Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Дак вот дама пытается всех убедить, что она ровня Диас. А значит ходят Диасы по подворотням Где вы это прочитали? Я никак не суперзвезда, и не приравниваю себя к ним :P
Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А зачем дружить с теми, кто неприятен? Так за инвалида и замуж можно выйти, вообще-то. Поэтому она присматривается ко всем окружающим её молодым людям. Вот, кстати, интересно, откуда у неё фотографии прыщавиков? Зачем ей тратить время на обсуждение столь "левых" личностей с подругами? И, наконец, откуда у втюренного прыщавика и Ваша аська?! Ну не ходит Диас по подворотням. Даже не ездит на бронированном лимузине с охраной. Смиритесь. ))) Он ей неприятен как молодой человек, а как друг очень даже может сойти. Все просто - фотографии из социальных сетей, аська моя оттуда же. А мы девочки по натуре сплетницы, вот и обсуждаем
Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ладно, я услышала достаточное количество мнений, но конечно осталась при своем Спасибо что уделили внимание моей скромной теме.
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Он ей неприятен как молодой человек, а как друг очень даже может сойти. Странная логика. Если неприятны прыщи, запах и грязная одежда, то нафига с ним дружбу водить? Я с бомжами ни спать не буду, ни дружить. ))) Все просто - фотографии из социальных сетей, аська моя оттуда же. А зачем Вам разговоры с ним? А мы девочки по натуре сплетницы, вот и обсуждаем Как думаете, дочь Рокфеллера обсуждаем сына дворника, пялится на его фото в соц. сетях? Или у неё есть более интересные темы для раздумий. Кстати! Если Вашей подруге этот молодой человек действительно неприятен (как мужчина), то советами Вы только навредили подруге. Ибо в его голове теперь условия сделки: я покупаю тачку, хожу в спортзал, мажу рожу кремом от прыщей, взамен она становится моей. )) Лучше пусть её как-нить встретит с работы красивый накачанный парень (хоть друг, хоть родственник), и чтоб прыщавец увидел и закатал свою губу обратно.
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ладно, я услышала достаточное количество мнений, но конечно осталась при своем Спасибо что уделили внимание моей скромной теме. Товарисч! Помни про каплю никотина!
Who Is It? Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 в меру завышенная самооценка это хорошо =) (судя по вашему тут она не в меру завышана )
Рэндом Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Программисты есть существа, оторванные от реальности - раз. Сделать с этим ничего нельзя, программист вернувшийся в реальность теряет квалификацию до нуля. Они требуют любви и ухода - два Объяснять надо просто и прямо, жестко - три. По-другому не понимают, мозг так устроен. Никаких намёков. Вообще. Чем раньше она его пошлёт в открытую - тем счастливее и быстрее сложится его судьба. Ну не небритый сантехник он, что поделать.
killer258 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Странная логика. Если неприятны прыщи, запах и грязная одежда, то нафига с ним дружбу водить? Дело в том, что они с ним на одной работе работают, и он программист, (скорее всего системный администратор)). А с программистом на своей работе, лучше дружить, если ты сам - непрограммирующий пользователь. Иначе выйдет себе дороже. Помню, когда я работал в фирме, там наш программист настолько взял под свой контроль всё компьютерно-сетевое хозяйство и все операции с ним, что сам шеф уже без его помощи стал беспомощен,особенно когда с компом или сетью были проблемы. Пришлось шефу уволить такого программиста.Но то шеф. Или другой пример.В банке, где проходят операции с суммами с большим количеством нулей. "Случайный" (а может, и не случайный, а умело и грамотно подстроенный, так, что и следов не найдёшь) сбой системы, или "ошибка машины", и кто-то может оказаться очень хорошо подставлен
Mirka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Киллер, так есть рабочие отношения, а есть дружеские. Почему не держаться с неприятным человеком в рамках чисто рабочих отношений? Вежливо, но соблюдая дистанцию?
AngelinaJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Дело в том, что они с ним на одной работе работают, и он программист, (скорее всего системный администратор)). А с программистом на своей работе, лучше дружить. Если я правильно поняла, на фирме многа программистов. Иначе выйдет себе дороже. А ещё бухгалтер может зарплату на карточку не перевести. Так что, во избежание неприятностей, лучше и перед ним ноги раздвинуть. В банке, где проходят операции с суммами с большим количеством нулей. "Случайный" (а может, и не случайный, а умело подстроенный, так, что и следов не найдёшь, если сам не программист) сбой системы, и кто-то может оказаться очень хорошо подставлен. Это сюжет кина про супер-хакеров? :P "Случайно" пропавшие суммы с большими количествами нулей имеют верное свойство всплывать рядом с программистом. И приходится умнику жрать блок питания, фаршированный собственными яйцами. ))) Киллер, так есть рабочие отношения, а есть дружеские. Почему не держаться с неприятным человеком в рамках чисто рабочих отношений? Вежливо, но соблюдая дистанцию? И я об этом.
Рэндом Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Это сюжет кина про супер-хакеров? :P "Случайно" пропавшие суммы с большими количествами нулей имеют верное свойство всплывать рядом с программистом. И приходится умнику жрать блок питания, фаршированный собственными яйцами. ))) +1 Сам работал в банке, такое в современных АБС вычисляется на раз, если СБ не полные быки-раздолбаи
hellen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 .....А вы как считаете? Да уж и что сказать! Ясно, что парни вообще не озадачены своей ценой на "брачном рынке"! Канешна- самые мачо и есть , это только мы и должны понимать, что ноги у нас не от ушей. А Вы- не знали этого? ;) На языке психологов- только у девушек есть занижение самооценки, называется дисморфия ( это недовольство своей внешностью, занижение своей привлекательности, переживания, что она не так красива, как Барби и тыды). Парни вообще не имеют подобного в своей голове, они- предназначены природой- завоёвывать и выбирать. Мне понравилась идея, как его отвадить- красивый накаченный состоятельный и с букетом цветов - соперник, которого она невзначай продемонстрирует прыщавому. Вот это он не выдержит.
defender Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 зноком я был с одним програмистом,точнее инженером. и внешность его как раз была и есть именно такой. так вот этот кадр по жизни всегда всем доволен,баб топчет,только шуба заворачивается,от одной любовницы к другой бежит. и жена у него симпатичная. секрет этого феномена мне не известен. видимо не всем аполлоны нужны,некоторым жеребцов подавай.... варнинг!!! данный текст читать только совершеннолетним :P
killer258 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Программист программисту рознь. Вот Билл Гейтс, тоже программист,имхо, желанный жених для многих. На платье для своей жены ,стоимостью $5000, он может заработать буквально за полчаса.
hellen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Программист программисту рознь. Вот Билл Гейтс, тоже программист,имхо, желанный жених для многих. На платье для своей жены ,стоимостью $5000, он может заработать буквально за полчаса. Биллу и работать не надо, 5000долларов у него и так есть. ;) Вот это- программист! :o
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот, типичное женское рассуждение. Мужчины стараются найти прежде всего интересную работу, а деньги - как приятное, хоть и обязательное приложение к ней. Для женщин (нет, скорее для баб) деньги - первичны, а то обстоятельство, что за них надо работать - досадная помеха
localj Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот, типичное женское рассуждение. Мужчины стараются найти прежде всего интересную работу, а деньги - как приятное, хоть и обязательное приложение к ней. Для женщин (нет, скорее для баб) деньги - первичны, а то обстоятельство, что за них надо работать - досадная помеха так зачем им работать? а муж на что?
AngelinaJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот, типичное женское рассуждение. Мужчины стараются найти прежде всего интересную работу, а деньги - как приятное, хоть и обязательное приложение к ней. Для женщин (нет, скорее для баб) деньги - первичны, а то обстоятельство, что за них надо работать - досадная помеха Слово "работа" поразительно похоже на слово "раб". Многим нравится быть рабами и растрачивать свое время и здоровье, впахивая на дядю. У каждого свои любимые способы убивацца ап стену. )))
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А если не на дядю? А если есть возможность учиться, осваивать что-то новое, и еще и зарплату за это получать? Или для Вас работа - это только ящики таскать и снег грести?
AngelinaJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А если не на дядю? На тётю? А если есть возможность учиться, осваивать что-то новое, и еще и зарплату за это получать? Если это не отнимает здоровье и не мешает семейной жизни (типа, жена дома неёппана, детей давно не видел, весь в работе), то тока вэлкам. А если в 40 лет топ-манагер получает обширный инфаркт прямо в роскошном кресле своего шикарного кабинета, потому что последние 18 лет пахал как бобик, и, как бонус, инвалидность 3-ей степени - нах.
kineskop Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Для меня работа, она же хобби - на первом месте, все остальное - жена, дом, - по остаточному принципу.
asteraki Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Если это не отнимает здоровье и не мешает семейной жизни (типа, жена дома неёппана, детей давно не видел, весь в работе), то тока вэлкам. А если в 40 лет топ-манагер получает обширный инфаркт прямо в роскошном кресле своего шикарного кабинета, потому что последние 18 лет пахал как бобик, и, как бонус, инвалидность 3-ей степени - нах. Тяжело найти золотую середину. Потому как если работа доставляет удовольствие, да к тому же приносит хороший доход, так или иначе на нее будет уходить немало времени и энергии. Чем больше кайфует от работы (и от денег, которые она приносит ), тем тяжелее остановиться передохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти