RADIST Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 LITA, Бань уж сразу. Я еще аккаунтов насоздаю, благо айпишников у меня - на всех хватит. А для Ангелины я еще раз повторю. AngelinaJ, Вам видимо не дано понять, что работа может приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение, и совершенно не обязательно должна приносить вред здоровью А то, что Вы описали - мне лично представляется загородный особняк, в нем лежит, сжимая в пухлой ладошке пульт от дебилизора, растекшаяся по дивану 100-килограммовая туша, и непрерывно что-то жует. Омерзительное зрелище, правда? А та же туша на велотренажере, так, что седла не видно, оно полностью утонуло в необъятной заднице. Каково? AngelinaJ, я ни в коем случае не имею в виду Вас лично, и не хочу Вас обидеть. Но из того, что Вы описали, как Ваш идеал (или не идеал?) мне именно такая картинка представилась. Может, воображение у меня нездоровое?
Cubinez Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На самом деле, в обществе давно идет компания - "Охота на быдло". Как классифицировать, ху из быдло?, нам с экранов тв расказывают такие "признанные спецы", как Собчак, Тимати и тд. Чем дешевле ты одеваешься, питаешься, передвигаешься, отдыхаешь и прочее, тем больше ты подходишь под категорию "быдло". Только вот, как писал Пелевин-"Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим слоям общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
RADIST Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Чем дешевле ты одеваешься, питаешься, передвигаешься, отдыхаешь и прочее, тем больше ты подходишь под категорию "быдло". Пропаганда потреблятства. Без этого невозможно впарить китайское дерьмо в десятки раз дороже того, чего оно на самом деле стоит.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 AngelinaJ, Вам видимо не дано понять, что работа может приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение, и совершенно не обязательно должна приносить вред здоровью Ну как же - не дано, я как раз именно так и работаю. b]AngelinaJ[/b], я ни в коем случае не имею в виду Вас лично, и не хочу Вас обидеть. А чё хотите? :P Но из того, что Вы описали, как Ваш идеал (или не идеал?) мне именно такая картинка представилась. Может, воображение у меня нездоровое? Да я вроде идеалов не описывала, ни своих, ни чужих. Насчет нездоровья - эт не ко мне, я ж не врач. Но на форуме есть психиатры и психотерапевты, так что можно посоветовацца по этому вопросу.
nordic Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Пропаганда потреблятства. Без этого невозможно впарить китайское дерьмо в десятки раз дороже того, чего оно на самом деле стоит. Да его и пропагандировать не нужно, тяга к иерархическим соревнованиям - в природе человека, предприимчивые люди всего лишь удовлетворяют спрос на тряпки, машинки и прочую статусную хрень. К сожалению некоторых, статусных мужиков китайцы пока не штампуют, а существующим в природе соответствовать сложно, но это ведь не повод не брезговать бомжеватыми айтишниками.
Гость litasj Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда она рассказывала мне то что они из себя представляют (страшные, прыщавые, низкие, со странной сутулой походкой, одетые в мятую грязную одежду, неопрятные, некоторые в очках, а кто-то с длинными сальными волосами, совершенно не умеющие обращаться с девушками), я сначала даже подумала , что она преувеличивает, и среди них есть хоть один более-менее нормальный. Но когда я увидела их фото, я убедилась в том, что они на самом деле такие и есть, без преувеличения. И я искренне удивляюсь, когда мне пишут безграмотные, прыщавые гопники. Например недавно мне предложил познакомиться 51-летний мужик, фото которого представляло собой старого, с пузом до колен мужика в дырявом спортивном костюме, сидящего на скамейке у подъезда и лакающего пиво. По-моему для дружеских отношения абсолютно у всех людей должны быть равные возможности. Это как предположим человек инвалид, но сам по себе очень интересен, но дружить с ним нельзя т.к он инвалид.. Просто удивительно как вы рассуждаете о человеческой внешности, люди сами себя не делают, делает их внешнотсь природа. у вас явная идеализация внешнего вида, вы сама наверно красотка, но души у вас как у разумного человека нет. вы думаете , что вы и ваша подруга достойны элегантных , обходительных принцов на белом мерседесе, фиг вам !!. посмотрел бы я на вас, если бы вы покрылись прыщами, стали бы старой и сутулой. меняйте отношение к людям и к жизни, ведь может произойти что угодно, вдруг что случится и вы станете больным и некому ненужным инвалидом . а на счет парня объясните ему нормально, чтоб отвалил, коли не нравится
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Просто удивительно как вы рассуждаете о человеческой внешности, люди сами себя не делают, делает их внешнотсь природа. у вас явная идеализация внешнего вида, вы сама наверно красотка, но души у вас как у разумного человека нет. вы думаете , что вы и ваша подруга достойны элегантных , обходительных принцов на белом мерседесе, фиг вам !!. посмотрел бы я на вас, если бы вы покрылись прыщами, стали бы старой и сутулой. меняйте отношение к людям и к жизни, ведь может произойти что угодно, вдруг что случится и вы станете больным и некому ненужным инвалидом . а на счет парня объясните ему нормально, чтоб отвалил, коли не нравится Если бы мы с подругой вдруг покрылись прыщами, мы бы побежали к дерматологу и выписали себе лечение. Если бы я стала старой и сутулой, вколола бы ботекс и записалась в бассейн. А инвалидом может стать кто угодно, никто от этого не застрахован, и если бы со мной что-то подобное произошло (тьфу-тьфу), я бы не стала претендовать на высокого, красивого бизнесмена на кадиллаке!
Гость litasj Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Если бы мы с подругой вдруг покрылись прыщами, мы бы побежали к дерматологу и выписали себе лечение. Если бы я стала старой и сутулой, вколола бы ботекс и записалась в бассейн. А инвалидом может стать кто угодно, никто от этого не застрахован, и если бы со мной что-то подобное произошло (тьфу-тьфу), я бы не стала претендовать на высокого, красивого бизнесмена на кадиллаке! скинь свой id в контакте или фотку, посмотрю что ты там из-себя представляешь принцеска на горошине
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 скинь свой id в контакте или фотку, посмотрю что ты там из-себя представляешь принцеска на горошине Извини не раскидываюсь своими контактами незнакомым людям Если надеешься, что я уродина - считай так, я не против.
Гость litasj Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Извини не раскидываюсь своими контактами незнакомым людям Если надеешься, что я уродина - считай так, я не против. Красивая девушка не может быть глупой, потому что умная девушка никогда не позволит себе быть не красивой.- в этом изречении нулевой смысл, а что если девушка по природе некрасива но умна, как она никогда не позволит себе быть не красивой?? я поражаюсь принцеска вашему здравому смыслу и отсутствию всякой логики Если бы я стала старой и сутулой, вколола бы ботекс и записалась в бассейн. представляю семидесятилетнюю бабульку в бассейне да еще с ботексом
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Красивая девушка не может быть глупой, потому что умная девушка никогда не позволит себе быть не красивой.- в этом изречении нулевой смысл, а что если девушка по природе некрасива но умна, как она никогда не позволит себе быть не красивой?? я поражаюсь принцеска вашему здравому смыслу и отсутствию всякой логики А я что, утверждала что это высказывание точно построено по правилам логики? Я и сама знаю что нет, однако оно мне нравится
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 что если девушка по природе некрасива но умна, как она никогда не позволит себе быть не красивой?? Как-как.. молча. )) Подберет красивую одежду, которая скроет недостатки фигуры, причесочку, макияжик... Фитнес, диета, здоровый образ жизни.. Если надо - сделает пластику, вконце концофф. Красота в 90%, а то и больше случаев дело рук самой красавицы, а не природы. Но изречение действительно лажовое, так как девушка от природы может быть красива, но глупа - блондинго с сисьгами. )))
Маленькая львица Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Меньше лядства во взгляде и меньше улыбок тем, кто их недостоин. Вот это точно. С некоторыми вообще надо быть по-суше. Пусть те, кому я симпатична, а они мне неприятны - лучше считают меня холодной, чем сочтут, что у них есть шанс. Честно говоря не согласна с вами. По-моему для дружеских отношения абсолютно у всех людей должны быть равные возможности. Это как предположим человек инвалид, но сам по себе очень интересен, но дружить с ним нельзя т.к он инвалид. Не справедливо и не гуманно это как-то. У нее сейчас нет молодого человека к сожалению. Как можно дружить с тем, кто неприятен?? На языке психологов- только у девушек есть занижение самооценки, называется дисморфия ( это недовольство своей внешностью, занижение своей привлекательности, переживания, что она не так красива, как Барби и тыды). Это не так. У молодых людей тоже бывает заниженная самооценка и переживания по поводу внешности. Вот, типичное женское рассуждение. Мужчины стараются найти прежде всего интересную работу, а деньги - как приятное, хоть и обязательное приложение к ней. Для женщин (нет, скорее для баб) деньги - первичны, а то обстоятельство, что за них надо работать - досадная помеха Что за шаблоны??? Всех под одну гребенку сгребли? Есть разные мужчины и разные женщины и первичность денег или интересной работы зависит вовсе не от пола <_< По поводу фразы: "Красивая девушка не может быть глупой, потому что умная девушка никогда не позволит себе быть не красивой" - тоже обратила внимание на ее нелогичность. Если даже придерживаться утверждения, что умная девушка никогда не позволит себе быть не красивой, то из этого следует только то, что умная девушка всегда будет красивой, и никак не следует то, что красивая не может быть глупой :lol:
Гость litasj Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как-как.. молча. )) Подберет красивую одежду, которая скроет недостатки фигуры, причесочку, макияжик... Фитнес, диета, здоровый образ жизни.. Если надо - сделает пластику, вконце концофф. Красота в 90%, а то и больше случаев дело рук самой красавицы, а не природы. 90%!!!!!!!!в ы че несете?? некрасивый человек по природе, как бы не одевался, что бы не чудил, таким и останется, какая пластика?? максимум можно чуток нос поправить,губы ну еще что-то....кривые ноги , маленький рост не нарежешь
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 90%!!!!!!!!в ы че несете?? некрасивый человек по природе, как бы не одевался, что бы не чудил, таким и останется, какая пластика?? максимум можно чуток нос поправить,губы ну еще что-то....кривые ноги , маленький рост не нарежешь Кривые ножки скрываются одеждой и выравниваются, кстати, традиционными боевыми искусствами. Маленький рост не для всех является недостатком, многим нравятся малявки. Вот мне, кстати, как раз нравятся. А высоченные бугаи - фуууууу... :P В женском варианте маленький рост доводится до среднего каблучками.
черная мамба Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 90%!!!!!!!!в ы че несете?? некрасивый человек по природе, как бы не одевался, что бы не чудил, таким и останется, какая пластика?? максимум можно чуток нос поправить,губы ну еще что-то....кривые ноги , маленький рост не нарежешь Если он изменит самоощущение и будет считать себя красавцем, то он и будет красавцем. Знаю кучу мужчин, внешне некрасивых, но которых считают ну ооочень привлекательными мужчинами)), у них есть обаяние, интеллект... а есть такие же точно внешне, но только всю жизнь нудят - я страшный и т.д. ))) и воспринимаются окружающими соответственно)
Setner Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Посмарите фильм "Он был тихоней" ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти