Lita Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасатель, потом палач (который орет и ругается), а потом жертва плачет в уголке. А вот здесь: Блин, думаю, какого фига сидит дома??? Денег не получит - это раз. В квартире вонища (курит и не проветривает), грязища, еды нет (все съел от скуки). И я взрываюсь, ору, потрясаю кулаками и прочими предметами обихода. точно палач или все-таки загнанная в угол жертва? ________________ ________________ Хм. Хорошая темка.Мне тоже приходилось быть во всех трех ролях... И приходится. Сейчас правда реже. Радуга, у тебя одна роль. Всегда и со всеми. Ты жертва. Других ролей у тебя нет и никогда не будут и не было. Не твоя ипостась - другие роли. имха Наташа. Не знаешь - не суйся.Иди погугли треугольник Карпмана, потом разговаривай. Ты меня поняла? Все. Ты когда прекратишь гавкать на меня как на сопливую облезшую собачонку??? Я не твой ребенок!! Уясни это себе!!!! Хорошо???? Ты меня поняла??? А кто из вас кем себя чувствует в этой ситуации, если вспомнить треугольник Карпмана?)
Amelie37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А как нужно, RebelAngel ? нужно на меня не давить, доверять, эмоции выражать, а не в себе всё держать, спрашивать хоть иногда чего я хочу, не делать того, чего НЕ ХОЧУ. а обычно - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -с ударением на Я или Люблю, а тебя как то за кадром остается.. Я и сама конечно не образец того КАК НАДО ЛЮБИТЬ...
САЙЛЕНТ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А кто из вас кем себя чувствует в этой ситуации, если вспомнить треугольник Карпмана?) Вот только не жертвой. Хрена с два. Палач? Не думаю. Палач уничтожает. У меня нет такой цели. И спасать мне нафиг не упало. Я просто высказала свою точку зрения. Хотя, это как всегда пальцем в небо. это все равно что с глухонемым разговаривать.
Lita Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 нужно на меня не давить, доверять, эмоции выражать, а не в себе всё держать, спрашивать хоть иногда чего я хочу, не делать того, чего НЕ ХОЧУ. Что, всегда-всегда так? а обычно - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -с ударением на Я или Люблю, а тебя как то за кадром остается.. Я и сама конечно не образец того КАК НАДО ЛЮБИТЬ... Тяжело соответствовать образцу?
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты когда прекратишь гавкать на меня как на сопливую облезшую собачонку??? Я не твой ребенок!! Уясни это себе!!!! Хорошо???? Ты меня поняла??? Это твое мнение. Я не гавкаю. Если я гавкаю, то не как на ребенка. Я на детей не гавкаю. Так что определись. И кончай спускать пар на меня. Найди кого нибудь другого. Мне сейчас не до игрищ.
Гость martisssha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А вот здесь: точно палач или все-таки загнанная в угол жертва? Это такое мгновенное ощущение, просто несколько секунд буквально.
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А кто из вас кем себя чувствует в этой ситуации, если вспомнить треугольник Карпмана?) Она сейчас - Преследователь. Я - Жертва.
prostak Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а кто-то берет себе скромную роль Бога ))))))))))))))))
Гость martisssha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а кто-то берет себе скромную роль Бога )))))))))))))))) Спасатель и палач)))
Lita Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это такое мгновенное ощущение, просто несколько секунд буквально. Какое - такое? Что Вы в это время чувствуете?
Гость martisssha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Какое - такое? Что Вы в это время чувствуете? Отчаяние, обиду, бессилие и гнев
Lita Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Отчаяние, обиду, бессилие и гнев Отчаяние-обида-бессилие-гнев-... Во что превращается гнев? После швыряния предметов и криков?
Гость martisssha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Отчаяние-обида-бессилие-гнев-... Во что превращается гнев? После швыряния предметов и криков? В жалость к себе
Lita Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В жалость к себе Подумай-ка, в чем реально выражается твой гнев? Как ты пакостишь ему?)
Гость martisssha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Подумай-ка, в чем реально выражается твой гнев?Как ты пакостишь ему?) Нет, чаще просто игнорировала. Несколько раз готовила ему что-нибудь на работу так, как он НЕ любит. Но чаще все же просто игнорила.
Lita Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет, чаще просто игнорировала... чаще все же просто игнорила. В каких ситуациях, в чем это выражалось?
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что, всегда-всегда так? Тяжело соответствовать образцу? не всегда, но без этого нет удовлетворения и чувства "я любима" насчет образца. мне кажется что я слишком зациклена на себе, это мешает сосредоточиться на другом и почувствовать, что нужно ему и в каком виде))
Гость martisssha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В каких ситуациях, в чем это выражалось? Игнор в чем выражался? не разговаривала, на вопросы не отвечала, если приходилось все это на выходные - уходила куда-нибудь без него. демонстративно уходила.
Lita Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Игнор в чем выражался? не разговаривала, на вопросы не отвечала, если приходилось все это на выходные - уходила куда-нибудь без него. демонстративно уходила. Как он реагировал? Что чувствовала сама в это время, что чувствовал он? Разговаривали ли потом об этом?
Гость martisssha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Как он реагировал?Что чувствовала сама в это время, что чувствовал он? Разговаривали ли потом об этом? Молчал, курил много, демонстративно начинал умирать, жрать таблетки горстями. У меня было ощущение свободы - что хочу то и делаю, куда хочу с кем хочу и иду. Что чувствовал он, не знаю. Наверное обиду, нет скорее злость. Потом не разговаривали, ибо бестолку. Он начинал валить все на меня. Что если бы я сделала так, а не эдак, и блаблабла... И что с ним вот так нельзя, он хрупкий и может помереть.
Лемодор Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм. А не потому ли он "треугольник Карпмана", что 3 чела роли Ж-П-С гоняют по кругу? Например "муж-жена-любовница"? Или ситуация, как у martisssha тоже под "треугольник" попадает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти