Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твёрдые логические объяснения в студию!

Да ладно, все равно не поверите пока не попробуите, вам проще глотать колеса и верить, что якобы вы лечитесь по назначению и скоро вылечитесь. Только реальность доказывает обратное, психиатрия ложная наука, ее методы лечения не имеют под собой почти никакого основания, кроме того как глушить больных сильными успокоительными, от серьезных психических заболеваний еще никто не вылечивался. Это поразительно, как столько врачей не могут понять, от чего может так напрягаться нервная система, бред придумали, что ее напрягает нарушенный биохимический баланс . Прогноз для вас на выздоровление строго отрицательный Почему? Да потому, что они не знают от чего вас лечат и их лекарствами это не вылечишь . Вы не можете обрабатывать информацию с внешнего мира, ваши органы восприятия перегружены. Это можно сравнить, когда на старенький компьютер устанавливают мощную игру и она начинает глючить по кадрам, так же и ваше мышление начинает циклиться на тех процессах, на которые вы раньше не обращали никакого внимания. Еще один пример: вовремя не вынутая заноза, может привести к серьезным обострениям, также и простудные заболевания приводят людей к сумасшествию. А психиатры вас убеждают всеми силами, что они вам помогут и вы верите, только спустя год или два после применения лекарств и не видя должного выздоровления, вы понимаете, что это как то все неправильно и походу надолго. Вы испытываете постоянный сильный дискомфорт с утра до вечера, лекарства дают лишь спокойствие, чтобы это можно было терпеть. Если ад есть, то вы как раз в нем...И наполовину его вам устроили психиатры своими убеждениями. Все гораздо проще... Вы просто не вписались вовремя в медицинскую схему. Вы не смогли распознать симптоматику элементарного заболевания, жили в нем длительное время, началась депрессия, дальше больше, и наконец вы попали к психиатру. Вспоминайте весь ваш дискомфорт, который происходил с вами на протяжении болезни, ответ в нем, не обращайте внимание на мышление. Нужна строгая физическая симптоматика, когда ее вспомните вылечитесь. Ищите, глотая таблетки вы не лечитесь, а стоите на месте. Все очень просто, настолько просто, что трудно в это поверить. Весь ваш дискомфорт можно убрать за 3-5 месяцев. Вернется ясное сознание, сон и спокойное мышление, вы будете радоваться в душе, а не рыдать...Вылечиться можно, стоит только попробовать...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо было тему назвать "Антипсихиатрия. Да здравствуют антибиотики" и поместить её в соответствующем форуме, если таковой найдёте. А этот форум называется "Психиатрия и психофармакотерапия". Вы не по адресу пишете. :excl: :excl: :excl: Не удивлюсь, если скоро Вашу тему постигнет такая участь: :banned2:

Молодой человек, ещё раз Вам повторяю - Вы больны. Ваши "революционные и гениальные" идеи являются, как минимум, сверхценными идеями, которые являются предшественниками бредовых идей.

А от лечения Вы не уйдёте - это лишь вопрос времени.

Всего хорошего.

Опубликовано
Да ладно, все равно не поверите пока не попробуите, вам проще глотать колеса и верить, что якобы вы лечитесь по назначению и скоро вылечитесь. Только реальность доказывает обратное, психиатрия ложная наука, ее методы лечения не имеют под собой почти никакого основания, кроме того как глушить больных сильными успокоительными, от серьезных психических заболеваний еще никто не вылечивался.

Молодой человек, существует такое понятие, как рандомизированное клиническое исследование. Я готов поверить в ЛЮБОЙ бред, даже в то, что питьё мочи и поедание кала имеют целебное воздействие, но...мне нужны доказанные ФАКТЫ излеченности.

Есть человек у которого или манифест или очередной психоз. Переходить болячку, перетерпеть--нельзя.

Имеются нейролептики, отработанные и рекомендованные мировым психиатрическим сообществом методики, препараты и схемы лечения.

Основаны же назначения на клинических исследованиях.

А потому, принимать на веру бредни психобщественности :):), так широко представленной здесь, может человек малограмотный, малообразованный и наивный.

О "чудо-методиках" же лечения бывших пациентов психушек, временно пребывающих вне спецучреждений и вещающих на весь интернет о своих "открытиях" я вообще говорить не собираюсь :D :D :D

Ваши "революционные и гениальные" идеи

Осмелюсь с Вашего позволения внести небольшую корректировку...

Идеи не гениальные, они гениТальные :D

Опубликовано
Надо было тему назвать "Антипсихиатрия. Да здравствуют антибиотики" и поместить её в соответствующем форуме, если таковой найдёте.

На Мед.круге, один товарисч,пытается лечить шизофрению глицином и оксибутиратом натрия! Причём уверяет, что он врач.

Опубликовано
На Мед.круге, один товарисч,пытается лечить шизофрению глицином и оксибутиратом натрия! Причём уверяет, что он врач.

Ну а у нас Николай витаминками предлагал :)

Что то давно не было

Опубликовано

Если это так, сами понимаете, и врачи тоже болеют. К сожалению, к этому иммунитета нет. :rolleyes: Надеюсь, он не ссылается на то, что сам вылечился такой схемой. :D :D :D

Опубликовано
и оксибутиратом натрия! Причём уверяет, что он врач.

Оксибутират натрия :D :D :D

Слыша это название, вспоминаю покойного друга, скончавшегося от передозировки наркотиков.

Он любил оксибутират (ОКСАНУ) :D :D . На его основе делался коктейль. Баян 20-ка, в него 10 квадратов оксаны и 3-5 кубов релахи (сибазона) ну и если был бупренорфин.

Замечательное было времище :D :D

Опубликовано
Надеюсь, он не ссылается на то, что сам вылечился такой схемой. :D :D :D

Если только не прошёл сначала как Twicter курса нейролептиков

Twbster

Вас даже в лтдельную тему выделили

Излагайте свою методу

Начните только пожалуйста с истории болезни

уж коли она зиждется только на личном опыте

Восстановите хронологию с описания ухудшения состояния

длительности проведённого лечения

Ухудшение Лечение Ремиссия Рецидивы Излечение

Ну Вы меня понимаете

Опубликовано
Если это так, сами понимаете, и врачи тоже болеют. К сожалению, к этому иммунитета нет. :rolleyes: Надеюсь, он не ссылается на то, что сам вылечился такой схемой. :D :D :D

Он ссылается на то, что вылечил больную девочку.Оставил номер своей аси.

Самое ужасное, что люди верят ему, спрашивают, что и в каких дозировках нужно принимать.

Опубликовано

Twister

Я задам наводящие вопросы, а вы напишите ответы. Просьба быть честным и не лить воду. По-делу. Да нет и СТРОГО фактаж.

1. Когда заболели (манифест) и оказались в психбольнице.

2. Есть ли в роду больные. Не обязательно мать-отец. Дяди, тети, дедушки, бабушки итд.

3. Чем лечили и какой диагноз проставлен на карточке?

4. Травмы головы в детстве имели?

Пока хватит.

Опубликовано
Он ссылается на то, что вылечил больную девочку.Оставил номер своей аси.

Самое ужасное, что люди верят ему, спрашивают, что и в каких дозировках нужно принимать.

Отвратительная ситуация.

Опубликовано
Отвратительная ситуация.

Да. У дяденьки тоже сверхценные идеи.

Странно, что модеры там никак не реагируют.

Опубликовано
Да. У дяденьки тоже сверхценные идеи.

Странно, что модеры там никак не реагируют.

Они же не виноваты Leia

А у нас так даже на тигры с Нейтрино смотрели терпимо

Опубликовано
Они же не виноваты Leia

А у нас так даже на тигры с Нейтрино смотрели терпимо

Понимаешь, это совсем другое.

Это не демагогия сайентологов.

Там дядя схему лечения предлагает. И люди ведутся. От лекарств отказываются.

Опубликовано
Понимаешь, это совсем другое.

Это не демагогия сайентологов.

Там дядя схему лечения предлагает. И люди ведутся. От лекарств отказываются.

Ну тамошним аборигенам незачёт :D

Пойду поищу почитаю

Опубликовано

Твистер, по вашей логике, все люди обречены на шизофрению. У одного хранический фарингит, у другого ларингит, у третьего зоб, аллергия, мигрень итд.....У моей тети острый хранический фарингит, иногда она кровью харкает, ей уже 60, но с психикой все в порядке, ростит двоих детей, внуков, работает учительницей и в полне счастлива. У жены моего дяди аллергия, от укуса пчелы она сразу падает в кому. Никаких психических отклонений у ее нету. Работает бухгалтером, ростит двоих здоровых детей. Не принимайте желаемое за действительность, ваша теория всего лишь сказка.

А то что психиатрия вошла в тупик с этим в полне согласна. Но и на том спасибо психиатрии, что хотябы помогает оглушить, иногда невыносимые тревожные симптомы.

Я думаю, что люди не должны всю надежду на выздоровление связывать с психиатрией, искать в психиатрии. Пусть психиатрия будет временным помощником в поисках путей выздоровления, а не конечным прибежищем.

Опубликовано
Ну тамошним аборигенам незачёт :D

Пойду поищу почитаю

Ага, почитай. Я там давно не была. Тема называется "Излечима ли шизофрения."

Вещает господин Кошкаров. Можешь начинать сразу с четвёртой страницы. :)

Опубликовано
Ага, почитай. Я там давно не была. Тема называется "Излечима ли шизофрения."

Вещает господин Кошкаров. Можешь начинать сразу с четвёртой страницы. :)

Ага Спасибо Leia

Без этого пока не нашёл Завтра продолжу

Впечатление от сайта что сделан он на средства онлайн аптек

Не удивидельно что там травки предлагают и прочую дребедень

Завтра буду смотреть повнимательнее

Опубликовано
Твистер, по вашей логике, все люди обречены на шизофрению.

А то что психиатрия вошла в тупик с этим в полне согласна. Но и на том спасибо психиатрии, что хотябы помогает оглушить, иногда невыносимые тревожные симптомы.

Я думаю, что люди не должны всю надежду на выздоровление связывать с психиатрией, искать в психиатрии. Пусть психиатрия будет временным помощником в поисках путей выздоровления, а не конечным прибежищем.

Там нет и НЕ МОЖЕТ быть логики в силу психического заболевания. Там СТРОГО паралогика!!

Медицина это наука. Психиатрия раздел науки. Наука в тупике, если не развивается. Психиатрия находится в развитии. Отрицать это нельзя!

Люди должны надеяться исключительно на доказанные эффективные методы лечения и верить в Бога! НИКАКИХ альтернатив! Только дипломированный специалист, а не урод с БАДами.

Опубликовано
Люди должны надеяться исключительно на доказанные эффективные методы лечения и верить в Бога! НИКАКИХ альтернатив! Только дипломированный специалист, а не урод с БАДами.

Браво, Солиан! :)

Опубликовано

Да, БАДы это действительно ужасно. Не страшнее чем альтернативные методы, конечно, но все же. В аптеке спросишь что-нибудь - а тебе суют БАД. Бесполезный, но дорогой. Грустно.

Люди просят в аптеке что-нибудь действующее, им опять суют бад...

Опубликовано
Люди просят в аптеке что-нибудь действующее, им опять суют бад...

Люди НЕ ДОЛЖНЫ просить в аптеке что-нибудь. Это самолечение. Образовательный уровень населения низок. Я молчу о отсутствии медобразования, чтоб заниматься лечением себя любимого.

Потому не стоит винить фармацевтов. Есть спрос на БАДы, чего не поиметь денег?

Вопрос морали вторичен.

Расхожие фразы : ой, что те врачи знают, ой у меня знакомая прочла фармсправочник и себя вылечила, ой я сам знаю, какие таблетки пить.

Можно драть горло и доказывать, что чудо-таблеток нет.Толку? Как втолковать это дуре-бабке, сидящей у подъезда, у которой лишнего веса 70 кг, которая жрёт как не в себя у которой рабочее давление 200/100, что вылечит её только кладбище при таком образе жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...