To Me Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Какие последствия? Они страшнее того, что Вы сейчас испытываете?Кто Вам прибил табличку на лоб и когда? Последствия возможны и фатальные. Весьма. А табличка с детства любовно приколочена родителями. Гы.. умели же делать
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Последствия возможны и фатальные. Весьма.А табличка с детства любовно приколочена родителями. Гы.. умели же делать Какие? Или этого нельзя рассказать? Возможно пережить последствия может и сложно, но все таки проще чем бегать по стране, прячась. Вообще очень абстрактный разговор. Сложно ориентироваться. Можете какой нибудь пример привести, как Вас заставляют? Что мешает взять гвоздодер и отодрать табличку? Вы боитесь что родители рассердятся? Разочаруются в Вас? Если Вы не будете слушаться их?
To Me Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что мешает взять гвоздодер и отодрать табличку? Вы боитесь что родители рассердятся? Разочаруются в Вас? Если Вы не будете слушаться их? Отдираю. Лапки в кровь сдираю, а отдираю. получается во многом. И это радует меня. И обнадеживает. Родителей нет. Бояться некого.
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Отдираю. Лапки в кровь сдираю, а отдираю.получается во многом. И это радует меня. И обнадеживает. Родителей нет. Бояться некого. Хорошо что есть прогресс. Я рада за Вас. А пример привести не хотите, как Вас заставляют спасать? Я не настаиваю. Но может одна голова хорошо, а несколько лучше?
To Me Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошо что есть прогресс. Я рада за Вас. А пример привести не хотите, как Вас заставляют спасать? Я не настаиваю. Но может одна голова хорошо, а несколько лучше? Я уже приводила пример, но снесла его. По новой не хочу. Больное еще очень, пусть корочкой покроется маленько. Зачем мне несколько голов? У каждого своя призма. Я понимаю, что для меня только моя может сделать что-то и делает. Радуга, не все так однозначно, как пишут в учебниках. Даже классическая скарлатина встречается не столь уж часто
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я уже приводила пример, но снесла его.По новой не хочу. Больное еще очень, пусть корочкой покроется маленько. Зачем мне несколько голов? У каждого своя призма. Я понимаю, что для меня только моя может сделать что-то и делает. Радуга, не все так однозначно, как пишут в учебниках. Даже классическая скарлатина встречается не столь уж часто Хорошо. Выбор Ваш конечно. Но Вы же пинка хотите. Вот я и предложила помощь. Пнуть. Но не в воздух же. Но хозяин барин. Удачи.
To Me Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошо.Выбор Ваш конечно. Но Вы же пинка хотите. Вот я и предложила помощь. Пнуть. Но не в воздух же. Но хозяин барин. Удачи. Какую помощь, Радуга? Вы себя пните для начала. А за желание помочь- очень Вам признательна. Спасибо
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Какую помощь, Радуга? Вы себя пните для начала.А за желание помочь- очень Вам признательна. Спасибо Я себя пинаю. Я ж сказала, хозяин-барин. Я не навязываюсь. Просто скажем так, я работала с очным психологом по поводу своих треугольников, актуальных в тот момент. Из них я тогда вышла. Не без крови правда. И не без помощи. Есть кое какие наработки. Не скажу что я "выздоровела" на все 100. Но все же. Думала возможно они могли бы пригодиться Вам. А возможно оказались бы бесполезны. Вот и все. Пожалуйста.
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мое место в треугольнике и как из него вылететь. В моей семье нас трое Двое сыновей и я. Мама. Так сложилось, что вырастила я их одна. Родители и муж ушли один за другим в течение 3 лет. Никого больше у меня нет. Результат: Младший- замечательный, веселый, жизнерадостный парень, дружелюбный, живущий своей жизнью, дающий мне жить своей. Старший-тот самый выпиватель энергии, в чем он и сам признается, требующий к себе постоянного внимания, пытающийся манипулировать мной, навязывать чувство вины (что уже не удается, ибо с этим я благополучно справилась). Личная жизнь его сумбурна, недавно пережил психотравму с уходом жены ( в этом меня не винит, слава Богу). материально обеспечен, имеет хорошую, перспективную специальность, карьерный рост. Суть пинка- не дает мне уйти жить отдельно, шантанжируя угрозами. Типа квартиру вашу подожгу. Обалдеть, квартиру в Москве ему одному оставляют. Пользуйся- не хочу. Возможно , слова это, а вдруг? Это меня и держит. Хотя внутри я там, в другой квартире. Здесь лишь моя оболочка. Меня это рвет изнутри. Боюсь взорваться, потому что взрыв будет узконаправленный, чисто внутрь меня. Что скажете? Себя я вижу Спасателем вынужденным.
Red Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мое место в треугольнике и как из него вылететь. В моей семье нас трое Двое сыновей и я. Мама. Так сложилось, что вырастила я их одна. Родители и муж ушли один за другим в течение 3 лет. Никого больше у меня нет. Результат: Младший- замечательный, веселый, жизнерадостный парень, дружелюбный, живущий своей жизнью, дающий мне жить своей. Старший-тот самый выпиватель энергии, в чем он и сам признается, требующий к себе постоянного внимания, пытающийся манипулировать мной, навязывать чувство вины (что уже не удается, ибо с этим я благополучно справилась). Личная жизнь его сумбурна, недавно пережил психотравму с уходом жены ( в этом меня не винит, слава Богу). материально обеспечен, имеет хорошую, перспективную специальность, карьерный рост. Суть пинка- не дает мне уйти жить отдельно, шантанжируя угрозами. Типа квартиру вашу подожгу. Обалдеть, квартиру в Москве ему одному оставляют. Пользуйся- не хочу. Возможно , слова это, а вдруг? Это меня и держит. Хотя внутри я там, в другой квартире. Здесь лишь моя оболочка. Меня это рвет изнутри. Боюсь взорваться, потому что взрыв будет узконаправленный, чисто внутрь меня. Что скажете? Себя я вижу Спасателем вынужденным. Поставь пожарную сигнализацию, и на охрану. Застрахуй квартиру. И плюнь на все.
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Подожжет квартиру где Вы будете проживать с младшим? А он понимает чем ему самому это грозит? В случае поджога? Что говорит?
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поставь пожарную сигнализацию и застрахуй квартиру.И плюнь на все. Ред, хочется же разойтись по-хорошему. Да и квартиры на одной улицы, в 5 минутах ходьбы. Подумываю о том, чтобы купить домик в подмосковье, а хатку сдавать. Не выход?
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Подожжет квартиру где Вы будете проживать с младшим?А он понимает чем ему самому это грозит? В случае поджога? Что говорит? Говорит, что ему все равно, что будет. Да, именно ту нашу квартирку. Ему оставляется новая отличная квартира, а эта маленькая двушка. Ревность у него всегда присутствовала. Хотя он еще знал бабушек и дедушек, а мелкий только маму.
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Говорит, что ему все равно, что будет. Да, именно ту нашу квартирку.Ему оставляется новая отличная квартира, а эта маленькая двушка. Ревность у него всегда присутствовала. Хотя он еще знал бабушек и дедушек, а мелкий только маму. А как насчет уголовного наказания? Не боится? Об этом говорили? Может статью ему привести и срок на который его упекут?
Red Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ред, хочется же разойтись по-хорошему.Да и квартиры на одной улицы, в 5 минутах ходьбы. Подумываю о том, чтобы купить домик в подмосковье, а хатку сдавать. Не выход? Сорри, я ж добрая. И советы у мнУ такие же. Это - побег. А насчет по-хорошему... ДаРадибога, продолжай ему ж..у лизать. Это так называется в данной ситуации. Он на тебя и младшего наср...л, а ты...лижи..лижи.
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 To Me, Вы совершенно не похожи на спасателя. Не знаю, какое впечатление Вы производите в семье, но на форуме Вы больше на преследователя смахиваете. Такого противно-язвительного. Извините
Red Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Говорит, что ему все равно, что будет. Шантаж?
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 To Me, Вы совершенно не похожи на спасателя. Не знаю, какое впечатление Вы производите в семье, но на форуме Вы больше на преследователя смахиваете. Такого противно-язвительного. Извините Роли могут меняться. В одном треугольнике я Жертва, в другом Спасатель. В одно и то же время. Так что не надо так голословно сейчас ее обвинять. Есть проблема. И она пытается ее решать.
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Роли могут меняться.В одном треугольнике я Жертва, в другом Спасатель. В одно и то же время. Так что не надо так голословно сейчас ее обвинять. Есть проблема. И она пытается ее решать. Это меня не надо голословно обвинять. Я ей дала обратную связь по впечатлению, которое она производит на форуме. Если ты там умудрилась разглядеть обвинение - у тебя богатая фантазия
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А как насчет уголовного наказания?Не боится? Об этом говорили? Может статью ему привести и срок на который его упекут? Он знает, что этого я не сделаю. Сорри, я ж добрая. И советы у мнУ такие же. Это - побег. А насчет по-хорошему... ДаРадибога, продолжай ему ж..у лизать. Это так называется в данной ситуации. Он на тебя и младшего наср...л, а ты...лижи..лижи. Ты трижды права, Ред. Получается классика про тех, кто плакал, кололся, но продолжал есть кактус. Это я. To Me, Вы совершенно не похожи на спасателя. Не знаю, какое впечатление Вы производите в семье, но на форуме Вы больше на преследователя смахиваете. Такого противно-язвительного. Извините Рослин, так я же вынужденный Спасатель, которого заставляют быть таковым. Может и противная. Не извиняйтесь. Вы правы Шантаж? Да хрен его знает, у меня уже мозг взрывается.
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Это меня не надо голословно обвинять. Я ей дала обратную связь по впечатлению, которое она производит на форуме. Если ты там умудрилась разглядеть обвинение - у тебя богатая фантазия Она по моему не просила дать впечатление о ее поведении на форуме. А спросила конкретно об этой ситуации. То Ме ст. 167 " Умышленное уничтожение и повреждение имущества" если я не ошибаюсь подходит под его угрозу. Можно еще шантаж посмотреть, наказуем ли. Он знает, что этого я не сделаю. Почему?
To Me Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Роли могут меняться.В одном треугольнике я Жертва, в другом Спасатель. В одно и то же время. Так что не надо так голословно сейчас ее обвинять. Есть проблема. И она пытается ее решать. Радуга, Рослин не так уж далека от истины. Вредная я. В меня стольтко негатива вливается, что я его не могу весь в себе пережечь, вот и выплескивается. Ведь я с трудом удерживаю себя от роли жертвы для спасения меня мелким. Мне удается пока не втянуть его в треугольник. Я ни на что не жалуюсь, стараюсь улыбаться и говорить, что у меня все хорошо. Она по моему не просила дать впечатление о ее поведении на форуме.А спросила конкретно об этой ситуации. То Ме ст. 167 " Умышленное уничтожение и повреждение имущества" если я не ошибаюсь подходит под его угрозу. Можно еще шантаж посмотреть, наказуем ли. Почему? Радуга, я не пойду против своего ребенка. пусть он и последняя сволочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти