Гость Sage4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да что она тут выигрывает то? Подарки она с тех пор не берет. "Ресурс" - это не обязательно деньги и подарки. Ресурс - это также эмоции, затраченное время, повышенная смооценка.... Вот ты переживаешь по ее поводу - твой ресурс "улетает" в ее сторону. Накачавшись вашим ресурсом (вашими эмоциями) - ей гораздо проще ринуться, например, на штурм какого ранее недоступного МЧ. Выигрышь? Она выигрывает в том, что уверенно контролирует вас обоих не прикладывая к этому больших усилий. Вы ГАРАНТИРОВАННО привязаны. И это для нее хорошо... ... для вас обоих - плохо. Поскольку она СВОБОДНА в своих поступках в отношениях и в поисках новых отношений А вы - нет. Вот ты, например. Ни о ком другом, кроме нее и думать не можешь. Это же замечательно (для нее) Что еще нужно девочке?
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что еще нужно девочке? Да вы все классные НЛПеры...пикаперы.........теоретики...только вот женской то психологии и не знаете совсем.Не станет женщина читать такую муру про контроль над кем-то и тд.Не станет женщина придумывать что то для чего то.Пока ей вот такие как вы умники полную душу не нагадят,она будет верить в Любовь,в Верность,и в Ромео и Джульетту!И как я понимаю,пока что это еще тот случай.
karlusha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ...Пока ей вот такие как вы умники полную душу не нагадят,она будет верить в Любовь,в Верность,и в Ромео и Джульетту!И как я понимаю,пока что это еще тот случай. kiana, это не её случай, но Ваш)))) А ей просто хорошо сейчас...
Гость Sage4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не станет женщина читать такую муру про контроль над кем-то и тд.Не станет женщина придумывать что то для чего то. Может ты и права (она таких "сложных" расчетов не делает) Объясни тогда, почему она встречается одновременно с двумя МЧ? (с каждым занимается сексом и каждому дает неявную надежду на продолжение отношений)? Что (по-твоему) движет ее поступками?
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Они не соглашаются ждать, пока ты там решишь для себя и выберешь наконец, ониставят категорический ультиматум "или она, или я!" .И ставят очень жёстко И вылетают на фиг Я не любитель ультиматумов от женщин. Точнее был <_< Проблема тут в том, что она мне нужна. Именно она. По поводу "внимания к тебе других". Не значит, что надо гулять напропалую на её глазах.Она должна видеть, что они к тебе периодически проявляют недвусмысленный интерес,(как вариант,можешь с подругой договориться, чтоб подыграла тебе) а ты их вроде как игнорируешь, ты не гуляешь с ними Друх, ну чтоб подогреть градус мне что, заказать девку, чтоб при взгляде на меня забилась в экстазе и рухнув сразу поползла под стол отсосать? Ну или чего. На морду не страшный, комплекцией не обижен, деньги есть, ну и за девками не трепещу и не липну. Они вообще то вполне липнут сами. Я в общем то в начале не с ней одной был. Это потом уже так присох.
Гость olyarad Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не думал, что когда то окажусь в подобной ситуации. Любимая девушка любит не только меня и встречается не только со мной ((( Причем по отношению к ней так сказать серьезные намерения и у меня, и у него. И вот мы, как два телка ждем кого она выберет. Ломает очень это. Но как изменить не знаю. Бросать ее я не хочу. Давить…сказал бы, что не хочу, да чего врать, собственно просто не получается. Она на это сразу прячется в себя и потом еще долго нужно налаживать контакт. Ему морду набить? Ну это не сложно, поскольку кондиция у нас разная, да и два раза в неделю на тренировках, а он тяжелее книги в ручках не держал по виду. Ботан хренов. Но толку. Ее это только оттолкнет. Думающим «да я бы в момент бросил»… Я уже весьма давно не девственник. И любую из прежних бросил бы. А она зацепила. К ней другое отношение совсем. И она не блядь дворовая. Я у нее первый был. Но был у нас момент, когда поругались и типа расстались. Тут и появился этот…утешальщик. И так и остался. Молодой человек, а вы не хотели бы в конце концов поставить точку и решить насколько вам двоим это нужно...или остаться хорошими друзьями или не отступаться и пытаться ее завоевать снова...Предлагаю вам, вместе с девушкой принять участие в программе на Пятом канале, наши психологи вам помогут разобраться! мой адрес: [email protected]
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Следуя логике, если вы у нее не первый, значит автоматом - блядь дворовая? Не совсем. Это скорее написал неудачно. Но то что первый скорее плюс все же. Хотя это не первая у меня раскупоренная.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 kiana, это не её случай, но Ваш))))А ей просто хорошо сейчас... это всех случай!Всеееех!Все женщины в плане любви одинаковые...и все верят во все....и ушами....и чем хотите.Что по вашему цинниками рождаються?Или стервами!?Или изменщицами?!Вы не слишком ли повзрослели,что б судите о юнышиских чувствах,первой любви и первом сексе?Вы читайте что он пишет!Она скромная, воспитаная,значит мораль есть!С чего бы ей крутить кем-то!?Ситуация проста.Он обидел ее семью,и стал для нее врагом....ну это образно говоря.Ну мораль человеку не позволяет простить обидчика ее брата!Ну что тут сложного то!Семья,давление на нее.Типа: Он плохой мальчик,побил брата,не дружи с ним!А утешитель....та...а что в этом такого?Это как положительный персонаж и отрицательный.Пока ее парень отрицательный,а утешитель положительный.И вобще,кто-то видел что б она с ним целовалась?Обнималась?Может это просто друг?
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну да... представляете, как он её трахает, да? Как она у него отсасывает, ага? Возбуждает, наверное? Угу. Убить хочется.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да вы все классные НЛПеры...пикаперы.........теоретики...только вот женской то психологии и не знаете совсем.Не станет женщина читать такую муру про контроль над кем-то и тд.Не станет женщина придумывать что то для чего то.Пока ей вот такие как вы умники полную душу не нагадят,она будет верить в Любовь,в Верность,и в Ромео и Джульетту!И как я понимаю,пока что это еще тот случай. Два Ромео - однозначно лучше одного А "Альфа-Ромео" - оно ещё лучче... А на ём - Ромео-Альфа... гы
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не совсем. Это скорее написал неудачно.Но то что первый скорее плюс все же. Хотя это не первая у меня раскупоренная. а вам не кажется что вы ее не достойны???Смотрю я вот на ваш сленг...ммм...вы часом не рэп слушаете!!?Может если любите,то избавите от своего влияния!?
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Угу. Убить хочется. Кого именно? а вам не кажется что вы ее не достойны???Смотрю я вот на ваш сленг...ммм...вы часом не рэп слушаете!!?Может если любите,то избавите от своего влияния!? Я, я рэп слушаю! Конечно, недостоин... она Автору из особой милости даёт... чиста как недостойному ))))))
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может ты и права (она таких "сложных" расчетов не делает) Объясни тогда, почему она встречается одновременно с двумя МЧ? (с каждым занимается сексом и каждому дает неявную надежду на продолжение отношений)? Что (по-твоему) движет ее поступками? Ну откуда знаем мы что она с ними встречаеться и спит???Парень не описал конкретно что он видел,и что у них сейчас.Он выражает свое мнение.Если она с ним общается,значит спит!Но это же не факт!Одно из двух,либо парень ошибаеться что она так уж чиста и непорочна,либо он раздувает из своих домыслов..АВТОР опишите подробнее,что вы знаете о их отношениях,что вы видели сами,что она вам говорила.И как эти 2 месяца вы общаетесь,когда остаетесь наедине?!
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Совершенно не исключено, что на вас двоих картинка не заканчивается Нет. Я знаю где она бывает. И с кем. Не мальчик все же, чтоб фантазиями питаться.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Конечно, недостоин... она Автору из особой милости даёт... чиста как недостойному )))))) вот...блин...шо за слова???Дает не дает...эх...рэпер нафик!Че вы тут опыт свой отрицательный приводите как основу!?
MaxHawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это скорее написал неудачно.Но то что первый скорее плюс все же. Хотя это не первая у меня раскупоренная. Случайных фраз не бывает. И "дворовая блядь" и "раскупоренная" - это не случайные копрословечки, за этим стоит брезгливо-пренебрежительное отношение к женщине. А они очень тонко чувствуют такое отношение к ним. Случай с мордобоем просто был одним из кирпичиков в стене между вами. Так что ботан - скорее не причина разлада ваших отношений а скорее следствие. увы, вы ее уже потеряли.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вот...блин...шо за слова???Дает не дает...эх...рэпер нафик!Че вы тут опыт свой отрицательный приводите как основу!? Да!... Возмутительно! Даёшь каждой пляти Джульетте по "Альфа-Ромео" Ромео! :P
karlusha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Итого, количество "друзей" у этой чистой и непорочной девушки поддаётся учёту. Это уже хорошо. Всё остальное вызывает сильное недоумение. Ну очень сильное... Всё, кроме рэпа.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Она выигрывает в том, что уверенно контролирует вас обоих не прикладывая к этому больших усилий.Вы ГАРАНТИРОВАННО привязаны. Гарантированно... Да я вообще то не показывал ее высокой ценности для меня ранее. Скорее в обычном ключе. Может в этом еще дело. Этот охламон с нее видно пылинки сдувает и след нох целует. Я это, в основном в душе. А вовне не очень. Дуб такой.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Случайных фраз не бывает. И "дворовая блядь" и "раскупоренная" - это не случайные копрословечки, за этим стоит брезгливо-пренебрежительное отношение к женщине. А они очень тонко чувствуют такое отношение к ним. Случай с мордобоем просто был одним из кирпичиков в стене между вами. Так что ботан - скорее не причина разлада ваших отношений а скорее следствие. увы, вы ее уже потеряли. Согласна,если она не "дворовая блядь" а приличная девушка с принципами и воспитанием,она быстро увидит разницу между воспитаным и начитаным ботаном,и тем быдлом что ходит и всех "раскупоривает")))
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагаю вам, вместе с девушкой принять участие в программе на Пятом канале, наши психологи вам помогут разобраться! мой адрес: [email protected] Я тебе дрессированная обезьяна что ли? Еще мне чего не хватало. Что (по-твоему) движет ее поступками? Вскрыть посмотреть? Если б я знал, хрен ли долбился?
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вскрыть посмотреть? Если б я знал, хрен ли долбился? Хм... А КАКАЯ РАЗНИЦА, что движет ЕЁ поступками? Ну вот хорошо, ув. КрисК... Вы путём невероятного интеллектуального напряжения поняли, ЧТО движет ЕЁ поступками. И - что воспоследует для Вас лично из этого сокровенного тайного знания? )))) Можете по пунктам написать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти