Antошка Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Внешность не главное, далеко не главное. Пиаф, никогда она красивой не была, в молодости еще туда-сюда, а после 35 лет она очень-очень плохо выглядела. Но когда она поет, я этого не вижу, не замечаю - она так сияет.
Солиан Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Речь не о психическом здоровье Джексона, речь о чудовещной клевете, из за которой его два раза судили за педофилию. И оба раза оправдали, но моральный ущерб был уже непопровим. Дыма без огня не бывает!!! Вот ЧЕГО Антошку или Миррора или Твистера не обвиняют в педофилии? А то, что оправдали...То всё нажитое непосильным трудом и ушло на откуп и на адвокатов. Джексон---психически больноё человек (был)
Sola Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Дыма без огня не бывает!!!Вот ЧЕГО Антошку или Миррора или Твистера не обвиняют в педофилии? А то, что оправдали...То всё нажитое непосильным трудом и ушло на откуп и на адвокатов. Джексон---психически больноё человек (был) Не вам судить человека которого оправдал Американский суд, может и вас можно подкупить, но не спешите судить всех по себе.
Antошка Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Дыма без огня не бывает!!!Вот ЧЕГО Антошку или Миррора или Твистера не обвиняют в педофилии? А то, что оправдали...То всё нажитое непосильным трудом и ушло на откуп и на адвокатов. Джексон---психически больноё человек (был) Ему надо было любить не детей, а кактусы. Они бы принесли ему меньше душевных страданий. Меня не в любви к детям, а наоборот. Откуп, адвокатов говорите? У Агаты Кристи было: - А помните того парня, его осудили за убийство, приговорили к пожизненному заключению и… - Да, но через 8 лет они вняли его жалобам, провели повторное следствие, извинились перед ним, освободили, и он вернулся к нормальной жизни. - А если бы они его повесили, как бы он тогда вернулся к нормальной жизни?! Психически больной человек помешанный на доброте. Это и было его проблемой. Я давно заметил что время (общество, жизнь, судьба) обходится с героями не менее (а зачастую даже более) жестоко, чем с антигероями. P.S. У нас вон у соседей маленький ребенок бегает целыми днями по квартире, стучит ногами. Бесит до зубного скрежета. Говорю маме: - Господи, ну видят что ребенок гиперактивный, взяли бы неулептил, десять капель на стакан воды (в эту бутылочку с соской, забыл как называется) и он лежит, отдыхает, расслабился. А если не помогло - то еще десять капель. Так что меня бы обвиняли не в любви)) Неулептил-то нейролептик, однако. P.P.S. Также я заметил (я вообще часто что-либо замечаю) что звезды судятся из-за всякой мелочи. Когда Киркоров обругал журналистку, такой скандал раздули, но что собственно произошло? Неужели мы не ругаемся так иногда? Ведь даже Д.С. Лихачев говорил, что наступив на кочку, он говорит слова, совсем не присущие людям его круга. Вот если бы Киркоров извлек из-под стола пистолет и отстрелил ее, тогда - да, это была бы причина.
Солиан Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не вам судить человека которого оправдал Американский суд, может и вас можно подкупить, но не спешите судить всех по себе. Я не сужу по себе. Не могу просто :):):). Я не работаю :):):), а стало быть от меня ничего не зависит и взяток не могу брать. Давать могу :) Майкл Джексон--психически больной человек. Не надо быть психиатром, чтоб сделать такой вывод. Ну носятся амеры с очередным педиком, но и их нацию здоровой можно назвать условно :D :D
Antошка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Майкл Джексон--психически больной человек. Не надо быть психиатром, чтоб сделать такой вывод. Ну носятся амеры с очередным педиком, но и их нацию здоровой можно назвать условно :D :D Да если бы он им был. Это было бы проще. И не было бы этих судов. Солиан, кстати страшный секрет расскажу, у певца и артиста Ива Монтана (ученик Пиаф, у него в свое время были романы с Мэрилин Монро, самой Пиаф, Дитрих, Мадонной, женат на Симоне Синьоре) был роман с мальчиком бек-вокалистом, они познакомились в студии, на записи, ну и закрутилось. Но его никто в суд не потянул, французы все же не такие сутяги, как американцы. Если бы это был просто гей (я щас не скажу что я бы им не увлекался), но половины проблем бы у него точно не было. Хотя... мой священник, правда он сейчас в розыске за гомосексуальные связи, может за меня поручиться :) :) :) :)
Солиан Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да если бы он им был. Это было бы проще. И не было бы этих судов. Солиан, кстати страшный секрет расскажу, у певца и артиста Ива Монтана (ученик Пиаф, у него в свое время были романы с Мэрилин Монро, самой Пиаф, Дитрих, Мадонной, женат на Симоне Синьоре) был роман с мальчиком бек-вокалистом, они познакомились в студии, на записи, ну и закрутилось. Но его никто в суд не потянул, французы все же не такие сутяги, как американцы. Если бы это был просто гей (я щас не скажу что я бы им не увлекался), но половины проблем бы у него точно не было. Хотя... мой священник, правда он сейчас в розыске за гомосексуальные связи, может за меня поручиться :) :) :) :) Статью за гомосексуализм отменили. Но это вовсе не значит, что гомосексуализм не болезнь. В угоду либерастам не судят и не лечат. Но если откроем МКБ-10 то там написано, что сие есть БОЛЕЗНЬ! :D Майкл Джексон больной человек.
Antошка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Был бы он гей, его бы не арестовывали. Зарвавшиеся от обилия собственных прав, привилегий и т.п. геи и лесбиянки взяли бы штурмом полицейский участок, всякие ассоциации сексменьшинств кричали бы на весь мир что это - из-за нетрадиционной ориентации таковой иск.
Twister Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Чего-то я заблудился...Как связан спорт с интеллектом и психикой??? :D :D Если послушать интервью 90% спортсменов...Ну...ребята учились не особо :):):). Твистер , СПОРТ не излечивает психические заболевания! Мой шизоид тесть--мастер спорта, но это совершенно никак не влияет на его пребывание на учете в дурке и периодические психозы. Ваша теория несостоятельна. Спорт не лечит психические заболевания. А то глядишь, дуркач решит, что он Арнольд...вот чудеса будут в семье :D :D "Раз, утомившись от суетных дел, шизик Шварценеггером стать захотел. Мышцы качал, обливался водой. В гробу он лежал, как Арнольд молодой" :D :D :D Линейный ум признак недоразвитого интеллекта...При депрессии занятия спортом имееют довольно сильный эффект на эмоциональное состояние. Почему вы думаете, что спорт имея такой сильный оздоровительный эффект на организм, положительно не влияет на состояние психики? А если влияет положительно значит и лечит.
Twister Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Насчет теории. Повторюсь опять. Любое воспалительное заболевание не отягощенное гнойным течением, будет протекать у психически больных в скрытой симптоматике. Это и есть основной развод, который психиатры знают, но решать его не хотят. Простые врачи работает по строго определенной схеме, приходишь рассказываешь симптоматику и тебе назначают метод лечения. Как же быть в том случае если болезнь есть, но пациент не может объяснить свою симптоматику? Благодаря святой вере психиатрам он думает, что все что с ним происходит это течение психической болезни.
Sola Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Майкл Джексон больной человек. Вы тоже не здоровы, но никто не тыкает на вас пальцем и все время не повторяет, что вы больны. Здоровыми для меня являются все те, которые не потеряли способность уважать чувство других. Которые не ловят кайф наступая на слабые места людей. Которые несмотря на все пережитое не потеряли способность оценивать чворчество великих людей, не потеряли способность увидеть прекрасное. Весь мир дуален, человек тоже дуален. А вы потеряли способность видеть свет. Задумайтесь именно об этом.
Antошка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Насчет теории. Повторюсь опять. Любое воспалительное заболевание не отягощенное гнойным течением, будет протекать у психически больных в скрытой симптоматике. Это и есть основной развод, который психиатры знают, но решать его не хотят. Простые врачи работает по строго определенной схеме, приходишь рассказываешь симптоматику и тебе назначают метод лечения. Как же быть в том случае если болезнь есть, но пациент не может объяснить свою симптоматику? Благодаря святой вере психиатрам он думает, что все что с ним происходит это течение психической болезни. Twister, а как же, следуя вашей логике работают "непростые" врачи? Мне правда интересно. Будьте любезны.
Antошка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы тоже не здоровы, но никто не тыкает на вас пальцем и все время не повторяет, что вы больны. Здоровыми для меня являются все те, которые не потеряли способность уважать чувство других. Которые не ловят кайф наступая на слабые места людей. Которые несмотря на все пережитое не потеряли способность оценивать чворчество великих людей, не потеряли способность увидеть прекрасное. Весь мир дуален, человек тоже дуален. А вы потеряли способность видеть свет. Задумайтесь именно об этом. Психически больным человека называют лишь за то что он предпочел скрыться от этого е....о мира под масками, пожелал абстрагироваться от всей этой грязи которая вокруг нас, которой мы дышим. Нужно бежать от пошлости, бежать от быта, так бежать, чтобы пятки сверкали. Лирическое отступление на страшную, циничную и философскую тему (читай: резонерство): Ничего не убивает душу сильнее, чем быт. Особенно страшна "бытовая любовь", люди и расписаны, и живут вроде вместе, но боги, в глубине душ, как бывают они ненавистны друг другу. Вот от этого нужно бежать, больше чем от фашизма, расизма и любого другого "...изма". Нельзя судить человека за то что он бежит от быта. Можно судить за то, что он позволяет себе жить в быте, гибнуть душе. Ведь за убийство души не судят. Хорошо когда внутри все замерзло, рано или поздно оттепель, но если все выгорело, расплавилось, рассыпалось пеплом - душа мертва. Я видел такое количество людей с мертвыми глазами и душами. Им можно курить, пить, наркоманить, токсикоманить и т.п., совершенно не опасаясь моральной и личностной деградации - ведь все уже произошло. У меня иная деградация. Допустим, предложи мне такой страшный выбор: жизнь десяти человек или увидеть как поет Джули Эндрюс. Я бы выбрал второе. Я ж ее с детства люблю. «Звуки музыки» такой мюзикл, она там совершенный ангел, и вместо ногтей на ногах лепестки роз. It's all.
Twister Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Twister, а как же, следуя вашей логике работают "непростые" врачи?Мне правда интересно. Будьте любезны. Непростые врачи пытаются лечить душу нейролептиками...
Antошка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Непростые врачи пытаются лечить душу нейролептиками... Но вы же писали что так работают именно "простые" врачи: краткий опрос, назначение таблеток, предисловие к некрологу. Я уже подумал что "сложные" врачи лечат какими-то древними (быть может тибетсткими, может быть племени мумба-юмба) методами.
Солиан Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Но вы же писали что так работают именно "простые" врачи: краткий опрос, назначение таблеток, предисловие к некрологу.Я уже подумал что "сложные" врачи лечат какими-то древними (быть может тибетсткими, может быть племени мумба-юмба) методами. Хорошие врачи, т.е. врачи с чувством юмора, лечат сульфазином и конечно электричеством :D :D :D
Amorous Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хорошие врачи, т.е. врачи с чувством юмора, лечат сульфазином и конечно электричеством :D :D :D [/quote Хороший врач проведёт полноценное обследование организма на отклонения. Все мы и вы так же знаете что врач давая клятву Гипократу обязывается не преченять вред здоровью пацианта, но к моему глубокому сожалению это ни коим образом не касается психиатрии вред наносится коллосальный. При сегоднешнем подходе к лечению не вижу ни чего хорошего в будующем. Нужно придумывать что то новое психические больные-это не изгои, самое главное научить общество смотреть на таких больных не как в средневековье а как в современном обществе. Вообще считаю что эта болезнь гениев в основном.
Amorous Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я так и не нашла ответа здесь, какие же могут быть альтернативные подходы... у меня знакомая есть... не знаю, какое заболевание, но она сама мне рассказывала, что когда решила немного снизить количество таблеток - стало резко хуже, больше она так не рискует Ольга дело в том что эти таблетки вызывают серьёзное привыкание организма. Почитайте: "Психиатрия.Мир подсаженный на наркотики." Мне тоже было очень тяжело отвыкнуть от таблеток пульс держался 110 ударов постоянно примерно месяц но я выдержал, спасибо родителям и друзьям)
Leia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ольга дело в том что эти таблетки вызывают серьёзное привыкание организма. Почитайте: "Психиатрия.Мир подсаженный на наркотики." Мне тоже было очень тяжело отвыкнуть от таблеток пульс держался 110 ударов постоянно примерно месяц но я выдержал, спасибо родителям и друзьям) Дозировку препаратов снижают постепенно , по определённой схеме.
Antошка Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ольга дело в том что эти таблетки вызывают серьёзное привыкание организма. Почитайте: "Психиатрия.Мир подсаженный на наркотики." Мне тоже было очень тяжело отвыкнуть от таблеток пульс держался 110 ударов постоянно примерно месяц но я выдержал, спасибо родителям и друзьям) И похвастаться привыканием к нейролептикам, может, как мне кажется, только изощренный мазохист.
Солиан Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хороший врач проведёт полноценное обследование организма на отклонения. Все мы и вы так же знаете что врач давая клятву Гипократу обязывается не преченять вред здоровью пацианта, но к моему глубокому сожалению это ни коим образом не касается психиатрии вред наносится коллосальный. При сегоднешнем подходе к лечению не вижу ни чего хорошего в будующем. Нужно придумывать что то новое психические больные-это не изгои, самое главное научить общество смотреть на таких больных не как в средневековье а как в современном обществе. Вообще считаю что эта болезнь гениев в основном. Давайте сразу с главного :D. Случайно, по ошибке, по недоразумению в кабинет к психиатру не попадают!!! :D :D Хороший психиатр СРАЗУ, начнет сбор анамнеза, а не станет тут же выписывать ненужные направления на анализы. Это даже не вторично. Обычно сразу выясняется, что кто-то в роду психбольной, да есть. Если рядом здоровая половина, то родные заболевшего, зная что случилось, будут пи....еть до упора :D . Враньё позже вскроется. Тут начинается второй этап вранья. Мы не знали. Ты довел (довела). Это просто нервный срыв. Любимое словосочетание семьи дуркача--\"нервный срыв\" :D. На сегодня НИКАКИХ лучших и эффективных методов, кроме приема нейролептиков--НЕ СУЩЕСТВУЕТ, может (электрошок и инсулин) Психически больной должен жить по правилам социума. Если человек носит в дом мусор, наплевал на санитарию, аморален, заводит тысячи котиков и собачек, его нахождение в мире здоровых людей мешает окружающим--он ИЗГОЙ, его надо отправлять на лечение или изолировать в интернате для умалишенных. Привет генииям:):) В какой палате Эйнштейн и Аристотель ?:D :D :D
Amorous Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хороший врач проведёт полноценное обследование организма на отклонения. Все мы и вы так же знаете что врач давая клятву Гипократу обязывается не преченять вред здоровью пацианта, но к моему глубокому сожалению это ни коим образом не касается психиатрии вред наносится коллосальный. При сегоднешнем подходе к лечению не вижу ни чего хорошего в будующем. Нужно придумывать что то новое психические больные-это не изгои, самое главное научить общество смотреть на таких больных не как в средневековье а как в современном обществе. Вообще считаю что эта болезнь гениев в основном. Давайте сразу с главного :D. Случайно, по ошибке, по недоразумению в кабинет к психиатру не попадают!!! :D :D Хороший психиатр СРАЗУ, начнет сбор анамнеза, а не станет тут же выписывать ненужные направления на анализы. Это даже не вторично. Обычно сразу выясняется, что кто-то в роду психбольной, да есть. Если рядом здоровая половина, то родные заболевшего, зная что случилось, будут пи....еть до упора :D . Враньё позже вскроется. Тут начинается второй этап вранья. Мы не знали. Ты довел (довела). Это просто нервный срыв. Любимое словосочетание семьи дуркача--\"нервный срыв\" :D. На сегодня НИКАКИХ лучших и эффективных методов, кроме приема нейролептиков--НЕ СУЩЕСТВУЕТ, может (электрошок и инсулин) Психически больной должен жить по правилам социума. Если человек носит в дом мусор, наплевал на санитарию, аморален, заводит тысячи котиков и собачек, его нахождение в мире здоровых людей мешает окружающим--он ИЗГОЙ, его надо отправлять на лечение или изолировать в интернате для умалишенных. Привет генииям:):) В какой палате Эйнштейн и Аристотель ?:D :D :D Вам волю дать-вы в камерах таких людей сжигать будете. Вы случаем к фашизму не расположены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти