Twister Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Twister Я задам наводящие вопросы, а вы напишите ответы. Просьба быть честным и не лить воду. По-делу. Да нет и СТРОГО фактаж. 1. Когда заболели (манифест) и оказались в психбольнице. 2. Есть ли в роду больные. Не обязательно мать-отец. Дяди, тети, дедушки, бабушки итд. 3. Чем лечили и какой диагноз проставлен на карточке? 4. Травмы головы в детстве имели? Пока хватит. 1- В 16 лет началось изменения восприятия, сильная реакция на свет и напряжение по всей голове. Наблюдался у частного психиатра, она первая поставила мне шизофрению и прописала рисполепт. Спустя год мать положила в больницу, диагноз F20.8. 2- Вопрос неуместен, так как не доказано есть ли генетическая предрасположенность, у кого она есть или нет, люди болеют шизофренией в равной степени. 3- Диагноз F20.8. Рисполепт 2 мг по 2 раза в день на протяжении 4 лет, в сочетании с антидепрессантами Anafranil, Aurorix. Потом перешел на зупрекс по 5 мг в день в комбинации с Алпразаламом 1г в день или диазепамом 3 по 5 мг в день, также принимал 4 года. 4- Сотрясения мозга в детстве было.
Twister Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Там нет и НЕ МОЖЕТ быть логики в силу психического заболевания. Там СТРОГО паралогика!! Медицина это наука. Психиатрия раздел науки. Наука в тупике, если не развивается. Психиатрия находится в развитии. Отрицать это нельзя! Люди должны надеяться исключительно на доказанные эффективные методы лечения и верить в Бога! НИКАКИХ альтернатив! Только дипломированный специалист, а не урод с БАДами. 50 лет уже в развитии, и с места чего-то не сильно сдвинулась. И на основании тех идиотских теорий, которыми она распологает, судя по всему еще лет 100 на месте стоять будет.
Twister Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Твистер, по вашей логике, все люди обречены на шизофрению. У одного хранический фарингит, у другого ларингит, у третьего зоб, аллергия, мигрень итд.....У моей тети острый хранический фарингит, иногда она кровью харкает, ей уже 60, но с психикой все в порядке, ростит двоих детей, внуков, работает учительницей и в полне счастлива. У жены моего дяди аллергия, от укуса пчелы она сразу падает в кому. Никаких психических отклонений у ее нету. Работает бухгалтером, ростит двоих здоровых детей. Не принимайте желаемое за действительность, ваша теория всего лишь сказка.А то что психиатрия вошла в тупик с этим в полне согласна. Но и на том спасибо психиатрии, что хотябы помогает оглушить, иногда невыносимые тревожные симптомы. Я думаю, что люди не должны всю надежду на выздоровление связывать с психиатрией, искать в психиатрии. Пусть психиатрия будет временным помощником в поисках путей выздоровления, а не конечным прибежищем. Неужели он у нее постоянно, каждый день? Или все таки просто проявляется время от времени. Я говорю про постоянный острый воспалительный процесс, который присуствует в организме человека не один год, а он свято верит в надежду исцеления нейролептиками. Ходя по врачам и указывая им на ту или иную симптоматику, мне говорили коротко и ясно лечись где положено. И стоило достаточно много денег, сил и времени, чтобы добиться других диагнозов. Отит врач поставила случайно просто при осмотре спросила у тебя уши не болели я сказал, что нет. Она сказала, что у меня "воспаления среднего уха", в обоих ушах. Спустя год получил еще: залипание слуховых труб у одного лора и опять отит у другого. Спустя пол-года хронический тонзиллит и фарингит. Тоже харкался кровью. Начал лечиться по этим диагнозам, появилось заметное улучшение состояния. Ваше право верить мне или нет. Профилактические меры против этих заболеваний может попробовать каждый из вас- это гораздо безопасней, чем нейролептики.
Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 50 лет уже в развитии, и с места чего-то не сильно сдвинулась. И на основании тех идиотских теорий, которыми она распологает, судя по всему еще лет 100 на месте стоять будет. Twister Чтобы Вы не думали что психиатрия стоит на месте могу порекомендовать Вам прочесть "История шизофрении" Гаррабе _http://psychiatry.ru/lib_show.php?id=7
Twister Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 TwisterЧтобы Вы не думали что психиатрия стоит на месте могу порекомендовать Вам прочесть "История шизофрении" Гаррабе _http://psychiatry.ru/lib_show.php?id=7 Акелла я изучаю эту гребаную болезнь с 16 лет. Первые 2 года я пытался сбивать нервное напряжение йогой и постоянными медитациями, и аутогенными расслаблениями. Не помогло. Потом боролся с депрессией постояными физическими нагрузками. Помог только случай: диагноз сколиоз, назначение магнитной физиотерапии, сильное улучшение самочувствияпосле процедуры, категоричное осознание фиктивности психиатрии, два года эксперементов на себе, более 8000$ на альтернативное лечение.... На данный момент вывел очень простую терапию. Идет максимальный эффект. Используя только 2 препарата получаю сильный результат.
Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Акелла я изучаю эту гребаную болезнь с 16 лет. Нельзя зацикливаться на собственном опыте Ширше смотреть нада и глубже :)
Twister Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Нельзя зацикливаться на собственном опытеШирше смотреть нада и глубже :) В том то и дело, что моя пройденная психическая симтоматика совпадает с симтоматикой у других больных. Используя простые методы я избавился от многих тяжелых симптомов. Знания психиатрии, программирования, ежедневные эксперементы позволили выявить множество закономерностей болезни и функций человечекого организма.
Sola Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Там нет и НЕ МОЖЕТ быть логики в силу психического заболевания. Там СТРОГО паралогика!! Медицина это наука. Психиатрия раздел науки. Наука в тупике, если не развивается. Психиатрия находится в развитии. Отрицать это нельзя! Люди должны надеяться исключительно на доказанные эффективные методы лечения и верить в Бога! НИКАКИХ альтернатив! Только дипломированный специалист, а не урод с БАДами. Неделью назад, по первому каналу показывали дакументальный фильм про людей которые спослись после серезых катастроф. Показывали историю о девочке, которая в 17 лет со своим женихом попала в автокатастрофу. Оба машины разбились в дребезги, погибли все кроме этой девушки, которая с серезмым повреждением мозга, в коме попала в больницу. Она так и не вышла из комы. Врачи обьявили, что состояние безнадежное, что она умрет, так и не прийдя в чувства. Мать решила забрать ее домой. Решила бороться самостоятельно, ждать столько, сколько нужно будет. Проходили годы, а девушка все лежала с открытыми глазами без каких либо признаков жизни. Отец девушки был врачом, он прекрасно знал что это за диагноз, доверял своим знаниям и не верил в чудо. В скоре от отчаяния он повесился. Мать не сдавалась, она продолжала верить. Случилось невероятное, девушка очнулась, очнулась с уровнем интелекта новорожденного. Мать стала заново учит ее ходить, различать цвета, разговаривать, писать, читать. Когда снимали фильм, девушке уже было чуть больше тридцати, она уже нормально ходила, говорила, улыбалась, глазки блестели и даже рассказала о своих планах выйти замуж и родить сына. Вот что может случиться с людьми которые полностью, безоговорочно доверяют науке. И не странно, что восточная медицина так сильно пользуеться популярностью, так как не ограничивает свое развитие философией материализма.
Sola Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Неужели он у нее постоянно, каждый день? Или все таки просто проявляется время от времени. Я говорю про постоянный острый воспалительный процесс, который присуствует в организме человека не один год, а он свято верит в надежду исцеления нейролептиками. Ходя по врачам и указывая им на ту или иную симптоматику, мне говорили коротко и ясно лечись где положено. И стоило достаточно много денег, сил и времени, чтобы добиться других диагнозов. Отит врач поставила случайно просто при осмотре спросила у тебя уши не болели я сказал, что нет. Она сказала, что у меня "воспаления среднего уха", в обоих ушах. Спустя год получил еще: залипание слуховых труб у одного лора и опять отит у другого. Спустя пол-года хронический тонзиллит и фарингит. Тоже харкался кровью. Начал лечиться по этим диагнозам, появилось заметное улучшение состояния. Ваше право верить мне или нет. Профилактические меры против этих заболеваний может попробовать каждый из вас- это гораздо безопасней, чем нейролептики. Твистер, я не исключаю возможность возникнавения психических болезней именно на фоне физических заболеваний. Ознакомилась с историей Радуги, безсомнений картина именно такая. Но, у большинства людей хронические болезни не протекают в обостренной форме. Обострение симптоматик наблюдаеться после простуды, стрессов, неправильного питания, злоупотребления алкоголем. Большинство людей, со своими хроническими заболеваниями живут до конца жизни, в мире и согласии. Ваши подходы те же материалистические. Та же язва желудка причисляеться к списку стрессовых заболеваний, но в медицине, почему то лечиться только химическими средствами, То есть любое заболевание это опять таки следствие а не причина.
Mirror Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 То есть любое заболевание это опять таки следствие а не причина. лучше и не скажешь +1000000
Twister Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Твистер, я не исключаю возможность возникнавения психических болезней именно на фоне физических заболеваний. Ознакомилась с историей Радуги, безсомнений картина именно такая. Но, у большинства людей хронические болезни не протекают в обостренной форме. Обострение симптоматик наблюдаеться после простуды, стрессов, неправильного питания, злоупотребления алкоголем. Большинство людей, со своими хроническими заболеваниями живут до конца жизни, в мире и согласии. Ваши подходы те же материалистические. Та же язва желудка причисляеться к списку стрессовых заболеваний, но в медицине, почему то лечиться только химическими средствами, То есть любое заболевание это опять таки следствие а не причина. Когда-то цинга отправила очень много народу в мир иной. люди достаточно долго в этом приколе не могли разобраться. Оказалось все гораздо проще, а симптоматика была очень серьезной.
Sola Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Твистер, я же сказала, что не исключаю возможность возникновения психических расстройств на фоне разных физических заболеваний, но все болезни, в том числе физические, в свою очеред тоже являються следствием.
Солиан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Когда-то цинга отправила очень много народу в мир иной. люди достаточно долго в этом приколе не могли разобраться. Оказалось все гораздо проще, а симптоматика была очень серьезной. Молодой человек, Вы вообще понимаете, что болезни есть СОМАТИЧЕСКИЕ и ПСИХИЧЕСКИЕ! Симптоматика соматическая и психическая---вещи разные!!! :D :D :D Вы бы теорию подучили. Цинга... давайте вспомним : оспу, чуму, холеру, тиф, проказу :D :D :D
Twister Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Молодой человек, Вы вообще понимаете, что болезни есть СОМАТИЧЕСКИЕ и ПСИХИЧЕСКИЕ! Симптоматика соматическая и психическая---вещи разные!!! :D :D :D Вы бы теорию подучили. Цинга... давайте вспомним : оспу, чуму, холеру, тиф, проказу :D :D :D Я понимаю одно, все то что происходит с мышлением человека, происходит благодаря простым факторам и вылечивается легко за достаточно короткий срок. Цинга вызывается недостатком аскорбиновой кислоты в организме, в отличие от тяжелых вирусных инфекций порождающие чуму, тиф, оспу.
Солиан Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я понимаю одно, все то что происходит с мышлением человека, происходит благодаря простым факторам и вылечивается легко за достаточно короткий срок. Цинга вызывается недостатком аскорбиновой кислоты в организме, в отличие от тяжелых вирусных инфекций порождающие чуму, тиф, оспу. Крупные научные центры бьются над проблемами психиатрии и лечения психбольных, а пациент желтого дома, временно оказавшийся на свободе, знает ответы на вопросы волнующие академическую науку. Твистер, тебе в ду.... в родной дом надо :D :D :D . Там и расскажешь, и советы дашь, и врачей научишь. Ну и само собой шиферок на место поставишь ;);););)
Antошка Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я понимаю одно, все то что происходит с мышлением человека, происходит благодаря простым факторам и вылечивается легко за достаточно короткий срок. Цинга вызывается недостатком аскорбиновой кислоты в организме, в отличие от тяжелых вирусных инфекций порождающие чуму, тиф, оспу. Странно что вы не понимаете что душа нематериальна, а духовна. Душа не может заболеть дизентирией, не может простыть и кашлять. Следовательно нельзя заболевшую поносом душу вылечить фуразолидоном. Как нельзя вообще вылечить болезнь души (не душевную болезнь, а болезнь души) лекарствами. Все психотропные средства направлены на материальное, на мозг, на те или иные рецепторы. Еще не изобрели препаратов "просто для души".
Солиан Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Еще не изобрели препаратов "просто для души". Кокаин, героин, амфетамин, анаша...очень даже для души. Да и водочку не станем со счетов сбрасывать :D
Mirror Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Странно что вы не понимаете что душа нематериальна, а духовна. +1000000 Как нельзя вообще вылечить болезнь души (не душевную болезнь, а болезнь души) лекарствами. Заметь, Антошка, я тебя за язык не тянул.
Antошка Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Кокаин, героин, амфетамин, анаша...очень даже для души.Да и водочку не станем со счетов сбрасывать :D Да. - В России один успешный практикующий психотерапевт. - Какой? - Водка :)
Twister Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Крупные научные центры бьются над проблемами психиатрии и лечения психбольных, а пациент желтого дома, временно оказавшийся на свободе, знает ответы на вопросы волнующие академическую науку. Твистер, тебе в ду.... в родной дом надо :D :D :D . Там и расскажешь, и советы дашь, и врачей научишь. Ну и само собой шиферок на место поставишь ;);););) С какого тогда, схемы лечений болезней не меняются уже достаточно много лет и если заглянуть в медицинский справочник 30 летней давности, то он будет абсолютно идентичен современному, если не лучше его. Причина психических нарушений у людей, только в том , что они в свое время по какой-то причине не вписались в схему лечения или пропустили ее и попали к психиатрам. В итоге правильное лечение вы уже не получите, и вы остались один на один со своими заболеваниями и консультациями врачей, которые не имееют никакого понятия, что и как с вами происходит. Да ладно вам в родной дом, в родной дом. Я приложил слишком много усилий, счас уровень дискомфорта достаточно сильный, зато адекватно все воспринимаю и мне уже не надо держать свое сознание под контролем каждую секунду своей жизни. Каждый больной знает, как менялось постепенно его сознание, в момент заболевания и менялось оно в худшую сторону причиняя, новый уровень дискомфорта. У меня же оно сейчас меняется в лучшую сторону и наступает много промежутков за день, когда я чувсвтвую себя комфортно, восприятие становится чистым. Стал улыбаться, сон стал крепче, восстанавливается мышление, не иду на конфликты, меняются отношения с близкими людьми. Да меняется вся жизнь. Вы поймите психиатры в своем роде держат вас в моральной ловушке своими убеждениями. Изучайте свою болезнь сами, цепляйтесь за то что вам помогает. Если давно не проходили полный медицинский, то пройдите его. Вылечиться можно и достаточно простыми способами. Боль, которую вы испытывете она очень сильная, и каждому придется открыть ее, чтобы вылечиться. Вы не замечаете довольно серьезных заболеваний, акцентрируясь на своем психическом дискомфорте. Я с 14 до 16 лет 3 раза болел гайморитом, было сделано 15 пункций, а потом появилась депрессия и шизофрения и потом 8 лет никаких болезней, кроме как наблюдения у психиатра. А потом появилась сразу и много, ревматические боли, евстахеит, отит, хронический тонзиллит и фарингит, стертый диск в шейном отделе позвонка, сколиоз, накопление молочной кислоты в организме, отсуствие жировой ткани, очень сильная реакция на холод, подозрение на артрит, спондилез, мышечные спазмы, все это было подтверждено медиками за два года моих путешествий по больницам и поликлинникам. Горло свое лечу без перерыва 3 месяца, восстановление идет очень медленно, но идет и в ходе лечение улучшается состояния сознания. Лор посоветовал, как можно чаще полоскать горло, другого выхода пока нет. Не знаю Солиан ваши убеждения смахивают на стереотипные. Есть ли свои мнения? Знаю, что легче жить не думая, все так живут, но гораздо интереснее жить постоянно познавая себя и окружающий мир и находить разницу между своим мнением и мнением общества.
Солиан Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 1. С какого тогда, схемы лечений болезней не меняются уже достаточно много лет и если заглянуть в медицинский справочник 30 летней давности, то он будет абсолютно идентичен современному, если не лучше его. Причина психических нарушений у людей, только в том , что они в свое время по какой-то причине не вписались в схему лечения или пропустили ее и попали к психиатрам. 2. Каждый больной знает, как менялось постепенно его сознание, в момент заболевания и менялось оно в худшую сторону причиняя, новый уровень дискомфорта. У меня же оно сейчас меняется в лучшую сторону и наступает много промежутков за день, когда я чувсвтвую себя комфортно, восприятие становится чистым. Стал улыбаться, сон стал крепче, восстанавливается мышление, не иду на конфликты, меняются отношения с близкими людьми. 3. Я с 14 до 16 лет 3 раза болел гайморитом, было сделано 15 пункций, а потом появилась депрессия и шизофрения и потом 8 лет никаких болезней, кроме как наблюдения у психиатра. А потом появилась сразу и много, ревматические боли, евстахеит, отит, хронический тонзиллит и фарингит, стертый диск в шейном отделе позвонка, сколиоз, накопление молочной кислоты в организме, отсуствие жировой ткани, очень сильная реакция на холод, подозрение на артрит, спондилез, мышечные спазмы, все это было подтверждено медиками за два года моих путешествий по больницам и поликлинникам. Горло свое лечу без перерыва 3 месяца, восстановление идет очень медленно, но идет и в ходе лечение улучшается состояния сознания. Лор посоветовал, как можно чаще полоскать горло, другого выхода пока нет. Не знаю Солиан ваши убеждения смахивают на стереотипные. Есть ли свои мнения? Знаю, что легче жить не думая, все так живут, но гораздо интереснее жить постоянно познавая себя и окружающий мир и находить разницу между своим мнением и мнением общества. Я разбил Ваш спич на 3 части Итак: 1. Схемы лечения, подходы и фармакология не могут не меняться!!! Вашего брата раньше электричеством долбили, инсулином ширяли, галочкой потчевали. Изменения есть и серьёзные. Будьте внимательны, милейший :D :D 2. У Вас ремиссия продолжается. Вы всего 3 месяца без нейролептиков. Когда будет три года--поговорим. Но думаю... 3. С таким набором болезней людям на кладбище прогулы ставят :D :D . То у Вас типичная для всех шизофреников ипохондрия возведенная в ранг навязчивости и паранойяльного бреда. Знавал я одного. Обострение начинается четко с "понимания" :D , что у него, якобы, авитаминоз. ВЕСЬ скромный бюджет семьи улетает на фрукты диковинные :D , если не успели положить. Потом "дурка", само собой. Затем назад. Одно время купался в проруби и закаливался :D :D Твистер, давно у участкового был? Ведь добрые люди определят силой ;)
Twister Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Я разбил Ваш спич на 3 части Итак: 1. Схемы лечения, подходы и фармакология не могут не меняться!!! Вашего брата раньше электричеством долбили, инсулином ширяли, галочкой потчевали. Изменения есть и серьёзные. Будьте внимательны, милейший :D :D 2. У Вас ремиссия продолжается. Вы всего 3 месяца без нейролептиков. Когда будет три года--поговорим. Но думаю... 3. С таким набором болезней людям на кладбище прогулы ставят :D :D . То у Вас типичная для всех шизофреников ипохондрия возведенная в ранг навязчивости и паранойяльного бреда. Знавал я одного. Обострение начинается четко с "понимания" :D , что у него, якобы, авитаминоз. ВЕСЬ скромный бюджет семьи улетает на фрукты диковинные :D , если не успели положить. Потом "дурка", само собой. Затем назад. Одно время купался в проруби и закаливался :D :D Твистер, давно у участкового был? Ведь добрые люди определят силой ;) Да ладно вам ремиссия. Скоро будет полное выздоровление. Я подумать не мог, что простые заболевания могут иметь столь серьезное развитие. Солиан вы как попугай повторяете, то что не могут объяснить, как вы выражаетесь научные умы. Имейте свое основание своим доводам и выводам, а не принимайте так некритично весь бред, который вертится вокруг вас. Следуйте совету Карла Маркса "Подвергай все сомнению", в мире слишком много лжи и бреда, без ее анализа становишься дураком и начинаешь верить во всякую хрень... К участковому хожу, каждый месяц. Одно и тоже мне стало легче, обратите внимание на проделанную мною работу, людей можно вылечить, вы не понимаете в каком аду вы заставляете их жить, благодаря своей терапии, им очень плохо, ваши лекарства бесполезны в данном случае. И все. В феврале буду проходить психолога, посмотрим какое она даст мне заключение. Один психиатр говорил, что диагноз стоит шизофрения . Только она как-то странно у меня протекает. Другая, занимавшая в одно время должность главного психиатра страны, говорила, что никакой шизофрении у меня нет, сказала, ты умный мальчик мой тебе совет цепляйся за то, что тебе помогает. Я не знаю, каждый верит в то во что он хочет, вера имеет смысл только тогда, когда она обоснована. Я верю, что можно вылечиться и моя вера имеет 1000 выводов под собой, 700 дней проведенных в сильной боли, большое колическтво лекарств прокаченных через организм, долгие часы в поисках знаний и выявление закономерностей болезни от применения различных преппаратов, и я близок к цели, как никогда, только организм восстанавливается слишком медленно. Каждый день мое сознание доказывает мне, что мне стало еще легче. Мне не надо больше держать свое поведение под контролем. Проблема слишком простая, чтобы ученые обратили на нее внимание. Ваша жизнь в ваших руках и вы можете все изменить если только захотите, ищите свои методы от которых вам будет легче и используйте их. Врачи вам не помогут, пора начинать выбираться самим. Надейтесь только на свои знания и методы и тогда ваши шансы стать здоровыми будут резко расти вверх, лечитесь паралельно психиатрии. Прием психотропников- это необоснованное употребление медицинских преппаратов, от болезни они не лечат, немного облегчают непонятно чем вызванную психическую симптоматику, имеют сильное побочное действие, и никто не знает, что происходит с вашим сознанием и как на него влияют нейролептики. Жизнь слишком прекрасна, чтобы проживать ее в постоянных муках и страданиях...Начинайте искать выход, пора начинать восстанавливать свое здоровье самим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти