KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 с ней должна поговорить женщина.Не вы.Подруга может ваша,с которой она в нормальных отношениях,сестра. У меня нет как таковых подруг. Только друзья. Есть ессено бывшие девушки. Но это вроде явное не то. Да и вообще то я как то плохо себе представляю данный процесс.
RODS Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вообще то я ему пару ребер поломал. Только морда может бы и прокатила, ну так, погутарили по родственному. Тем более что под градусом оба. Я же уже тогда практически "жаних" был. Скорее нет. Есть дефки, которые от этого кайф получают. Она к таким не относится. С кузеном помирился? Это просто. Считай , что ты дипломат и перетяни на свою сторону. если не любит насилие , сходи с ней на романтическую комедию . Вызывай у неё положительные эмоции и якори их на себе. Пример - ты удачно пошутил она от души смеётся а ты в этот момент галстук поправляешь ( я вполне допускаю мысль , что галстук ты не носишь , но суть такова - жест направленный к себе). Или в момент приятных эмоций ( какое-неть приятное воспоминание из детства) связанных не важно с кем щёлкни , тихонько так , пальцами. Лучше повторить несколько таких экскурсов. И потом , когда речь пойдёт о тебе , опять ,тихонько так, щёлкни. Эмоции приятные появятся хош-не хош (собачек Павлова никто не отменял ;) ) но свяжутся уже с тобой. И учись подстраиваться . Это не сложно.Но крайне эффективно . Ты даже не представляешь насколько. И естественно не забывай про левый секс (понятное дело безопасный). Это просто обязательно.
RODS Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну что за совет?Манипулировать людьми....еще гипнозом может заняться?Загипнотизировать и под венец!Точно скажет да...что за...детский сад.У людей любовь и сложности.Это вам не НЛП и не Пикап)))А вобще манипулятор,такими манипуляторами обычно можно играть как в кукольный театр,потому что они уверены что все знают))) Лапууля! Поиграй мной как в кукольный театр ! Да .Я не всё знаю , но всегда действую. Даже в абсолютном безвыходе! Начинай , о kiana!
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лапууля! Поиграй мной как в кукольный театр ! Да .Я не всё знаю , но всегда действую. Даже в абсолютном безвыходе! Начинай , о kiana! ну стучи в аську И естественно не забывай про левый секс (понятное дело безопасный). Это просто обязательно. я в шоке с вас молодой человек!Советы психолога-недоучки!
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня нет как таковых подруг. Только друзья. Есть ессено бывшие девушки. Но это вроде явное не то. Да и вообще то я как то плохо себе представляю данный процесс. ну должен же у вас быть общий друг которому она доверяет?или ее подруга.Процесс представлять не надо!Это действует и все!Все остальное не важно!Я проверяла!И так своих друзей мужского пола мирила и сводила иногда) Ну и еще одно.Как обернулась ситуация с братом?Какими остались отношения с ее родителями?Каким общение с братом.И что она сказала после драки!?
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты даже не представляешь насколько. Собачка мне в качестве жены не нужна. Извини, но по мне так вся эта пикаперская шняга в принципе не очень хорошо пахнет. Для съема проходной девчонки так еще можно. Да и то если у чела с этим есть проблемы (иначе смысл изгаляться). Каким общение с братом.И что она сказала после драки!? С братом средне. Близко общаться, как прежде, этого явно не жаждет. В общем то я его понимаю. Дело в том, что это из драки потом перешло в несколько односторонний процесс. Если б я был трезв, то остановился бы сразу, а тут увлекся. Есть за мной такой грех. Она выражалась несколько нецензурно. Самым мягким было "зверина", если это имеет значение... Что ей обычно совершенно несвойственно. А потом неделю отказывалась общаться в принципе. Даже по телефону.
RODS Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Извини, но по мне так вся эта пикаперская шняга в принципе не очень хорошо пахнет. Для съема проходной девчонки так еще можно. Да и то если у чела с этим есть проблемы (иначе смысл изгаляться). Пикап тут не при делах . А эта "шняга" называется эффективной коммуникацией. Есть ещё мало эффективная и неэффективная. На твоем уровне владения эмоциями и коммуникацией шансов у тебя мало. Кста , ты заметил , что уже под каблуком? Тебе там уютно?
KrisK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Пикап тут не при делах . Обучение задротов как им добраться до вожделенного траха не так называется? А эта "шняга" называется эффективной коммуникацией. Есть ещё мало эффективная и неэффективная. На твоем уровне владения эмоциями и коммуникацией шансов у тебя мало. Шансов на что? Если ты о сексе, то проблем с дефками для этого не было. Так зачем заморачиваться прищелкиваниями, если галушек и так вдоволь? Кста , ты заметил , что уже под каблуком? Тебе там уютно? И коньяк по утрам пить не перестал... Я не считаю правильным манипулировать свой будущей женой. Если не судьба, не срастется, то пусть так. Но если я ее перестану уважать (а задуренную собачку уважать...), то как партнер для жизни она мне будет не нужна. А для секса симпатичное тельце найти несложно и без таких обременений.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Был у меня похожий случай в жизни)))Я о брате.Мой будущий муж оскорбил мою сестру и ее мужа при родителях моих.Я тож потом с ним общаться долго не хотела и во многом имеет значение сейчас мнение ее семьи и родителей.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Был у меня похожий случай в жизни)))Я о брате.Мой будущий муж оскорбил мою сестру и ее мужа при родителях моих.Я тож потом с ним общаться долго не хотела и во многом имеет значение сейчас мнение ее семьи и родителей. тоесть суть вот в чем...если она девочка скромная и воспитаная,для нее очень важно мнение ее семьи.И пока они не дадут добро на ваши отношения она может и хочет,но не может общаться,боясь обидеть семью своим поступком.Это нормально в принципе.Попобуй как то извиниться и наладить отношение с ее семьем.С мамой и с папой.Которые 100 % на тебя злы!Попробуй убедить,что это был частный случай а не закономерность.И если она увидит что ты прощен семьей,сможет приблизиться к тебе.Грубый пример,некрасивый.Но суть отражает.
Гость Sage4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочка втянула двоих МЧ в любимую игрушку всех девочек "Соперник". Пока 2 МЧ (как бараны) сталкиваются лбами и упражняются в том, как заполучить ее внимание, девочка собирает дивиденды сразу с двоих. Ей особенно и напрягаться не приходится. Если один расслабился - сразу к другому (а этот пусть подумает "почему он плохой") И так - до бесконечности. МЧ бегают как пони по кругу и выбраться из него никак не могут, подгоняя сами себя все больше и больше. Это же для девочки просто супер. (а то здесь некоторые ноют "как же мне заставить его за собой бегать", "как влюбить в себя"...) Самое интересное, что увеличивая скорость своего бега (количество ресурса, вкладываемого в девочку) - нельзя стать победителем! Вот такой вот феномен. Т.е. в игре "Соперник" оба МЧ будут проигравшими ВСЕГДА! Выигрывает (во всех отношениях) только девочка. Но шанс есть. И знаешь, автор я тебе открою секрет как победить в этой игре "Соперник" (и чтобы она осталась с тобой, если оно тебе надо) (как перестать быть пони и бегать по кругу) Для этого нужна очень простая вещь. Ты ей просто говоришь: "Знаешь, дорогая. Я тут подумал и решил, что тебе нужно помочь Тебе трудно сделать выбор. Я тебе помогу. Я думаю, что тебе нужно быть с другим. Он тебе больше подходит" И после этого ПРОСТО уйти. (здесь ОЧЕНЬ важно твое ВС (внутреннее состояние). Ты должен быть внутренне готов расстатся с ней. Она "считает" твое ВС по невербалике. Даже и пояснять ничего особенно не придется) Ну а после этого готов будь выдержать концерт по возвращению тебя в круг на ринг. ("ну понимаешь, он мне дорог. Я не могу просто так бросить человека. Мне нужно время, чтобы разобраться с ним (с собой..)") Если отобъешь эти попытки - в конце концов добьешься своей цели. Но сможешь ли ты? Хватит ли у тебя силы воли и характера? Сейчас ты явно не готов к этому. Это видно вот из этой твоей фразы: Ну, в общем то она видела не раз такое. Не специально, конечно. Думаете есть смысл? Не сработает наоборот? - т.е. ты "боишься"Она этот твой "страх" использует вовсю. Сможешь "убить" свой СТРАХ? Киллер + 1 (перечитай ВНИМАТЕЛЬНО то, что он написал)
killer258 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 кстати, Автор, вспомни ради сравнения, как сами девушки ведут себя, оказавшись в ситуации,подобной той, в которой ты сейчас находишься. Они не соглашаются ждать, пока ты там решишь для себя и выберешь наконец, они ставят категорический ультиматум "или она, или я!" .И ставят очень жёстко(а не говорят,что , мол, ты уж в течении полугода определись, с кем бы ты хотел жить, с ней или со мной, потом скажешь мне,ладно?) Что-то очень знакомое,не так ли? Или ты со мной,или мы сейчас же с тобой расстанемся. Есть чему поучиться,не правда ли? По поводу "внимания к тебе других". Не значит, что надо гулять напропалую на её глазах.Она должна видеть, что они к тебе периодически проявляют недвусмысленный интерес,(как вариант,можешь с подругой договориться, чтоб подыграла тебе) а ты их вроде как игнорируешь, ты не гуляешь с ними , но при этом у неё зарождается тревога, а кто знает,вдруг какая-нибудь соперница всё же возьмёт и уведёт тебя, где гарантия,что этого не случится..
MaxHawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И она не блядь дворовая. Я у нее первый был Следуя логике, если вы у нее не первый, значит автоматом - блядь дворовая?
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 . Напрягает все сильнее. Я же знаю, что она и с ним встречается. Ну да... представляете, как он её трахает, да? Как она у него отсасывает, ага? Возбуждает, наверное?
nikola87 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну, в общем то она видела не раз такое. Не специально, конечно. Думаете есть смысл? Не сработает наоборот? Мое мнение тут главное не перегнуть палку... как вариант конечно можно попробывать поиграть на ревности. Но нужно играть так что бы она понимала, что она одна единственная несмотря на то что на вас толпы девченок вешаються. А это очень сложно сделать. Способ действительно действенный, но в тоже время опасный.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мое мнение тут главное не перегнуть палку... Точнее - палки...
karlusha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ...толпы девченок вешаються. А это очень сложно сделать. Способ действительно действенный, но в тоже время опасный. Неа.. не будет вешаться...))) Ей сейчас хорошо, имхо...
MaxHawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Игры до добра не доводят. Ставить ультиматум можно лишь в том случае, если готов к обоим вариантам его разрешения. Девушки, ставящие ультиматум "или я или она" зачастую идут вабанк полагая, что заставят этим сделать выбор в свою пользу. Автор, что дают вам отношения в данном треугольнике? Приносят ли они счастье? Делают сильнее? Такой мазохизм может устраивать. Даже приносить удовольствие. И маскировать его любовью ой как приятно. Если вас это устраивает - продолжайте. Если нет - действуйте. Согласен с тем, что нужно отпустить, дать ей свободу выбора. Не ущемляя при этом своих интересов. Мне кажется, здесь подошла бы фраза "Я хочу чтоб ты была единственной моей женщиной а я - единственным твоим мужчиной. Хочу быть с тобой". И быть готовым уйти. Не играть в "уход" а быть к этому готовым. Вы и так научились принятию, все что нужно - немного расширить его и быть готовым принять разрыв отношений, если это станет неизбежным. И, в самом деле, не циклитесь вы так на ней, живите своей жизнью, интересами, работой. Не подыгрывайте ей в игре про ревнивого соперника. Складывается ощущение, что вы жить без нее не можете. А это уже не любовь, а зависимость. Любовь - это когда ты можешь жить без человека, но тем не менее хочешь быть с ним рядом.
Гость Sage4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мое мнение тут главное не перегнуть палку... как вариант конечно можно попробывать поиграть на ревности. Но нужно играть так что бы она понимала, что она одна единственная несмотря на то что на вас толпы девченок вешаються. А это очень сложно сделать. Способ действительно действенный, но в тоже время опасный. Ничего здесь опасного нет. Есть только нюанс один. Нужно не КАЗАТЬСЯ (крутым) а БЫТЬ. Если ты будешь озвучивать "крутые" решения, но при этом внутри дрожать от страха - она вмиг тебя раскусит. И ничего хорошего - не получиться. (это как злая собака бросается на того, кто БОИТСЯ, потому как ЧУВСТВУЕТ) Поэтому если у тебя характера нет (и девочка хорошо уже знает тебя по предыдущим сопливым поступкам), то как бы ты ни пытался изобразить мачо из себя - тебя просто пошлют (очень далеко). Вывод - разберись с собой для начала. Тогда и в отношениях, глядишь и все наладится
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Выигрывает (во всех отношениях) только девочка. Да что она тут выигрывает то? Подарки она с тех пор не берет. Никакие вообще. Она и раньше тут активности не проявляла (никогда не выпрашивала ничего), но если дарил, то радовалась. А сейчас не берет. Не знаю как у него, думаю что тоже нет. Да у него вроде и денег то нет нормальных, что он подарить может. Внимание, так общаемся мы сейчас меньше и как бы сказать, в общем не так свободно. Вроде внешне нормально, но... С ним она тоже встречается нечасто. В чем тут плюс ей?
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В чем тут плюс ей? Трахает двоих... Власть над двумя. Причём сама, похоже, не любит никого из вас. Совершенно не исключено, что на вас двоих картинка не заканчивается
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мальчики ну вы интриганты!А вдруг все намного проще?Решение любой проблемы обычно лежит на поверхности,а вы копаете так глубоко...ух...ну сами посудите,девочка юная и неопытная,откуда у нее в голове столько коварства по вашему???Нет она еще не знает какими вы бываете дерзкими и расчетливыми!Возможно ей просто напросто нужно немного времени.И если она его любит,то по прошествию этого времени при первой же его попытке что то возобновить,сразу же пойдет на контакт)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти