Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак вот дама пытается всех убедить, что она ровня Диас. А значит ходят Диасы по подворотням

Где вы это прочитали? Я никак не суперзвезда, и не приравниваю себя к ним :P

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем дружить с теми, кто неприятен? :blink:

Так за инвалида и замуж можно выйти, вообще-то.

Поэтому она присматривается ко всем окружающим её молодым людям.

Вот, кстати, интересно, откуда у неё фотографии прыщавиков?

Зачем ей тратить время на обсуждение столь "левых" личностей с подругами?

И, наконец, откуда у втюренного прыщавика и Ваша аська?!

Ну не ходит Диас по подворотням. Даже не ездит на бронированном лимузине с охраной. Смиритесь. :))))

Он ей неприятен как молодой человек, а как друг очень даже может сойти.

Все просто - фотографии из социальных сетей, аська моя оттуда же.

А мы девочки по натуре сплетницы, вот и обсуждаем :cheer:

Опубликовано
Он ей неприятен как молодой человек, а как друг очень даже может сойти.

Странная логика.

Если неприятны прыщи, запах и грязная одежда, то нафига с ним дружбу водить?

Я с бомжами ни спать не буду, ни дружить. :))))

Все просто - фотографии из социальных сетей, аська моя оттуда же.

А зачем Вам разговоры с ним? :blink:

А мы девочки по натуре сплетницы, вот и обсуждаем :cheer:

Как думаете, дочь Рокфеллера обсуждаем сына дворника, пялится на его фото в соц. сетях? Или у неё есть более интересные темы для раздумий.

Кстати! Если Вашей подруге этот молодой человек действительно неприятен (как мужчина), то советами Вы только навредили подруге. Ибо в его голове теперь условия сделки: я покупаю тачку, хожу в спортзал, мажу рожу кремом от прыщей, взамен она становится моей. :)))

Лучше пусть её как-нить встретит с работы красивый накачанный парень (хоть друг, хоть родственник), и чтоб прыщавец увидел и закатал свою губу обратно. :)

Опубликовано
Ладно, я услышала достаточное количество мнений, но конечно осталась при своем :rolleyes:

Спасибо что уделили внимание моей скромной теме.

Товарисч!

Помни про каплю никотина!

:D

Опубликовано

Программисты есть существа, оторванные от реальности - раз. Сделать с этим ничего нельзя, программист вернувшийся в реальность теряет квалификацию до нуля.

Они требуют любви и ухода - два

Объяснять надо просто и прямо, жестко - три. По-другому не понимают, мозг так устроен. Никаких намёков. Вообще.

Чем раньше она его пошлёт в открытую - тем счастливее и быстрее сложится его судьба. Ну не небритый сантехник он, что поделать.

Опубликовано
Странная логика.

Если неприятны прыщи, запах и грязная одежда, то нафига с ним дружбу водить?

Дело в том, что они с ним на одной работе работают, и он программист, (скорее всего системный администратор)). А с программистом на своей работе, лучше дружить, если ты сам - непрограммирующий пользователь.

Иначе выйдет себе дороже.

Помню, когда я работал в фирме, там наш программист настолько взял под свой контроль всё компьютерно-сетевое хозяйство и все операции с ним, что сам шеф уже без его помощи стал беспомощен,особенно когда с компом или сетью были проблемы.

Пришлось шефу уволить такого программиста.Но то шеф. Или другой пример.В банке, где проходят операции с суммами с большим количеством нулей. "Случайный" (а может, и не случайный, а умело и грамотно подстроенный, так, что и следов не найдёшь) сбой системы, или "ошибка машины", и кто-то может оказаться очень хорошо подставлен :)

Опубликовано

Киллер, так есть рабочие отношения, а есть дружеские. Почему не держаться с неприятным человеком в рамках чисто рабочих отношений? Вежливо, но соблюдая дистанцию?

Опубликовано
Дело в том, что они с ним на одной работе работают, и он программист, (скорее всего системный администратор)). А с программистом на своей работе, лучше дружить.

Если я правильно поняла, на фирме многа программистов. :)

Иначе выйдет себе дороже.

А ещё бухгалтер может зарплату на карточку не перевести. Так что, во избежание неприятностей, лучше и перед ним ноги раздвинуть. :)

В банке, где проходят операции с суммами с большим количеством нулей. "Случайный" (а может, и не случайный, а умело подстроенный, так, что и следов не найдёшь, если сам не программист) сбой системы, и кто-то может оказаться очень хорошо подставлен. :)

Это сюжет кина про супер-хакеров? :P

"Случайно" пропавшие суммы с большими количествами нулей имеют верное свойство всплывать рядом с программистом. И приходится умнику жрать блок питания, фаршированный собственными яйцами. :))))

Киллер, так есть рабочие отношения, а есть дружеские. Почему не держаться с неприятным человеком в рамках чисто рабочих отношений? Вежливо, но соблюдая дистанцию?

И я об этом.

Опубликовано
Это сюжет кина про супер-хакеров? :P

"Случайно" пропавшие суммы с большими количествами нулей имеют верное свойство всплывать рядом с программистом. И приходится умнику жрать блок питания, фаршированный собственными яйцами. :))))

+1

Сам работал в банке, такое в современных АБС вычисляется на раз, если СБ не полные быки-раздолбаи

Опубликовано
.....А вы как считаете?

Да уж и что сказать!

Ясно, что парни вообще не озадачены своей ценой на "брачном рынке"!

Канешна- самые мачо и есть , это только мы и должны понимать, что ноги у нас не от ушей. :D

А Вы- не знали этого? ;)

На языке психологов- только у девушек есть занижение самооценки, называется дисморфия ( это недовольство своей внешностью, занижение своей привлекательности, переживания, что она не так красива, как Барби и тыды).

Парни вообще не имеют подобного в своей голове, они- предназначены природой- завоёвывать и выбирать.

Мне понравилась идея, как его отвадить- красивый накаченный состоятельный и с букетом цветов - соперник, которого она невзначай продемонстрирует прыщавому. Вот это он не выдержит.

Опубликовано

зноком я был с одним програмистом,точнее инженером. и внешность его как раз была и есть именно такой. так вот этот кадр по жизни всегда всем доволен,баб топчет,только шуба заворачивается,от одной любовницы к другой бежит. и жена у него симпатичная. секрет этого феномена мне не известен. видимо не всем аполлоны нужны,некоторым жеребцов подавай.... варнинг!!! данный текст читать только совершеннолетним :P  

Опубликовано

Программист программисту рознь. Вот Билл Гейтс, тоже программист,имхо, желанный жених для многих. На платье для своей жены ,стоимостью $5000, он может заработать буквально за полчаса.

Опубликовано
Программист программисту рознь. Вот Билл Гейтс, тоже программист,имхо, желанный жених для многих. На платье для своей жены ,стоимостью $5000, он может заработать буквально за полчаса.

Биллу и работать не надо, 5000долларов у него и так есть. ;)

Вот это- программист! :o :)

Опубликовано

Вот, типичное женское рассуждение. Мужчины стараются найти прежде всего интересную работу, а деньги - как приятное, хоть и обязательное приложение к ней. Для женщин (нет, скорее для баб) деньги - первичны, а то обстоятельство, что за них надо работать - досадная помеха

Опубликовано
Вот, типичное женское рассуждение. Мужчины стараются найти прежде всего интересную работу, а деньги - как приятное, хоть и обязательное приложение к ней. Для женщин (нет, скорее для баб) деньги - первичны, а то обстоятельство, что за них надо работать - досадная помеха

так зачем им работать? а муж на что?

Опубликовано

Слово "работа" поразительно похоже на слово "раб". Многим нравится быть рабами и растрачивать свое время и здоровье, впахивая на дядю.

У каждого свои любимые способы убивацца ап стену. :))))

Опубликовано

А если не на дядю?

А если есть возможность учиться, осваивать что-то новое, и еще и зарплату за это получать?

Или для Вас работа - это только ящики таскать и снег грести?

Опубликовано
А если не на дядю?

На тётю?

А если есть возможность учиться, осваивать что-то новое, и еще и зарплату за это получать?

Если это не отнимает здоровье и не мешает семейной жизни (типа, жена дома неёппана, детей давно не видел, весь в работе), то тока вэлкам. :)

А если в 40 лет топ-манагер получает обширный инфаркт прямо в роскошном кресле своего шикарного кабинета, потому что последние 18 лет пахал как бобик, и, как бонус, инвалидность 3-ей степени - нах.

Опубликовано
Если это не отнимает здоровье и не мешает семейной жизни (типа, жена дома неёппана, детей давно не видел, весь в работе), то тока вэлкам. :)

А если в 40 лет топ-манагер получает обширный инфаркт прямо в роскошном кресле своего шикарного кабинета, потому что последние 18 лет пахал как бобик, и, как бонус, инвалидность 3-ей степени - нах.

Тяжело найти золотую середину. Потому как если работа доставляет удовольствие, да к тому же приносит хороший доход, так или иначе на нее будет уходить немало времени и энергии. Чем больше кайфует от работы (и от денег, которые она приносит :lol: ), тем тяжелее остановиться передохнуть. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...