Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

С моей подругой произошла такая история. Она устроилась на работу, где кроме нее работает еще пара молодых парней. Надо сказать, что подруга моя очень красивая девочка, высокая, с идеальной фигурой и достаточно обаятельна и эрудирована, из тех, на кого оглядываются идя по улице. О парнях же, к сожалению, такого сказать нельзя. Когда она рассказывала мне то что они из себя представляют (страшные, прыщавые, низкие, со странной сутулой походкой, одетые в мятую грязную одежду, неопрятные, некоторые в очках, а кто-то с длинными сальными волосами, совершенно не умеющие обращаться с девушками), я сначала даже подумала , что она преувеличивает, и среди них есть хоть один более-менее нормальный. Но когда я увидела их фото, я убедилась в том, что они на самом деле такие и есть, без преувеличения. Самое интересное началось потом, когда один из этих молодых людей влюбился в мою подругу.

Парню 24 года, он программист, достаточно умен, но слишком зануден, а о внешности его вы можете судить уже из того, что я сказала ранее, ибо он собирает в себе все перечисленные свойства воедино. Моя подруга сразу дала понять, что между ними ничего не может быть, но в достаточно легкой форме, т.к все вокруг говорили что он очень раним. Но парень не сдался, а начал добиваться свою любовь. Тут надо сказать, что добиваться он ее начал сугубо на словах (например, что купит ей машину, шубу и женится). При этом он всем остальным парням на работе твердил, что безумно влюблен. Вся его любовь проявлялась в том что он приходил к моей подруге в кабинет и говорил своим гнусавым голосом - "Расскажи мне что-нибудь". Подруге это стало надоедать, он помимо всего еще доставал ее по аське и по смс. Это продолжалось пару месяцев, пока подруга просто не перестала общаться с ним, т.к по-другому парень не понимал. К данному моменту они не общаются уже 2 месяца, чему подруга очень рада.

Но сегодня этот парень постучался ко мне в аську, зная что я - лучшая подруга его так называемой возлюбленной. Он начал подкатывать ко мне (наверное пытаясь вызвать ревность моей подруги), но когда понял что эта тема меня не интересует, перевел разговор в сторону моей подруги. Он сказал, что искренне недоумевает, отчего же моя подруга отказывается с ним встречаться и не отвечает взаимностью. Я сначала, чтобы не ранить его, аккуратно объяснила что у нее просто нет чувств. Но по дальнейшему разговору с ним я поняла, что этот молодой человек считает себя истинным Мачо. Он рассказывал мне, что после "отношений" с моей подругой он уже устал начать встречаться с другой девушкой. Впоследствии выяснилось что эти отношения представляли собой 2 свидания. Он рассказывал, как в юности он послал трех девушек из-за того, что у них была маленькая грудь (так и хотелось спросить - "У тебя-то детородный орган большой?"). В общем вся его история сводилась к тому, что он не может понять, что же не устраивает в нем мою подругу???

В общем мораль сей истории такова - по-моему некоторые молодые люди имеют мягко говоря завышенную самооценку. Я сама столкнулась с этим, т.к я последнее время стала сидеть на сайтах знакомств, в чатах, да и вообще в интернете, с целью познакомиться с адекватным, интеллигентным молодым человеком. И я искренне удивляюсь, когда мне пишут безграмотные, прыщавые гопники. Например недавно мне предложил познакомиться 51-летний мужик, фото которого представляло собой старого, с пузом до колен мужика в дырявом спортивном костюме, сидящего на скамейке у подъезда и лакающего пиво.

Я понимаю, что не каждого мужчину природа наделила внешностью Аполлона, но ведь это исправимо. В конце концов можно чистенько и прилично одеться, намазать свою рожу кремом от прыщей, и начать дарить девушке цветы.

А вы как считаете?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что вы хотите?))) Просто парень всю жизнь общается с компом, в голове единицы да нули. Есть такая категория "компьютерщики", они достигли больших высот в этом деле, вот и думают что все в жизни мерится только твоим знанием или незнанием C++. Все эти россказни про посланных девушек взяты с потолка и не стоит воспринимать их в серьез.

Мне кажестся, внешний образ человека (не внешность) напрямую зависит от круга его интересов...а какие могут быть интересы у задрота - только комп!

PS А вообще чтобы гопота не попадалась, надо знакомиться в других местах, например в уютном кафе со средним счетом 1500р. Удачи!

Опубликовано
А что вы хотите?))) Просто парень всю жизнь общается с компом, в голове единицы да нули. Есть такая категория "компьютерщики", они достигли больших высот в этом деле, вот и думают что все в жизни мерится только твоим знанием или незнанием C++. Все эти россказни про посланных девушек взяты с потолка и не стоит воспринимать их в серьез.

Мне кажестся, внешний образ человека (не внешность) напрямую зависит от круга его интересов...а какие могут быть интересы у задрота - только комп!

PS А вообще чтобы гопота не попадалась, надо знакомиться в других местах, например в уютном кафе со средним счетом 1500р. Удачи!

Ну я просто против того, чтобы такие задроты и гопники доставали нормальных девушек! Такие же не только в интернете достают, а еще и на улице, в общественных местах, просто противно.

Для такие категорий парней два выходи - либо менять уровень девушек, либо меняться самим!

Опубликовано

Больше всего бесит, когда вот такие невзрачненькие создания заглядываются на красивых девушек и самодостаточным по всем качествам и жизненным наработкам. А не на мышек. Ну откуда в них столько уверенности? Да еще и припечатать про какую-нибудь могут, мол страшная (именно в такой ипостаси). Себя то видел?

Опубликовано
Ну я просто против того, чтобы такие задроты и гопники доставали нормальных девушек!

Нормальных, или мнящих себя нормальными?

Для такие категорий парней два выходи - либо менять уровень девушек, либо меняться самим!

Уровень этих парней вполне соответствует их самомнению, они много чего достигли в профессиональном плане, и это неплохо оценено социумом. А вот что собой представляют 20-летние дамочки, которые пытаются парней искать на сайтах знакомств - это вопрос. Точнее, это не вопрос, потому что у любой мало-мальски не-уродины проблем познакомиться как правило не возникает, и сайты знакомств им ни к чему.

Внешность же - не показатель. У меня на работе в костюмчиках с галстучками ходит только офисный планктон, а все руководство, а также люди, занимающиеся реальным делом (ИТР) - кто в чем, кому что нравится, в основном джинсы и свитера/футболки

Опубликовано
Больше всего бесит, когда вот такие невзрачненькие создания заглядываются на красивых девушек и самодостаточным по всем качествам и жизненным наработкам. А не на мышек. Ну откуда в них столько уверенности? Да еще и припечатать про какую-нибудь могут, мол страшная (именно в такой ипостаси). Себя то видел?

Судя по написанному Вами, самомнение из Вас так и "прёт".P/S. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны (с);)

Опубликовано
Судя по написанному Вами, самомнение из Вас так и "прёт".P/S. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны (с);)

"Доктор, меня никто не ипет, поэтому у меня прыщи, и из-за этого меня никто не ипет" (с)

Опубликовано
Ну я просто против того, чтобы такие задроты и гопники доставали нормальных девушек! Такие же не только в интернете достают, а еще и на улице, в общественных местах, просто противно.

давайте их в печи сожжем. устроим геноцид прыщавым компьютерщикам

Опубликовано
Что Вы предлагаете с ними сделать,

ув. Некто?

Я предлагаю им увлекаться девушками своего круга, а если они горят желанием добиться красивой, образованной девушки - пусть сами для начала такими становятся.

Опубликовано
Нормальных, или мнящих себя нормальными?

Уровень этих парней вполне соответствует их самомнению, они много чего достигли в профессиональном плане, и это неплохо оценено социумом. А вот что собой представляют 20-летние дамочки, которые пытаются парней искать на сайтах знакомств - это вопрос. Точнее, это не вопрос, потому что у любой мало-мальски не-уродины проблем познакомиться как правило не возникает, и сайты знакомств им ни к чему.

Внешность же - не показатель. У меня на работе в костюмчиках с галстучками ходит только офисный планктон, а все руководство, а также люди, занимающиеся реальным делом (ИТР) - кто в чем, кому что нравится, в основном джинсы и свитера/футболки

С чего сделан вывод что моя подруга и я именно "мнящие себя нормальными"?

И с чего вы взяли что у мало-мальски не уродины проблемы со знакомством не возникает?

Опубликовано
давайте их в печи сожжем. устроим геноцид прыщавым компьютерщикам

Ага точно давайте, и развеем их прах по ветру. Кто тогда будет интернет настраивать?По-видимому "мнящие себя нормальными" :lol:

Опубликовано

Я тоже придерживаюсь формировки, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но простите, если природа не наделила его внешними данными, можно хотя бы прилично одеваться? Можно хотя бы вести себя как мужчина? Не говоря уже о других мелочах.

Опубликовано
Я тоже придерживаюсь формировки, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но простите, если природа не наделила его внешними данными, можно хотя бы прилично одеваться? Можно хотя бы вести себя как мужчина? Не говоря уже о других мелочах.

Полностью с Вами согласен.

Опубликовано
Я тоже придерживаюсь формировки, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но простите, если природа не наделила его внешними данными, можно хотя бы прилично одеваться?

А ИМ это надо? Они, в отличие от вас, могут себе позволить одеваться так, как им удобно, а не так, как в модном журнале расписали. Точно так же, как на нашем предприятии руководство может ходить в свитерах, а офисный планктон - нет.

Можно хотя бы вести себя как мужчина? Не говоря уже о других мелочах.

Для вас "вести себя как мужчина" - это тупо повторять пикаперские штампы? Или молча зажать в углу и впердолить?

Дамочки, если вы - жертвы масс-медиа, то не надо думать, что все такие одноклеточные.

Опубликовано
Я предлагаю им увлекаться девушками своего круга

ув. Некто.. Девушка "высшего круга" попросту

НЕ ДОПУСКАЕТ завязки с собой общения парней

из считаемого ею "низшим" круга.

Спокойного удивления и хОлодности при первом

контакте - обыкновенно достаточно.

Но коли уж даже "пару раз встретились" - то

Девушка САМА стала "того" круга, понимаете?

..Имеющий отношения с системой уже состоит

в системе ©

Опубликовано
А ИМ это надо? Они, в отличие от вас, могут себе позволить одеваться так, как им удобно, а не так, как в модном журнале расписали. Точно так же, как на нашем предприятии руководство может ходить в свитерах, а офисный планктон - нет.

Мне кажется, разговор ведётся о чистоплотности...

Тот же свитер и джинсы - чистые, волосы - мытые, зубы - чищенные, стёкла очков - протёртые... :D

Опубликовано

"Я сама столкнулась с этим, т.к я последнее время стала сидеть на сайтах знакомств, в чатах, да и вообще в интернете, с целью познакомиться с адекватным, интеллигентным молодым человеком"

Адекватные люди там встречаются очень-очень-очень редко.

Красота - это главное качество женщины. Мужчина привлекается именно на неё, а главное качество мужчины - это интеллект...

Опубликовано

А я думаю что женщина лучший мотиватор для нормального мужика. Ну если понравилась, ну если она вся из себя такая красивенькая, миленькая и умненькая, то почему мужчина должен отказывать себе в удовольствии общаться именно с ней. Замечательная возможность поднять себя именно через её взгляд на привлекательность мужчины именно до того уровня где ей этого общения будет хотеться...

Через наши собственные желания мы создаём себя, свой стиль жизни и свои мировозрения, а любовь к женщине ну разве не лучшее желание?

Та что я за то что бы все "дерзали"! :D

Опубликовано
ув. Некто.. Девушка "высшего круга" попросту

НЕ ДОПУСКАЕТ завязки с собой общения парней

из считаемого ею "низшим" круга.

....

Истину глаголете, уважаемый Джубал!

Некто, ведь девушка ЗАЧЕМ-ТО дала этому молодому человеку свою аську, телефон?

Принимала участие в разговорах о том, что "женюсь, куплю шубу, машину.."?

Тем самым она ему позволила надеяться, что её потенциально МОЖНО добиться.

Моё правило - "внимательнкй смотри, с кем соприкасаешься рукавами."

Опубликовано
Я предлагаю им увлекаться девушками своего круга, а если они горят желанием добиться красивой, образованной девушки - пусть сами для начала такими становятся.

В смысле - становятся девушками?

:blink:

Да тут, я смотрю - перлы за перлами...

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...