Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле - становятся девушками?

:blink:

Да тут, я смотрю - перлы за перлами...

Спасибо.

распальцевка рулит.

слышь ты с какого района? я с подбелки; сука, вы совсем обарзели к нам в сокольники ходить. на в рыло

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
распальцевка рулит.

слышь ты с какого района? я с подбелки; сука, вы совсем обарзели к нам в сокольники ходить. на в рыло

тыдыщ!... на!... ты хоть АС Пушкина читал?... вот лошара, блин... очки не протёр, а всё туда же... шоб я тебя близко тута не видел... а то как консерваторией наиппну

ну, ты понял

Опубликовано
тыдыщ!... на!... ты хоть АС Пушкина читал?... вот лошара, блин... очки не протёр, а всё туда же... шоб я тебя близко тута не видел... а то как консерваторией наиппну

ну, ты понял

да я за пушкина лермонтову пасть порву, ща семак поем и порву

Опубликовано

ну, ты понял

Полегче, Игорёк, как говорил выше упомянытый великий лётчик АС Пушкин:

"Мы все учились понемногу,

чему нибудь и как-нибудь..."

Так что "недокучай его моралю строгой"... пусть учится, хорошему русскому матерному языку, дай человеку шанс "само-проявиться"! :lol:

Опубликовано
Полегче, Игорёк, как говорил выше упомянытый великий лётчик АС Пушкин:

"Мы все учились понемногу,

чему нибудь и как-нибудь..."

Та нее... то - Тургенев... от ты тоже походу необразованый ниразу... ну, тот который женился потом на великой русской художнице Анне Ахметовой

Опубликовано
А ИМ это надо? Они, в отличие от вас, могут себе позволить одеваться так, как им удобно, а не так, как в модном журнале расписали. Точно так же, как на нашем предприятии руководство может ходить в свитерах, а офисный планктон - нет.

Ну так если им нравится одевать так как им удобно, пусть лезут к дамочкам которые тоже одеваются в немытые кроссовки и вытянутые свитера!

Опубликовано
Ну так если им нравится одевать так как им удобно, пусть лезут к дамочкам которые тоже одеваются в немытые кроссовки и вытянутые свитера!

Ув. Некто... А что - ДРУГИЕ молодые люди к Вам не клеятся, да?...

Вот бядааа-то...

Опубликовано
Истину глаголете, уважаемый Джубал!

Некто, ведь девушка ЗАЧЕМ-ТО дала этому молодому человеку свою аську, телефон?

Принимала участие в разговорах о том, что "женюсь, куплю шубу, машину.."?

Тем самым она ему позволила надеяться, что её потенциально МОЖНО добиться.

Моё правило - "внимательнкй смотри, с кем соприкасаешься рукавами."

Ну это был ее рабочий коллектив, он просто не имела возможности не общаться в нем! К тому же она не исключала я думаю возможности общаться по-дружески. Но когда это стало переходить границы дружбы - она полностью исключила общение, не давая человеку шанса.

Опубликовано
К счастью в обычной жизни я общаюсь именно с ДРУГИМИ.

Угу... два вопроса тогда, если позволите, ув. Некто...

1. Какую жизнь Вы называете НЕобычной?

2. Отчего Вы СТОЛЬ БЛИЗКО к сердцу приняли историю Вашей подруги?.. Что ажно заколбасились на форуме?

Опубликовано

2. Отчего Вы СТОЛЬ БЛИЗКО к сердцу приняли историю Вашей подруги?.. Что ажно заколбасились на форуме?

Вероятно барышня очень боиться им уподобиться))

Опубликовано
Ну это был ее рабочий коллектив, он просто не имела возможности не общаться в нем!

По работе?

А "женюсь, куплю шубу и т. д. " - это обсуждение рабочих вопросов, что ли?

Он пишет сообщения на рабочий мобильный и аську или на её личные?

К тому же она не исключала я думаю возможности общаться по-дружески. Но когда это стало переходить границы дружбы - она полностью исключила общение, не давая человеку шанса.

Называем вещи своими именами. Девушка, свободная, внимательно смотрит по сторонам и вертит жопой. Иначе ни один из прыщавых задротов не допустил бы мысли о том, что к ней можно подкатить. Она не умеет себя держать, понимаете?

Не бывает мгновенного перехода от: "Добрый день, Карина Ивановна!" до "Ой, Кариночка, женюсь, шубу куплю!".

Меньше лядства во взгляде и меньше улыбок тем, кто их недостоин.

Опубликовано

Не поняла смысла первого вопроса, ну да ладно. Для каждого человека обычная жизнь своя, у каждого свои вкусы, увлечения, круг общения. И у меня он СВОЙ, характерный для меня и тех, с кем я общаюсь.

Потому что БЕСЯТ такие парни, которые представляя из себя нолик без палочки, хотят лучшую девушку и при этом нифига не делать! А что бесит больше всего, так это то что эти парни НЕ ПОНИМАЮТ почему такая девушка отказала ему.

Игорь, а вы что себя к таким парням относите что ли? Почему так за них переживаете?

Опубликовано
...добиться красивой, образованной девушки - пусть сами для начала такими становятся.

с красотой все ясно. ну купил там костюмчик, помазался кремом от прышей. СТАЛ КРАСАВЦЕМ???правильно

А вот с образованной, я думаю у компГЕНИЕВ с образованием все ровно. или ВЫ про...????

Опубликовано
По работе?

А "женюсь, куплю шубу и т. д. " - это обсуждение рабочих вопросов, что ли?

Он пишет сообщения на рабочий мобильный и аську или на её личные?

Называем вещи своими именами. Девушка, свободная, внимательно смотрит по сторонам и вертит жопой. Иначе ни один из прыщавых задротов не допустил бы мысли о том, что к ней можно подкатить. Она не умеет себя держать, понимаете?

Не бывает мгновенного перехода от: "Добрый день, Карина Ивановна!" до "Ой, Кариночка, женюсь, шубу куплю!".

Меньше лядства во взгляде и меньше улыбок тем, кто их недостоин.

Так про шубу и женитьбу он ей говорил, а не она.

Про мобильный и аську не знаю, честно говоря. Но вообще в коллективе по-моему принято изначально обмениваться контактными телефонами.

Вообще не могу сказать о моей подруге, что она любит пофлиртовать или что-то такое. Наоборот у нее квадратная морда лица при виде таких парней. Но как там все точно было не решусь сказать. Может и улыбнулась когда, а он уже повелся.

Опубликовано

ну самоутверждается так человек. как посмел смерд предложить руку и сердце моей подруге, которая вся из себя фифа такая образованная, умная и красивая, да еще и комсомолка. надо высказать свое ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

короче: культ собственной личности

Опубликовано
Игорь, а вы что себя к таким парням относите что ли? Почему так за них переживаете?

За парней?... :blink:

Да я за Вас переживаю... Во-первых, за то, что курите много... Как ни зайду, а Вы всё пыхтите... Ну низзя же так :D

А во-вторых - ну вот... просто переживаю за Вас... это - очень личное...

:rolleyes:

Опубликовано
Потому что БЕСЯТ такие парни, которые представляя из себя нолик без палочки, хотят лучшую девушку и при этом нифига не делать! А что бесит больше всего, так это то что эти парни НЕ ПОНИМАЮТ почему такая девушка отказала ему.

Так ежели так бесит Вас это непонимание, может объяснили бы парню, ПОЧЕМУ ИМЕННО девушки ему отказывают, а? Глядишь, и парень бы стал лучше выглядеть :D

Опубликовано
За парней?... :blink:

Да я за Вас переживаю... Во-первых, за то, что курите много... Как ни зайду, а Вы всё пыхтите... Ну низзя же так :D

А во-вторых - ну вот... просто переживаю за Вас... это - очень личное...

:rolleyes:

:D :D :D Спасибо, рассмешили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...