Red Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Он знает, что этого я не сделаю. А ты напрягись. И сделай. Напиши заявление в ментуру с угрозой, покажи ему. Они ему ничего не сделают...пока. Но вызовут, поговорят. Авось и мозги у некоторых прочистяться. В такой ситуации идти на рожон равносильно быть идиЁтом. а хрен его знает, у меня уже мозг взрывается. Ну как совсем задымятся, тогда начнешь действовать. Как надо в этой ситуации. Ты не забыла, что у тебя еще ребенок есть. И ты , вроде как обязана, защищать его интересы. Радуга, я не пойду против своего ребенка.пусть он и последняя сволочь. Ога. Даже ценой жизни второго. трогательно..
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Радуга, Рослин не так уж далека от истины. Вредная я. В меня стольтко негатива вливается, что я его не могу весь в себе пережечь, вот и выплескивается. Ведь я с трудом удерживаю себя от роли жертвы для спасения меня мелким. Мне удается пока не втянуть его в треугольник. Я ни на что не жалуюсь, стараюсь улыбаться и говорить, что у меня все хорошо. Я понимаю. Я об этом в той ветке тоже намекнула. Про роли. Но речь то сейчас об этой конкретной ситуации. Так почему не можете его статьей припугнуть? В принципе с Вас ничего и не требуется. Твердо объяснить, что в случае совершения им противозаконных деяний он будет преследоваться по закону (не Вами). И Вы не собираетесь его спасать и отмазывать. Чтоб не надеялся, что мама защитит. Конкретно найти статьи, вплоть до статей о причинении смерти по неосторожности (ведь в квартире могут сгореть люди) и четко сроки наказания и все перспективы. Можно еще привлечь свидетелей которые слышали угрозы.
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Радуга, я не пойду против своего ребенка.пусть он и последняя сволочь. Почему? Мой ребенок поступает похожим образом. Но я с ним разговариваю на его языке. Он говорит что привлечет меня к ответственности и подаст на алименты - я привожу ему статью, что через год на алименты на него поддам я, поскольку являюсь инвалидом. Это один пример. Мне его жаль, и конечно я этого не сделаю, но есть закон и я им пользуюсь чтобы защитить себя.
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну как совсем задымятся, тогда начнешь действовать.Как надо в этой ситуации. Ты не забыла, что у тебя еще ребенок есть. И ты , вроде как обязана, защищать его интересы. Ога. Даже ценой жизни второго. трогательно.. Вот это уже ближе к пинку желанному. Долбай меня, Ред. Я серьезно. Мелкому ничего от меня нинада. Говорит- делай, что лучше для тебя. Я всегда тебя поддержу в любом решении. Интересы мелкого я уже защитила, обеспечмв его квартирой и невмешиванием в его жизнь. Его я выпихнула из этого треугольника. Ред, речь не идет о таком экстриме. Но в целом, я и сама пришла к тому, где должна быть Почему? Мой ребенок поступает похожим образом. Но я с ним разговариваю на его языке. Он говорит что привлечет меня к ответственности и подаст на алименты - я привожу ему статью, что через год на алименты на него поддам я, поскольку являюсь инвалидом. Это один пример. Мне его жаль, и конечно я этого не сделаю, но есть закон и я им пользуюсь чтобы защитить себя. Радуга, извини, но для меня лучше молча уйти, чем бодаться. Тебя больше некому защитить?
Red Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот это уже ближе к пинку желанному. Долбай меня, Ред. Я серьезно. Мелкому ничего от меня нинада. Говорит- делай, что лучше для тебя. Я всегда тебя поддержу в любом решении. Интересы мелкого я уже защитила, обеспечмв его квартирой и невмешиванием в его жизнь. Его я выпихнула из этого треугольника. Ред, речь не идет о таком экстриме. Ты чувствуешь себя виноватой перед старшим. Иначе бы ты давно разорвала этот круг. ИМХО.
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты чувствуешь себя виноватой перед старшим.Иначе бы ты давно разорвала этот круг. ИМХО. Возможно. Тогда закономерно и получаемое наказание. В этом стоит покопаться.
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Радуга, извини, но для меня лучше молча уйти, чем бодаться.Тебя больше некому защитить? Я привыкла все сама. Иногда приходится бодаться.
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я привыкла все сама.Иногда приходится бодаться. А ты пробовала все сама? То еще удовольствие
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А ты пробовала все сама?То еще удовольствие Я только этим и занимаюсь. Мои близкие очень любят садиться на шею и ножки свешивать.
Red Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я только этим и занимаюсь.Мои близкие очень любят садиться на шею и ножки свешивать. Некоторые шейки просто просятся, шоб на них сели. Подпись: Добрая.
Aspid Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Некоторые шейки просто просятся, шоб на них сели.Подпись: Добрая. что бы сесть на шею надо раздвинуть ноги (С) стащил у Керби Керби думаю тоже откуда то
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 что бы сесть на шею надо раздвинуть ноги (С) Просто ужас как я первый раз прочитала этот перлыш.... Бедный Фрейд! Он просто плачет...
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А как классифицировать Спасателя, который с остервенением навязывается спасать всех и вся от всего на свете? От которого даже жертвы удирают. Но он с маниакальным фанатизмом прется всех спасать. Это из этой скази персонаж, или из другой оперы?
Радугa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А как классифицировать Спасателя, который с остервенением навязывается спасать всех и вся от всего на свете? От которого даже жертвы удирают. Но он с маниакальным фанатизмом прется всех спасать. Это из этой скази персонаж, или из другой оперы? Из этой, из этой. Когда от него удирают, он еще и попреследовать может.
Red Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А как классифицировать Спасателя, который с остервенением навязывается спасать всех и вся от всего на свете? От которого даже жертвы удирают. Но он с маниакальным фанатизмом прется всех спасать. Это из этой скази персонаж, или из другой оперы? Эт не из сказки. Это наша Тоня.
Радугa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 О спасательстве и Жертве. Просто рассказать как это бывает со мной. В реале оно тоже есть, но поскольку я сейчас ушла больше в жизнь виртуальную, расскажу пару историй о своих треугольниках. Возьму истории людей, которых здесь не знают. Я - Спасатель. Ж. Девочка у которой повесился возлюбленный. Мы сошлись на одном пси-форуме 3 года назад. Срослись, сроднились. Носились друг к другу жаловаться по любому поводу. Понимали друг друга с полувздоха. Пожалуй она со мной начала отогреваться после трагедии. Просто болезненная привязанность. Прошли три переезда с форума на форум. Затем моя попытка. Я ей говорю что иду умирать и отключаю связь. Точно так же как сделал ее любимый. Он тоже написал ей СМС, когда она была в другом городе. И отключил связь. Более подлого поступка и более тяжелую жертву на тот момент я просто выбрать не могла. Не знаю почему я сказала именно ей. И почему вообще сказала. На связи было несколько человек в тот момент. Можете представить что она пережила. Я потом читала как она металась на форуме, пытаясь дозваться меня. Когда я выписалась, она сказала мне что если я покончу с собой, она сделает то же самое следом. А дальше было мое чувство вины перед ней. Неотмоляемое. И спасательство, которое постепенно превратилось в путы для обоих. Она могла маякнуть в 3 утра что хочет покончить с собой. И мне приходилось включать голову и просыпаться, и долбиться до сознания. Разными методами. Хотя и я бывала спасаемой. Могла плакать и просить поддержки. Но все таки моя роль была - спасатель. Через какое то время я от нее устала. Но у меня была моя вина перед ней за тот мой поступок. Она держала. И я спасала, спасала, спасала, спасала... Не все было плохо. Были и хорошие моменты. А через год она попросила об услуге. Совершенно идиотской. Стукнуться к ее парню и пофлиртовать с ним. И доложить на реакцию. Она его заподозрила в неверности. Мальчик в 2 раза меня моложе. Ему 18, мне 36. Да и вообще весьма сомнительная затея. Флиртовать с парнем, чтоб испортить их отношения. Я отказалась. Сказала нет. Первый раз за год или более того общения. И тут моя Жертва стала Преследователем. Меня растоптали. Гнев был страшен. Меня унизили, мои контакты удалили, мне сказали что меня больше не существует. Было больно. Через 2 месяца, когда все зажило, человечек нарисовался на пороге с извинениями... Типа... Э... Ну вот неправа была... Прости... Поговори со мной. Прошло 2 года, общаемся до сих пор, но ощущение что на расстоянии вытянутой руки - чтоб ближе не подпустить. Только по делу, если есть вопросы или так, потрещать за жизнь о пустяках. Страшно приближаться обратно и не хочется. И в то же время проститься навсегда не получилось. Я- Жертва. М. Года 2 назад были проблемы на работе. Создала темку на юридическом форуме. Консультант откликнулась, стала помогать выкрутиться из довольно щекотливой ситуации. И как то странно так... Сначала вроде сухое официальное общение. Постепенно она то улыбнется, то пару фраз пустит. Я напрягалась, пугалась, думала чего это она? Даже заподозрила в ней одну знакомую, слишком уж она взялась рьяно за меня. Паранойя. Ага. В общем по мере решения проблемы с работой тема переросла во флуд. Потом она позвала меня для более тесного общения во флудилку. Там я познакомилась с кучей людей, подружилась. Затем на большой флудильный форум, детище того юридического. Оказалось что часть этих серьезных людей там веселится. Мы с М. в тандеме поднимали на уши тот форум. Собрали группу единомышленников. Когда я попадала в больницу, мне писали письма в поддержку, а я в ответ через нее передавала прикольные репортажи с "места событий". Все это время она мне "помогала". То есть спасала. Вплоть до того, что контролировала каждую таблетку, что мне давали в больнице, А потом был конфликт на форуме. Мы ушли сначала на один, потом на другой форум, который она создала под меня и мне подарила. Ушли не вдвоем, ушли всей группой. Она все время конфликтовала с людьми, постепенно наша группа, которая ушла с первоначального форума, разделилась. Часть осталась на ее форуме, часть на моем. Часть на третьем. Это было перед разрывом. Но не это важно. Она руководила каждым моим шагом. Что сказать врачу. Как вести себя у психолога на тестировании. Какую позу принять, что говорить, куда положить руки. Что делать с гинекологом. Какие таблетки пить, какие в унитаз. Что сказать тому то. И... так во всем. С утра я просыпалась меня уже ждало письмо. За день их были десятки с инструкциями на каждый мой вздох. Вообще поначалу мне даже нравилась такая забота. Я слушалась ее. Было классно что за меня думают. Я отвыкла сама распоряжаться своей жизнью. Так глобально обо мне никогда не заботились. Разве что попу не подтирали. Просто далеко было. А то бы не удивилась бы. Постепенно меня начало это душить. Я уже в почту заходила чуть не плача, что мне придется опять спорить и упираться. Помню мы бодались по поводу группы инвалидности. Я сказала не хочу. Она стучала как дятел что надо. Я тогда с психологом в очке работала. Ну вот. Достало. Стала с ее помощью выбираться. Помню первый успех, когда я выскользнула и сказала нет. Вау! Вылезать я начала где то летом, а осенью, когда она поняла что я ускользнула, она в один день превратилась в Преследователя. Опять ушат гнева, обвинения, шантаж, угрозы раздавить и уничтожить, испортить "репутацию" в сети. Удаление всех контактов, аккаунта на форуме. Из друзей где только можно. Я промолчала, хотя было больно. Переболела. Хоть и тяготила меня эта забота, но я любила этого человека, и мне ее безумно не хватало. Ее напористого "привет" с утра. Наших ха-ха на форуме. Просто поболтать. Наши общие друзья пытались ее урезонить. Знаю, что она таки писала им гадости пытаясь побудить не общаться. Месяца через 4 признала что была неправа, но на примирение не пойдет. Так мне передали. Прошло... Блин. Больше года. Когда зимой меня подставили под угрозу увольнения, я уже на другом юридическом форуме задала вопрос. И вдруг в личку приходит письмо от нее. Она оказывается и на этом форуме консультирует. Просит прощения, говорит что была неправа и прости разрешения ответить мне, если я не против. И если не злюсь на нее. Я говорю давно уже простила. И не злюсь. И что приму ее рекомендации в теме. После чего она выходит в тему и приносит публичные извинения мне. Хотя нас и нашу историю там не знают. Скорее всего. После чего консультирует. Вроде бы мы и общаемся, но в то же время - опять на расстоянии вытянутой руки. Причем приближаться нет желания у обеих сторон. Просто остаемся знакомыми, которые в нужный момент протянут руку помощи. И быстро отойдут подальше. Это две истории. Есть еще несколько историй с такими треугольниками. Если все описывать - будет простыня. Иногда преследовала я и рвала отношения я. Кстати, одно из заданий психолога, когда выходила из треугольника с М. - собрать все треугольники в жизни и принести на следующую встречу. Мама дорогая, я их тогда заколебалась собирать в тетрадку. Причем часть была актуальна в тот момент. Мы правда их не трогали, поскольку М. бомбила меня, остальные тихо сидели в засаде. Часть уже разрешилась к тому времени. Выход всегда болезненный и травматичный. Но что интересно - тот кто рвал отношения, почему то обычно возвращается и налаживает подобие отношений вновь. В моем случае - я два раза разорвала, два раза нашла возможность вернуться в общение. В остальных случаях рвали со мной - вернулись они. Но во всех бывших треугольниках с разрывами есть возврат. И новый уровень отношений. По сути совершенно других. Непонятно зачем нужных. Когда из близких людей стаешь просто знакомыми. Но зачем то... Как там в песне: "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ С ТОБОЮ ХОТЯ БЫ Online" Это после полного удаления всех контактов, игнора во всех возможных мессенджерах, игнора в разговорах с общими друзьями, и вообще полного разрыва. Потом хитрыми способами добываются контакты, восстанавливается связь. Есть отношения из реала, разорванные много лет, но все таки восстановленные вот в таком убогом варианте. Вот мне интересно не о треугольниках, а об этом стремлении обратно. Это характерно только для моих треугольников, или вообще есть такая тенденция, стремиться вернуть какие то подобия отношений уже после разрыва? Повторяю - треугольника больше нет. Никто никого не спасает. Есть вялое настороженное общение с оглядкой. И в то же время - зачем то это нужно. Вина? Ну я вот точно во всех случаях разрыва чувствовала ту или иную степень своей вины. Потому что рвала тоже страшно. И приблизившись, успокаивалась что прощена. И отходила в сторону. Даже если скучала по человеку. Но обратно - страшно. Они так же? Вина? Зачем их реанимировать? Эти отношения? Полудохлые?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Потому что -- полудохлые. Вот когда сдохнут совсем тогда и реанимировать не захочешь. По себе знаю.
Радугa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Потому что -- полудохлые. Вот когда сдохнут совсем тогда и реанимировать не захочешь. По себе знаю. Дк вот как они сдохнут, если их ни в одну сторону не развивают? Будто на запас держат. Так вот и непонятно, нафига их было реанимировать. Я по другим не знаю, но я когда отошла, мне было дюже стыдно. И еще одна помню жаловалась своему психологу что видит сны, где я прихожу к ней с пылающего монитора. И плакала. Она. Блин. Стыдно. Хотя я всего лишь защищалась от их неумеренного спасательства. Они тогда просто меру потеряли. Я и сорвалась на обоих в один день. А как реанимировала? Одной в аську в масленицу блин виртуальный кинула. Типа по ошибке. Она говорит привет сто лет, как дела? Вау, на меня не обижаются! Вторую я в игнор добавила в день конфликта, ей СМС к 8 марта что ли кинула. Она "Ирочка, привет, рада, как дела?". Вау, и тут на меня не обижаются. Контакт в аське восстановила, но разговаривать не хочется. Фиг знает. Может и остальные так возвращаются? Из за того что стыдно? Ну да. Дохлые. Один раз молчание больше 15 лет длилось. И все равно реанимировали и сделали полудохлые. Нафига? Вот и интересно, это в треугольниках всегда такая тяга вернуться, или мне (и я) долбанутые попадаются?
САЙЛЕНТ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ты такая долбанутая. контакт нах востановила? чтобы убедится что на тебя не обижаются. убедилась? разговаривать больше не о чем? какого х контакт держишь? выкинула нах и все. вот она точка. твоя между прочим точка. вот пока ты сама точки ненаучишься ставить так и будешь с полудохликами якшатся. флаг тебе в руки
Радугa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ты такая долбанутая.контакт нах востановила? чтобы убедится что на тебя не обижаются. убедилась? разговаривать больше не о чем? какого х контакт держишь? выкинула нах и все. вот она точка. твоя между прочим точка. вот пока ты сама точки ненаучишься ставить так и будешь с полудохликами якшатся. флаг тебе в руки Убедилась. Не знаю. Болтаются и все. Эти двое. Остальные, кто сами пришли - разговаривают. Но первые заговаривают. Мне параллельно. Помогу если надо. И забуду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти