Солиан Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да ладно вам ремиссия. Скоро будет полное выздоровление.Следуйте совету Карла Маркса Ну о ремиссии поговорим попозже :D :D :D А вот советам Карла Маркса следовали 70 лет. Что вышло всем известно. Думаю его теория для психиатрии малоприменима. Впрочем Вам виднее. Итак, что Вы лечите? И чем? Я знаю горло облучали. Но в некоторый учебниках пишут о том, что горло облучают инопланетяне специальными космическими лучами! Скажите, интересно, где Вы экспериментируете над собой? В квартире или есть укромное местечко? Я пока на тренировку, а Вы, собравшись с мыслями, изложите!
Sola Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Странно что вы не понимаете что душа нематериальна, а духовна.Душа не может заболеть дизентирией, не может простыть и кашлять. Следовательно нельзя заболевшую поносом душу вылечить фуразолидоном. Как нельзя вообще вылечить болезнь души (не душевную болезнь, а болезнь души) лекарствами. Все психотропные средства направлены на материальное, на мозг, на те или иные рецепторы. Еще не изобрели препаратов "просто для души". Мудрые слова. А для души может быть полезно то, что доставляет радость, для меня это общение с детьми, с животными, море, вода, солнце, горы, общение с любимыми людьми, поход в церковь и самое главное музыка. А самое главное лекарство для души это ВЕРА. Вера в любой форме ее проявления. Без веры, артист цирка не сможет ходить по канату, одна лишь мысль о сомнении и артист сразу же свалиться с каната. без веры артист цирка не сможет общаться с тиграми и медведьями. Нужно научиться верить без колебания. Этому детей должны научить родители еще с раннего возраста, в первую очеред своим же поведением. Тут очень важен именно фактр отца, родители дожны доверять своим детям а не внушать им страх и сомнение. Мой отец до сих пор проявляет чувства страха и волнения если мне приходиться выходить из дома когда уже темно. Учитесь на ошибках своих родителей, только тогда сможете что то в себе поменять. Вот эта музыка по настоящему исцеляет душу http://www.myzuka.ru/songs/430026/you_raise_me_up.html Еще Йога может творить чудеса, только нужен учитель и кождодневное усердие. А заниматься йогой и приэтом не верить в существование души просто ирационально и бессмысленно.
Antошка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот эта музыка по настоящему исцеляет душу http://www.myzuka.ru/songs/430026/you_raise_me_up.html У каждого душа разная, и каждому для исцеления этой самой души разная музыка требуется)) Нельзя сказать чтобы что-то одно одинаково всем помогало. Тут даже иногда классические композиторы не справляются))
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Мудрые слова. А для души может быть полезно то, что доставляет радость, для меня это общение с детьми, с животными, море, вода, солнце, горы, общение с любимыми людьми, поход в церковь и самое главное музыка. А самое главное лекарство для души это ВЕРА. Вера в любой форме ее проявления. Без веры, артист цирка не сможет ходить по канату, одна лишь мысль о сомнении и артист сразу же свалиться с каната. без веры артист цирка не сможет общаться с тиграми и медведьями. Нужно научиться верить без колебания. Этому детей должны научить родители еще с раннего возраста, в первую очеред своим же поведением. Тут очень важен именно фактр отца, родители дожны доверять своим детям а не внушать им страх и сомнение. Мой отец до сих пор проявляет чувства страха и волнения если мне приходиться выходить из дома когда уже темно. Учитесь на ошибках своих родителей, только тогда сможете что то в себе поменять. Вот эта музыка по настоящему исцеляет душу http://www.myzuka.ru/songs/430026/you_raise_me_up.html Еще Йога может творить чудеса, только нужен учитель и кождодневное усердие. А заниматься йогой и приэтом не верить в существование души просто ирационально и бессмысленно. И сколько времени вы потратили на познание своей души занимаясь йогой? И для чего вы вообще занимаетесь йогой? Что она вам дает?
Sola Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 У каждого душа разная, и каждому для исцеления этой самой души разная музыка требуется)) Нельзя сказать чтобы что-то одно одинаково всем помогало. Тут даже иногда классические композиторы не справляются)) . Я не говорила, что музыка предложенная мной универсальна и подходит абсолютно всем. Может кто-то послушает и сделает для себя новую находку для своей колеккции музыки для души. Мне она очень подходит.
Sola Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И сколько времени вы потратили на познание своей души занимаясь йогой? И для чего вы вообще занимаетесь йогой? Что она вам дает? Твистер, жаль, но я не занимаюсь йогой. Но, для познания души нужно потратить всю жизнь, йога направлена именно на самопознание, самоисцеление и самосовершенствование. А что означает самопознание??? путем определенных техник и потраченых усилий, открывается возможнось полного проявления нашего высшего Я. Что дает йога??? Йога дает озарение, просветление.
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Твистер, жаль, но я не занимаюсь йогой. Но, для познания души нужно потратить всю жизнь, йога направлена именно на самопознание, самоисцеление и самосовершенствование. А что означает самопознание??? путем определенных техник и потраченых усилий, открывается возможнось полного проявления нашего высшего Я. Что дает йога??? Йога дает озарение, просветление. Ничего подобного, на познание души хватит годик или два. Самопознанием занимается каждый в той или иной степени, каждый анализирует свои и чужие поступки. Высшее Я? Это когда вы не обращаете внимания на нерпиятности, вы просто радуетесь жизни каждый день, радуетесь каждому вздоху и дарите эту радость всем людям вокруг себя. Йога дает спокойствие в мышлении и защищенный от стресса тонус организма. Происходит весь процесс благодаря расстягиванию мышц во всем организме и правильной постановке дыхания при медитациях. И еще, когда человек закрывает глаза он начинает познавать свой внутренний мир, свое внутреннее Я.
Sola Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ничего подобного, на познание души хватит годик или два. Самопознанием занимается каждый в той или иной степени, каждый анализирует свои и чужие поступки. Высшее Я? Это когда вы не обращаете внимания на нерпиятности, вы просто радуетесь жизни каждый день, радуетесь каждому вздоху и дарите эту радость всем людям вокруг себя. Йога дает спокойствие в мышлении и защищенный от стресса тонус организма. Происходит весь процесс благодаря расстягиванию мышц во всем организме и правильной постановке дыхания при медитациях. И еще, когда человек закрывает глаза он начинает познавать свой внутренний мир, свое внутреннее Я. Твистер, что вы подразумеваете под вырожением душа??? Душа для меня частичка Творца, вы решили познать творца за 2 года??? А что для меня Творец??? Творец это Абсолют, Абсолют является как причиной так и следствием, Абсолют вмещает в себе всю беспредельность. Нет пределов для познания беспредельности. И еще, природа все время в движении, все меняеться в каждую секунду, того кого вы познали, через секунду уже совершенно другой так что давайте не судить о йоге, Йога не ограничивается только хатха йогой, йога это именно беспридельный источник познания, и что самое главное, йога это в первую очередь практика а не теория. И еще, когда человек закрывает глаза он начинает познавать свой внутренний мир, свое внутреннее Я. Да, есть даже такая медитация, концентрация на проблеме, каждый день по 30-40 минут садишлся в позе для медитации, концентрируешся и размышляешь о своей проблеме, регулярные каждодневные тренировки и усердие в конце концов приводит к озарению. Проблема как бы разъясняется, решается и исчезает. Я не пробовала, но много об этом читала.
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Твистер, что вы подразумеваете под вырожением душа??? Душа для меня частичка Творца, вы решили познать творца за 2 года??? А что для меня Творец??? Творец это Абсолют, Абсолют является как причиной так и следствием, Абсолют вмещает в себе всю беспредельность. Нет пределов для познания беспредельности. И еще, природа все время в движении, все меняеться в каждую секунду, того кого вы познали, через секунду уже совершенно другой так что давайте не судить о йоге, Йога не ограничивается только хатха йогой, йога это именно беспридельный источник познания, и что самое главное, йога это в первую очередь практика а не теория. Да, есть даже такая медитация, концентрация на проблеме, каждый день по 30-40 минут садишлся в позе для медитации, концентрируешся и размышляешь о своей проблеме, регулярные каждодневные тренировки и усердие в конце концов приводит к озарению. Проблема как бы разъясняется, решается и исчезает. Я не пробовала, но много об этом читала. Да ладно вам возвышать элементарные понятия. Душа- это ваша память, ваши чувства, ваши мысли, ваши мечты, образ вашей внешности воспринимаемый каждый день в зеркале, все то что есть вы это и есть ваша душа. Какой творец? Вы это о чем? У вас два творца папа и мама. А если вы берете абсолют в рассчет, то выражается он достаточно простым словом "Информация". Она везде и повсюду, вот она и есть творец всего сущего, то чего вы уже знаете и то что вам предстоит узнать, она создала и создает мир. И еще в йоге достаточно растяжки и медитаций, остальное придет само. Предел познания все таки есть, он выражается в смерти человека...
Sola Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 само. Предел познания все таки есть, он выражается в смерти человека... Интересно, зачем вы так стараетесь, пытаетесь найти пути решения вашей проблемы, мучаетесь, страдаете, терпите чтоб умереть??? Нет логики, и кстати у многих, именно такой внутренний настрой, доводит до сильнейшего внутреннего конфликта, что в итоге становится причиной стрессов и различных заболеваниям. Не может человек себя чувствовать устойчиво если нет цели, и какова ваша цель, умиреть???
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно, зачем вы так стараетесь, пытаетесь найти пути решения вашей проблемы, мучаетесь, страдаете, терпите чтоб умереть??? Нет логики, и кстати у многих, именно такой внутренний настрой, доводит до сильнейшего внутреннего конфликта, что в итоге становится причиной стрессов и различных заболеваниям. Не может человек себя чувствовать устойчиво если нет цели, и какова ваша цель, умиреть??? Моя цель стать здоровым и я стараюсь стремиться к ней изо всех сил.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 1. Среди сверстников, мало кто найдется кто сможет обсудить это с тобой.2. Также нужно стремиться завоевать авторитет среди мужского пола, а завоевывается он в большинстве случаев только силой. 3. Занятия спортом должны быть неотъемлемой частью жизни, каждого мужчины. 4. Ты должен уметь постоять за себя, за свои идеалы и принципы, чтобы какой-то деградирующий урод не опустил тебя в один момент и все во что ты веришь. 1. Да практически никого. Оттого я и не разговариваю со сверстниками. Их душит максимализм, пафос пустоты, я смотрю на многих ровесников, и мне смешно. 2. Не стремился, не стремлюсь, и не буду стремиться к этому. Как можно завоевать авторитет у человека, у которого мозгов чуть меньше чем у гориллы в соседнем зоопарке? 3. «Я не мужчина, я – ответственный квартиросъемщик». Я это как подцепил в «Девушке без адреса» так и использую, чуть что, когда мне указывают на мой пол и говорят что я должен сделать то, то и то, только лишь потому, что я к этому полу принадлежу. 4. Я плохой человек. Слишком мягкий. Был бы настоящим мужчином :) :) – я бы давно подкараулил свою бывшую в сумерках (ибо знаю я как она любит в потемках ходить, и по одиночке) прирезал (задушил, скушал и т.п.). Самое страшное, что меня останавливает не страх наказания, не боязнь собственной совести, не боязнь взять грех на душу перед Богом, а только то, что там (в СИЗО ли, в тюрьме, или в аду), я не смогу слушать мою любимую музыку. Это еще раз подтверждает, как я люблю искусство. Мы с музыкой как старые любовники: музыка, музыка и я :rofl: :rofl: Я наркоман музыки. P.S. Не боитесь, ничего я с ней не сделаю. Тем паче я щас влюбился)) Falling in love again. I never wanted to.
Mirror Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 4. Я плохой человек. Слишком мягкий. Был бы настоящим мужчином :) :) – я бы давно подкараулил свою бывшую в сумерках Вчера смотрел "Следствие вели с Леонидом Каневским" серию "Витебский душитель": _____http://www.kzmediashare.com/dokumentalnye/50337-sledstvie-veli....html Так вот, когда Михасевич пришел из армии, то узнал, что девушка его бросила и вышла замуж за другого. Он решил повеситься, и когда приготовил веревку, увидел девушку. В общем, решил, что ему лучше задушить девушку, чем вешаться самому. Что он и делал на протяжении многих лет. Теперь ты знаешь, Антошка, чем теоретик отличается от практика. Практик не пишет об этом на форумах!!!! P.S. За те годы, что его искали, по его преступлениям осудили невинно 14 человек на сроки до 15 лет, а одного даже расстреляли. И все это по их добровольным признаниям!!!!
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера смотрел "Следствие вели с Леонидом Каневским" серию "Витебский душитель": _____http://www.kzmediashare.com/dokumentalnye/50337-sledstvie-veli....html Так вот, когда Михасевич пришел из армии, то узнал, что девушка его бросила и вышла замуж за другого. Он решил повеситься, и когда приготовил веревку, увидел девушку. В общем, решил, что ему лучше задушить девушку, чем вешаться самому. Что он и делал на протяжении многих лет. Теперь ты знаешь, Антошка, чем теоретик отличается от практика. Практик не пишет об этом на форумах!!!! P.S. За те годы, что его искали, по его преступлениям осудили невинно 14 человек на сроки до 15 лет, а одного даже расстреляли. И все это по их добровольным признаниям!!!! Ну коли уж такой разговор пошел: еще лучше задушить девушку и повеситься самому. На той же веревке. Или "галстучником" стать - душить галстуком, как у А. Хичкока в фильме "Исступление" 1971 г. Только вот не понял, на протяжении этих многих лет Михасевич одну и ту же девушку душил, а она не душилась, или же это были разные? Я уже писал что люблю фильм "Мсье Верду" Чаплина. Это полностью звуковая, послевоенная картина. Героя Чаплина, мелкого банковского клерка выгоняют с работы, одним из первых, в самом начале великой депрессии 30-х. Он организовывает по его словам "бизнес: ликвидацию особ противоположного пола" и на деньги ликвидированных женщин содержит жену-инвалида и маленького сынишку. Он ругает сына за то что тот дергает кота за хвост, он разводит розы, и завидев на тропинки червяка берет его ласково двумя пальцами, шепчет ему: "Осторожнее, малыш, а то тебя раздавят" и кидает его в клумбу. И такой эстет, интеллигент, философ. И не приделан к фильму фальшивый хеппи-энд. Мой любимый фильм Чаплина, определенный им самим как "комедия убийств". P.S. Я четко помню у Достоевского "Идиот" фраза: "Убийство (имеется ввиду "казнь") за убийство - несоразмерно тяжкое преступление чем само убийство".
Mirror Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Только вот не понял, на протяжении этих многих лет Михасевич одну и ту же девушку душил, а она не душилась, или же это были разные? :D :D :D :D Не, свою девушку он даже пальцем не тронул, иначе его бы вычислили в момент. Это было более 20 девушек, случайно им увиденных на улице. Что касается фильмов, то спасибо за названия.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, свою девушку он даже пальцем не тронул, иначе его бы вычислили в момент. Это было более 20 девушек, случайно им увиденных на улице. Что касается фильмов, то спасибо за названия. Может быть в армии ему крепко прилетело (ударило) по голове, или что-нибудь в таком роде. Да и травма у него была, я его понимаю. Посторонних напрасно. Напрасно, нельзя рассеивать гнев. Гнев должен быть четко направлен.
Sola Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Моя цель стать здоровым и я стараюсь стремиться к ней изо всех сил. Желаю чтоб вы достигли своей цели, но, расширение сознания, поможет вам не упустить шанс рассматривания тех вариантов выздоровления, которые сейчас в силу своих убеждений не рассматриваете, а ведь ответ может быть сокрыт именно там. Жизнь многогранна, а вы разместили ее в узкие рамки своего восприятия. Здоровые люди могут позволить себе роскошь быть неверующим, но только не люди с серезными расстройствами психики. Это мое глубочайшее убеждение, и вы со времением в этом убедитесь, не опоздайте. Кстати, расстройство психики может быть следстием нереального, неправильного восприятия вселенной и мироздания. Следстиве незнания вселенских законов или законов психологической гигиены. Интересно было бы узнать статистику. В каких семьях, в каких эмоциональных условиях выросли люди у которых наблюдается шизофрения???
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересно было бы узнать статистику. В каких семьях, в каких эмоциональных условиях выросли люди у которых наблюдается шизофрения??? Если досталась в наследство - я думаю эмоциональные условия не играют большой роли. У меня в последнее время новая патология прибавилась: живодерская. Когда Леди гага в том клипе вылазит из солярия (или что это у нее там) и начинает невыразимо ..... (опустил ругательство) голосом что-то хрипеть, как же мне хочется ее: а) запихать обратно; б) если это солярий - включить 700 градусов, если нет - поставить тот милый ящик на открытый огонь); в) но я сомневаюсь что 700 маловато, ее может не взять.
Twister Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Желаю чтоб вы достигли своей цели, но, расширение сознания, поможет вам не упустить шанс рассматривания тех вариантов выздоровления, которые сейчас в силу своих убеждений не рассматриваете, а ведь ответ может быть сокрыт именно там. Жизнь многогранна, а вы разместили ее в узкие рамки своего восприятия. Здоровые люди могут позволить себе роскошь быть неверующим, но только не люди с серезными расстройствами психики. Это мое глубочайшее убеждение, и вы со времением в этом убедитесь, не опоздайте. Кстати, расстройство психики может быть следстием нереального, неправильного восприятия вселенной и мироздания. Следстиве незнания вселенских законов или законов психологической гигиены. Интересно было бы узнать статистику. В каких семьях, в каких эмоциональных условиях выросли люди у которых наблюдается шизофрения??? Насчет восприятия согласен, только мое восприятие имеет органическое поражение. Насчет веры она у каждого своя и верю, но более с материальной стороны. Насчет кругозора я стараяюсь объединять между собой материальные и духовные утверждения. Жизнь не многогранна, если каждый день ты проживаешь в сильной боли.
Akella72 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Twister У меня зубик второй день болит Может ли это привести к обострению шизофрении ? Что Вы посоветуете ? антибиотики или солярий ? :)
Солиан Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 TwisterУ меня зубик второй день болит Может ли это привести к обострению шизофрении ? Что Вы посоветуете ? антибиотики или солярий ? :) Серпентарий :D :D :D TWISTER уже мчится в машине с мигалкой в правильном направлении :D :D
Antошка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Серпентарий :D :D :D TWISTER уже мчится в машине с мигалкой в правильном направлении :D :D Интересно, мчится за тем чтобы оказать помощь, или за тем чтобы ему оказали помощь?)) Кстати, амитриптилин таки умудряюсь впихнуть в себя 100 мг. То было меня начало трясти, я разделил, 50 мг и через полтора часа - еще 50. Тогда даже не трясет. Да даже если б и трясло, я его пил и пить буду, пока на тот свет не улечу от него, что вряд ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти