Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А психика. Слишком хорошо играла, слишком вживалась. Немудрено было сойти с ума.

В первые такое слышу.

Для талантливых актеров сцена как воздух. Они этим живут, дышат. А вот после карьеры, когда уже возраст, когда больше нет ролей психика сильно страдает, многие начинают от отчаяния пить, употреблят наркотики. А когда много приглашают, есть способ самореализации, человек удовлетворен, он просто счастлив.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В первые такое слышу.

Для талантливых актеров сцена как воздух. Они этим живут, дышат. А вот после карьеры, когда уже возраст, когда больше нет ролей психика сильно страдает, многие начинают от отчаяния пить, употреблят наркотики. А когда много приглашают, есть способ самореализации, человек удовлетворен, он просто счастлив.

Вам не понять.

Иногда роль так сложна, а психика слаба, и психика просто не справляется.

Опубликовано
Вам не понять.

Иногда роль так сложна, а психика слаба, и психика просто не справляется.

Антошка, каждый выбирает профессию по мере своих возможностей, А Вивьен Ли не просто посредственность, которая случайна попала в мир кино, она одарена, а что такое одаренность??? Одаренность это определенный склад ума, определенный тип психики, которая способна вживаться в образ.

Да психиатрия многим помогает, но жизнь многих знаменитостей показывает что психиатрия очень сильно храмает и не тянет на роль неоспоримого авторитета. Мерилин Монро тоже лечили, лечение в итоге закончилось банальной передазировкой. Джексона тоже лечили от бессонницы, а теперь судят какого то Мюрея которому в очиночку придется отвечать за всю халатность всех врачей.

Опубликовано
Антошка, каждый выбирает профессию по мере своих возможностей, А Вивьен Ли не просто посредственность, которая случайна попала в мир кино, она одарена, а что такое одаренность??? Одаренность это определенный склад ума, определенный тип психики, которая способна вживаться в образ.

Да психиатрия многим помогает, но жизнь многих знаменитостей показывает что психиатрия очень сильно храмает и не тянет на роль неоспоримого авторитета. Мерилин Монро тоже лечили, лечение в итоге закончилось банальной передазировкой. Джексона тоже лечили от бессонницы, а теперь судят какого то Мюрея которому в очиночку придется отвечать за всю халатность всех врачей.

Да. я бы не заинтересовался просто посредственностью, даже очень красивой посредственностью. Она уникально играла даже в провальных фильмах ("Цезарь и Клеопатра" театральная затянутость жуткая, в "Анне Карениной" исказили сюжет, но она выдержала свой образ больше в традициях своих персонажей, нежели Толстого. У нее же было амплуа "хрупких красавиц, преследуемых жестоким миром".

В голливудских студиях с артистами не особо церемонились. Им было главное лишь бы артист работал, а какими усилиями или лекарствами это достигалось, это дело десятое. Но разве Монро не повезло умереть рано? Проживи она еще 10 лет, началось бы неминуемое: она уже не так хороша как раньше. Ее фильмы стали хуже. Что это у нее на шее за шрам, это пластика". и до бесконечности. А так она ушла молодой, чтобы стать легедной нужно вовремя уйти.

А Майкл он просто очень устал. В этом фильме This is It все очень плохо, мы действительно не должны были этого видеть.

Опубликовано
Вы тоже считаете, что антибиотики спасут Вас?

Вы знаете просто благодаря таким методам есть хотя бы надежда на светлое будующее) Лечение в стационарах к сожалению единственный выход для большинства масс людей, но безусловно от этого средневекового лечения болезни, суть и истоки которой не известны психиатарам, нужно избавляться. Животные методы для животных а не для человека разумного. Я насмотрелся на ходячих мумий и был в ужасе от этого, везде плач и слёзы скрежет зубов и крики- вам это ад не напоминает.Единственный выход это полное изменение жизни, нужно наблюдаться у компетентных врачей-НЕ ПСИХИАТОРОВ. Так же необходимо заниматься спортом и правильно питаться.

Опубликовано
нужно наблюдаться у компетентных врачей-НЕ ПСИХИАТОРОВ. Так же необходимо заниматься спортом и правильно питаться.

Почему пишут психиатОры, а не психиатры??? B)

По Вашей "логике" психиатры по определению не могут быть компетентными врачами :D :D . Какая прелесть. А кто же компетентен и кого можно допускать к психически больным?

Ну, заниматься спортом и правильно питаться нужно всем. Беда, что занятия спортом и правильное питание, НИКАК не избавят о психзаболеваний и обострений этих заболеваний.

Надо лечиться, посещать психиатра, пить нейролептики и вести здоровый образ жизни.

Опубликовано
Почему пишут психиатОры, а не психиатры??? B)

По Вашей "логике" психиатры по определению не могут быть компетентными врачами :D :D . Какая прелесть. А кто же компетентен и кого можно допускать к психически больным?

Ну, заниматься спортом и правильно питаться нужно всем. Беда, что занятия спортом и правильное питание, НИКАК не избавят о психзаболеваний и обострений этих заболеваний.

Надо лечиться, посещать психиатра, пить нейролептики и вести здоровый образ жизни.

Как сказать...Занятия спортом влияют напрямую на развитие интеллекта, с помощью них приобретается достаточно сильный уровень уверенности и самооценки, другими словами чем больше занимаешься, тем сильнее становится психика.

Опубликовано
Как сказать...Занятия спортом влияют напрямую на развитие интеллекта, с помощью них приобретается достаточно сильный уровень уверенности и самооценки, другими словами чем больше занимаешься, тем сильнее становится психика.

Чего-то я заблудился...Как связан спорт с интеллектом и психикой??? :D :D

Если послушать интервью 90% спортсменов...Ну...ребята учились не особо :):):).

Твистер , СПОРТ не излечивает психические заболевания!

Мой шизоид тесть--мастер спорта, но это совершенно никак не влияет на его пребывание на учете в дурке и периодические психозы.

Ваша теория несостоятельна. Спорт не лечит психические заболевания. А то глядишь, дуркач решит, что он Арнольд...вот чудеса будут в семье :D :D

"Раз, утомившись от суетных дел, шизик Шварценеггером стать захотел.

Мышцы качал, обливался водой.

В гробу он лежал, как Арнольд молодой" :D :D :D

Опубликовано
"Раз, утомившись от суетных дел, шизик Шварценеггером стать захотел.

Мышцы качал, обливался водой.

В гробу он лежал, как Арнольд молодой" :D :D :D

Солиан, я от Вас угораю! :D :D

Сплошной позитиффчик. :D

Опубликовано
Солиан, я от Вас угораю! :D :D

Сплошной позитиффчик. :D

А меня вот общение с твистером питает позитивом.

То шизофрению лечим антибиотиками и УФ облучением, то наращиваем мышечную ткань и параллельно глушим штангой дофамин.

Ваще, Твистер отменный больной. Позитивный :D .

Аж обидно, если его на растяжки и сульфазин с галочкой квадратно-гнездовым методом.

Твистер, а ты в курсе, что такое сульфазин с галочкой квадратно-гнездовым методом??

Опубликовано
Твистер, а ты в курсе, что такое сульфазин с галочкой квадратно-гнездовым методом??

_____http://ds.ru/books/side12.htm

"Сульфазин, или "сера" (везде был запрещен, кроме СССР). Одна инъекция, или сразу две - в разные точки, или даже четыре (в руку, ногу и под лопатки). Дикая боль в течение 2-3 дней, рука или нога просто отнимаются, жар до 40 , жажда (и еще могут воды не дать)."

Опубликовано
_____http://ds.ru/books/side12.htm

"Сульфазин, или "сера" (везде был запрещен, кроме СССР). Одна инъекция, или сразу две - в разные точки, или даже четыре (в руку, ногу и под лопатки). Дикая боль в течение 2-3 дней, рука или нога просто отнимаются, жар до 40 , жажда (и еще могут воды не дать)."

Ну а что, усиленное питание и черную икру с водкой "белуга" в палату? А может девочек и в сауну?

Лечить надо!!! А есть же агрессивные, кто упорствует. Никак без давления не обойтись.

Но снова я вернусь к причинам. Отдающий себе отчет больной и вменяемая семья не допустит повторных госпитализаций. Врач, нейролептики, самоконтроль.

А если пенициллином лечить шизу и УФ облучением МДП, то....ну сами понимаете

Опубликовано
Только не пишите что я садист :):)

Вы не садист, просно на мир смотрите сквозь коробки нейролептиков и транквилизаторов. :rolleyes:

Опубликовано
Вы не садист, просно на мир смотрите сквозь коробки нейролептиков и транквилизаторов. :rolleyes:

Я просто смотрю на свою личную жизнь и сравниваю. Какова она с нейролептиками и какова без них.

Предложите альтернативу атипичникам. Только не пишите бреда в стиле Твистера, а то нрав мой знаете, посоветую в дурку лечь :D .

Верит дядя Солиан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО препаратам прошедшим рандомизированные клинические исследования.

ЗЫ К транквилизаторам отношусь негативно. Присадка.

Опубликовано
Я просто смотрю на свою личную жизнь и сравниваю. Какова она с нейролептиками и какова без них.

Предложите альтернативу атипичникам. Только не пишите бреда в стиле Твистера, а то нрав мой знаете, посоветую в дурку лечь :D .

Верит дядя Солиан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО препаратам прошедшим рандомизированные клинические исследования.

ЗЫ К транквилизаторам отношусь негативно. Присадка.

Только прошу вас, употребляйте слова по назначению. Вы все время говорите лечить надо. Не раздувайте. Лечение тут слишком громко сказано. Давайте не боятся называть вещи своими именами. Асматик, тоже всю жизнь живет лекарствами, но он не лечится а просто корректирует невыносимые симптомы неизлечимой болезни.

Лечением называется, то когда человек в определенный промежуток времени принимает курс нужных препаратов, после чего болезнь отступает. Излеченному человеку больше не требуется дальнейшее употребление препарата. Препарат выполнил свое предназночение.

А случай с нейролептиками нельзя назвать лечением, это всего лишь временное отстранение нежелательных симптомов, до следующего применения.

Очередное мнение про нейролептиков.

Нейролептики имеют широкий спектр применения в практике анестезиологов, реаниматологов, невропатологов и том они действительно необходимы. Применяются часто нейролептики в комбинированной анестезии, так как наркотики обычно проявляют синергизм действия с нейролептиками, что позволяет уменьшить дозировки и нейротоксичность, добиваясь лучшего эфекта анестезии (например кетамин с бензодеазепинами не производит галлюцинаторного эффекта, а напротив давая более глубокий наркозный сон). Обычно применяя нейролептики анестезиолог мотивируется в первую очередь данными биохимических анализов :!: .

Но не могу понять чем может мотивировать назначение нейролептиков психиатр

Опубликовано
Только не пишите что я садист :):)

Да нет, это я немного садист. И то не по определению, а по непониманию.

Я до сих пор не могу понять, почему тех шалунишек и лгунишек не наказали за то, что они оклеветали Майкла. Ведь даже Библия осуждает ложь. А они остались без наказания – это неправильно. Нужно было организовать для них лагерь – старательно воссоздав условия обращения и обстановку немецких концентрационных лагерей. Подключить тяжелые психотропные препараты, благодаря которым и называют психиатрию «индустрией смерти» и лечить, «лечить ото лжи» - три долгих года. Но ни в коем разе не допускать смерти. Если же все-таки умерли бы, то похоронить с почестями – как Мусоллини.

Опубликовано
Да нет, это я немного садист. И то не по определению, а по непониманию.

Я до сих пор не могу понять, почему тех шалунишек и лгунишек не наказали за то, что они оклеветали Майкла. Ведь даже Библия осуждает ложь. А они остались без наказания – это неправильно. Нужно было организовать для них лагерь – старательно воссоздав условия обращения и обстановку немецких концентрационных лагерей. Подключить тяжелые психотропные препараты, благодаря которым и называют психиатрию «индустрией смерти» и лечить, «лечить ото лжи» - три долгих года. Но ни в коем разе не допускать смерти. Если же все-таки умерли бы, то похоронить с почестями – как Мусоллини.

Антошка, лет-то тебе сколько?

Оклеветали Джексона (если речь о нем)...

А себе отдаешь себе отчет в том, что оно собой представляло, это создание :D :D ??? Меня вот НИКТО не убедит в его нормальности и в том, что у него была здоровая психика.

Опубликовано

А себе отдаешь себе отчет в том, что оно собой представляло, это создание :D :D ??? Меня вот НИКТО не убедит в его нормальности и в том, что у него была здоровая психика.

Скоро 20 будет (увы).

О нем, о нем.

Я когда его не знал, думал: что это такое, странное и бестелесное, бесполое ходит.

И если верны показания врача (что он сам себе требовал вводить повышенную дозу, совершенно не заботясь о том как препарат взаимодействует с другими которые он принимал) - значит был еще не полностью сумасшедший и понимал что 50 концертов ему не отработать ни в жисть.

Насчет операций я думаю так.

Талантливые люди должны быть на чем-то повернуты. Кто-то повернут на своем величии, кто-то на своей личности (т.е. создаваемом перед публикой образе), кто-то ну и на внешности, куда уж без нее.

Не была у него здоровая психика. Какое тут к черту здоровье. Все стало критически еще лет в 10, а с тех пор нарастало и нарастало. Потом эти маленькие чудовища обидели его.

Недаром в «Трудном ребенке» висит плакат, он шуточный, но тем не менее: «Берегитесь улыбки ребенка – ибо дьявол рядом»))

P.S. Забежал сегодня к участковой, нарочно попозже, за 20 с лишним минут до конца приема, выписал алпразолам.

Во вторник будет возможность сделать подешевле томограмму, а так как мне достаточно давно ее делали, договорился. Заодно узнаю отчего у меня тогда были судороги и нет ли какой органической патологии, а то я фиксирую увеличение жестокости.

Опубликовано
Заодно узнаю отчего у меня тогда были судороги и нет ли какой органической патологии, а то я фиксирую увеличение жестокости.

Поберегитесь, Солиан, спорить с Антошкой. :rolleyes:

Опубликовано
Поберегитесь, Солиан, спорить с Антошкой. :rolleyes:

Да нет, не к ни в чем неповинным людям))

Это когда я выпью я буйный, а щас я тихий. Вам повезло :) :) :)

Опубликовано

Речь не о психическом здоровье Джексона, речь о чудовещной клевете, из за которой его два раза судили за педофилию. И оба раза оправдали, но моральный ущерб был уже непопровим.

Он с 5 лет на сцене, дети в его возрасте играют в детские игры беззаботно, а он с утра до вечера под жесткое руководство отца садиста друдился в студиях, чтоб обеспечить семью. Всю жизнь, он пытался наверстать упущенное, дружил с детьми, играл с ними, построил Неверленд. Там был даже железнодорожный карусель. Он делал все, чтоб многим детям подарить беззаботное детство, он сам на своей шкуре испытал, чего для человека может стоить лешение детства. Весь доход от мирового Денджерез тура он подарил фонду больным детьям.

А потом, его страшно оклеветали, чтоб содрать деньги. кстати, уже нет в живый тех кто бодали иск на него, Первый умер от рака, второй покончил собой через два месяца после смерти Джексона, у второго тоже был рак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...