Гость Eleggua Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы прям как дзен-мастер. Ну да, идет себе. И я тоже иду. Несмотря на мысли. Окружающий мир не сильно зависит от того, что я думаю. Да и моя жизнь тоже. Хоть оно все мне и кажется бессмысленным, я все равно сплю, ем, учусь, куда-то хожу, чем-то занимаюсь. Даже странно как-то.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы прям как дзен-мастер. Ну да, идет себе. И я тоже иду. Несмотря на мысли. Окружающий мир не сильно зависит от того, что я думаю. Да и моя жизнь тоже. Хоть оно все мне и кажется бессмысленным, я все равно сплю, ем, учусь, куда-то хожу, чем-то занимаюсь. Даже странно как-то. :P Вы слишком много думаете. Включайте свою ментальность в другие контексты. Ваш ум должен быть прилежным слугой, а не управителем вашей жизни.
Гость Eleggua Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну попробуем-с. Однако, он ненасытная штука... Большое спасибо.
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробуйте ;) Конечно, ненасытный. Вы его с 11 лет кормите.. не знаю.. Ницше и .. Блаватской ))))))) У него уже ментальное ожирение)))
Гость Eleggua Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У него уже ментальное ожирение))) Звучит жутко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.