Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор просто ссыт свою Даму до усрачки.

чего то то друх, разошелся слишком...

Наверно все время на зубы работаешь? Или в реале осторожный зайчег?

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а вы уверены что ОНА вас любит ?

А что вообще Вы вкладываете в это?

В начале наличие предыдущей как то перенесла, хотя ей это явно не нравилось.

Опубликовано
А идиоты бывшими бывают?Мне нравится как вы рассуждаете!Молодой красивый!Мы не в средневековье!Матриархат не за горами!И шлюхами уже будете вы!!!!!

посмотрим к чему приведет матриархат...=) вот все больше женского доминирования в мире и все больше по дебилизору крутят рекламу про мужскую силу и что импотенция в 20 лет лечится, геев все больше и больше, а виагра наверное все больше распродается :lol::lol::lol:

Игорь, вы аккуратнее, действительно... с реальным парнем переписываетесь... Не грубите... А то реально перебарщиваете... Харэээ чувак....

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Да это... мне-то что... это - Вашу Даму иппут, ув. Криск... :rolleyes:

А Вы себе - мозг.

И, что характерно - и то, и другое Вам нравится... да.

Опубликовано

Криск, а вы не предлагали ей встретиться втроем? Тоже может подействовать... Во всяком случае отношения получат новый толчок для развития...

Опубликовано
А как еще реагировать?

Ты пишешь что она "не б..дь дворовая", но ведет-то она себя именно так

Бляди ведут себя по другому. Есть с чем сравнивать.

Ну если он наручниками ее к батарее не привязывал, то собственно он-то при чем? Ктож откажется? Не он так другой кто-нить был бы. А вообще у меня стойкое впечатление что это она ему изменяет с тобой, а не наоборот. Ботаны обычно существа неустойчивые, предпочитаю страдать и самокопаться где они что сделали не так.

А это не важно. Его метания и прочее меня в принципе не интересуют. Если бы не было важно сейчас наладить с ней, то его наказал бы просто из принципа.

там хоть по правилам

это уже

Опубликовано

Конечно пляти по-другому себя ведут, кто спорит?

Порядочные все одновременно на двух йухах сидят...

Опубликовано

Ну что я могу сказать, значит ты их плохо знаешь.

А это не важно. Его метания и прочее меня в принципе не интересуют. Если бы не было важно сейчас наладить с ней, то его наказал бы просто из принципа.

Это твое дело, но я повторю одну известную поговорку - "сука не захочет - кобель не вскочит".

(к изнасилованиям не относится, но это и значительно более редкое явление, чем про него трубят)

Понимаешь ли в чем дело, лично я никогда не дерусь за девушек. Раньше дрался, но это совершенно бесполезно. Ты ничего не выйграешь, а они даже часто сталкивают лбами двух таких вот аленей чтобы получить кайф. Но, в отличие от животного мира, верность самки ты после этого не получишь. У тебя просто рога такие роскошные и ветвистые вырастут и так затвердеют, что циркулярка потом понадобится.

Короче бесполезная трата времени это. Я уж не говорю что нормальный ботан после этого по всем правилам идет в травмпункт, затем к ментам и ты илибо получаешь судимость, либо отлистываешь столько бабла, что мог бы с элитным экскортом полгода ходить.

Короче оно тебе надо? Или все-таки нормальную найдешь?

Опубликовано
вы так сказать фильм-короткометражка, 5-минутка

Так мы с ней почти год уже встречались. Если бы я ей в постели не подходил, то на фиг так долго она со мной была? Да и вроде раньше не жаловались... Это ж я у нее, а не наоборот.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Нда... Самому смешно. Но погутарить бы в реале все ж не отказался :D

Криск, а вы не предлагали ей встретиться втроем?

нет

Опубликовано
А что вообще Вы вкладываете в это?

В начале наличие предыдущей как то перенесла, хотя ей это явно не нравилось.

я наверно в гетэро отношениях не рулю, но все таки полагаю что если она любит именно вас то полюбак должна отбрить второго. как так можно любить сразу двух ?

Опубликовано
Порядочные все одновременно на двух йухах сидят...

Да лан тебе, сам не ангелок. Я ж тут в кристальной верности не признавался :)

Хотя наличие второго не радует, конечно. На шведскую семью в будущем я не готов.

Опубликовано
я наверно в гетэро отношениях не рулю, но все таки полагаю что если она любит именно вас то полюбак должна отбрить второго. как так можно любить сразу двух ?

Ой да ладно, у меня таких несколько

Они всех любят и всем верные, просто сегодня верные одному, завтра - другому

Приятные шлюшки кстати, если не рассматривать их серьезно, одна эзотерикой страдает, вторая кандидатскую по философии защитила (ага, ага). Подходят для утешения когда очередные отношения рассыпались. Полезные. Чтоб я без них делал.

Опубликовано
Да лан тебе, сам не ангелок. Я ж тут в кристальной верности не признавался :)

Хотя наличие второго не радует, конечно. На шведскую семью в будущем я не готов.

Ооо, это меняет дело

Значицца пронюхала и решила "а что, я лохушка что ли?" :D

Так?

Опубликовано
Короче бесполезная трата времени это. Я уж не говорю что нормальный ботан после этого по всем правилам идет в травмпункт, затем к ментам и ты илибо получаешь судимость

Нет. У меня и так условный висит. Нормальный ботан тогда никуда не идет.

, либо отлистываешь столько бабла , что мог бы с элитным экскортом полгода ходить.

И ты еще будешь писать про блядей, коих я не знаю.

Элитный экскорт, едрить его, нашел ценность...таже манда, что у неэлитного, вид в профиль :D

Опубликовано
Ооо, это меняет дело

Так?

да, значит не драка с братом всему виной... а может брат что то видел и рассказал?
Опубликовано
Открою большой секрет, у них у всех одна манда :lol:

это как с деньгами... все 5-тысячные купюры одинаковые, но если их 15, то это лучше чем 1

Опубликовано
Ооо, это меняет дело

Так?

Да тогда по идее раньше должно было. Я как то не особо шифровался поначалу. Не могу сказать, чтоб я к ней воспылал сразу, так очередная девочка. Потом вот втянулся и того. Всех на фиг, она одна, как путеводная звезда...ну в общем как то так. Женитцо надумал. Чего я с ее братцем то таскался, отношения налаживал. А то ее родичи как то не особо хорошо на меня реагировали.

Опубликовано
Чего я с ее братцем то таскался, отношения налаживал. А то ее родичи как то не особо хорошо на меня реагировали.

вот и наладил=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...