Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите внимательно на Энштейна-ничего не видете, зря. Только ум с откланениями сможет выдумать нечто гениальное. Менделееву приснилась его таблица, Ньютон страдал психическими заболеваниями. Знаете я общался с писателем в своё время со здоровым, так он мне тогда здоровому человеку сказал- я тебе говорю почти все писатели шизофренники, не может здоровый человек выдумать то что находится за гранью. Так что изолировать нужно таких как вы Солиан людей истинно опасных для общества. Аристотель правда далековато будет-хотя рассуждение человека и его мудровствования расценились бы сегодня сегодня как отклонение от нормы.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вам волю дать-вы в камерах таких людей сжигать будете. Вы случаем к фашизму не расположены?

Я удержусь от предположений, что будет, если дуркачам дать свободу действий... :D :D :D . Но давайте о прозе.

В камерах вас сжигать не надо, уж лучше на донорство. На удивление, психи имеют ВЕЛИКОЛЕПНОЕ соматическое здоровье.

Но если серьёзно, то вы себя сами сжигаете, в окна выбрасываете, таблетками напаиваете, вены режете если вас не лечить. Потому радуйтесь, что рядом есть здоровые и психиатры.

Здоровые своевременно просигнализируют о непорядках, а психиатры подлечат и вернут в мир.

И никакого фашизма.

Скажите, а меня за что и чего изолировать??? Я в любой момент готов пройти независимую медкомиссию. Но условие одно. Проходим вместе, а итогом её будет помещение больного в желтый дом. Согласны?:):)

Вернулся вот только из кино. "Остров проклятых". О ваших коллегах. Отличный фильм. Рекомендую.

Опубликовано
Вам волю дать-вы в камерах таких людей сжигать будете. Вы случаем к фашизму не расположены?

Э, нет.

К фашизму даже я не расположен. Но хорошо что мы не в нацистской Германии.

А то он так орал громко, а я человек впечатлительный.

Не зная конца истории, не зная что случится потом, не зная что Третий Рейх будет длиться не обещанную тысячу лет, а гораздо-гораздо меньше, не зная, что придется делать. Многие шли на таких условиях. А потом "перевоспитывались, исправлялись".

"-Вы думаете мы знали? Думаете мы хотели убивать женщин и детей? Вы думаете мы знали? Вы не можете так думать. Мы же ничего не знали. Мы пятнадцать не спали в Германии". - фильм "Нюрнбергский процесс", фильм игровой, но понятно про что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...