще то мне с ней пришлось изрядно потренироваться в принятии. На "мы тут подумали и я решил" она и раньше не особо радовалась.
RODS Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девчонка молодец! KrisK , учись манипулировать людьми. Это и увлекательное и крайне полезное умение. Грамотная манипуляция , это когда твоя подруга понятия не имеет почему выбрала тебя , а ты знаешь это совершенно точно. Нет чёткого рецепта на все случаи жизни. Но есть много способов на все случаи жизни. Что является ценностью для твоей девочки? Каковы её убеждения? Какие слабые места? Да в конце концов она кто -визуал , кинестетик , аудиал? Простейший навык пристройки даёт обалдительный эффект. Просто молча грамотно подстроиться по позе и дыханию и уже у тебя невероятный плюс ( подстройки по дыханию на работе отрабатывал - эффект невероятный. А если ещё технику маркированных сообщений освоишь - вау! Но на это надо время,. Значит надо подстроиться под идеальный образ. Как хочешь выясни , что ей нравиться в людях и мужчинах в частности и притворись , что ты такой уже. Кста , парадокс , но многим на деле не нравятся мужики выполняющие по требованию все капризы , а на словах как раз наоборот. Поэтому с образом послушного пай мальчика лучше не заигрываться. Почему ей не понравилась разбитая морда брата? Сильные родственные чувства ? Стыд перед мамой? Сильные не родственные чувства ? Не нравиться насилие? Нравиться помочь слабому? Последние две причины не одно и то же.
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ну а вам что она говорит? Я знаю, во всяком случае то, что они не раз вместе проводили время. И то, что он несколько раз был у нее дома. В кустах у ее дома я не сидел круглосуточно, конечно. Но знакомых попросил приглядеть. Было ли у них что то в эти визиты не знаю точно. Но думаю врятли они марки рассматривали только. Ее я на эту тему не распрашивал. В смысле встречается ли, как часто, что-как. Не знаю, что хуже, выслушать описание от нее или если она мне будет врать. а вы так делали вобще: - Я тебя люблю!Давай начнем все сначала!Я хочу быть с тобой.А ты?! Устраивал в штампах, как мудак, цветы-кольцо и все такое. Рано... Она пока не готова ответить ((( Но сколько еще так можно то. Крыша ж едет.
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Почему ей не понравилась разбитая морда брата? Сильные родственные чувства ? Стыд перед мамой? Сильные не родственные чувства ? Ну вообще то я ему пару ребер поломал. Только морда может бы и прокатила, ну так, погутарили по родственному. Тем более что под градусом оба. Я же уже тогда практически "жаних" был. Не нравиться насилие? Скорее нет. Есть дефки, которые от этого кайф получают. Она к таким не относится.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я знаю, во всяком случае то, что они не раз вместе проводили время. И то, что он несколько раз был у нее дома. В кустах у ее дома я не сидел круглосуточно, конечно. Но знакомых попросил приглядеть. Было ли у них что то в эти визиты не знаю точно. Но думаю врятли они марки рассматривали только. Ее я на эту тему не распрашивал. В смысле встречается ли, как часто, что-как. Не знаю, что хуже, выслушать описание от нее или если она мне будет врать. Устраивал в штампах, как мудак, цветы-кольцо и все такое. Рано... Она пока не готова ответить ((( Но сколько еще так можно то. Крыша ж едет. с ней должна поговорить женщина.Не вы.Подруга может ваша,с которой она в нормальных отношениях,сестра.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну что за совет?Манипулировать людьми....еще гипнозом может заняться?Загипнотизировать и под венец!Точно скажет да...что за...детский сад.У людей любовь и сложности.Это вам не НЛП и не Пикап)))А вобще манипулятор,такими манипуляторами обычно можно играть как в кукольный театр,потому что они уверены что все знают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти